5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依頼晒し無し】代行レスはここへ359

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/25(火) 10:37:15.66 ID:ui4KHoY5
レスができない人は、以下の方法で依頼してください。
公益性の高い内容なら、親切な人が代理投稿してくれる筈です。(代行人の判断基準によります)

━━━━━━━━━━━━(例)━━━━━━━━━━━
1件の依頼内容が2レス以上にまたがる場合は、ここにその旨を書いてください。
このスレでの名前欄を『1/2』『レス番 2/2』のように通し番号にすると分かりやすいです。
【板名】
【スレ名】
【スレのURL】   ★【スレのURL】は携帯用ではなくPC用URLをお願いします。
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
今から、×××××××××××××
━━━━━━━━━━━━(例)━━━━━━━━━━━

★携帯でスレを見たとき、画面の下に表示される「写」を選択して飛ぶとページの下にPC用URLが表示されます。
 不可能な場合は必ず【板名】【スレ名】をお願いします。
★次スレは代行している人が立ててください。代行しない人が立てたスレには代行人が寄り付きません。
★ひとりで多数の依頼は代行人への負担となる可能性あり。節度をもった依頼数で。

307 : [´・ω・`] 28.147.103.175.ap.yournet.ne.jp:2013/06/27(木) 22:20:06.81 ID:dfSdfuVz
またよろしくお願いします。

【スレのURL】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1372259260/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>554
同じようにあんだけ殺してるカブトがイタチによって自分を取り戻しつつあり
なおかつ同じ孤児院で育ち兄貴分であるウルシから今も信じ続けられ帰ってきてほしいと願われてる状況で、
「悲劇の過去を持つ悪役は救われない」って考えはこの漫画では通用しないと思うぞ?
長門も自害という形だったけど救われたようなオチだったしカブトも大蛇丸も大量殺戮してきたとはいえ、救われそうな展開

そもそも1巻でナルトが憧れを抱いた英雄のオビトが救われないとかおかしすぎ
この漫画が他の漫画と同じ流れって考えは捨てたほうがいい

308 : [´・ω・`] 忍法帖【Lv=27,xxxPT】(1+0:10) i114-182-30-190.s04.a014.ap.plala.or.jp:2013/06/27(木) 22:22:39.52 ID:k3Ms1/rv
よろしくお願いします。
【スレのURL】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1371820806/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
カッコイイ
https://www.youtube.com/watch?v=tUiimtfOxGI

309 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/27(木) 22:46:17.79 ID:gTfe4jMI
>>300
代行ありがとうございました

310 : [´・ω・`] KHP059134012085.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/06/27(木) 22:52:29.91 ID:UiYi0L/G
>>300
ありがとうございました

311 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/27(木) 22:59:54.02 ID:ahxAY+gH
よろしくお願いします
【スレッドのURL】http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1371114872/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
古賀ちゃんおやすみなさいo(__*)Zzz

312 : [´・ω・`] p061101.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2013/06/27(木) 23:32:52.97 ID:HN9GuDxp
よろしくお願いします

【板名】テレビドラマ
【スレ名】読売テレビ開局55周年記念ドラマ 「怪物」
【スレのURL】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1371587032/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
エコな処理のためにどんだけの電力使うんだろう…w

313 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/27(木) 23:33:58.59 ID:QdLFIPpy
>>300から開始

314 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/27(木) 23:38:43.69 ID:QdLFIPpy
>>300の残件(>>293>>296
>>301-303
>>305-308
>>311-312
完了

315 : [´・ω・`] KD114017176167.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/06/27(木) 23:39:23.87 ID:L47klhIF
よろしくお願いします
【スレのURL】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1372259424/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
2枚持ってて一枚なくしたので残った一枚にポイント統合したいんですが
電話したら個人情報確認されますか?
ちゃんと正確な情報入れたか覚えてないので不安です

