5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□生活保護雑談スレ561□□

1 :今日のところは名無しで:2013/09/20(金) 15:30:10.41
前スレ

□□生活保護雑談スレ560□□
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1379532250/

817 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 12:34:57.83
>>816
汚い餌貼るな!デブ!!!
お前ワサビを何だと思ってるんだ?
さすが味覚音痴のデブだなwww
ワサビ山盛りの握り寿司w罰ゲームか?wwwwwwwwwwww

818 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 12:36:39.36
>>810
ホンマやで、ドコモなんか他の他社より早くLTE導入してたわwこいろうのバカ

819 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 12:37:54.23
うっわ
ネタの上に適当にワサビ絞り出して醤油ぶっかけかw
こいろうーお前は食事の躾がなっていないなー
それに炭水化物ばっかり取りすぎなんだよ!
自分でササミ弁当作って食ってろデブが!

820 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 12:41:41.99
>>814
マジレスすると日本亭がうまそうだ

821 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 13:15:32.83
>>814
僕の日本亭のお弁当が食べたいな

822 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 13:19:34.45
支給日にはほっともっとから揚げ弁当を買おう!

823 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 13:42:23.24
>>814
どれもまずそう
北海が買う唐揚げ弁当のがうまそうやん

824 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 13:43:25.89
支給日にホカ弁の唐揚げ弁当って
そんな貧しいの?

825 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 13:48:14.59
マジレスすると北海のは日の丸亭だけどなw

826 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 13:50:18.47
iPhoneの容量余りまくりなんだけど
http://i.imgur.com/igKwbBv.jpg

827 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 13:55:24.65
iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

iPhone

828 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 13:55:55.39
豚はシカトこいとけ。

829 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 13:59:26.96
こいろう!
お前の方が貧しい食い方じゃボケ!
2ちゃん常駐と電話とメール程度に64も必要ねーんだよ!
俺64買ったわー( ドヤァ
って自慢したいだけなんだろ?デブが!

830 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:01:45.00
なんでiPhone程度に大騒ぎしてるんだろこのデブはw

831 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:12:52.63
相変わらず皆の予想通りだな。
アイボンアイボンと一人で騒いでやがる。
誰も興味ないし話あわせてないのに・・・
全然気づいてないバカ

832 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:23:50.48
>>824
お前喧嘩売ってるだろう
親に放り出されて1度言えも食も捨てて自活してみろや
親に守られながら生きてるただの人形のくせにほざくな!

833 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:24:59.22
>>832
修正 1度家も職も失って自活してみろや

834 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:30:31.73
豚の耳に念仏
なにを言っても無駄だからスルーすればいいよ
最近はみんなスルー能力が付いてきたから
豚の独り言みたいになって過疎ってるじゃん

835 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:43:21.70
975 :ナポリタン ◆Z3Uu4c5VIpE9 :2013/09/11(水) 05:05:29.60
【予言】

iPhone5sを手に入れて大はしゃぎする豚のカキコが増えます

たとえば

ああ4sよりサクサクやわ
ああLTE速いわ
ああテザリング便利やわ
ああ指紋認証すごいわ
ああiOS 7便利やわ
ああiPhone5買った奴は情弱やわ

こんな感じでしばらくスレで大はしゃぎですw

( ´,_ゝ`)プッ

836 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:45:18.45
ハゲばんどう名無しで潜伏中

837 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:49:00.69
>>819
塩分の取り過ぎで早く死ねば良いのに

838 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:52:03.65
>>830
田舎もんの嬉しがりの自慢したがりだからw


周りでリアルにしたら恥ずかしいでしょ

へぇ…の一言で終わる様な事を自慢したがるバカなびびろう

839 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:52:40.06
iPhoneではしゃぎ始めてから
妄想嫁と妄想子供の話はしなくなったなw

840 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 14:53:28.02
唐揚げ弁当なんか400円くらいちゃうん
毎日食っても12000円やで

841 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:53:59.21
>>839
妄想嫁と妄想子供は玩具

842 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:55:20.70
はいはいスルースルー

843 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:56:00.66
>>840
お前とうちらの金の価値は違うんだ
だから出て行けって言ってるんだよ
馬鹿みたいに40過ぎたジジイが携帯電話か何かではしゃぎやがって
その400円がどんなに大切な金がお前にはわかんねぇーだろ!
だから親に捨てられて家と職をなくしてから1から自活してみろいうてんや!

