5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone将棋部

1 :み" ◆VWIIIIIIII :2012/07/01(日) 00:13:08.14 ID:rTLwbJAJ
i将棋サロンやろうぜ!
無論、僕は弱いョ(。≧艸≦) ぶぶぶっ

2 :み" ◆VWIIIIIIII :2012/07/01(日) 00:14:47.44 ID:rTLwbJAJ
おう、もう七月か!
こんなコトヤってる場合ぢゃネェんだお
Σ (* o∀Oノ)ノエッ!

3 :み" ◆VWIIIIIIII :2012/07/01(日) 00:15:49.83 ID:rTLwbJAJ
まぁやるんだけど(。≧艸≦) ぶぶぶっ

4 : 【大吉】 み" ◆VWIIIIIIII :2012/07/01(日) 00:17:47.82 ID:rTLwbJAJ
とりあえずおみくじじゃ(o´艸`)ぷ

5 : 【中吉】 み" ◆VWIIIIIIII :2012/07/01(日) 00:18:32.15 ID:rTLwbJAJ
ほぅほぅ。(o´艸`)

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2012/07/01(日) 00:33:03.86 ID:vqmgj6Mf
>>1
俺も弱い(^o^)/
郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入して郵送する事を推進しよう。
http://gigauploader.com/src/file3981.pdf
宛先は↓
〒110-0015東京都台東区東上野5-2-2
日本郵政グループ労働組合中央執行委員長殿

大飯原発再稼働断固反対!!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1340107590/l50

7 : 【末吉】 み" ◆VWIIIIIIII :2012/07/01(日) 00:46:48.53 ID:rTLwbJAJ
>>6
そうか…でも僕の弱さはハンパないぜ!
今、ヤっと七級になった所だお
ハンドルは「み"」ダョ
今度やろうぜ!(o´艸`)ふっふふ

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2012/07/13(金) 08:54:34.56 ID:TOJeYLdj
相変わらず誰からも嫌われるコテだな

9 :!omikujiみ" ◆VWIIIIIIII :2012/07/14(土) 03:45:18.34 ID:goGgEYYZ
>>8
誰からもじゃなくて、おまえが嫌いなんだろう?
世間を背負ったような喋り方しなきゃ文句一つ言えないのかお
小物臭くて見てらんないョ
恥ずかしい(o´艸`)ぷ

10 :☆うんこ魂☆(°皿°)雲個大好き系:2012/07/21(土) 10:10:47.44 ID:zW24r9/Y
美濃囲いからの中飛車なんとかかんとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)