5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定者の中でエース候補2人が辞退しちゃった件

1 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
残りクズばっか

2 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
2

3 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
どこ?

4 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
言えるか

割りと良いとこ

5 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
心配しなくても10人に2人は覚醒するから

6 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
辞退したんだからエース候補でも何でもない。企業は学歴で期待しすぎな所はあるんだな。頭良くても金儲けがうまいとは限らねえ。割とマジ。

7 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN
辞退したんだからエース候補じゃないってのはおかしいだろ
むしろ辞退してより上の企業に行ったと考えれば なるほどエース候補だったのもうなずける

8 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
どういう系?
内定者何人くらいいるの?

9 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
入ってはいけない会社だと気づいて辞退したんだな

10 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
さすがエースだな。嗅覚も鋭い
華麗なリスク回避だわ

11 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
つうか、何をもってエース級としたのかな?

12 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
危険回避力

13 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
エース級は雰囲気が段違い
待ち合い室で少し喋ったり、GDとかグル面で一緒になったんだろ
ああ、お前らは選考進まないからそういうデキるヤツに会ったことないんだなスマソスマホ

14 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
懐かしい煽りだなー

15 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
>>1
もしかして毎日新○?

16 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
危険回避

17 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
頭脳採用やコミュ採用、人数あわせ採用、学歴採用
いろいろあるけどなんとなくわかるものだよね

18 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
危機回避

19 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
落とし穴に落ちる前に避けて通ったと。。

20 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
難を逃れて吉

21 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ヤバい船には乗らない

22 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
見るからにキレ者だった同じ大学の奴が外資系に行ってしもうた
S欄なのだが、ロンダ組とぐう凡プロパー組しか残っとらん
かなC

23 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
公務員組が内定決まってやめてく時期
国家や特別区、政令市、都道府県庁の内定が出る頃だから

24 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
単純に>>1の会社よりももっと上位の企業に行けるような優秀な奴が
滑り止めで>>1の会社を受けてたってだけの話でしょ

25 :就職戦線異状名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
東大京大一橋一人ずついたのに三人ともいなくなった
これで学歴トップは内部あがりの早稲田のアホか…

26 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/01(日) 14:57:25.14
>>25
何でお前はもっとアホなのに見下してんだよ

27 :就職戦線異状名無しさん:2013/09/01(日) 16:52:14.88
>>25
宮廷か慶応とみた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)