844 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:57:34.19
>>839
妄想だからねw
目の前にあるiPhoneの方が大事ww

845 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 14:58:19.03
>>842
豚は子供の頃もスルーされて仲間はずれにされてたんだろうな

846 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:01:07.69
>>845
パシリでカレーパン買わされてたんだろうね。

847 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 15:03:00.69
>>843
その大事な400円のでどころは
400円の弁当売って汗水流して納めた税金な

848 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 15:04:11.73
お前らは大切なお金の意味が分かってないわ
自分に大切な金ってだけで

849 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:04:17.43
レス乞食に餌やるなよw

850 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:04:20.26
>>846
そういえば豚がカレーパンうpしたの見たことないやwww
トラウマだねwww

851 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:04:58.10
はいはいスルースルー

852 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:07:03.07
大切な金を豚腹に巻いてうpするカスが何を言ってるんだか( ´,_ゝ`)プッ

853 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:09:32.18
事故でも病気でも殺人でもいいから早く死んでくれないかなー

854 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:11:32.12
>>853
この嫌われ方だと殺人が一番可能性が高そうWWWWW

855 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:13:47.64
>>850
そんな事書くとカレーパン買ってうpしそうだわw

856 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:17:59.06
豚はまた逃げたんか

857 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:19:23.92
都合が悪くなると逃げよる

858 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:20:21.89
>>856
カレーパンを買いに行ったよ

859 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:22:50.23
>>853
本当に死んでほしい
シンレンズ停止させて欲しい


誰も困らないし悲しまないw
親も安心するだろうな

860 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:25:31.13
太鼓持ちがいなくなったから
豚フルボッコだな

861 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:32:26.74
>>860
今度は太鼓を買ってくるかも?w

862 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:32:27.56
フルボッコwwwwww小学生かよwww

863 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 15:36:54.30
ほんと小学生並やら
パソコンの前でフルボッコとか言って1人で喜んで
情けないよな

864 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:42:13.88
唐揚げ弁当買ってきた。
http://i.imgur.com/lSw4sr0.jpg

865 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:52:19.40
女子高生&女子大生の天誅ジャンプおる?

866 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:54:43.36
結婚してないから嫁ではないよ

867 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 15:56:55.60
こいちゃん、ばんちゃんのBlog行ってみた?面白いことが書いてあったよ
すき焼き鍋の貧乏日記http://bandou321.exblog.jp/

868 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:05:29.17
862 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2013/09/25(水) 15:32:27.56
フルボッコwwwwww小学生かよwww

863 名前:こいろう ◆22aXvAR0HM [sage] 投稿日:2013/09/25(水) 15:36:54.30
ほんと小学生並やら
パソコンの前でフルボッコとか言って1人で喜んで
情けないよな




自演するな豚!

869 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:06:29.36
誰か通り魔でもいいから豚刺してくれないかな

870 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:09:05.97
>>869
豚なら刺しても器物破損ですむしなwwwwwwwwww

871 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:12:15.42
>>867
コメント付けたったwwwww

872 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:12:23.58
64G買って2.4Gしか使ってないとかww そりゃメインが2ちゃんだもんなw

873 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:21:22.03
包丁買ってきた。よく切れそうだわw

874 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:22:20.66
こいろうさん、チンポコ舐めたら許してくれますか?

