5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵便で内務やってるけど質問ある?

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/07(月) 07:13:41.08
答えれる範囲で答えます

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/07(月) 07:20:26.01
>>1
何故就職板に?

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/07(月) 07:24:32.62
>>2
いやスレ立てるの初めてでわからなかったからそれっぽい板にたててみようと思って

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/07(月) 18:21:49.49
祝日って休めるの?
それとも振替休日あるの?

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/07(月) 19:42:27.90
何歳?
交通費全額出る?

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/07(月) 20:39:26.02
年収いくら?

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/07(月) 21:09:10.26
ノルマある?

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/07(月) 21:26:42.83
郵便で内務って総合職か?

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/08(火) 00:31:29.06
>>4
祝日は勤務表によってだね
祝日に入ってたらあるみたいな感じ

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/08(火) 00:34:11.38
>>5
今年で22歳になった!
交通費は全額でてるよー

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/08(火) 00:36:12.98
>>6
だいたい200も行かないかなー
契約社員だし

12 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/08(火) 00:38:29.48
>>7
ゆうパックの会とか年賀状とかあるよー

13 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/08(火) 00:40:32.06
>>8
今更だけど>>1です
ゆうパックの仕分けしてる契約社員です

14 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/08(火) 07:21:49.77
自爆営業あるってマジ?
いくらぐらいしてるんですか?

15 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/08(火) 17:21:04.81
>>14
自爆の話はちらほら聞くねー
俺は普通に売る分しか買わないからしてないかな

16 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/08(火) 19:08:32.18
外務やかんぽ・ゆうちょの人と関わることありますか?

17 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/08(火) 19:15:02.11
私のいた集配営業課のゆうバック購入のノルマは月に1万5千円ぐらいかなぁ。
毎朝、期違いとしか思えない役職者が30分も長々とドウカツ、
吠えまくってた。お陰で配達に出る時間が遅れてしまい散々。
交通事故を起こせば始末書を書かされるなど散々。
ミスをすれば始末書で散々。
年賀状のノルマは1万1000枚だったかな。毎年1000枚ノルマが増える。

ノルマを負担に感じるかやらねばと思うかで環境は変わってきます。
私は大嫌いでした。

18 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/09(水) 02:13:50.40
今でもゆうメイトって言うのか?

19 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/18(金) 22:26:58.08
渉外やってるけど内務うらやましいぞ

20 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/20(日) 19:33:20.84
俺金持ってないんだけどここの会社でアルバイトする事を決意していいかな?

21 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/20(日) 20:20:02.02
始末書を書くとボーナスカットとかあるの?

22 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/07(木) 07:20:01.15
>>21
不支給

23 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/23(土) 12:44:15.87
代引のものを局留めにすることって出来る?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)