5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西の国立大の就職 京大・阪大・神戸大・市大・・

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/29(火) 03:02:53.50
関西圏の国立大ならどこまでの企業なら勝ち組か・微勝ち組か・平均組か・負け組か

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/29(火) 03:10:19.44
勝ち組
5大商社
3大メガバンク
3大海運
3大重工
財閥倉庫
インフラ 関電・大ガス・電源開発など

神戸製鋼・キーエンス・P&G・サントリー・ダイキン・ダイハツ・パナソニック
シャープ・日立造船・ヤンマーなどは大学よっては勝ち組?負け組?

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/29(火) 03:14:57.03
ソニー・ミュージックは勝ち?

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/29(火) 17:34:19.21
第一志望のところに行ければ勝ち組だよ

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/30(水) 02:17:47.39
出口の就職は
京都大>大阪大>>神戸大>京工維大>大市大・同志社

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/30(水) 02:20:58.42
なお、出口は人によって千差万別な模様

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/30(水) 04:45:05.62
>>5
同志社…?

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/30(水) 14:40:04.54
バンダジェフスキー博士、カルディコット博士とも「東京は人間が住めない」と明言した…。

関東から避難しなかった友人も甲状腺に複数の嚢胞としこりで経過観察。
信頼できる三田医院の診察で医師が
医師から「今後100年から200年、東京には人間が住めない」と明言されたそうです。

日本では10年15年経つと白血病や肺がんなどの発症率が膨れあがるはず。

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/30(水) 14:51:47.98
>>2
電源開発だけ異質だな
何であえて入れたの?

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/30(水) 14:55:21.92
財閥倉庫もおかしいしちょっと変な人っぽい

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/30(水) 16:28:16.72
阪大は関東ではクソ
京大はやはり知名度抜群

12 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/01(金) 13:26:26.93
メガバンは負け組って2chに書いてましたけど?

13 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/01(金) 13:37:44.38
そのとおり
就職課の情報より2chの方が正しい

14 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/02(土) 01:40:33.12
>>9
>>2
>電源開発だけ異質だな
>何であえて入れたの?

電力関係では一流会社だよ
どうしても各地域の電力会社の方が目立つけど
あと、ここは原発事故は起こしていないしね

15 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/02(土) 06:52:01.92
>>5
京工維なんて聞いたことない

ふつう京工繊だろ

16 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/02(土) 08:01:17.22
>>14
原発事故起こしてないってそもそも原発持ってないやん
作りかけはあるけど

17 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/13(水) 18:02:51.04
2chも、ブラック情報だけはガチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)