5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳フリーター彼氏を就職させたい

1 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 20:21:57.36
高卒で四年間フリーター
彼も就職は前向きに考えてるみたいなんですが、
知識がなくどうも行動には移せず、な状況です。

フリーターが今後うまく生きていくためには、
今どうするべきなんでしょうか。

2 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 20:25:15.58
自分から動かないやつに未来などない。
人に与えられてばかりで生きていける訳がない。
その人を思うなら、顔ぶん殴ってでも外に放り出せ。

3 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 20:41:22.37
普通に就活しても
高卒フリーターだと相手にはされないのですかね。
私が国立大を出ており、
新卒である程度のところに就職しているので、
フリーターの行く末についてなど本当に知識がなくて。
叱ってやりたいのですが、
私は私で新卒の就活しか見てきていないので、
どうするべきか等示唆に出来なくて。

4 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 20:48:08.72
中小行かせろ
中小にはそういうのゴロゴロいるから

5 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 20:52:24.19
ハロワ薦めたりするのは叱るとは言わないよ
顔面ひっぱたいて鏡見てこいカスっていえば充分


大丈夫、フラれたら俺が引き取ってやる

6 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 20:54:34.39
>>3
示唆したところで4年もぷータローな人が急には変わらんよ。
強くなってほしいなら、まず現実に目を向けさせろよ。
相手にされないのは当たり前。
何してたのって話だし。
大卒の肩書きが欲しいなら奨学金つかって大学行けばいい。
手に職つけるならとび職にでもなれ。
現場で働けよ。
俺の弟も中卒だけど塗装の仕事してるぞ。

7 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 20:59:25.61
反日ネット工作会社
会社概要http://www.digiadv.co.jp/about_us/profile.html デジタルアドベンチャー
役員
代表取締役社長 矢島 重比古
代表取締役副社長 ペ・ソンウン
取締役副社長 蛭田 達朗
専務取締役 イ・ミョンハク
取 締 役 角   猛
取 締 役 シン・ピルスン
取 締 役 ヤン・グンファン


8 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 21:00:50.04
いっそ捨ててやれ
男だって非処女ってだけで捨てるんだから、誰も文句は言うまい

9 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 21:14:04.56
捨てろ等は言われると思ってましたけど
そのつもりはない前提でお願いします。
彼も現場の仕事をしてるみたいですが
体力仕事なのでそろそろ落ち着かないとと話しています。
中小だったら高卒でも相手にしてもらえるのですかね…

10 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 21:18:15.68
医療系専門学校入ったり、大学入ったりするのが一番と聞くが
あなたが養えるなら養うという選択肢もあるだろう

参考までに、父親が中小の印刷工場勤めてるけど、随分前から新規募集はしていない

叱りたいんだったらあなたが「会社クビになった」って言って反応伺ったら?

11 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 22:24:06.37
正社員6年目
年収500ちょいの僕と付き合うと
幸せになれるかもよ!

12 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 22:30:59.63
>>知識がなくどうも行動には移せず、な状況です。

ネットでほとんどの情報が手に入る昨今、そいつにどれくらい知識がないか知らないが、
どうもそれを言い訳にしてる気がするぞ。

やる気があるならまず知識を仕入れるところから行動しろ



13 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 23:05:26.02
おまえらいい奴すぎだろ

14 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 23:54:22.79
中小企業を甘くみすぎ。高卒フリーターを雇うのは零細ブラックしかない。ハロワ求人みてくればわかるよ。大学生既卒でも苦しい時代なんだよ?

15 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 23:59:42.12
>>10
やはり医療専門の道が賢明ですかね
あと三年は見守るしかないでしょうか

>>12
私が甘やかしすぎですかね
ハローワークにでも連れて行くべきでしょうか

>>14
私の後半も大卒で苦しんでたのを見ているので
高卒なんかどうやって生きて行くのか疑問で。
やはり中小にも相手されないのが現実なのでしょうか。

16 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:08:58.07
今は若いから「別れたほうがいい」って言葉を聞く耳持たないだろうけど、
年長者の話は聞いたほうがいいよ。
いくら若い時に愛があっても、それが永遠に続く事はまず無い。お金があってもね。
お金が無ければ覚める度合いは加速度的に速まる。これが現実だよ。

