5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4月1日に会社辞める新卒なんなの?

1 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/23(木) 17:24:04.29
なにしにきたの?

2 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/23(木) 17:24:43.15
黙れ小僧

3 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/23(木) 17:46:51.48
トゥース!!

4 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/23(木) 17:55:25.99
エイプリルフールだから辞めるのはウソで〜す!
とでも言って欲しかったの?
なんの捻りもねーな

5 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/23(木) 18:36:26.34
>>4

6 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/23(木) 23:59:58.03
>>4
…もういい、休め

7 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/02(金) 10:46:22.85
そんな奴おらへんやろ

8 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/02(金) 11:25:01.64
って思うやん?

9 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/02(金) 11:31:55.06
学生にも選ぶ権利があるんやっ!(キリッ

10 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/02(金) 12:07:30.82
入社初日ってどこも入社式と軽い研修だけだろ?
ちなみに今年の4月1日は日曜日

11 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/02(金) 12:59:19.62
でもそんなの関係ねぇっ!!

12 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/10(土) 03:49:40.14
内定辞退w

13 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/10(土) 11:51:46.05
バックレンギモヂィィィィィィィィィィィッィィィィィィイ

14 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/10(土) 19:57:46.20
同期で1人いたわ。
入社式来ない奴w

15 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/13(火) 10:08:15.13
企業からすれば、そういう奴が出たら同業他社に根回しし大学にも苦情を入れる
最近では2chに晒す企業もあるとか

16 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/15(木) 04:09:57.78
えーいーじゃないっすかー

17 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/15(木) 04:15:26.03
志望動機とかこみゅにけえしょんりょくとかわけわからねえこときいてるからこんなことになるんだ

18 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/15(木) 05:50:57.84
もう一社内定してる優良企業に入社するに決まってるじゃんw

19 :就職戦線異状名無しさん:2012/03/22(木) 10:07:45.85
あげ

20 :就職戦線異状名無しさん:2012/04/04(水) 10:06:21.96
月曜入社式で昨日から研修だったけど研修が地獄だったので会社辞めました。
ちなみに俺以外にも数人一緒に辞めました(笑)
他にももう辞めた人いるでしょ?

21 :就職戦線異状名無しさん:2012/04/04(水) 10:14:01.51
お前らの中にイケメンいない?
イケメンじゃなくても、話すの好きならOKみたいなんだよね。
稼げるのかレポ頼むw

あくまで副業としてやった場合だぞw

URL貼れないから
Mens Garden
って検索してみてくれ!

22 :就職戦線異状名無しさん:2012/04/07(土) 12:06:32.18
>>20
ンナハハハハハハwwwwwwwwwwww

23 :就職戦線異状名無しさん:2012/04/24(火) 00:51:19.41
もうやめてえ保育園の栄養士だけど

24 :就職戦線異状名無しさん:2012/05/22(火) 12:10:40.84
雑用を頼むとはりきって取り掛かるも早くやって見せようと思い余って大慌てで仕事が雑。
結果顧客から預かってるものに傷を付ける、壊す。

  ↑

こういう奴いるよな。

25 :就職戦線異状名無しさん:2012/05/22(火) 12:50:07.25
俺じゃん


もう、自信もやる気も失った…


辞めたい。

26 :就職戦線異状名無しさん:2012/05/22(火) 15:35:42.16
辞めるなら早い方が良い。今なら新卒枠で捜せるし。

27 ::就職戦線異状名無しさん:2012/06/22(金) 20:43:33.95
ニートになる前に、会社の雰囲気だけ味わいたかったのでは?

28 :ブラック・ベイカレント:2012/07/24(火) 14:31:01.18
【派遣会社】べイカレント・コンサルテイング【入社危険】
・新卒の半数が3ヵ月後に試用期間解雇。
・派遣面談NGの社員は、60日後にパワハラ退職。
・社員2300人分の個人情報、取引先情報が世界中に漏洩。
・内定辞退強要、退職休職強要、役員の犯罪隠蔽。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)