316 : [´・ω・`] p061101.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2013/06/27(木) 23:40:39.53 ID:HN9GuDxp
ありがとうございました

317 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/27(木) 23:44:37.74 ID:QdLFIPpy
>>315
完了

318 : [´・ω・`] KHP059134012085.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/06/27(木) 23:48:16.54 ID:UiYi0L/G
お願い致します
【スレのURL】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372334171/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>43
いざ白黒の10のユニをまとってみたら、途端に精悍でシャープなイケメンに
見えるかもしれないじゃん
これまでの水色だの赤だのとは全く異なる傾向の色

319 : [´・ω・`] 28.147.103.175.ap.yournet.ne.jp:2013/06/27(木) 23:51:30.91 ID:dfSdfuVz
>>314
ありがとうございます。

320 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/27(木) 23:54:29.98 ID:QdLFIPpy
>>318
完了

321 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 00:02:24.53 ID:ahxAY+gH
>>314
ありがとうございました(*´ー`*)

322 : [´・ω・`] softbank126117226001.bbtec.net:2013/06/28(金) 00:07:48.88 ID:TmKWI4wB
お願いします
【スレのURL】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1362070329/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
新人に閉店後レジ閉めを教えていたのだけれど
教えている最中にその新人に「早く帰らせてくれねーかなー」ってボソッと言われた。
私のやり方が悪いのか、それともただ新人がやる気ないだけなのか分からない。
ベテランのおばちゃんが教えるときは早く終わるけど、そのおばちゃん口調がすごくキツいし厳しいから
これがこうって教えられても焦って頭に入らずゆっくり学べないだろうなと、
私自身がそうだったからゆっくり時間をかけてなるべく本人にやらせるようにして
落ち着いて出来るようにって思ってやってたけど余計なお世話だったかな

323 : [´・ω・`] L151023.ppp.dion.ne.jp:2013/06/28(金) 00:11:43.34 ID:lbr+ccTv
よろしくお願いします
【スレのURL】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1368322466/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
昼ドラの帝王は夜の帝王にw

>悪役っぽいながら慕われてる役
>命をかけ守られる
>日本刀

袴田社長キターwってなったわw

324 : [´・ω・`] KHP059134012085.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/06/28(金) 00:12:46.44 ID:GpSAbJ7b
>>320
ありがとうございました

325 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 00:25:47.82 ID:NboERnzB
>>322-323
完了

326 : [´・ω・`] em117-55-68-168.emobile.ad.jp:2013/06/28(金) 00:27:52.68 ID:HNlFXyuN
お願いします
【スレのURL】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1371686209/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
尾浜の声も思ったより低くて驚いた
まあ慣れだな

327 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 00:29:21.68 ID:cQUf43Qx
よろしくお願いします。

【スレのURL】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1366071820/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>639
実は男という噂もないこともないわけだがそんなことはないよな

328 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 00:30:27.20 ID:1nzWJl8Q
お世話になります。
どうぞよろしくお願い致します。
【URL 】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1367528890/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>423
あ その意見、他でも結構見たね
連載当時のここでも複数あったかな

329 : [´・ω・`] L151023.ppp.dion.ne.jp:2013/06/28(金) 00:34:06.26 ID:lbr+ccTv
>>325
代行ありがとうございます!

330 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 00:42:38.34 ID:NboERnzB
>>326-328
完了

331 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 00:50:24.13 ID:cWGzTe15
>>253

|∧,,∧
| ´_ゝ`) やった
|⊂ ノ
|ωJ

332 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 00:52:42.31 ID:1nzWJl8Q
>>330
ありがとうございました!

