5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者が内定者

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 16:42:54.66
どう?

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 16:43:36.65
俺の友達がそうなんだが、人事って見る目ないのな

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 16:45:22.63
コミュ障よりは犯罪者のほうがマシなんだろ

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 16:47:29.53
>>3
やっぱりそうなんだな
俺はANTだかれいいが、NNTならどう思うんだろうな

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 17:05:42.57
前科がついてなければ大丈夫という風潮

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 17:42:49.32
他人の家盗撮して文句つける悪趣味乞食は国へ帰り、藁のおうちでトンスル飲むのが相応しい
嫌がらせすることでしか自我が保てない民族性
どうせなら仲間同士潰しあえ
関係ない日本人巻き込むな!
関係ない日本人に嫌がらせするな!
一日も早く国へ帰れ

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 17:55:58.39
>>5
そいつ免許取消にまでなった

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/03(木) 15:44:16.23
犯罪者でもいろいろいるだろ。
ホリエモンとかも犯罪者だし。

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/03(木) 16:35:37.22
みのもん息子は日テレ懲戒解雇

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)