5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】埼玉の悪質介護施設【介護】

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/17(木) 12:24:02.31
職員として働いていた方、入居者、またはそのご家族の施設への評価、
さらには、「うちの施設には来ないほうがいいよ」という現役職員の声を集めたいと思います。

全ては悪質な施設の排除の為に。

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/18(金) 03:55:04.05
いくら正社員になれるとしても、この仕事だけはやめといたほうがいいよ
基本、糞尿の世話と飯食わして、風呂入れて朝と夜に着替えさせて起こしたり寝かせたりするだけ
しかもストレスの多い仕事だから職員には精神的にも肉体的にも余裕がなく、
どこの施設も離職率は半端じゃない


とにかく、介護するくらいならバイトでもしながら資格を取って、別の職に就く事をお勧めします。

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/21(月) 21:01:31.64
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1379232275/l50
ここ

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/24(木) 19:08:17.69
自分ここに行こうとしてたでござる
助かったでござる

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/29(火) 00:24:26.85
確かに毎週、求人公人広告に載ってるよねーそーゆーとこは注意

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/03(日) 09:57:12.61
マジで介護職はヤバイってみんなに知って欲しい。
みんなに地獄を見てほしくないなら、↓の掲示板を見て。若狭○の平安○森っていう施設です。
実際にあった。だから私は辞めた。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1379232275/l50

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/09(土) 18:57:11.57
ロイヤル記念病○もやばかったぞ。精神を殺されるよな。

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/11(月) 03:38:02.38
ロイヤルもやべーよな。特に○村看護師長。イカレテるよあいつ。
噂だとしばらく前に離婚したらしいぜ。そりゃあの性格じゃあ旦那も嫌気さすわな。
家で使ってる掃除機がダイソンだから離婚したのかな。「ダイソン、離婚」みたいなwwwwwwwww

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/14(木) 23:14:52.98
埼玉県所沢市東狭山ヶ丘にある
【社会福祉法○】平安○森【若狭○】に就職した結果↓

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1379232275/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)