333 : [´・ω・`] u042.d036096101.ctt.ne.jp:2013/06/28(金) 00:55:37.92 ID:taGR2RhN
宜しくお願いいたします
【スレのURL】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/hard/1361090288/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>571
裏面のネジ7つを外して分解、中に入ってるメンブレンシートを取り出して
反応しないキーの接点部分を鉛筆で塗ると良いかも

334 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 00:57:11.64 ID:NboERnzB
>>333
完了

335 : [´・ω・`] em117-55-68-168.emobile.ad.jp:2013/06/28(金) 01:04:17.00 ID:HNlFXyuN
>>330
ありがとうございました

336 : [´・ω・`] u042.d036096101.ctt.ne.jp:2013/06/28(金) 01:06:52.32 ID:taGR2RhN
>>334
ありがとうございました!

337 : [´・ω・`] softbank126117226001.bbtec.net:2013/06/28(金) 01:10:11.75 ID:TmKWI4wB
>>325

338 : [´・ω・`] softbank126117226001.bbtec.net:2013/06/28(金) 01:10:59.69 ID:TmKWI4wB
ミス。
改めて>>325さんありがとうございます

339 : [´・ω・`] 229.27.235.111.ap.yournet.ne.jp:2013/06/28(金) 01:52:56.93 ID:ACxTZnbn
宜しくお願いいたします
【スレのURL】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372171973/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
まあ、焼き豚の仲間にぎょーさん著名人いるから全然気にしないわ。

特に、手塚治虫先生と高橋留美子先生と秋本治先生と冨樫義博先生が
阪神ファンだし。あ、川崎のぼる先生とか森田まさのり先生もいたな。
手塚先生は生前サッカーのサの字も描いてないだろうなw

イケメン役者にも多いからな〜芸人にも多いし。
焼き豚でも全然寂しくないよ。
子供?加藤清史郎君とわらしーずがいれば十分。

340 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 02:15:18.58 ID:NboERnzB
>>339
完了



寝るのでそろそろ離脱

341 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 03:27:19.05 ID:QTKq7UuL
よろしくお願いします
【スレのURL】http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1372026133/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
いたたまれなくなった「劇団ひとり」がなぜか広島スレ出張で大暴れ!
全員からパーフェクトスルー喰らってたが
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1372212146/541
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1372212146/543
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/base/1372212146/571
おい絶対飛燕派!
もっと警備強化して放し飼いスンナ

342 : [´・ω・`] !72.197.145.122.ap.yournet.ne.jp:2013/06/28(金) 04:44:39.98 ID:GDi9gvhw
>>314
ありがとうございました

343 : [´・ω・`] !72.197.145.122.ap.yournet.ne.jp:2013/06/28(金) 04:50:26.82 ID:GDi9gvhw
お願いします

【スレURL】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/toy/1360721011
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
ブキヤ眼帯アスカええわぁ(*´Д`)
お顔は評判通りの出来だし、髪のクリア素材もいいと思うよ俺は。これはまぁ好き好きなんだろう。
で、このシリーズ箱もカッコいいよね。特に未開風派ではないけどこれはそのままでも飾れる。

344 : [´・ω・`] KD118153027079.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/06/28(金) 07:07:58.17 ID:o/qdi9I1
つお願いします。
【スレのURL】http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1372142942/l50
【名前欄】名無し募集中。。。
【メール欄】
お前ら個別何回すんの?
両日行くの?
いつものようにう○こ漏らしたり体調不良で断念とかすんなよ

345 : [´・ω・`] softbank218138232009.bbtec.net:2013/06/28(金) 07:32:42.71 ID:tDpyZjwJ
お願いします
【URL】 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1360725626/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
つーかこうみると東京全体が改造人間を作る工場みたいだな
メガネは小人計画(仮)とかいきなり意味深なこと言ってるし
ババアは今後適合者達を使ってデカい事でもやらかす気なのだろうか

346 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 07:34:06.34 ID:C8W68QFk
よろしくお願いします
【スレッドのURL】http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1371114872/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
古賀ちゃんおはよう(*^-^)ノ

347 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 07:59:15.43 ID:QMI0Cvmg
>>341 パス

