5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放射性物質はまとめて日本海溝に投棄しようぜ

1 :名無しに影響はない(東京都):2012/09/03(月) 22:04:41.52 ID:gXeCq2cr
高水圧に耐えられる容器を開発すれば
最も自然に影響なく投棄できる場所だろ

2 :名無しに影響はない(埼玉県):2012/09/03(月) 22:42:02.22 ID:FWBL5/1X
既にソ連の原潜が沈んでる

3 :名無しに影響はない(秋田県):2012/09/03(月) 23:18:24.82 ID:azCbT7qV
日本海と日本海溝はちゃいまっせ
ワロタ

4 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/09/04(火) 08:20:07.54 ID:N1FgoVZh
アメリカの側で捨てればおk

5 :名無しに影響はない(秋田県):2012/09/17(月) 07:52:04.95 ID:yYKaxEIb
エロい

6 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/09/23(日) 20:02:05.68 ID:gnueg9Rb
深海は宇宙に例えられる位人間には手の届かない場所だしな

7 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2012/09/24(月) 00:02:30.36 ID:4JP3w6Qh
まあ既に旧ソ連や中国の原潜がらみの廃棄物がワンサカだろうけどね。

8 :名無しに影響はない(秋田県):2012/10/07(日) 17:55:19.97 ID:+1ky8d0H
わらた

9 :名無しに影響はない(秋田県):2012/10/20(土) 16:20:51.68 ID:UcwAnZdH
寂れた

10 :名無しに影響はない(家):2012/10/29(月) 19:10:34.67 ID:BLudzC9E
瓦礫は京都へ集めましょう↓

「じつは家族を疎開させている東電社員は沢山いる。京都は避難民を多く受け入れているが、
転入生は東電社員の子どもだらけ。彼らは(東電社員の)親の指示で給食を食べない。
言ってることとやってることがまるで違うが、これが彼らの本音」(IWJ・岩上安身)
https://twitter.com/Fibrodysplasia

東電全社員を福島派遣するとのニュース。
まともな賠償金を払ってこない東電が年間10万人も体制で除染などの支援にあたるとのこと。
原発事故で人生を狂わせた人達に8万円という賠償、一方で社員へのボーナスが復活する。
さらには来年柏崎を再稼働する必要があるため、国民へのアピールが必要。
http://twitter.com/ykabasawa

11 :名無しに影響はない(愛知県):2012/10/29(月) 19:42:19.13 ID:PJl3Gq/G
ソ連が1000テラベクレルぐらい既に捨ててるし、使用済みの原子炉まるごと2基ぐらい捨ててるじゃん。
北極海にもその何倍か捨ててるし。

12 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/10/29(月) 23:13:28.11 ID:gywGzvCd
水は放射線遮るし1万メートルの底だし最適

13 :名無しに影響はない(秋田県):2012/11/11(日) 17:11:07.08 ID:3DfTh5Iv
VIPでやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)