5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)みんなの力をかしてくれお!4

1 :名無しに影響はない(東京都):2012/01/30(月) 09:15:28.50 ID:a01aUeFa
( ^ω^)みんなの力をかしてくれお!4

( ^ω^)祈りには効果があると聞いたことあるお
( ^ω^)みんなで祈ればポジティブなことが起こるかもしらんだろうお

( ^ω^)てか何もしないよりかは全然マシだと思うんだお!

前スレと前々スレではみんながいっぱい祈ってくれたお
まだまだ祈るおっ


( ^ω^)次スレは進行具合を見て>>980がたてて下さいだお!
( ^ω^)お願いしますお!


前スレ
( ^ω^)みんなの力をかしてくれお!3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1318428047/

2 :名無しに影響はない(フィリピン):2012/01/31(火) 02:25:51.28 ID:3p5kXQR3
test.

3 :名無しに影響はない(芋):2012/01/31(火) 22:06:32.50 ID:T2W0E734
>>1
ありがとう。
寒い日が続きますが、みんなが健康でいられますように。

4 :名無しに影響はない(東京都):2012/02/03(金) 00:34:45.38 ID:0qS+NXVg
( ^ω^)放射能板の皆さんお邪魔しますだお!自然災害板でスレストだお…
( ^ω^)とりあえずこちらで祈らせて頂くお!
( ^ω^)>>3お祈りありがとうだお!
( ^ω^)ここはいいのかお?ちょっと不安だけど
( ^ω^)祈るお!皆の幸せを祈るお!

5 :名無しに影響はない(北海道):2012/02/03(金) 04:01:22.12 ID:zG6wYP2p
( ^ω^)おっお このスレ打つってきたのかお
( ^ω^)原発止まってしまえばいいお
( ^ω^)今年からが本格的汚染の年だお
( ^ω^)がんばるお
( ^ω^)そして東電に言いたい 責任とれ



6 :名無しに影響はない(家):2012/02/03(金) 05:00:26.68 ID:xxLBsOWk
( ^ω^)引っ越しが無事すんだのかお
( ^ω^)おじゃましますお
( ^ω^)ここでも引き続きもりもり祈るお
( ^ω^)みんなにいいことあるよう祈るお

7 :名無しに影響はない(北海道):2012/02/03(金) 13:15:10.94 ID:gY6JZiaa
( ^ω^)スレストかなしお…
( ^ω^)とりあえず祈るお

8 :名無しに影響はない(大阪府):2012/02/03(金) 14:27:31.80 ID:Z9YI7N8T
( ^ω^)こっちにスレ作ってくれた経緯は見てたけどお
( ^ω^)もしかしたら必然だったのかお?
( ^ω^)それにしてもスレスト理解できないお・・・
(#^ω^)言葉にできない気持ちが湧き上がるお
( ^ω^)みんなこっちに来るかお?
( ^ω^)災害板で再開可能かお?
( ^ω^)まずは祈るお

9 :名無しに影響はない(東京都):2012/02/03(金) 15:40:10.56 ID:0qS+NXVg
( ^ω^)>>8本当に理解できないおね?
( ^ω^)それなら某スレの乱立削除が先のはずだお!理不尽だお!
( ^ω^)こっちに間違えて立ててしまったのは自分なんだけど
( ^ω^)決してわざとではないんですお…でも何となくごめんだお
( ^ω^)取り合えずここで解決策を練るかお??
( ^ω^)age推奨だけど、目立つと二の舞かもしれないからちょこっとsageとくお…

10 :名無しに影響はない(千葉県):2012/02/03(金) 17:37:14.41 ID:V4SYu/HO
( ^ω^)なんかちょっとびっくりしたおね
( ^ω^)別に放射能のことのみを祈ってるわけでもないんだけどお
( ^ω^)ここもスレストくらわないようにしたいおね
( ^ω^)とりあえずアゲ推奨だったけどよくなかったのかお?世知辛い世の中だお
( ^ω^)めげずにひっそりと力強く祈るお

11 :名無しに影響はない(大阪府):2012/02/03(金) 17:56:38.20 ID:Z9YI7N8T
( ^ω^)>>9どうぞお気になさらずにお
( ^ω^)関連はないと思うお
( ^ω^)スレ立て感謝お

12 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/02/04(土) 01:41:44.75 ID:7wRwyWC7
( ^ω^)とりあえず祈るお

13 :名無しに影響はない(東京都):2012/02/04(土) 02:17:26.55 ID:7Y7V7+U+
>>11( ^人^)

( ^ω^)祈るお
( ^ω^)皆の幸せを祈るお
( ^ω^)祈るんだお

14 :名無しに影響はない(千葉県):2012/02/04(土) 09:26:57.29 ID:b/jYVxHQ
( ^ω^)祈るお

15 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/02/04(土) 10:18:38.53 ID:o7G52lU5
( ^ω^)変なURL踏んで神奈川県になってるけど実はdion軍だお
( ^ω^)とばっちりアク禁で最近この板には書き込めなかったお
( ^ω^)今朝やっと解除になったお
( ^ω^)丁度いいタイミングで良かったお

( ^ω^)>>10と同じく放射能以外のことも幅広く祈らせてもらってるお
( ^ω^)ちょっとイタチでも板住民さんヨロシクですお
( ^ω^)ではでは幅広く祈るお

16 :名無しに影響はない(東京都):2012/02/04(土) 10:59:52.21 ID:Tr84S6fl
( ^ω^)みなさんおはようですお
( ^ω^)災害板のほうに本スレ復活してましたお!
( ^ω^)誘導しますお!もしまたスレストあったらこっちに避難して
( ^ω^)考えましょうですお!↓新スレですお
( ^ω^)つhttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1328303084/
( ^ω^)祈るお

17 :名無しに影響はない(大阪府):2012/02/04(土) 12:32:19.04 ID:oab3zSla
( ^ω^)>>16さん感謝お
( ^ω^)>>16さんの言うようにするのがよいかお
( ^ω^)本スレでsage祈ってくるお

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)