5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□生活保護雑談スレ559□□

1 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 17:14:19.07
□□生活保護雑談スレ558□□
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1386771527/

2 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 17:16:09.59
死ねよチョン↓

3 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 17:22:04.30
987 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2013/12/16(月) 14:47:28.86
https://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E5%8C%BA%E8%B5%A4%E5%A1%9A7%E4%B8%81%E7%9B%AE19-7&ie=UTF-8&ei=DJOuUqS6FcGzkgXNloH4Bg&ved=0CAgQ_AUoAg

ナポリの愛車
拡大してナンバープレートは読み込むなよ
http://i.imgur.com/eXqTCHX.jpg

4 :ソリューション ◆Veqcu3c7qpbW :2013/12/16(月) 17:27:51.54
>>1


5 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 17:33:18.90
晩飯
http://i.imgur.com/CeYMOR0.jpg

6 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 17:37:15.85
860 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2013/12/15(日) 22:49:28.42
普通のドムドム「よしえさんよしえさん(非通知で)」

酔ったドムドム「よしーえっ! よしーえっ!もビール買ってきて飲もうぜっ!」




酔うと気が大きくなっても女性に対しても非通知でしか掛けられないヘタレ
ぎゃははははははははっwwwwwww




882 名前:今日のところは名無しで[] 投稿日:2013/12/15(日) 23:09:56.39
大丈夫、空気は所詮空気であって、女性にしか威張れないカスはこの世で一番嫌い
な人種だからな。
しかも酔っ払って「よしーえっ!」だろ? 
自分は非通知出かけて酔って強気発言やらナポリにSkypeを来られて泣きながら
よしえさんに助けを求めて、本人も失笑してたぜ?

カス中のカスだわ、その話を聞いた時は情けなくて俺も失笑したわ。







これの詳細が気になるんだが

7 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 17:39:01.46
iPhone規制だし
●は期限切れだし

8 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 17:42:40.18
話は昨日のオフ会で全部聞いてしまったよ
全員爆笑w

ナポさん・ドムドム・よしえさんの三人でSkype通話中にナポさんがドムドムにキレてSkypeコンタクトを切ったら涙声でドムドムが

「よしえさーん、どうしよう(震え声」

酔ってる時やテキストでは強いがリアルだとガラスのメンタルのドムドム がっはっはっはっは

9 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 17:43:19.20
糞デブのスルー検定実行中

10 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 17:44:49.41
519 :今日のところは名無しで :2013/12/15(日) 20:49:25.82
(p)http://m2.upup.be/brceAalCiY

食べる

520 :今日のところは名無しで :sage :2013/12/15(日) 21:03:20.26
>>519
和幸のとんかつ定食か
贅沢したな

521 :こいろう ◆22aXvAR0HM :sage :2013/12/15(日) 21:05:59.62
どう見ても唐揚げや

535 :今日のところは名無しで :2013/12/16(月) 12:36:24.45
>>521
とりかつです・・・・


また妄想と思い込みでアホを晒してるんか?
豚あああああああああああああああああああああww

11 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 17:46:54.83
>>10
これのどこがトンカツだよ、ほんと中卒で食い意地が張ってるデブはバカだね

12 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 17:47:40.74
ビーフシチューの材料も
買ってきた
材料だけで3000円もした
作ったら高くつくな

13 :http://i.imgur.com/eijmKQ7.jpg:2013/12/16(月) 17:51:02.57
俺も夕飯はやよい軒にしようかな

14 :http://i.imgur.com/eijmKQ7.jpg:2013/12/16(月) 17:52:30.40
皆微笑んでるのに何故かナポリタンだけは微笑みがない謎
http://i.imgur.com/eijmKQ7.jpg

15 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 17:57:05.28
うちも似ているけれどもビーフストロガノフとシーフードサラダです。
空腹絶頂、早く出来ないかな。

16 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 17:57:43.95
作ろか
http://i.imgur.com/q0o3DYR.jpg

17 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 17:58:10.03
出来るまでまだ時間が掛かりそうだから先に入浴を済ませてきます。

18 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:03:02.43
>>5
相変わらずコレステロールの高そうな中身やなw好きなだけ食って死ね

19 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:10:17.65
>>5
それだけじゃないだろw

