5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被曝で病気になっても東電を責めるのは筋違い

1 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/01/31(火) 16:11:47.56 ID:+mgGkWUw
東電はただ電力を供給してただけなのだから

2 :名無しに影響はない(関東地方):2012/01/31(火) 22:01:45.57 ID:DS8KeT14
公害企業って知ってる?


3 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/01/31(火) 22:56:39.10 ID:At4fH76c
ただじゃないぞ?隠蔽、ウソ、インチキで電気足りないかに見せかけて
脅しまがいな事までして原発を危険な状態で運営して電力を提供してたのだから。
長い活断層をぶった切って、無視して、過去の津波の想定も地震の大きさも
全電源喪失も有り得ないと勝手に甘く見積もって脆弱な原発を無責任に
建てまくって動かしてきたんだよ。責められて当然。

4 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/02/01(水) 04:26:45.39 ID:qbK7NTJ2
グ、グムー

5 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/02/01(水) 04:35:51.61 ID:BeNvBpOo
よし
言質を取ったな
1が病気になっても訴えないし金もいらないそうだ
このページを保存しろ

6 :名無しに影響はない(北海道):2012/02/05(日) 19:28:12.34 ID:pxm2K99o
許してください。もう二度と過ちは繰り返しませんから

by とうでん

7 :名無しに影響はない(北海道):2012/02/05(日) 19:30:13.24 ID:pxm2K99o
許してください。過ちは二度と繰り返しませんから。
by けーさんしよう


8 :名無しに影響はない(空):2012/02/05(日) 22:34:02.67 ID:UPaeVrKa
絶対許さないよ。
早く福島を原発事故前に戻せ。

9 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/02/06(月) 01:22:26.08 ID:OPd/+g92
福島第一周辺で鳥の数が減少、脳委縮も

2012年2月5日(日)15時50分配信 ゆかしメディア

 東京電力の福島第一原発周辺で、事故後の環境変化を調べる調査チームが、
鳥の数が減少しているとの調査報告を、
環境専門誌「the journal Environmental Pollution」で発表する、
と英インディペンデントが報じている。

 この研究チームは1986年のチェルノブイリ原発事故と、
福島の事故を比較研究するために、
双方に共通している14種類の鳥について調査を行った。

 調査によれば、福島の事故の方が環境への影響は大きいといい、
種類の減少はもとより、脳が小さくなっているものまでいたという。
また、DNAレベルに異常をきたしているものもあったという。



10 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/02/06(月) 01:32:34.51 ID:YLj13fgf
嘘ついて推進してきたんだから、東電は責任あるよ!

11 :名無しに影響はない(東日本):2012/02/07(火) 03:41:07.48 ID:frZBFiZc
また東電ステマスレか!

12 :名無しに影響はない(タイ):2012/02/07(火) 04:40:52.89 ID:tu4cte2s
>>6
「安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから」か。
今後2千万人が安からとはほど遠い苦悶の末を遂げるわけだが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)