5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Facebookに実名登録していないやつは確実にNNT

1 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/10(金) 18:40:46.14
堂々と実名で意見が言えないようなやつは採用されない。
実名検索でヒットなしの時点でアウト

2 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/10(金) 18:42:00.87
面接でFaceBookに登録してるかどうか聞かれた?

3 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/10(金) 18:43:11.81
聞かれたし、人事から友達申請がきた。
勿論断れない

4 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/10(金) 18:49:56.56
聞かれない。そんな暇な人事がいる会社はヤバイ。

5 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/10(金) 19:29:16.52
会社名あげろ

6 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/10(金) 20:00:30.61
オリエントコーポレーション

7 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/10(金) 23:03:33.68
どこか忘れたけど、OB訪問の時聞かれて友達申請された。監視されてる感が半端ない

8 :就職戦線異状名無しさん:2012/02/10(金) 23:36:30.53
プライベートからビジネスまですべてを無理やり絡める、最悪のシステム。
これまでなら仕事でうまくいかなくても切り替えてプライベートでリフレッシュできたのに、それを許さず落ちこぼれを徹底的に痛めつけるシステム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)