20 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:11:03.52
弁当は前菜でビーフシチューが本番だろw

21 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 18:23:21.76
もう肉とタマネギ炒めて
ストーブの上乗せた
後はじっくり煮込むだけ

22 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 18:24:46.78
ルーはこれ
http://i.imgur.com/LjUXnSK.jpg

23 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:25:54.20
食い物画像を自分のものにして自スレで貼っている俺に死角は無い

24 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:27:38.22
おいデブ、Twitterで自慢するんだからはよ作れやノロマ

25 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:28:33.54
名前をつけて保存してURLを変えたらわかりゃしない俺天才

26 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:29:04.75
今までみんなから絶賛浴びてる

27 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:30:12.29
子供の頭を強く叩き過ぎたら失神して焦ったww
こいろうの嫁みたいに俺も煙草の火にしておこうかなww

28 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:33:02.33
煙草に火を付けて子供を呼んだら怯えた目をしてこっち見ててワロタww

29 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 18:34:54.56
これはルー入れるのはまだまだや
今日はじっくり煮込む

30 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:35:19.15
>>28
宮崎市清武町出身のK.Tさん?

31 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 18:37:35.84
>>28
お前通報されたらそく家に警察来るで
まじで

32 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:39:50.63
>>30
それの真似してみたww

33 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:42:06.82
>>31
オメエの嫁と同じじゃねーかwwwwwwww

34 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:44:11.20
手をつかんだら子供が泣きわめいて五月蝿えわww
顔が涙と鼻水でグシャグシャワロタww

35 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:45:28.66
こいろうさん、ビーフシチューまだですか?
もうTwitterで書いてしまったので早めに写メをお願いします

36 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 19:04:57.50
まだルー入れる前
何も入れてないのにコンソメスープになってる
http://i.imgur.com/09izOqX.jpg

37 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:05:46.36
>>31
お前の元同居女性と同じ事してるだけじゃんwお前はネットで役所の人にお願いしただけで通報はしなかったカスだよなw

38 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 19:06:09.44
すごい美味しいコンソメになってるわ

39 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:06:16.46
>>36
あほか
出汁なんだから当たり前だろが

40 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:08:14.09
>>36
お前馬鹿か
コンソメって煮込んだものに塩と胡椒で足を整えた物だぞ
まさか固形のコンソメスープでつくるとおもってるんじゃねーだろーな

41 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:08:40.24
>>36
そんな小さいのじゃなく鍋をうpしろ

42 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:09:00.35
>>40
足>味

43 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 19:09:28.24
エエ感じ
http://i.imgur.com/PPTqK2V.jpg

44 :ソリューション ◆Veqcu3c7qpbW :2013/12/16(月) 19:10:03.33
この前食べた薄焼き塩ハンバーグが美味しかった
食後に気が付いたけど、塩ダレにみじん切りの長ネギを入れた方が良かった
次回はそうしましょう

45 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:11:08.99
>>43
画像いただきます

46 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:11:18.11
>>43
肉は焼いて後入れにしないと出汁が全部出てスカスカになる
野菜も同じ
今取ってる野菜は煮込んでると溶けてなくなる

47 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:11:57.25
>>43
一人なのに何人前作ってんだ?デブww

48 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:12:32.88
>>47
馬鹿だから人数調整が分らない

49 :ソリューション ◆Veqcu3c7qpbW :2013/12/16(月) 19:12:38.25
塩ハンバーグはただ単にケチャップがなかったので思いついたんだけど肉の旨味が
感じられて美味しかった

50 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:13:19.41
>>47
豚は一人で全部食うんだよ

51 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 19:15:37.61
肉は結構いい肉やからな
菊池和牛の
ホロホロになるまで煮る

52 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:16:05.96
>>47
ルゥーは16人分あったぞ

53 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 19:16:25.61
肉が800gくらい入ってる

54 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:17:18.07
菊池和牛が高級と思い込んでいるデブw
イズミヤの肉だろ?w

55 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:19:39.78
12 :こいろう ◆22aXvAR0HM :sage :2013/12/16(月) 17:47:40.74
ビーフシチューの材料も
買ってきた
材料だけで3000円もした
作ったら高くつくな

53 :こいろう ◆22aXvAR0HM :sage :2013/12/16(月) 19:16:25.61
肉が800gくらい入ってる


肉が800gあるのに材料費が¥3000ってw
安い肉だなww

56 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 19:20:28.81
今日の寝る前にルー入れて
少し煮たらストーブからおろして
じっくり冷まして明日食べる

57 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:21:38.40
http://www.youtube.com/watch?v=7owNtrDuAlA

こいろうのテーマ曲

58 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:45:58.79
しらけドリ太田おる?

