5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛成・反対】議員がどういってるか整理しようず!

1 :!touden!kanden 【東北電 57.8 %】 (dion軍):2012/07/23(月) 01:24:37.25 ID:OKSulUjf0
風見鶏が急増中な今こそ整理してみようず!

2 :!touden !kanden 【東北電 57.8 %】 (dion軍):2012/07/23(月) 01:28:30.84 ID:OKSulUjf0
とりあえず「ぽっぽ」は反対派に寝返ったわけだが

後は誰?総選挙の時の参考にしたいんだわさ。

3 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2012/07/23(月) 01:38:30.79 ID:DDiSQWGOO
鳩は「現時点での」再稼動に反対としか言っていない。
でも過去に、原発が温暖化問題を解決するかのような発言をしたことは反省しているらしい。

4 :地震雷火事名無し(関東・甲信越):2012/07/23(月) 01:42:31.40 ID:DDiSQWGOO
有力政治家ではっきり脱原発派なのは、今のとこ菅さんだけか。共産党は別として。
みずぽも脱原発脱原発言ってるが、地方選で原発容認派の候補を応援したりと、頭のおかしい行動もしている。

5 :1 【東電 47.0 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (dion軍):2012/07/23(月) 01:45:43.81 ID:OKSulUjf0
とりあえず

議員名:
政党:
衆参どっち?:
反対・賛成・中立・ブレブレちう・ノーコメント

くらいの記録をしていくと参考になるんじゃ?


と思ってる、永田町関係あんのに最近分からんくなってるオレw

6 :1 【東電 47.0 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (dion軍):2012/07/23(月) 01:57:03.37 ID:OKSulUjf0
俺ってば結構なリスク犯してんだよな。だって永田町関連だもんw

ま、311以降脱原発だからクビになってもいいんだす。

つかブレブレで保険かけまくりのあの人たちにはもう飽き飽きしたわけよ。



んでちょっと整理してリスト化すれば色々見えるかなと思ったわけさ。


「電気足りない」発言とか「日本の生産性が落ちて海外流出する」とか、
既に海外流出は最終段階ジャマイカ(`・ω・´)b


おまいらがやるべきは「減税」だ!

7 :地震雷火事名無し(愛知県):2012/07/25(水) 15:45:53.02 ID:skHClpd40
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
         〃⌒Y/  │ i  │  /|∧ |  |
_ ______{{:: o::ノ'l   ┼/‐-/リ  ´ィチ斥∨ハ|__∧,、______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__つ|    |斗=テr   弋うソ八 j| ̄ ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | ヽム   代うソ      ⊂⊃ノ}八  このかんじ・・・
          |   (∧ ⊂⊃       /イ「 |   新スレか!? >>1
          |  | ーヘ.  ト..__∠)<「|  |.レ'|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

8 :名無しに影響はない(東京都):2012/07/30(月) 14:00:41.74 ID:sSmpcdWL
選挙までのパフォーマンスでしかない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)