>>343-345 代行済み

348 : [´・ω・`] KHP059134012085.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/06/28(金) 08:17:44.62 ID:GpSAbJ7b
お願い致します
【スレのURL】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372344359/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
カズは好きじゃないけど、マスコミは下品だな
別にこういうことは触れないでやるのが正解だと思う
ま、父親がどうだろうが本人がまともならいいじゃん

349 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 08:26:39.99 ID:QMI0Cvmg
>>348 代行済み

落ちます

350 : [´・ω・`] KHP059134012085.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/06/28(金) 08:36:39.27 ID:GpSAbJ7b
>>349
ありがとうございました

351 : [´・ω・`] !72.197.145.122.ap.yournet.ne.jp:2013/06/28(金) 08:52:31.22 ID:GDi9gvhw
>>347
ありがとうございました

352 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 09:18:31.71 ID:YDULAiuM
お願いします

【スレのURL】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1284041694/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>413の忠告を無視する>>419と思われる人物による嫌がらせ
名無しでの投稿だったのにコテハンをコピペし嫌がらせを働く
http://hissi.org/read.php/tvd/20130628/L1NQVnRUa0ow.html

その書き込みを甜菜したアフォ
http://hissi.org/read.php/tv/20130628/WU1BSGhCUkgw.html

353 : [´・ω・`] l227241.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2013/06/28(金) 10:16:03.22 ID:VohgQK14
お願いします

【スレのURL】http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/management/1372220111/l50
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】
特攻かけるなら電車や金持ちの車より大手のトラックだな
確実に逝けるし保険もちゃんと入ってるだろうからこっちが無保険でも遺族には金が来るだろ

少しでも家族には金を残してやりたい・・・↓

354 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 10:17:44.48 ID:QTKq7UuL
>>341未処理ですのでどなたかお願いします

355 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 10:25:25.91 ID:svE8rWqt
>>341
代行しました

356 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 10:27:28.63 ID:Q7U5sRdI
>>353
済みです

>>352
>>354
別IDで書き込みたいから代行スレに依頼ですか?
規制中ならフシアナしてみてください

357 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 10:28:34.83 ID:svE8rWqt
>>352
代行しました

358 : [´・ω・`] l227241.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2013/06/28(金) 10:46:27.40 ID:VohgQK14
>>356
ありがとうございました

359 : [´・ω・`] L151023.ppp.dion.ne.jp:2013/06/28(金) 10:49:54.53 ID:lbr+ccTv
よろしくお願いします
【スレのURL】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actor/1368322466/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
そうなったら小暮さん大変だなw
公式HPにはまだ載ってないけど
TV雑誌の相関図を見たら
警察だけじゃなくてマスコミ関係からもターゲットにされてるw

360 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 10:53:13.29 ID:Q7U5sRdI
>>359
済みです。

361 : [´・ω・`] L151023.ppp.dion.ne.jp:2013/06/28(金) 10:56:12.09 ID:lbr+ccTv
>>360
助かりました。ありがとうございました。

362 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 11:10:32.48 ID:YDULAiuM
>>357
ありがとうございます

363 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 11:14:08.65 ID:boVIg9G8
よろしくお願いします
【スレのURL】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1372018439/
【名前欄】絡み
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>83
勝手に結論出すなよ
どうしても結論出すなら人それぞれ、だろ
少なくとも二次創作の捏造カプに関しては
好きを語るより嫌いを語る方が反発されやすいとは限らない
自分の好きなものを地雷って言われても人それぞれと割り切れて反発しない人だっているよ
自分なら地雷って言うなってうるさい奴よりは
はっきり地雷地雷言ってる人の方が好感度上がるわ
敵を作るって言うなら好き語りだって同じくらい敵を作るのにわかってないのか

地雷語りは自分は嫌だ、だけなら分かるんだけどな
地雷語りはよくない事でそれは絶対の真理みたいに語る奴が本当に多いな
そこが気持ち悪い

364 : [´・ω・`] ZQ141075.ppp.dion.ne.jp:2013/06/28(金) 11:14:18.19 ID:X0zGn2xz
お願いします
【URL】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1350475127/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
実際行ってみるとびびりはするが、ちょろいと思うよ
朝一で上高地出発するなら1泊でいける
2泊なら槍まで行けば?

