5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14卒で内定ない奴ww

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 02:12:03.30
俺です

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 02:14:40.03
昨日内定貰いました!!

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 02:35:09.81
選んでるからでしょ?
プライドを折ればすぐ内定出るよ

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 03:05:12.23
               __,z彡三ミ、三}≧‐-、
            ,r"ハ))}从三ミ、ヽノノ彡三\
            ノ//ハ} }ノノノ三≧==≦三三\
           /////ノハハ三三≧==≦三三三ハ
             |////´´⌒`ト、三三≧≦三三三7j}
             |/// ー-      __   `ヾ}三/|
             |//   ー-  ─  -- ‐    |/// |
           V{{    ̄  ー--─-   、}}///}     おまえら増税
           ヾ} ´゙゙゙゙''‐    ,.r==ミ、   }}//⌒}
             | /・\i   /・\   }/ / /       おれ減税(法人)w
             |   ̄ ̄ノ l j'  ̄ ̄ i    / /
                 '. ヽ__ ,r '  } ヽ __ /ノ/  }/
               ___ハ  / ` -‐‐ く   /  /}`''‐-  ..__
          .:.:.:.´:.:.::.:.:ヽ { r- ⊥.  ヽ/  / ,}:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:...
     ..:.:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.\ `ヽ二 > ノ _ / /:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:}\     /,/   /:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.|  ` ‐‐ ´      /:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
               麻生セメント滑博

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 06:42:40.91
15卒になればいいだけ

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 14:33:30.14
3月の下旬、保険業界の国内最大手総合職から内々定をもらう。

しかし家族、親戚から保険業界だけは辞めとけと保険業の悪いところやつらいところをとことん聞かされ心折れて内定辞退

5月上旬、大手メーカーから最終面接まで呼ばれるも、2chでブラック企業に認定されてることに気づき、最終面接本番で迷いが生じる。わが社に来てくれるかの問いに「yes」と答えられず不採用

7月。中堅食品メーカーの最終面接に呼ばれるも、わが社に来てくれるかの問いに「yes 」と答えられず不採用。

現在、NNT

「決めるときはしっかり決めないとだめ。社会は待ってはくれないよ」
何回言われた言葉やら。

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 14:42:01.41
12月から張り切って説明会やらリク面やら行きまくるも4月に落ちまくり心折れる

5月半ばにランク落としたところ受けるも全滅心折れる

夏採用にかけるも全滅心折れる

現在に至るNNT

金かけて早稲田入ってもこれとかワロエナイ

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 16:37:46.95
早稲田も学部によるからな

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 18:45:21.85
そんなに学部で差あるのか?
俺はどこが早稲田で一番低いとか全く知らんぞ。法学部は高いイメージあるけど。

まあ俺はそもそも理系だし同じ学部とはいえ学科が違うやつとは、受ける会社も違ってくるし競うことはほとんどないから、そーゆうのはわかんねえや。

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/02(水) 22:15:17.24
和田って無能も相当いるらしいなwww

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/03(木) 13:11:32.80
>>3
4留+発達障害(手帳持ち+年金受給)なので出ません

12 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/04(金) 05:04:42.00
>>1
なんで内定でないと思うの?
何を重視して就活してる?

13 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/05(土) 11:59:23.85
グヒグヒ気持ち悪い奴が内定0wwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつ一生正社員なれねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)