5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経理してるけど質問ある?

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/22(日) 18:19:06.13
ないなら落ちる

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/22(日) 18:26:04.77
会社の規模は?

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/22(日) 18:34:49.97
最近いつセックスした?

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/22(日) 19:46:19.88
何で経理やろうと思ったの?

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/22(日) 19:49:51.58
経験人数は?

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 00:28:29.81
宴会芸の難易度ランキングです。皆さんどこまでできますか。
神 ウンコ食べる
十段 公開脱糞、
九段 公開オナニー、、アナルセックス(女ならマンコでバナナ切り、「産卵」、人間燭台) 
八段 路上で全裸全力疾走、ラップなしフェラ、全裸で擬似SM(女なら路上で全裸全力疾走、わかめ酒、女体盛り)
七段 ケツで生け花、きゅうり、花火挿入、ラップ有りフェラ、女の頭にちょんまげ(女なら野球拳で全裸になる、公開フェラ)
六段 陰毛ファイヤー、男同士でディープキス、エリマキトカゲ、ケツにプリッツ挿入(女なら野球拳でパンツ一枚まで)
五段 マジックで体に名前書いてお盆使わず裸踊り、路上でセミ、ちょんまげ(女ならトップレスでだっちゅーの、男と公開ディープキス)
四段 革靴でビールイッキ飲み
三段 取引先の前でお盆使って裸踊り、ウォッシュレット(女ならバニーガールのコスプレやレオタードで踊る、非公開売春、野球拳で下着まで) 
二段 ポッキーゲーム、女装、コマネチ、Tバック(女ならポッキーゲーム、擬似フェラ、異性とチークダンス)
初段 土下座、ピッチャーでビール一気 

語句解説
人間燭台・・・全裸でまんぐりがえしの体勢になってアナルに燭台を置き蝋燭に火を灯す。実在します。
産卵・・・マンコにウズラの卵を挿入して排出する宴会芸。実在します。
わかめ酒・・・マンコに酒を垂らして男に飲ませる。陰毛がわかめに見えるからこうなづけられた。実在します。
女性MR(製薬会社営業)専用の芸です。
エリマキトカゲ・・・全裸になって玉袋を掴んで引き伸ばし、「エリマキトカゲ、エリマキトカゲ♪」
と愛らしくがに股で宴会場を走り回る芸。
ウォッシュレット・・・仰向けに横たわり口に含んだ水を全裸になった男の肛門に噴出する芸。

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 00:37:32.00
>>6
これって5大総合商社なら当たり前のレベルなの? それともネタ?

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 00:38:41.42
>>6
数年前までマスコミにいたけど五段までやった事あるわ

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 01:06:27.20
こういうのって接待でやるだけだよな?
社内での飲み会でもやらされたりしないよな…?

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 01:24:44.03
>>9
会社にもよるだろうけど、三段まではよくある話

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 01:29:13.94
今年入社のメガバンだけどラップフェラはさせられたよ
それ見て辞めていった子がちらほらいる

12 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 01:31:16.37
経理関係ねえ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)