「でも私は違う!お金が無くても一生彼を愛せる!」って言うかもしれないけど、
幼稚園や小学校低学年の時に一番好きだったものが今でも一番好きか?って聞かれたら、
どう答える? 人間は成長しないかもしれないけど、年とともに変わる生き物だよ。

17 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:15:59.84
御指摘有難うございます。
きっとそうなんでしょうけど長年友人だった彼を見捨てたくはないんです。
いつか別れるにしても、彼にはちゃんと生きていって欲しいし、
普通に心配なんですよね

18 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:18:28.38
看護師の資格がいいよ。
すぐ食える、いつでも需要がある、歳とっても需要がある、男も歓迎される。
学歴はあったほうがいいが絶対必要ではない。
ないよりあったほうがいいから、ソレ系の大学に行くのも今からでも遅くない。
普通の大学に行くには年齢的に遅すぎる。


19 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:18:56.69
ずっとフリーターでもええやん
嫌やったら中小か公務員やな

20 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:21:04.59
ああ、公務員はいいよ。
だけど、高卒公務員は今なら学区1位の人とか受ける時代だから、馬鹿じゃ通らんよ。
警察とか消防とか現業系なら可能性は高まる。


21 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:21:06.79
俺の親戚は高卒でフリーター6年やってから中小に就職したが、
今は28歳で年収600万超えてる

22歳ならまだ就職できる会社はあるし、人並以上に稼げる可能性もある

22 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:24:53.06
26歳フリーターの人、すぐ就職決まってたし
もっとフリーターやっていいんじゃねー

23 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:27:54.61
>>17
だったら友人としてつきあえばいいと思う。
今までの書き込みを見ると、あなたは彼との結婚を意識、というか望んでるだよね?

でも言い方は悪いけど、
ただ付き合いが長いという理由だけで結婚して、一緒に転落して人生を棒に振る事はなと思う。
そこまでの義理は無いんじゃないかな?事情はよくわからないけど。

24 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:30:43.56
大卒フリーターの俺も就職したい。
でもどこも書類選考でお祈り。(零細企業でも)
そんなおれでも就職できる業界、業種教えてください。

25 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:38:26.33
>>24
真面目にやれよ
俺は売上高1000億近くの素材系商社
友達は売上高数百億の化学メーカーに決まったぞ
ふたりとも既卒

26 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:39:00.30
>>21
失礼ですが、どのような業種ですか?

>>23
そうですよね。
分かってはいるのですがなかなか。
彼は彼でフリーターですが賢い人間だと思っているので
職に就けたらうまく生きて行けるだろうとは思うのですが
それまでがなかなか。
彼も私が国立出身なことに引け目を感じているみたいで。

27 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:41:34.57
乳首ダブルクリックしちゃうぞ♪(´ε` )

28 :21:2011/12/03(土) 00:43:02.20
>>26
専門商社の営業です
社員100名もいない小さな会社らしいです

29 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:44:20.65
高卒公務員がベスト。ただし、勉強が必要だし、そもそものスペックにもよる。
落ちこぼれでも進学校出身なら可能性はある。


30 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:49:20.80
申し訳ないが、今の自分の低スペックで就職できる業界や業種を探したところで、
所謂ブラックしか無くて、結局続かないと思う。

それよりも自分のスペックを上げる、もしくは高スペックに見せる努力をしたほうがいいよ。

ヒントになるかどうかはわからないけど・・・
昨日のニュースで解禁初日にリクナビのトラブルがあって学生たちが携帯をいじってる映像があったよね。
それを見た俺は「馬鹿じゃないのか?」って思った。
お前らはリクナビつなげるのが目的なのか?それとも就職するのが目的なのか?ってね。

おそらく、何年か後の企業の「先輩からのアドバイス」には、

「あの時、私はリクナビがダメとわかった瞬間、第一志望の今の会社に電話で事情を話し、
直接アポを取って会社に行きました。後に採用担当の先輩に『どうして俺なんかを採用したんですか?』って
聞いたら『臨機応変に問題解決できる能力だよ。それがお前の個性なんだよ』と言われました」

