5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反原発】原発推進派は国益無視の国賊だ!!

1 :名無しに影響はない(山形県):2012/04/25(水) 15:04:35.25 ID:cNS85uI1


今や国民の7割以上が反原発です。
日本の美しい山や川を汚す原発を推進する輩こそ
国益無視の国賊です。
国益無視の売国奴はどっかへ行ってください。





2 :名無しに影響はない(山形県):2012/04/25(水) 15:05:16.80 ID:cNS85uI1
7割の国民が反原発なのに推進してるとか思考停止も甚だしいですよね。

3 :名無しに影響はない(山形県):2012/04/25(水) 15:05:33.86 ID:cNS85uI1
売国奴の皆さんは国を売ることに熱心のようで。

4 :名無しに影響はない(山形県):2012/04/25(水) 15:06:03.40 ID:cNS85uI1
情けないですし恥ずかしいですね。

国益無視の国賊は消え去ってください。

5 :名無しに影響はない(山形県):2012/04/25(水) 15:07:19.72 ID:cNS85uI1
私の住んでる地域にも放射能が来てます。

原発推進してる売国奴はフクシマに住んだらどうでしょうか?

6 :名無しに影響はない(山形県):2012/04/25(水) 15:07:50.38 ID:cNS85uI1

是非原発のそばで暮らしてみてくださいね
原発推進の国賊の皆さんは



7 :名無しに影響はない(山形県):2012/04/25(水) 15:09:12.62 ID:cNS85uI1

自分は安全なところに住んでおきながら原発を推進するとか
まさかそんな姑息な人間はいませんよね?
売国奴だからそういう姑息な考えなのかな?



8 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/04/25(水) 22:01:56.51 ID:Vl5Cb2AY
http://www.youtube.com/watch?v=i_-sUIKC4RI
左卜全

9 :名無しに影響はない(大阪府):2012/04/26(木) 12:27:37.08 ID:QLm5iwhT
その通り。

東日本大震災追悼式典の天皇陛下のお言葉さえ検閲を行う報道機関の情報統制

NHKニュースを始め、民放各局でも陛下の言葉は編集され、「放射能の問題を克服
しなければならないという」の部分はカットされていました。
天皇陛下が、ご自身の健康問題を押して参加された式典でのお言葉に対して、です。
国家の象徴たる天皇陛下に対する不敬であるということは言うまでもないことですが、
NHKを含め、マスコミは真実を伝える機関ではなく、「政治的に都合がいい」情報を
国民に広く頒布するための機関である、ということを自ら露呈しています。
http://sorakuma.com/2012/03/15/5911

10 :名無しに影響はない(千葉県):2012/04/26(木) 23:48:21.04 ID:52YnUKIQ
推進する人は事故が起こったら原発に特攻してくれるんですよね?敵前逃亡は死刑でよろしいですか?

11 :名無しに影響はない(秋田県):2012/05/09(水) 05:33:07.22 ID:EcMbwvGf
やってやんよ?

12 :名無しに影響はない(東日本):2012/05/14(月) 13:02:31.15 ID:FA3maaVD
辛坊治郎は、昨年のフジテレビ抗議デモについて、ブログに次のように述べ、
デモ参加者を恫喝したwwwww

(一部抜粋)
「ある意味デモ参加者はエライ」9月16日(金)発行の「辛坊治郎メールマガジン」第31号
また、デモには必ず公安関係の警察官が混じっていますし、全参加者の写真も撮影し
身元調査も行います。このあたり公安警察を舐めちゃいけません。これを担当するのは、
警視庁公安部や各道府県庁の警備部ですが、今は、昔ほど左翼の活動が激しくなくて
暇ですし、元々右翼関係のデモも要人警護などを目的に詳細に参加者を調べてますから
、今回も、主要メンバーのリストは既に警察は作成済みでしょう。
ですから、今回のデモ参加者の多くが、顔を晒し、氏名が特定できる状況でフジテレビに
押し寄せたのは「アッパレ」だと思うんですね

別のフジテレビ抗議デモの監視・警備に来ていた親しい公安委員会職員に、辛坊治郎が
ブログで述べていたことを話したら、その公安職員は思いっきりズッコケて驚いていた!
公安委員会職員だって、フジテレビ抗議デモの主要メンバーリストを作成したり、
参加者全員の写真撮影したり身元調査を行うほど暇ではない。
辛坊治郎は、逆の意味で日本の公安委員会や警察を馬鹿にしている。wwwww


13 :名無しに影響はない(東日本):2012/05/14(月) 13:03:00.64 ID:FA3maaVD
テレビで活躍 辛坊治郎氏 講演会開催のご案内

韓国大阪青年会議所 認准40周年記念 
 「辛坊治郎氏講演会」 明日を読み解くために〜本物はこうして見つけよう〜
場所:大阪韓国人会館 5F 大ホール (韓国民団大阪本部)
日  時:2011年7月2日(土)
(受付)PM14:15 (開始)PM15:00 

http://www.mindan-osaka.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?number=289
朝鮮の犬でしたWWWW



14 :名無しに影響はない(三重県):2012/05/25(金) 08:09:12.75 ID:5HKkdqYW
なが〜い目で見ると、人口激減することは国益に適うことになるかもよ

15 :名無しさん(やわらか銀行):2012/05/26(土) 12:43:53.47 ID:OEdxklng
飯田が所長のISEPの電力あるある詐欺報告書
【ブリーフィングペーパー】原発を再稼働しなくても夏の電力は足りる
2012年4月23日
■ 要旨と提言
? 2011年夏の東京電力と東北電力は電力制限令などの節電努力で、ピーク・平均とも前年比20%の節電効果があった
? 2011年夏なみの節電で、原発が全停止・再稼働なしでも、全ての電力会社で2012年夏の電力を賄える


16 :名無しに影響はない(大阪府):2012/05/28(月) 20:03:17.38 ID:oNGchRed
>>10
それは自分以外の誰かにさせるって前提の上での推進派なんだから腐りきってんだよ
それでなきゃ原発推進なんて恐ろしくて出来るわけないだろ

17 :名無しに影響はない(SB-iPhone):2012/05/31(木) 18:04:17.52 ID:eQ/JiY4s
福島の人が反対するならまだしも、そうじゃない人で反対してるのは在日と文系って相場が決まっている
廃止したほうが国益にダメージあるのは明らかなんだが

18 :名無しに影響はない(三重県):2012/06/01(金) 08:09:07.84 ID:1MNGmcbC
ちょっと違うんだよな。
もう一発事故したら大変って心配なんだよ、反対派は。
絶対事故しないってことが明らかなら稼働OKという考えだろ。
原発による廃棄物のことや海水温上昇、電気代高騰のことなんか考えちゃいないから。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)