5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険な外食チェーン店、スーパー等

1 :名無しに影響はない(大阪府):2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:2DEHoPTn
どんどん晒していきましょう!
また、バイトの方などの告発も大歓迎です!!

2 :名無しに影響はない(東日本):2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:rBQvrmX4
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         〃⌒Y/  │ i  │  /|∧ |  |
_ ______{{:: o::ノ'l   ┼/‐-/リ  ´ィチ斥∨ハ|__∧,、______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__つ|    |斗=テr   弋うソ八 j| ̄ ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | ヽム   代うソ      ⊂⊃ノ}八  このかんじ・・・
          |   (∧ ⊂⊃       /イ「 |   新スレか!? >>1
          |  | ーヘ.  ト..__∠)<「|  |.レ'|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

3 :名無しに影響はない(大阪府):2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:/aIu/cD3
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/f/b/fb4f8ff5.jpg

まずはこれだな

4 :名無しに影響はない(dion軍):2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:OjyeyMpI
ほしゅ

5 :名無しに影響はない(神奈川県):2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:1vqZTXsH
危険な選挙

情報追加しました。

不正選 挙、自 民に加えてみんなの党の不正を追加しました。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

自 民が行った不正選 挙。完全な証拠を発見。

これは酷い・・・・・・
同じ人間が何票も書いている・・・・・


投 票用紙の筆跡が似ているような気がする動画 2013年7月21日 - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=b-1I-8lXF70

分かりやすく加工してくれてる動画も発見

"投 票用紙の筆跡が似ているような気がする動画"を加工してみた - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=wjLIXhED9A8

自 民ワ タミのわたなべ

http://www.youtube.com/watch?v=bABmiHYaAJs

みんなの党の不 正選 挙
"投 票用紙の筆跡が似ているような気がする動画" みんなの党候補の場合

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

6 :名無しに影響はない(dion軍):2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:OjyeyMpI
>>5
これどのように録画したのだろう
こうやって録画できるものなら、全て録画すればいいのに

専門家に調べてもらいたい

自分にはこれに対してどうする事もできないのがくやしい

ネットで拡散するくらいか できたとしても・・・

7 :名無しに影響はない(神奈川県):2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:1vqZTXsH
拡散しましょう
日本人に目覚めてもらわないと
ウソしか言わない政治家が、公正な選挙をやるはずがなかった

8 :名無しに影響はない(大阪府):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:6m2qqEG8
今日ガストに行ったけど、あそこ福島だらけらしいな…
いま>>3を見て知った…

9 :名無しに影響はない(東海地方):2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:h2MUUSHn
普通に考えても、全国のスーパースナック菓子売り場がアウトだろ

10 :名無しに影響はない(大阪府):2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:36a6SMRo
お前ら、もっと盛り上げろよ

11 :名無しに影響はない(catv?):2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:HZOH94Rb
ルクア大阪は新潟の食材使用と書いてある総菜屋あり。
奈良のイオン橿原の店で山形と新潟のお米を使っている飲食店あり

12 :名無しに影響はない(大阪府):2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:d0uSS9Rt
>>11
報告乙!!

いまマックスバリュに行ってきたが、相変わらずほとんど国産としか書いてねぇ…
ガチで消えろよイオングループ

13 :名無しに影響はない(catv?):2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:qtqezMoq
マルエツプチの競合がない地域に出店している店は気を付けた方がいい。
震災後に東日本の野菜しか売っていないことがあったから

14 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:GUIJklYW
>>13
マルエツプチの店があるのは関東だけ?
マルエツプチは、西の野菜売っているという意味?

上京した時、たまに都内のマルエツプチ使うけど、
特に夏は東の野菜が多い気がするが。

15 :名無しに影響はない(奈良県):2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:XqnucquK
>>14
店は関東だけだと思う

西日本の野菜売っているとは書いていないが?

16 :名無しに影響はない(家):2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ZF0+QmpD
石井孝明大先生様の素晴らしい人間性が誰にでも一目で分かる偉大なツイート
放射能で暴れた母がいる 薬でらりった姉がいる。そして太郎がここにいる。
?彼方から迫りくる「赤い」火を。脳内で危険が起こる時、頭のハゲが輝いて
https://twitter.com/東海アマ/status/366681470892376064

某雑誌の編集長が安倍首相と会見・会食した直後に「山本太郎バッシング」に精進→
https://www.facebook.com/hanayuu999/posts/459902477442509
https://twitter.com/hanayuu/status/366135382800211968

山本太郎叩きに猛進するジャーナリストに原子力村の「接待攻勢」が→
https://www.facebook.com/hanayuu999/posts/459855924113831
https://twitter.com/hanayuu/status/366120471319683072

ナチス発言後、安倍は元マルコポーロ編集長と2回も会食^
【ナチ ガス室はなかった】記事掲載で大問題になった花田だよ!
どんだけ世界を挑発? 安倍を更迭しろよ!
https://twitter.com/xciroxjp/status/366585000398827520

ダニエルカールって人おもしろいね、他人には一口で「福島は」と言うなと言いながら、
自分は福島県民、東北の人の代表のような発言繰り返してる
https://twitter.com/lovepeacemama/status/367644249933615106

そうか、ダニエル・カール氏は「日立 世界・ふしぎ発見!」に出演していたのか。
そりゃ、東北の代表面して、山本太郎氏を叩くのも当然だわな。
https://twitter.com/torrecolombaia/status/367628976274939904

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)