5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱原発派は過激派と決別するべき

1 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/06/03(日) 11:36:06.11 ID:K8aEJC+I
北九州瓦礫受け入れ反対運動に中核派が関わっており、
それを非難しない脱原発派があまりにも多い。
傍から見れば、反原発派は過激派であると見られかねない事態です。
過激派との関与が無い反原発団体と反原発派各位は過激派と関連が無く
過激派を受け入れないことを宣言するべき。

2 :名無しに影響はない(長屋):2012/06/03(日) 11:42:50.32 ID:k3+aYCHF
そのうち脱原発デモを全部、左翼過激派扱いして取り締まる布石?w

3 :名無しに影響はない(福岡県):2012/06/03(日) 11:48:26.78 ID:VxffzPSR
マスコミは脱原発派=キチガイ左翼と印象工作したくて必死な模様

4 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/06/03(日) 11:50:58.28 ID:K8aEJC+I
そうなる前に決別するべき。
学生運動の二の舞ですよ。

5 :名無しに影響はない(長屋):2012/06/03(日) 11:54:28.04 ID:k3+aYCHF
そもそも、はじめから分かれているものを決別させようとしてる時点で無理がある
世代も職業もなにもかもバラバラなのに、全共闘のようになると恐れるのは昭和脳の公安関係者w

6 :名無しに影響はない(長屋):2012/06/03(日) 11:59:40.24 ID:k3+aYCHF
ああ、しかし、大学生さんについては、脱原発をネタに過激派が勧誘してくる場合もありそうだから
注意は必要だなw
しかし、1960〜70年代みたいに大学生は多くない

7 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/06/03(日) 12:01:01.26 ID:K8aEJC+I
>>5
中核派に関して言えば、あっちから関わろうとしてきているからね。
追い返した方がいいよ。

8 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/06/03(日) 13:10:01.22 ID:K8aEJC+I
一連の事件をマスコミがあまり取り上げていないのがむしろ奇跡だね。

9 :名無しに影響はない(公衆):2012/06/15(金) 11:17:43.34 ID:F9SrKMpc
大飯原発再稼働反対なので福井県産品不買


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)