5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

匂いフェチっていますか?

1 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 19:40:53.13
変態かな!?

2 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 19:42:51.72
例えば木村の肛門の匂いとかさ〜

3 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 20:13:42.36
おらんわ

4 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 22:10:23.76
糞スレー終了

5 :今日のところは名無しで:2013/10/07(月) 00:13:41.19
くっさ〜

6 :今日のところは名無しで:2013/10/07(月) 00:53:38.88
足の匂いがすきだぉ

7 :今日のところは名無しで:2013/10/07(月) 00:55:42.40
おっさんの一日働いた足?

8 :今日のところは名無しで:2013/10/07(月) 04:06:17.44
アイロンの焼ける臭いが堪らない!

9 :今日のところは名無しで:2013/10/07(月) 06:23:36.36
喫煙者の臭くなりかけの口臭

10 :今日のところは名無しで:2013/10/07(月) 10:05:02.64
足の匂い??
たまに、好きな人おるわな〜

11 :今日のところは名無しで:2013/10/07(月) 20:49:25.03
おじいちゃんのナマポくさ〜い

12 :今日のところは名無しで:2013/10/07(月) 23:02:01.48
女の子の香り

13 :今日のところは名無しで:2013/10/07(月) 23:08:54.15
血の臭いを嗅ぐと股間が・・・!

14 :今日のところは名無しで:2013/10/08(火) 00:41:36.44
女の吐息

15 :今日のところは名無しで:2013/10/08(火) 09:31:17.62
\(^O^)/まんまん

16 :今日のところは名無しで:2013/10/08(火) 12:31:53.30
包茎チンのイか臭い匂いが好き

17 :今日のところは名無しで:2013/10/08(火) 18:41:41.86
入院患者の21才の喘息で入院のアイドル以上の綺麗な女の子の風呂上がりのニホイ 俺が金持ちなら一生面倒見れるのになー

18 :今日のところは名無しで:2013/10/08(火) 21:50:17.25
風呂上がりの女の子はええな

19 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 07:16:58.81
強烈なフェチおらんのか?

20 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 08:49:47.84
>>19
ironing with mistressで
画像検索してみたら?w
フィルターはOFFだよ。

21 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 20:21:37.58
洗いたての洗濯物の匂い〜(o^o^o)

22 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 20:24:19.10
http://ime.nu/i.imgur.com/fvzuLbv.jpg
ちんこ

23 :今日のところは名無しで:2013/10/10(木) 14:44:59.28
酔いつぶれたサラリーマンの唾のニオイフェチ。

よだれを垂らして酔いつぶれたサラリーマンから、見つからないようによだれを採取。手の甲に付けると、後で嗅ぎやすい。

新鮮な唾のニオイを嗅ぐ。アルコールの甘酸っぱさとタバコの苦いニオイが混ざっていたら最高。

ひととおりニオイを嗅いだら、手の甲を洗わずに乾かす。乾いた唾は唾本来の酸っぱいニオイが強くなり、二度楽しめる。

24 :今日のところは名無しで:2013/10/11(金) 18:39:16.44
仕事から帰ってきたばかりの女の匂いが好き
髪、首筋、ワキ、背中…
汗と体臭が程よくブレンドされた匂いが好き
もちろんパンツとマンコ、ケツの匂いも好き
下半身はかなり臭いけど、それがイイんだよな〜

25 :今日のところは名無しで:2013/10/13(日) 18:17:46.33
マニアックですね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)