5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋で働くとき気をつけることある?

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/05(火) 08:46:33.78
働ける歳になったし稼ぎたいから行こうと思ってる
腰悪くなるとか耳が悪くなるとか、
経験者に聞きたい

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/05(火) 10:11:16.21
2

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/05(火) 12:39:33.98
3

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/05(火) 13:02:37.07
負けて八つ当たりしてくる客は必ずいるから気をつけろ
殴られたことはないが、突然喧嘩売られるぞ

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/05(火) 14:24:51.69
yabai

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/05(火) 14:45:55.22
真正馬鹿が集まってくる
耳は確実に悪くなる

なんでちょっと良い金もらえるのか考えろ
まったく割りに合わないから。

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/05(火) 14:46:05.45
八つ当たりorz

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/05(火) 15:19:28.41
遊技店の就職ね

メリット
初任給が良い
福利厚生がキチンとしている
時間管理がキチンとしている

デメリット
重い物を運ぶ肉体労働。腰を壊すと最悪一生ハンデを背負う事になる
店内でも休憩室でも煙草が酷く健康に害が出やすい
社会常識が身に付かない
負けたキチガイ客と喧嘩になる可能性が非常に高い

50人に1人は腰壊して後遺症残すから注意な

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/05(火) 19:52:58.97
後遺症。。

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/12(火) 14:28:02.79
店長の書き込みで
閉店時にタン吐き掛けられるてみたぞ。

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/14(木) 17:52:38.52
知りたい

12 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/22(金) 14:13:38.33
タン

13 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/24(日) 14:44:08.98
がんがれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)