なんて事が書いてあるんじゃないかな?
人より出遅れたのなら、人と違う事、人より先んじる事をやって挽回するしかないと思うよ。

31 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 00:55:11.55
あ、>>30>>24あてね。

32 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 01:03:54.37
>>1
女性って男の努力や誠実さ、堅実さなんて全く見ないんだね

彼のどこが好きなの?外見?
マトモな考え方を持ち、人並みの努力ができる男なら
それなりの大学出てちゃんと生活できて将来を設計できる企業に就職するよ
資格業や役所勤めもあるしな

22まで高卒フリーターって客観的にマトモじゃないよ?
それで性格がイイ、誠実だってことはなかなかない気がする

就職してから出会うマトモな男に惚れた方がいい

33 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 01:10:08.35
>>32
だね。

>>26
誰しも自分の信じていた事を否定するのは、
自分自身の否定につながるから、できれば避けたい事だよね?
究極は、自分の子供の出来が悪くても「この子はやればできる」とか、
犯罪を犯したのが客観的に明らかなのに「この子に限って・・」とかいう親。

彼が賢いのなら高卒フリーターの訳はないし、
22歳にもなったら、きちんと就職してるはず。

不愉快だろうけど、年長者から一言。

花の命は短いよ。

若いうちに一生のパートナーを見つけておかないと、
年齢とともにどんどん(結婚相手としての)価値は下がっていくよ。



34 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 01:20:16.83
就活は強いられてやるもんじゃないし、できるもんじゃない

35 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 01:21:39.27
4年も人生を浪費したクズにつける薬はねーよ
4年も前に埋めた種が今更芽吹く訳もないしな

>>1への助言としてはさっさと別の男を探せ
嫌なら一緒に奈落まで落ちろ

女は刻一刻と自分の価値がなくなっていることを自覚するべきだな

36 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 01:26:32.16
22歳高卒フリーターw

企業で言えば最悪のブラック企業w

37 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 01:36:47.45
>>26
でその男は何が出来るの?
どんな専門的な知識があるの?
何において人より優れているの?
賢い人間が22歳フリーター?
笑わせるなよw

38 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 01:51:57.36
>女は刻一刻と自分の価値がなくなっていることを自覚するべきだな


なぜ女性は若くて魅力ある時期には
経済力などの条件も良く誠実な男を嘲笑し足蹴にする一方で
高卒フリーターやチャラ男に尽くすのに
歳くって魅力無くなってから肩書きや経済力、誠実さを求めるのだろう?

39 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 02:31:47.04
まあ、別れる気がないようだしあれだけれども
そもそも「就職させたい」ってのにまた引っかかる
その言い方だとたぶん彼は君ほど就職に積極的じゃないと思う
そういう状況でいくら君が頑張ってもその効果は限定される

じゃあ君にできることは何なのかというと、彼に就職しなければならないような状況を作ってあげることだと思う

たとえば、強引な手だけれども、嘘でも「妊娠した、生みたい」って言えば?
君の言う通り彼が賢い人で、君が彼を案じるように彼が君との将来について考える男であれば、
フリーターに甘んじていられる状況ではなくなるよ





ところであなたのおっぱいは大きいですか?



40 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 03:32:47.72
その彼氏ただのクズやんw

41 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 03:41:26.13
いや、そんな肩書きで若い女性を虜にできる才能はある意味凄いw

42 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 06:37:43.25
不細工ならABCマート。

イケメンならポイント。

アルバイトから正社員になれるよ。これなら知識がなくても簡単だね。

43 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 10:38:29.13
>>41
頭の足りてない女を落とせたところで才能とは呼べないだろw

44 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 11:13:29.81
地方なら4年くらいプラプラするヤンキーいそうだけどなw
たいてい町工場とか土方に落ち着く

45 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 11:26:53.53


朝鮮人の生活が第一 民主党


46 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 12:46:31.31
元新聞奨学生辺りなんかだとフリーターや派遣が多いぞ、
仕事がキツクて体壊したりして学校中退する奴が半分以上いるし
派遣やフリーターになる奴多く見てきた