365 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 11:16:42.85 ID:yVRM9Jfc
>>363-364
おk

366 : [´・ω・`] KHP059134012085.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/06/28(金) 11:29:21.44 ID:GpSAbJ7b
よろしくお願い致します。
【スレのURL】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1372373331/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>492
アキの芸能界入りに反対する春子は、荒巻も水口も守ってくれないんだからと言っていた。
太巻は春子のマネージャーのようなことをしていたけど、守らなかった
前科があるのではないかと。だか同じマネージャーの水口のことも信用していないし、
アキ父は太巻やばいと思っているし、春子は太巻の持つ負い目が切り札。

ウニ軍艦は、とにかく食べたかったウニが食べられたから満足度が高いんでね?
たとえば無性にうどんが食べたいとか何か猛烈に食べたい時って、味がある程度
まともならとにかくそれらしきものを食べられたことの満足度が高い。
地元の茶屋長○の長○丼食べに行ってこよ。サーモン、イクラ、ウニがのっかってて美味。

367 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 11:35:52.92 ID:8YooAqFP
お願いします


【URL】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1371134049/
【メール欄】sage
【本文】↓
この流れから行くとやっぱりMBSはTBS系と言う事で神宮のヤクルト戦を中継はおかしいと言うよう事になるな

368 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 11:40:48.84 ID:2VH7BvHo
よろしくお願いします。
【スレのURL】http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1370083182/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
後場、月末ドレッシング買いに期待するか

369 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 11:48:49.73 ID:yVRM9Jfc
>>366-368
おk

370 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 11:59:04.72 ID:2VH7BvHo
>>369
ありがとうございました。

371 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 12:10:00.76 ID:ZivFo3mK
よろしくお願いします。
【スレのURL】http://uni.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1369004882/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
おりこコラボが公開された時はちょっとばかり期待してたんだけど
いざ蓋を開けてみればこの有様という…

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4303942.jpg

「魔女」って何やねん「魔女」って

372 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 12:35:07.23 ID:yVRM9Jfc
>>371
おk

373 : [´・ω・`] l227241.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2013/06/28(金) 12:41:32.52 ID:VohgQK14
よろしくお願いします。
【スレのURL】http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1372124235/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
他スレの質問を拝借してこちらでもアンケお願いします

とうとう、6月も終わり
1年の半分終了。

皆さんの半年間の仕事量は例年比でどうでしたか?

@好調
A例年並みでトントン
Bちょいヤバイ
Cかなりヤバイ
D死亡寸前


うちはCですが夏以降次第ではDに転落です。

374 : [´・ω・`] p73a20571.tkyea112.ap.so-net.ne.jp:2013/06/28(金) 12:41:40.48 ID:5UVArt1Y
お願いします。
【URL】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1371314989/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
新小岩は特急車も考えると可変型ホーム柵でも導入するのかね

375 : [´・ω・`] l227241.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2013/06/28(金) 12:42:36.32 ID:VohgQK14
>>373
URL間違いました

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/management/1372220111/l50

376 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 12:46:30.36 ID:ZivFo3mK
>>372
ありがとうございます

377 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 12:48:03.56 ID:yVRM9Jfc
>>374-375
おk

378 : [´・ω・`] p73a20571.tkyea112.ap.so-net.ne.jp:2013/06/28(金) 12:52:59.83 ID:5UVArt1Y
>>377
ありがとうございました。

379 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 12:53:30.63 ID:cQUf43Qx
よろしくお願いします。

【スレのURL】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1366071820/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
そらもう色々あるだろ、むしろないわけがない