59 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 19:56:28.46
太田ひろしはシャバゾウ

60 :ソリューション ◆Veqcu3c7qpbW :2013/12/16(月) 20:35:29.06
ラムレーズンホワイト美味しいです

61 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:03:23.29
太田が動くぞ!

62 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:09:49.54
>>61
太田がハゲるぞ!

63 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:11:06.65
太田が茹で上がるぞ

64 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:11:22.43
千葉の佐貫町駅に住んでたことあるわ

65 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:12:03.16
ああこいろうのガキの鳩尾に何度もパンチ入れたいわ

66 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:13:30.05
鹿野山を登り切るとマザー牧場があって
まだあるのかな、あそこのソフトクリーム絶品だった

67 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:21:21.84
マザー牧場って全国各地にあんの?

68 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 21:27:56.24
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131216-00000104-spnannex-ent.view-000
浜崎また変なのと結婚したな

69 :ソリューション ◆Veqcu3c7qpbW :2013/12/16(月) 21:38:45.02
マザー牧場は千葉の鹿野山だけじゃないかな?
あそこの全寮制の学校に入ってたの

70 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:39:22.75


71 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:42:49.60
あゆはオワコンやし 明菜とイイ勝負やな 最後は。

72 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:47:47.25
こいろうのガキをデパートの屋上に連れて行ってあの事件みたく全裸にしてチンポコをハサミでちょん切って柵の向こうに立たせて脅して自分から飛び降りさせてやりたい
想像しただけで勃起してきてイキそうだ

73 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:49:43.97
こいろうのガキが自分から飛び降りるまでハサミの先で目玉を突っついたり鼻を刺したりして泣かしたい

74 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:50:30.89
>>72
超ウケルwwwwww

75 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:51:07.87
>>72
>>73
ワロタw

76 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:52:43.21
>>72
想像したら俺もイキそうになってる

77 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:53:39.00
>>72
>>73
落合やめなよ。みっともないよ

78 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:53:45.58
>>72
そんな事件あったあったwwwww

79 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:54:19.54
>>77
ドキドキ 

80 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:55:13.18
やめなよ

81 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 21:56:41.83
おい、太田!

82 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:00:20.84
ドキッ

83 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:01:14.29
赤道小町

84 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:01:36.20
>>72
その事件覚えてる
俺もこいろうの子供に同じことがしたいと考えながらそのニュースを見ていた

85 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:02:51.73
こいろうの子供をネットでの特定作業は前からしているよ

86 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:09:11.77
太田小町ドキッ

87 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:15:37.30
太田は禿げ

88 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:18:30.45
太田はチョソ

89 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:22:16.29
M字にハゲるのも小技が必要

90 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:23:49.50
>>72
おまえは俺か!

91 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:24:30.38
|\/|字

92 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:26:38.31
|\ω/|

93 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 22:30:31.23
ああもうビーフシチューのルー入れた
なんかあのルーイマイチかも

94 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 22:31:12.02
ビストロのはいい感じだったけど
もう一個の方がビーフシチューって感じの香りじゃない

95 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:36:14.05
>>72
>>73
太田やめなよ。みっともないよ

96 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:39:57.24
わかったよ

97 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 22:49:31.19
太田いるニダ?

98 :不正受給者:2013/12/16(月) 22:53:26.72
阪東橋ばんどうカッパ
量子ジャンプまさとも
こいろう
ナポリタン
ドムドム
落合
よしえ
たかひろ
ぜっと
太田
生活保護不正受給者
このスレ粘着中!
覚醒剤やってるのいます!

99 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/12/16(月) 23:02:36.62
味見
http://i.imgur.com/2xtEsBJ.jpg

100 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 23:03:57.66
>>89

>M字にハゲるのも小技が必要

言い得て妙

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)