5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRプロフェッショナル職スレ1

1 :rw:2013/09/13(金) 07:23:49.86
2014年〜

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 07:26:34.57
プロって会社によってレベル違うの?

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 08:17:43.49
あまり差は無い気がする

三島貨物はプロフェッショナルのスレ無いから良く分からん

東東海西は個別スレッドあるから調べてみたら
東は内定スレみたいなのもある

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 09:37:45.27
注意、ここは脳内就職の溜まり場

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/13(金) 13:18:58.65
>>1はどこに行きたいの?

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/14(土) 03:17:15.20
2015卒には需要あるんじゃない?このスレ

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/22(日) 01:11:54.44
>>2
そりゃ会社の規模によって差はあるでしょ
大企業であり全国から志望者があつまってくる本州3社と
国に支援してもらわないやっていけず、基本的に特定地域出身者が
志望者の3島じゃ志願者の層もかなり変わって来る思うぞ。

東海、東はプロ採でも結構高学歴化が進んでる。特に技術系。
早慶やらBラン国立院卒やらが普通に受けに来る。中には帝大すらいる。

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/22(日) 01:58:28.10
>>7
文系もまぁまぁ学歴高いって聞いた
やっぱ安定志向なのかね

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/10/04(金) 13:12:22.49
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)