★新聞奨学生ってのは 学費と生活費を自分で稼ぎながら学校へ行くってシステムね

154 :名無しさん@十周年:2010/03/22(月) 00:23:06 ID:bAiP+la90
本当に卒業率知りたいわw
俺のとこは
俺→なんとか卒業
同期1→専門学校行かなくなり専業に
同期2→大学中退し田舎に帰る
同期3→半年でバックレる
先輩1→大学卒業
先輩2→専門学校辞めてフリーターに、後に戻ってきて専業へ
後輩1→体壊してぶっ倒れる専門学校辞めてフリーターに
後輩2→専門学校卒業
後輩3→大学中退後、派遣に
思い出してみるとひでぇな、半分以上卒業できてねぇw
ちなみに、毎日だった
大学で他の奨学生とかと話をした時に、店と新聞の種類でかなり待遇に差があったのを覚えてるわw

苦学生をうつに追い込む!?
不況で希望者殺到「新聞奨学生」の実態
http://diamond.jp/articles/-/5723

(ニュース)奨学金が返せない
http://www.youtube.com/watch?v=h4ZUhwulG44


47 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 12:48:25.19
>>1
この板は大学生しかいないから参考にならないよ。

48 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 13:51:47.49
あなたの努力では何も変わらんよ。
引き籠りの子を持つ親が、子供を何とかしたいって思うのと同じ。
本当に愛しているのなら、死ぬまで面倒みる覚悟で接してね。
中途半端な愛情は無用だから。

49 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 14:26:17.93
>>48
彼氏降臨

50 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 14:35:30.28
>>1
高卒で特に将来のことを考えず、4年フリーター
やってる時点でほとんど将来は終わってるよ。
中学校の同級生がそんなんばっかりだけど、
どうかなったやつなんて一人もいない。

一次産業に就職するのが現実的なラインじゃ
ない?

51 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 16:12:37.39
他スレからのコピペで申し訳ないけど便乗させてくれ

工業高校→専門学校→職を転々としている(今はフリーター)友達が
いるんだが、そろそろ結婚を考えているらしく定職に就きたいらしい。
その友達は、こらえ性がなく今までの仕事も全部半年以内に辞めている。
電気系の資格はいろいろ持っているみたい。勉強はまるでダメだから公務員とかは無理。
悪い奴じゃないだけに転落人生に歯止めをかけてやりたいんだが、何かアドバイスある?

52 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 20:30:06.23
「知識がなくどうも行動には移せず」ってことは、
つまり将来像が見えてないってことだよ。

まず将来像を考えてみないとね。

いつまでに、どうなりたいのかを仕事とプライベートの両面で考えて、
その目標に到達するために、今どのようなことすべきか導き出せば、
得るべき知識がわかってくるでしょう。

だから場合によっては、今は仕事じゃなくて勉強なのかもしれない。


53 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 20:37:09.95
1000人以下の中小だと27歳、28歳のフリーターをたくさん採用してる

54 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 21:00:06.31
>>53
1000以下で中小とか言っちゃうあたり就職詳しくないんだろうなw
日本の現実見ような。

55 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 21:04:14.54
>>54
中小社員そう気を悪くするな

56 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 21:14:04.99
>>55
いやいや中小じゃないし、おまえの知識のなさに飽きれたよ(笑)1000人(笑)

57 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 21:22:45.96
>>56
中小の社員って丸分かり

58 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 22:37:48.45
>>57
いや俺いま4年だから。

59 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/03(土) 22:51:56.98
大企業

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E4%BC%81%E6%A5%AD

60 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/04(日) 00:10:28.59
喧嘩すんなよカスども^^

61 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/04(日) 00:18:05.39
中小について話だろ

62 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/04(日) 00:46:54.12
日本ってCMでよくみるような有名な企業でも結構中小おおいよね


63 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/04(日) 00:49:30.63
>>62
頭大丈夫?

64 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/04(日) 00:57:37.08
え?どゆこと?

