5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2014卒で今から受けられる優良企業教えろ

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 02:09:29.09
この際だから業界は問わない
教えろ

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 02:16:58.10
おいクズ
「教えてください」だろ?
内定も取れないクズのくせにプライドだけは一丁前だな
てめえなんか町工場でも行ってろ

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 02:17:37.81
教えてください

ほらこれでいいか?

教えろよ

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 02:19:17.06
本当に言ったよwwwwwwww
プライドないの?生きてて恥ずかしくねーのかよ?

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 02:19:18.12
嫌儲バージョン
「おめぇ、……低学歴、コミュ障、…そして無能、…全て三拍子揃ってるぜ。
 ……>>1みたいなヤツがブラック企業にいくべきなんだよ…。和◯みてぇなクソどもの会社をな…!」
「ははん。ごめんだね、和◯ですらこんなゴミ屑野郎なんて!」

 面接官Aが笑い捨てる。 面接官Bもそれを笑って受けた。
 失笑でなく、それは純粋な反応だと思った。

「……へへへ、そうだな。>>1ほどのゴミなら日本のどの企業の正社員なんてもったいないぜ…。
 工場とか土方とかセンターとか、…この程度の仕事しか無理だろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! 工場ぅ? センターぁ?
 下らないねぇ! そんな単純作業なところでも、>>1を雇いやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
 ……なら聞かせてくれ。>>1ほどのクズなら、どこの職場で働ける!」
「正規採用なんて無理だね。警備員でいいね。」
「……警備員…。アルバイト辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、>>1ができる警備員はたったひとつ!!
 >>1の家専属の自宅警備員だけさッ!! >>1が世間にでるなんてごめんだね!
 口先だけのクズ、>>1! 脱力ムードの>>1
 萌えオタクの>>1!!
 そして奇怪な容姿、>>1!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと雇ってもらえないねッ!!」
 「…………救えねぇ…。……救えねぇよ……。…こんなヤツが就活生だったんじゃ、
 …雇えるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 02:22:31.44
東京コンピュータサービス

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 02:25:05.22
時期が時期だから誰もが知ってる大企業は諦める
しかし以下の条件は絶対に譲れない
譲歩に譲歩を重ねて

・休日年間120日以上
・平均年収600万以上
・3年後定着率90%以上
・マターリ社風
・ボーナス福利厚生に優れている
・できれば首都圏、最低でも主要都市

この条件で教えろ

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 02:34:00.78
大和冷機工業

一部上場やで

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 02:46:33.32
ネオキャリア

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 04:49:32.52
そんなのあるわけないだろ、現実みろよ

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 06:05:05.51
俺の会社だな
条件に東京勤務転勤なし追加で

12 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 07:09:28.02
ネオキャリアって、とんでもないカスが多いって聞いたことあるんだけど
本当?

13 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 07:19:35.49
就職活動まとめwiki
www55.atwiki.jp/recruitaction/

14 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 11:51:45.10
トヨタ期間工

15 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 13:27:17.37
これがニートの末路か。
中小いってスキルみにつけて、大手に転職すればええやん。
中小で営業成績抜群とかだと大手の引き抜きとかもわりとあるで。
可能性としては低いけど、よりかは可能性は高いと思う。

16 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/29(金) 13:27:55.19
よりかは→就留よりかは。訂正

17 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/30(土) 04:47:39.90
就留の方が可能性あるだろ
学歴によるけどね

18 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/30(土) 09:30:06.37
なんにせよこいつは無能だから無理だろ

19 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/01(日) 16:53:42.07
おいはやく教えろよ
まだ何かあるだろ?

20 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/01(日) 18:10:14.28
ワタミ

21 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/01(日) 20:07:50.40
フーズ東海

22 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/01(日) 20:30:30.26
>>7の条件で教えろよ
アホかお前ら

23 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/01(日) 20:51:55.86
>>7の条件全て満たす企業なんて5月には採用終わってるだろ。

24 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/01(日) 21:34:38.33
とにかく今受けられる優良企業教えてくれよ
辞退する人間がいるんなら空いた穴を埋めるためにまた求人だすだろ
教えろ

25 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/01(日) 23:43:10.57
学校求人見ろよ。

26 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/02(月) 00:57:20.75
穴を埋めるための募集とかどの企業もとっくに終わってるですが

27 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/02(月) 02:00:59.12
とりあえず守谷商会とかどうや

28 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/02(月) 03:44:36.54
日本テクシード

29 :就職戦線異状名無しさん:2013/12/02(月) 07:13:36.22
続き、詳しくは格付け板で

2015卒文系就職偏差値ランキング

69 日本銀行
68 三井不動産 三菱地所
67 三菱商事 国際協力銀行 JR東海
66 金融コース別(野村IB含む) 三井物産 日本政策投資銀行 日本取引所
65 JXエネルギー 国際石油帝石 日本郵船
===================東大勝ち=====================
64 住友商事 伊藤忠商事 証券IB(大和日興みずほ蜜モル) トヨタ 新日鉄住金 東ガス 商船三井 キー局
63 味の素 キリン サントリー 旭硝子 昭和シェル 東急不動産 JR東 東急 メトロ 上位新聞 東京海上 NHK 準キー
62 丸紅 農林中金 三菱重工 アサヒ 日清製粉 信越化学 任天堂 東燃 出光 大ガス ドコモ JRA ホンダ 三菱UFJ信託 電通 三大出版
61 日産 三菱化学 日揮 住友不動産 小田急 京王 JR西 阪急 首都高速 川崎汽船 JICA JETRO JFE

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)