5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バス】運輸業界総合スレ【タクシー】

1 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/09(水) 15:14:23.67
鉄道や物流と違って目立たないバスやタクシーなど運輸業界について情報交換しましょう

2 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/20(日) 21:54:56.50
age

3 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/27(日) 01:04:13.34
ここって鉄道落ちが集まるところだろ

4 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/29(火) 21:50:53.48
バスやタクシーの現業で大卒募集してるところある?

5 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/30(水) 10:29:45.25
現業なら21歳以上で大型持ってりゃ大丈夫じゃない?場所によっては大型二種取るのを
サポートしてくれるところもあるみたいだし。

6 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/30(水) 23:22:59.12
>>5
大卒なんだけど、そのへんは考慮してくれるのかな?

7 :就職戦線異状名無しさん:2011/11/30(水) 23:37:10.59
>>6
さすがにそこまでは・・・。でもバス車内とかに募集貼ってるあたり、基本的に人手不足とは推測できる気がするが。
取りあえずまずは電話してみるのもありではないかと思うぜ。

8 :就職戦線異状名無しさん:2011/12/06(火) 16:09:29.99
神奈中や国際興業とか意外と上場会社もあるんだよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)