5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱原発と革マル、レイシストしばき隊の関係を

1 :名無しに影響はない(大阪府):2013/02/15(金) 21:10:05.68 ID:I6X2DrKW
精査しよう。放射能、反原発と革マル、レイシストをしばき隊の関係は?
中核派、ブンド、

2 :名無しに影響はない(dion軍):2013/02/25(月) 14:53:35.06 ID:CLqds973
良く知らんけど、とにかく生き残ろうよ。

3 :名無しに影響はない(家):2013/03/05(火) 18:13:49.99 ID:zLwOC4xh
ミクスチャー・ロックバンドDragon Ashのメンバーは24日夜、
急性心不全のため21日に亡くなったベーシスト・IKUZONEこと
馬場育三さん(享年46)への追悼コメントを公式サイトで発表した。
http://www.oricon.co.jp/news/music/2010660/full/

アカ狩りではなくアメ狩りしないと被爆で人口が激減する

4 :名無しに影響はない(九州地方):2013/03/05(火) 22:27:47.50 ID:y0azYZvq
>>1
脱原発はサヨクだ!チョンだ!
電力会社とつるんでるお前らエタチョンの笑える手法じゃん

サヨクなりすましで暴れる連中の中心にも必ずお前らエタチョンがいる
街宣車もお前らエタチョンだらけ
サヨクウヨク双方演じて暴れ
原発で過剰にぼったくる電気料金マフィアとリンクして海外に隠し盗んでいく売国奴電力会社のバックアップやっておこぼれ

お前ら穢れの笑える手法じゃん

5 :名無しに影響はない(九州地方):2013/03/05(火) 22:29:08.47 ID:iR5Uecyl
>>1
再稼働に躍起だった前原チョン妾
再稼働までは脱原発って言いますって仲のいい前原チョン妾にメールした大阪橋の下

サヨクなりすまし頑張りま〜す

お前ら穢れの笑える手法飽きた

6 :名無しに影響はない(大阪府):2013/03/05(火) 23:08:09.01 ID:HkPwPLFc
理性をかなぐり捨ててまで罵倒に命をかける西村修平閣下

http://www.youtube.com/watch?v=zlZYW2dyVnA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)