5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県の基地外内科クリニック

1 :名無しに影響はない(静岡県):2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:gH7v5mdr
・今後福島県では、がん患者が減少する。
・少量の放射能食品はプレミアがつく
・福島県は日本一の健康ランドとして人が集まってくる
・未来は明るい
・少なくとも大人は、セシウムにより内部被曝しても、少量の
放射線被曝は健康に良いという認識の共有が必要
・地産地消とは放射能野菜を喜んで食することから
・風評被害は、地産地消で乗り越える
http://e.oisyasan.ne.jp/asahi-cl/topics/radi.html

2 :名無しに影響はない(東日本):2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:C74coeWp
まんこ

3 :名無しに影響はない(家):2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:wo0qL3Rr
大槻義彦のページ ―大槻義彦公式ブログ
2013年7月31日 (水) 原発推進自民、福島で圧勝
福島県の有権者は原発推進の自民党を圧倒的に支持した。
原発反対の社民党、共産党への支持の合計は全国平均とほとんど変わらなかったのだ。
とくに福島県民が原発反対の意志を持っていないことが分かる。
http://ohtsuki-yoshihiko.cocolog-nifty.com/blog/2013/07/post-aa55.html

     ↓ 実は逆だった・・・

真実を探すブログ
13/7/23 自民党が福島で詐欺公約!安倍首相「県連の要望に過ぎない」13/7/23
以下の写真を見てください。
これは参議院選挙の時の福島県自民党公約です。
自民党は福島県で「県内の原発全10基廃炉の実現」と公約に明記していたのです!
URL http://www.morimasako.com/img/jimin_fukushimakenren_seisaku.jpg

4 :名無しに影響はない(東京都):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:obVHxCj6
福島で大量放出した模様。
ma-04x.net/image_png/fukushima/graph_mext_7542.png
ma-04x.net/all_l.html

被害予想地域は浜通、中通、宮城県。
www.meteocentrale.ch/ja/weather/weather-extra/weather-in-japan.html

屋内退避+とろろ昆布を+防塵マスク+空気清浄機+屋内で過ごしましょう。

5 :また漏れた(東京都):2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:gYYuPXr0
ご注意;
ソースのグラフは定期的に更新されていますので、2日もすると見えなく
なります。そうした時は原子力規制庁のデータを当たってください。
この場合は訂正や改竄の可能性に留意してください。

6 :「また漏れた」です(東京都):2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:e6bPpxaA
たぶん誤報ですた。スマソ。
周囲にある他のモニタリングポストを見たんだが、そっちじゃ線量が上がって
いなかった。もし漏れたのなら他のどのポストも線量が急上昇しているはずで、
原因が落雷か静電気か他の何かなのかは不明だが、ちょっと調べが甘かた
orz

7 :名無しに影響はない(空):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:9B7wElU+
そもそも総研 2013年8月29日放送 
「そもそも今、国が進めている 島の避難・除染政策は甘いのではないか」

http://www.at-douga.com/?p=8701

「除染」それは魔法のコトバ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)