5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OCN規制解除要望口 No.197

625 :p29253-ipngn802funabasi.chiba.ocn.ne.jp:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:oTx4LCKR
あと異邦ジン★の「おいらは中の人を守ることしか興味無い」発言
あれは運営陣というよりは自分らボランティのことを指した発言だと思うよ

アクティブなボランティアってのは、2chに関わっているという事以外に
なんら誇れることのない社会的にはただの廃人ということを考えれば解ける
規制を発動するときの優越感、社会的には廃人の自分らが2chの利用者数を傘に大手ISP様にごめんを言わせているという実感のみが
連中をボランティアなんて無意味な作業に駆り立てているわけで

あれらは自分らの唯一の居場所である「2chでのお仕事」が在り続ける事以外には興味が無いんだよ
その内容や正当性には無関心。規制の仕事が多ければ充実できるというだけ

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)