65 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/04(日) 01:01:11.08
ああ、就職活動始めたてなのか。
機械とか自動車みたいなとこは違うけど。
CМしてても食品とかトイレタリーは意外と中小が多いんだよ。

66 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/04(日) 13:02:51.14
>>65
やずや馬鹿にすんなや

67 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/04(日) 18:05:30.11
やずやに入りたくて動画とるとかどんだけ情弱(笑) やずやとか真っ先にブラックってわかるのにな。

68 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/04(日) 22:45:03.42
スレタイに戻すと、
>>1
いくら彼女が行動しても本人にやる気が無いなら何をやっても無駄。
「前向きに考える」って政治家の答弁じゃないんだから 笑

フリーターが今後うまく生きていく方法なんてのは無いし、
このまま付き合い続けたところで、彼はフリーターのままか、
へたすりゃあなたの稼ぎをあてにして無職。

人生棒に振って彼と心中する覚悟があるなら止めないけど。

一度あなたの親じゃなくて(親は子供に対しては客観的になれないから)
友人の話としてでも会社の人にでも聞いてみたら?
同じ答えが返ってくると思うよ。

69 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/04(日) 23:04:09.02
俺は彼氏にどうやったら貢がせる事が出来るか教えてほしい
つーかそういう事教える熟開けばいいんじゃないの?
大卒理系で女慣れしてない奴がわんさか金払って講義受けにくるよ
ここまで1に心配させるほど女を物にしたいって誰もが思うはずw

スカイプとかで授業みたいな個別相談できる時代だし
信用できないなら一人ずつ1がもてなさそうな男引っ張って来て講義させてお礼に飯おごらせればいいと思う
彼氏はそういった事で自信、生きる実感、他人からの感謝を体感するからいいんじゃね

70 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/04(日) 23:04:31.40
>>68
それに尽きるな。
彼氏の面倒最後まで看る覚悟がなければ、このスレは終了していいと思う。
というか>>1がいなくなってる件

71 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/05(月) 23:27:04.64
>>70
「看る」って言葉が意識的なのか無意識なのか知らないけど、
的確、かつひどすぎるw
フリーターって、まさに「看てもらう」身分というか、
もはや不治の病みたいなものだからね・・

72 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/06(火) 00:06:20.57
>>1が働いて彼氏が専業主夫になればいい

73 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/06(火) 00:11:50.74
光通信に突っ込む

74 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/06(火) 09:46:55.23
結婚しても子供はできないだろうし子供つくらないにしても彼氏フリーターのままだと男女で昇給率差がつく30代以降でアウトだな
高卒フリーターよりも賢い男と付き合うほうが懸命な判断じゃない
あなたは高卒フリーターに現を抜かしているうちにあなたの価値どんどん下がっていることにいちはやく気がつくべき
顔さえ普通なら大卒のそれなりの企業務めている人結婚できるだろうしな
30超えてこんなはずじゃと思ってももう取り返しつかないよ

75 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/11(日) 05:51:07.15
>>1の性別が逆だったら「甲斐性がない」の一言で片付けられたんだろうな

76 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/13(火) 21:15:07.84
あげ
私も>>1と同じ悩み

77 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/15(木) 00:56:59.41
女って結局
真面目ブサメン大手内定>>>ちゃらんぽらんイケメンフリーターだよね

78 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/15(木) 02:39:44.16
ブサメンなんて絶対やだ
ブサメンは性格悪いし暗いし汚い
イケメンのほうが守ってあげたい、という母性に駆られる

79 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/15(木) 02:46:03.47
>>78 それはいえてると思うの
||||||||||||||||||||||シ''''""" ........          ..;;illl||||||llii;;,,...   |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,.        '""""" ""''ミii,..   ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'""                ..,,,,,,.      il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l|||||●||||ミi; "'   .,i'"   'i||||●|||lツ' i  il|||||||||||||||||||||        
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||        情痴酷寒ですの
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
     "il||||||||||i;;,     "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'",      .,;il||||||||ツ


80 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/15(木) 03:55:38.04
みずほ証券の金品贈賄事件、証拠メール暴露

http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E3%81%BF%E3%81%9A%E3%81%BB%E8%A8%BC%E5%88%B8&oldid=39891397


81 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/15(木) 04:00:42.02
>>78
こういう奴に限って勘違いだったりすげーブスなんだよな

82 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/15(木) 04:51:14.56
>>81
こういうやつに限っていつもイケメンに嫉妬してる不細工なんだよなあ。

83 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/15(木) 23:34:49.89
ブスとイケメンの話は置いといて話戻せよwww






25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)