5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く浜岡原発から燃料棒を取り出せ!★2

1 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2012/04/18(水) 19:46:13.26 ID:Vz8VnAi40
東海地震の震源域にある世界一危険と言われる浜岡原発
現在冷温停止状態にあるとは言え、燃料棒がある限り真に安全とは言えない
浜岡が事故れば日本は終了

2 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2012/04/19(木) 14:49:14.39 ID:0x9Ts1WU0
防波堤よりも廃炉!
震源地の真上に立つ世界一危険な原発浜岡原発
一刻も早く燃料棒を無くせよ!

3 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2012/04/19(木) 14:51:44.42 ID:0x9Ts1WU0
日本を終わらせるな!

4 :地震雷火事名無し(東京都):2012/04/19(木) 14:55:09.14 ID:cA6w1VwB0
>>2
非常に賛成!、

津波21m・震度7に耐えられる安全な原発って変だよ。

5 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2012/04/19(木) 18:56:08.36 ID:0x9Ts1WU0
津波21メートルでも大丈夫です、別電源で冷やせますからなんて
小学生でも嘘だってわかる


6 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2012/04/19(木) 21:08:27.52 ID:0x9Ts1WU0
今朝モーニングバードで玉川 徹が
東京都中央区のタンポポが奇形になってると言っていた。
はじまったな…

7 :地震雷火事名無し(内モンゴル自治区):2012/04/19(木) 21:40:40.12 ID:LlLETNekO
780:アナル火事穴無しアナル軟膏(静かなるアナル県) :2012/04/19(木) 20:52:51.61 ID:sD6c4jeD0
21世紀前半の段階では、猿はアナルに燃料棒を扱うには未熟過ぎる。
猿が、猿山施設としての構造、そしてボス猿組織としての体制が優秀であれば、子猿への損害、雌猿の被害、共に早期解決するはずである。
それが出来ないのだから、やはり猿のアナルエナジーは欠陥品と評価せざるを得ない。
まずは猿が湯に浸かると仮定し、対処出来る根拠を示してからお猿のホモセックスを語るべき。前をドツク事が出来るのか? 出来るわけがない。
ならばまずするべき事は、うしろをドツク事ではないか。

8 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2012/04/20(金) 11:16:55.16 ID:dFXEIsJh0
浜岡がやられると震災対策も兼ねる第二東名も使えない
空港も使えない、海路も使えない
いったいどうする気だ?

9 :地震雷火事名無し(dion軍):2012/04/20(金) 12:04:22.04 ID:DlKHIvWu0
津波じゃなくて震源地が真下だったらどうすんだよ
津波対策ばかり報じられてるけどさ。

10 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2012/04/20(金) 13:49:38.60 ID:dFXEIsJh0
みんな騙されてる
冷温停止してるから大丈夫だとか津波対策はしてあるとか
本当は直下地震が来れば揺れで原発そのものが壊滅する
そうなったら日本は終わりだ


11 :地震雷火事名無し(東京都):2012/04/20(金) 14:49:19.39 ID:750s2CmV0
そりゃそうだろうけどさ、作ってしまったものは仕方ない
何百年もかけて廃炉にしていくしか道は無い

12 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2012/04/22(日) 11:35:13.15 ID:zNkVqYa/0
そんな悠長なこと言ってたら間に合わない
一刻も早く燃料棒を核処理施設で処理して
遠い離島で永遠の眠りについてもらわねば


13 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/04/23(月) 10:31:26.41 ID:lKxLXUDE
勝手に放射能版に移転させるなよ!
余計なことするなって!!

14 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/04/23(月) 12:08:38.57 ID:n/FRVRyr
浜岡も福島第一4号基の50m先にあるような使用済み燃料共有プールがあるのかな?


15 :名無しに影響はない(秋田県):2012/05/06(日) 16:19:55.93 ID:IuquHvq5
うんこ

16 :名無しに影響はない(関西・東海):2012/05/11(金) 20:37:14.66 ID:aIddVlSm
浜岡原発:中部電子会社、安全審査委員の教授に多額寄付
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/14662/1336711967/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)