5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サムスン・現代】朝鮮企業への就職【LG・ロッテ】

1 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/24(木) 23:04:06.37
   (⊂_  ミ ドイツ人がソーセージ食え食えと言ったわけじゃない
   ( ´_⊃`) アメリカ人がフライドチキン食え食えと言ったわけじゃない
   ミ ´_>`) イギリス人がフィッシュアンドチップス食え食えと言ったわけじゃない
   ξ ・_>・) フランス人がフォアグラ食え食えと言ったわけじゃない
   ( ´U_,`) イタリア人がパスタ食え食えと言ったわけじゃない
   ( ´∀`) 日本人が寿司食え食えと言ったわけじゃない
   (  `ハ´) 中国人が点心食え食えと言ったわけじゃない

        美味いものは勝手に世界へと広がっていくものだ

   <ヽ`д´> なのに韓国人はキムチ食え食えとうるさい

2 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/24(木) 23:09:02.27
ソフトバンクも入れよう

3 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/24(木) 23:11:39.58
そうかそうか

4 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/24(木) 23:18:53.37
俺は宗教上の理由で拒否するけど、
日本サムスンやソフトバンクを選択肢に入れるのは普通にありだと思うよ

5 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/24(木) 23:40:17.20
マルハンも宜しく。

6 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/24(木) 23:51:51.56
ロッテソフトバンクマジはいりてえええええ

7 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/24(木) 23:53:06.91
恥ずかしすぎて親・兄弟にも言えないレベル
こんなところに就職したら一族の恥

8 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/24(木) 23:56:33.54
え、ロッテソフトバンクが??
お前が入りたいと思っても入れる企業じゃあるまいにwww

9 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/25(金) 06:21:04.36
心配しなくてもスレタイにあ
るような大企業はお前らには無理だよ。
まあ韓国系なら入れてパチ屋やね。

10 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/25(金) 13:05:36.57
【自動車】現代自が徹夜作業を廃止 そして昼間だけの2交代作業に変更[11/25]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1322175443/


11 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/26(土) 22:45:30.92
神はまず天と地を造った。
そして日本という国を造った。
世界一美しい風景と、世界一美味しい食べ物と、世界一過ごしやすい気候を造った。

すると天使が言った。
「神様、これではあまりにも日本が恵まれすぎています!」

神は言った。
「心配するな。隣に朝鮮半島を置いておいた」



おまいら神様がわざわざ用意してくださった韓国に文句言うなよ

12 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/27(日) 15:44:27.79
リタイア後は東南アジアに移住したいんだが

13 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/27(日) 16:04:30.19
>>1
キムチうまいじゃん

14 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/02(金) 14:10:25.28
【中韓】サムスンとLGの研究員、数千億ウォンの次世代ディスプレー核心技術を盗み出し中国に流出[12/02]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322795697/


15 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/15(木) 22:14:42.18
【韓国社会】国際労働界が提言、「韓国、労働基本権の保護が必要」[12/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1323953967/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)