5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供が

1 :名無しに影響はない(関西・東海):2012/12/06(木) 11:52:14.87 ID:eeNrIcZT
子供が食べたい食べたいと、お菓子を…

2 :名無しに影響はない(東日本):2012/12/06(木) 12:05:15.21 ID:WcSC9yBd
俺も今、菓子をぼりぼり食ってるぞ

3 :名無しに影響はない(関西・東海):2012/12/06(木) 12:19:50.92 ID:eeNrIcZT
制止するには限度があります。勝手に駄菓子を買ってきて辛いです

食べたらダメ も可哀想だし みんなどうしてますか?

4 :名無しに影響はない(東日本):2012/12/06(木) 22:44:47.75 ID:S0PcCZBb
とりあえずYouTubeでチェルノブイリの奇形児の映像を検索して見せる

こうなりたくなかったら食うなと諭してあげましょう

5 :名無しに影響はない(家):2012/12/10(月) 09:55:08.89 ID:On+6BEAe
米国ハワイでも被曝者が出る。日本政府に集団訴訟も。
http://enenews.com/report-doctors-hawaii-finding-uranium-patients-urine-video

「3. 福島1原発爆破の真相

ハワイでは知らないから、訴訟相手を東電と日本政府にしているが、
福島1原発を爆破したのは、GE社と結託したイスラエルのMagna BSP社だったんだぞ。
米NSA=国家安全保障省の元職員で原子力専門家のJim StoneがGEの設計技師の証言で、
米ラジオ出演で暴露した。Jim Stoneで検索すれば分かるぞ。」

「今回の福島原発は、日本政府が余剰で捨て場所に困ったプルトニウムを
密かに闇でイランに売りさばいてい た。これを見つけて怒り心頭に発したイスラエルの
シオニストが報復として原爆で東日本に津波地震(M6.8)を引き起し、
福島原発にウィルスとミニ原爆を 仕掛けて爆破したのだ。」

「イスラエルの首相は日本に電話をし、イランに提供したお礼(管理人:
「イランに濃縮ウランを提供したことに対する報復」の意味と思われる)だと行った。
あと5つの核が日本の海岸にある。私達は全部設置しており、あなたの海岸の都 市を破壊する。
もし6.67を9といわなければ。津波の効果を偽装しろ。
そして私達は全ての原子力を取り去ることを要求する。そうすれば二度と私達に攻撃されないだろう。
私達は福島第一を爆破する。あなたは言うとおりに何でもしろ!」
http://sekaitabi.com/israelfukushima.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)