5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原発メーカーを叩くスレ

1 :地震雷火事名無し(茸):2012/06/09(土) 22:06:06.24 ID:Cwx7EL6Y0
東芝、日立、GE、三井三菱住友等

2 :地震雷火事名無し(茸):2012/06/09(土) 22:09:40.23 ID:Cwx7EL6Y0
日本人だけでなくベトナムやヨルダンにまで迷惑かけてるようだ
日本の恥だね

3 :地震雷火事名無し(長野県):2012/06/09(土) 22:10:43.38 ID:MXj8t3y70
東芝の株主総会案内きたな

4 :地震雷火事名無し(東京都):2012/06/09(土) 22:11:20.97 ID:tvgDR6dL0
犬NHK 巨大地震放映も学者必死 学者も商売人(笑) 
マスゴミ
原発は見事に完全スルー。(笑)



5 :地震雷火事名無し(東京都):2012/06/10(日) 00:48:56.37 ID:cueoqcmp0
再稼動の話題打ち消すために必死だな マスゴミ NHK




6 :地震雷火事名無し(茸):2012/06/10(日) 07:31:50.25 ID:IDl+Wa//0
大飯原発も東芝?

7 :名無しさん(やわらか銀行):2012/06/10(日) 07:46:43.84 ID:V5VS0ku00
日本の原発メーカー叩いても、これからは韓国中国のメーカー
がどんどん原発を作る。

韓国は原発止める気配無いし、中国は今後70基以上増設して
現在の数倍の原発発電を行うと発表しているからね。
遠からず、世界最大の原発大国になるでしょう。

8 :地震雷火事名無し(新疆ウイグル自治区):2012/06/10(日) 08:13:24.97 ID:O5oH6ITo0
ここに告発します。

電力会社に勤める男性と
数年前まで結婚していた者(元妻)です。

原発事故以前から、電力会社の社員は、
原発メーカーから接待を受けています。

このスレに書いてある企業から
極秘の接待を受けて、ウハウハしているわけ。

それから、電力会社の連中は
地元の市議会議員を接待していますよ。
そして、原発利権を裏で操っている。

そのうえ、市議会議員から
有力者を紹介してもらったり、
裏の人脈を作って、原発利権を操っている。

私は夫と離婚して良かった、と思っています。

電力会社を、
もっと叩けば埃が出てくるよ。


9 :名無しさん(やわらか銀行):2012/06/10(日) 08:18:44.02 ID:V5VS0ku00
JNNの調査で橋下の原発再稼働容認支持が大阪で54%にのぼった。
反原発の流れが変わり、現実路線回帰だな。
滋賀や京都でも調査頼む。

10 :名無しに影響はない(東京都):2012/06/10(日) 22:29:18.16 ID:V+wkY1Qb
こつこつ

11 :名無しに影響はない(東京都):2012/06/11(月) 01:16:09.69 ID:U4/w8ITO
大阪通り魔事件 大阪もオワタね
これからこの惑星の放射脳人類への逆襲絶滅へ 巨大化 極小化 凶暴化 鬱等

ゴジラもそうだったよね
他は無知で分からない 何か知ってる
 



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)