380 : [´・ω・`] l227241.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2013/06/28(金) 12:58:04.22 ID:VohgQK14
>>377
ご迷惑をお掛けしてすみませんでした

381 : [´・ω・`] p73a20571.tkyea112.ap.so-net.ne.jp:2013/06/28(金) 13:02:20.88 ID:5UVArt1Y
すいません再びお願いします。
【URL】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1371314989/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>614
臨時とか緊急停車とかあるから急行線には付けにくい
特急車で緊急降車出来ないと二次災害が起こる

382 : [´・ω・`] p73a20571.tkyea112.ap.so-net.ne.jp:2013/06/28(金) 13:13:31.34 ID:5UVArt1Y
すいません>>381を以下の文章に変えてください。
【URL】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1371314989/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>614
臨時とか緊急停車とかあるから急行線には付けにくい
特急車で素早く緊急降車出来ないと二次災害が起こる
火災、テロだと前扉や飛び飛びのドアでは厳しい

383 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 13:16:21.06 ID:QTKq7UuL
>>355
ありがとうございました
お礼遅くなってすみません

384 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 13:21:04.69 ID:Ff2uoSDz
よろしくお願いします

【スレのURL】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1365028025/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
二年間足らずの連載で7巻まで出てアニメ化が決まってるニセコイの売上が200万部突破、と帯に書かれてるから
四年かかって400万部しかいかなかったいちご100%がいかにショボいか証明されつつあるね

385 : [´・ω・`] KHP059134012085.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/06/28(金) 13:24:00.75 ID:GpSAbJ7b
>>369
ありがとうございました

386 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 13:28:41.07 ID:QMI0Cvmg
>>379-384 代行済み

387 : [´・ω・`] p73a20571.tkyea112.ap.so-net.ne.jp:2013/06/28(金) 13:38:04.75 ID:5UVArt1Y
度々すいませんがお願いします。
【URL】http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1371314989/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>619
新小岩駅:JR東、ホームドアを検討 飛び込み相次ぎ
http://mainichi.jp/select/news/20130628k0000m040096000c.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130627/k10015643461000.html

388 : [´・ω・`] p73a20571.tkyea112.ap.so-net.ne.jp:2013/06/28(金) 13:38:58.45 ID:5UVArt1Y
>>386
代行ありがとうございました。

389 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 13:40:50.71 ID:uTQ0Kdjv
>>387
済みです

一発落ち

390 : [´・ω・`] p73a20571.tkyea112.ap.so-net.ne.jp:2013/06/28(金) 13:45:25.00 ID:5UVArt1Y
>>389
代行ありがとうございました。

391 : [´・ω・`] o129189.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2013/06/28(金) 14:41:39.44 ID:JDfDTLI3
お願いします。

【スレのURL】http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1363768713/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>806
何を今更
その技術をスピーカーシステムの音としてどうまとめるかが日本のスピーカーの問題だったってステサン誌上で散々
語られてるだろ。

あと、ユニットの位相合わせはテクニクスが最初、さらにいうなら自作派はとっくにそれやってたわけで

392 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 14:42:46.11 ID:NboERnzB
>>391
完了

393 : [´・ω・`] o129189.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp:2013/06/28(金) 14:43:58.53 ID:JDfDTLI3
>>392
はやい
ありがとうございます!

394 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 14:57:53.30 ID:Ff2uoSDz
>>386
ありがとうございました。

395 : [´・ω・`] i114-183-65-60.s05.a015.ap.plala.or.jp:2013/06/28(金) 15:23:19.78 ID:yzkInmLS
よろしくお願いします。
【URL】http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1368881616/
【メール欄】sage
【本文】↓
完全中卒の自分が高認とっていきなり短大で学ぶなんて無謀かな

