5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低線量では寿命が伸びる

1 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/07/05(木) 06:54:55.91 ID:D4B4mNdA
甲状腺がんにかかっても病院に行けば完治できる。
謎の奇病を発症する可能性は残るが、きっと死ぬほどではない。
アトピーや喘息でも80歳まで長生きしてる人はたくさんいる。
つまり福島に現代医療の総力を投入すればむしろ寿命は伸びる。


2 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/07/05(木) 08:44:22.73 ID:W7pFh5dG
バカが多くて困る

3 :名無しに影響はない(東海地方):2012/07/05(木) 10:34:16.78 ID:+6vaGIFa
バカが増えたんだろ

4 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/07/05(木) 12:05:35.06 ID:k7Jl+vtN
炉心で行水してろ>>1

5 :名無しに影響はない(関東地方):2012/07/05(木) 12:06:35.27 ID:2BrwPgaT
福島ダントツの長寿一位になるのか。

6 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/07/05(木) 12:57:59.15 ID:A4eC7hnF
>甲状腺がんにかかっても病院に行けば完治できる

チェルノブイリの時は全身に転移したらしいけどな


>1995年11月20日〜23日、WHOはジュネ−ブ(スイス)で国際会議を開催し、チェルノブイリ原発事故(および他の核関連施設での事故も含む)の
>健康被害について討論した。この会議で甲状腺疾患の研究結果が報告され、甲状腺がんの頻度が特に高度汚染地域の子どもで急激に増加しており、
>そのスピ−ドは予想をはるかに超えていた142)。

>WHOの専門家であるキ−ス・バヴェルストックによれば、事故からがんが増加するまでの時間が「驚くほど短かった」。しかも、発症したベラル−シの
>子どもたちではがんの増殖スピ−ドが予測以上に速く、そして全身に転移した143)。

「チェルノブイリの健康被害」第5章より

7 :名無しに影響はない(長野県):2012/07/05(木) 13:16:49.88 ID:Xzm60izH
伸びないよ馬鹿

8 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/07/05(木) 13:28:53.32 ID:k7Jl+vtN
インポか?

9 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/07/05(木) 17:41:11.16 ID:j98QLwWw
ストロンチウムがイットリウムになって
脳に回ってバカになりゅ
膵臓に溜まると糖尿病

10 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/07/05(木) 17:42:29.62 ID:j98QLwWw
「放射能、内部被曝の影響か」原発事故後の首都圏を中心とする急病人に関するツイートまとめ
http://matome.naver.jp/odai/2133470119480742101

11 :「が ん 利 権」で検索してみよう。(神奈川県):2012/07/06(金) 03:07:15.66 ID:EAiR8d8y
クソスレ

12 :名無しに影響はない(家):2012/07/09(月) 10:12:07.78 ID:Q+GA+GwY
地震の日、枝野が知らなかったとは言わせない証拠と証言。
「当日深夜、枝野氏の妻子の乗った黒塗りの車で羽田の国際線で海外脱出していた」。
電源消失でメルトダウンととSPEEDIの情報は間違いなく幹部は知っていたことになる」
https://twitter.com/#!/onodekita

13 :名無しに影響はない(三重県):2012/07/13(金) 08:15:52.46 ID:1NJRNywF
メルトダウンかもとか、SPEEDIの情報なんて気にもしなかったな。
そんなピンポイントな専門情報より、ざっくり考えりゃ東京も終わりって思うだろ。
オレは爆発するかもと思って、15日に東京を脱出した。
自分としては、逃げ遅れたと焦っていた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)