5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミュ障】内定者懇親会が憂鬱な14卒【ぼっち】

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 13:56:23.30
前スレ
【コミュ障】内定者懇親会が憂鬱な14卒【ぼっち】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1369462833/

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 14:04:55.88
2

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 14:27:13.24
もう内定式の話しかしてないしこっちでええやん

【あと1カ月】2014卒内定式総合スレッド
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1378310916/

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/22(日) 03:17:02.40
内定者懇談会が憂鬱なことと
内定式については関係なくね?

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 01:15:59.93
注意喚起します。
平安○森はブラック会社です。
絶対に就職、入居はしないでください。
事務長に気に入られなければ精神崩壊するまでイジメを受けます。
若狭○と名の付く施設も同様です。
所沢近辺の方は就職、入居の際はお気を付けください。

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 06:05:49.33
ボッチだったので、いつも懇談会で明るく話しかけても話が続かないのですが、キョロ充の方々はどんな話題で話しているのでしょう?

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 07:07:49.95
まずは天気の話題で入るのが王道らしい

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 08:27:05.56
今からそんなことで会社入ったらどうなるんだろうね。
俺の教育係だった人は超多忙だったんで、
「何か分からない事があったら、周りの人に聞いてね」だった。

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 11:39:45.08
>>8
これ
不安すぎて8時間しか眠れない

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 16:16:28.52
>>6
あるあるやな

話題って調子悪いとホント見つからないからな

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 16:22:40.47
今でこそ12時間寝るのが普通みたいな風潮だけど
働き出したらその半分がデフォだからな

12 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 16:31:19.56
6時間も寝れるとかチョロすぎだろ…。
不眠症の学生なんてそれこそ3〜5時間がデフォ

13 :文系SE:2013/09/23(月) 16:36:55.24
ちなみに俺の職場ではしばしばAM2時とか3時に仕事が終わるそうな
そこから8時出社

そうめったにあることじゃないと願ってるけど

14 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 16:44:50.93
帰らない方が捗るとすら感じるなそれ
そういう場合に会社に泊まるのってありなんだろうか?

15 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 18:03:41.31
注意喚起します。
【平安○森】はブラック企業です。
絶対に就職、入居はしないでください。
事務長に気に入られなければ精神崩壊するまでイジメを受けます。
【若狭○】と名の付く施設も同様です。
所沢近辺の方は就職、入居の際はお気を付けください。

16 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 19:32:50.70
ぼく「晴れてよかったですねー」
隣「ねー。雨予報だったのにねー」
ぼく「・・・」
隣「・・・」

隣「飲み物とってくるわ」

ぼく「・・・」

た す け て

17 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 20:39:56.02
ぼく「晴れてよかったですねー」
隣「ねー。雨予報だったのにねー」
ぼく「えー、まじで??ヤバくね?」
隣「・・・」

隣「飲み物とってくるわ」


これで隣がコミュ障みたいな感じになる!!!

18 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 20:45:29.61
ぼく「晴れてよかったですねー」
隣「ねー。雨予報だったのにねー」
ぼく「えー、まじで??ヤバくね?」
隣「ねー。ヤバいよねー」
ぼく「・・・」
隣「・・・」

隣「飲み物とってくるわ」

こうされたら厳しい・・・か?

19 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 20:47:33.38
オセロかよ

20 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 20:51:21.65
無理に会話続けようとすると
キョロ認定とかおしゃべり認定される

これはゲーム理論を用いて先手と後手の優位性を(ry

21 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 22:20:45.92
ナッシュ均衡はどこですか?

22 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/23(月) 22:57:16.27
会話の放棄=ナッシュ均衡でいいよ(投げやり)

23 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/24(火) 01:28:35.14
俺らからしたら会話の放棄がナッシュ均衡だな

24 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/25(水) 15:41:45.99
内定式11月wwwwww

25 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/25(水) 15:45:25.10
中小乙wwwwww

26 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/25(水) 20:20:05.68
>>14
仕事に人生を捧げるなら会社かそれに近いところで寝泊まりがいいよな
俺は職場近くで風呂に入って寝るだけの部屋を見つけようと思ったけど
東京は家賃が高いから諦めたわ

27 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/26(木) 00:56:28.27
King of 社畜

28 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/26(木) 11:41:40.88
懇親会7時間拘束とか気持ち悪すぎる
無駄に長いしグループワークって何すんねん
こんな懇親会開かれても余計に入社したくなくなるわ

29 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/26(木) 18:49:52.41
注意喚起します。

介護施設、【平安○森】はブラック企業です。
絶対に就職、入居はしないでください。
事務長に気に入られなければ精神崩壊するまでイジメを受けます。
【若狭○】と名の付く施設も同様です。
所沢近辺の方は就職、入居の際はお気を付けください。

30 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/29(日) 02:40:09.39
>>29
ね。ここにコミュ障が就職したら精神的に殺されて最終的には自殺だよね

31 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/29(日) 02:51:25.15
>>28
>こんな懇親会開かれても余計に入社したくなくなるわ

これなんだよなぁ
大事だと思うし意義もわかるけど休日返上で行くとかそれはないわ…。
役員と会話できるよっていう理由でゴルフに付き合えって言われて
うわぁうれしぃいいいいいいいい、ってなる社会人がどれだけいるかって話

32 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 07:56:43.14
いきたくねええええええええええええええええええええ

33 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 07:57:22.81
お腹いたい

34 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/01(火) 12:37:42.17
お前らなげーな
俺のところなんて内定式と食事入れて3時間だぜ。さっさと帰ろう

35 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/01(金) 20:31:09.20
公園で食事、その後数時間なにやるんだよ

36 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/01(金) 21:28:21.62
公園で食事ってホームレスかよ

37 :就職戦線異状名無しさん:2013/11/22(金) 21:19:10.16
懇親会の時、血はでますか?
服は自分で脱ぐの?
相手の服は?
いつコンドームつけるの?
つけてる間はどうしたらいいの?
フェラってどうやるの?
フェラは最初?後?
終わった後はどうするの?
ねばねば的なモノはどうするの?
具体的にどう動くの?

21歳オトコです
初めての懇親会の事を考えると不安でたまりません
よろしくお願いします

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)