通信高行くべきか、でも20代半ばで高卒よりここを目指してみたい思いもある。
21歳になる今になって焦りが出て不安でしかたない。

396 : [´・ω・`] i114-183-65-60.s05.a015.ap.plala.or.jp:2013/06/28(金) 15:26:23.88 ID:yzkInmLS
>>395
訂正です

【URL】http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1368881616/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
最初から高校行ってない中卒の自分が高認とっていきなり短大で学ぶなんて無謀かな。
通信高校行くべきか、でも20代半ばでやっと高卒よりここを目指してみたい思いもある。
21歳になる今になって焦りが出て不安でしかたない。

397 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 15:26:29.66 ID:aa8cpp15
よろしくお願いします。
【URL】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1371992572/
【メール欄】sage
【本文】↓
>>224
どこで誰が笑ってるん?
支離滅裂なオマエみたいなのが弱いものに強いんだろう。
だってネットは上下ないもんね。

398 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 15:28:10.70 ID:NboERnzB
>>396
完了
>>397
煽りはパス

399 : [´・ω・`] pae12b2.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2013/06/28(金) 15:51:39.45 ID:gZXsspDn
(●´ー`)( ^▽^)<お願いします
【スレのURL】http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1332952250/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
(●´へ`)<また大規模規制が来るらしいべ
( ^▽^)<困りますね…
【ソバカス命拾い】またまた大量規制クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1372401405/

400 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 15:53:34.59 ID:NboERnzB
>>399
完了

401 : [´・ω・`] pae12b2.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:2013/06/28(金) 16:00:53.04 ID:gZXsspDn
>>400
(●´ー`)( ^▽^)<ありがとうございました

402 : [´・ω・`] i114-183-65-60.s05.a015.ap.plala.or.jp:2013/06/28(金) 16:07:52.31 ID:yzkInmLS
>>398
ありがとうございます

以下お願いします
【URL】http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1368881616/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】↓
>>410-413
ありがとう。
馬鹿で地方住みで金なくて色々分からないけど、とりあえず資料請求してみる。

403 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 16:27:22.52 ID:QMI0Cvmg
>>402 代行済み

404 : [´・ω・`] 1/2 28.147.103.175.ap.yournet.ne.jp:2013/06/28(金) 16:52:51.24 ID:GwHHQzRO
よろしくお願いします。

【スレのURL】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1372259260/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】↓
>>727-728
ナルトやサスケが「里を守る」「火の意思を背負う」ってのは普通に納得いくからいいんだよね
全部自分の意思によるものだし
けどカカシはこれまでずっと他人に依存したり言葉をパクったりと自分オリジナルの言葉と意思を捨て去ってるから
火の意思が〜仲間が〜後世に託すとか言い出しても違和感しか感じない
「オビトやリンの件に関しても殆ど自分の性格や言動、行動のせい。自分はクズ」と自覚はしてるのに、一向に改善しようとしない
だからいつまでたっても自分や周囲に災厄が降りかかってしまう

405 : [´・ω・`] 2/2 28.147.103.175.ap.yournet.ne.jp:2013/06/28(金) 16:56:41.72 ID:GwHHQzRO
とどのつまり、こいつは無意識に自分が傷つくのが嫌で他人の意思を拝借して酔ってるナルシストだ
後々で本編で誰かから「お前のそれは意思を背負うでもなんでもなく、ただの言い訳、自分で勝手に逃げて酔ってるだけ」とか言及されそうな気もする
つか他人、それもミナトとかの深い関係にある人物から指摘されないと、もはや改善は無理だと思う
ま、ミナト辺りからそういうきっつーいお叱りを受けたら、カカシはメンタルもプライドもズタズタになりそうだが、
今のカカシを形成してしまってる「偽のカカシ」を壊すためには、必然な処置だろうな

406 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 16:56:48.84 ID:yVRM9Jfc
>>404
おk

407 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/06/28(金) 16:57:50.85 ID:yVRM9Jfc
>>404-405
おk
分割に気付かず連投になりました、ごめんなさい

345 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)