875 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:27:03.63
乞食日記にこいろうさんへだってwwwww

876 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:31:52.19
キーワードおしえろや糞ばんどう

877 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:50:59.19
※パソコンからのブラウザからでしか閲覧の出来ない記事がありますもので






スマホしかない俺涙目

878 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:51:00.97
>>864
わろたw

879 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:52:34.17
826 :こいろう ◆22aXvAR0HM :sage :2013/09/25(水) 13:50:18.47
iPhoneの容量余りまくりなんだけど
(p)http://i.imgur.com/igKwbBv.jpg


豚に真珠wwwwwwwwwwwwwwwww

880 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 16:55:41.92
>>843
ハゲ同。400円ってうちらにしたらデカいよな
自慢や見下しはいいから出て行ってほしいここはナマポスレなんだし
びびろう目障り
iPhoneとかホントどうでもいい携帯ごときでいい歳こいてなにはしゃいでんだか馬鹿の極み

881 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:00:17.17
542 :今日のところは名無しで :sage :2013/09/25(水) 16:53:34.88
探すの面倒なんだけどジャンプのIPすぐに分かる人いる?

面白いことをしてあげるわw

882 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:05:52.38
>>881
電話番号ならわかる

883 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 17:07:13.12
かえった

884 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:07:52.18
やん、ばんちゃん、怖いもんWばんちゃん、怖いもんW

885 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:08:20.46
はいはいスルースルー

886 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:09:14.96
金属バット買ってきた

887 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:13:47.41
出刃包丁買ったよ

888 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:14:02.01
>>883
こいろうさん、今までの無礼、チンポコ舐めたら許してくれますか?

889 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:17:22.81
気持ち悪いな

890 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:21:51.29
>>881
どこかにあったな
探すの面倒だわ

891 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:22:36.25
こいろうさんが喜ぶ事ならなんだってします。
チンポコも舐めますし、ケツの穴だって貸します。

892 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:24:00.74
ケツの穴
http://i.imgur.com/WPr756C.jpg

893 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:27:19.49
こいろうさん、僕のケツの穴、拡張してください。

894 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:30:53.02
>>892
まだケツの穴の方が綺麗

895 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:36:02.90
これ買おうかな
http://www.rakuten.co.jp/drinkshop/730038/1910748/1916626/

896 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:45:28.83
名無しで書くな豚ぁぁぁあああーーー

897 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:47:58.90
>>895
勝手に買えwボケ

898 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:48:06.18
名前:こいろう ◆22aXvAR0HM [sage] 投稿日:2013/09/25(水) 15:36:54.30
ほんと小学生並やら
パソコンの前でiPhoneとか言って1人で喜んで

情けないよな

899 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:48:25.53
>>896
>>895は俺が書いたよ

モヤシは20円ぐらいで売ってるし美味しいかなと思ってね

900 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 17:49:55.85
>>895
酒のアテにもご飯のオカズにもよさそうだね

901 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 18:06:38.70
ああ大葉買うの忘れた

902 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 18:12:56.34
パスタ茹ですぎた
http://i.imgur.com/ss2iB0t.jpg

903 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 18:58:31.48
こいくん乞食日記は行ってみた?
気になるからキーワード聞いてきてよ!
http://bandou321.exblog.jp/

904 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 19:04:15.36
おええええ…
豚の餌見たらはきそうになったわ

905 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 19:08:25.95
こいろうとスカイプした事あるけど凄い静かな奴だったよw

906 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 19:11:09.44
>>903
IPぶっこ抜きたいだけだろ

907 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 19:24:49.49
>>906
言ってる意味が分からない

908 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 19:29:48.14
こいろう!
茹で過ぎたとか自己フォロー乙!
炭水化物ばっかり食ってんじゃねぇぞデブ!
野菜はどうした!
キャベツのタレはちゃんと毎日飲んでるのか?ん?

909 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 19:33:09.70
ああ早くiPadminiの発表してくれないかな

910 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 19:35:14.34
ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ腹いっぱいやわ

911 :Van.Do? ◆BANDOUQQEih4 :2013/09/25(水) 19:35:29.35
お前らの中に薬やってる奴がいたらやめろよ。
こうなってからでは手遅れだぞ。

薬物に溺れる若者に密着
http://www.youtube.com/watch?v=fCXEW9e39Mg

912 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 19:39:55.55
ばんどうこと大澤孝芳(おおさわたかよし)

自称元ヤクザ(破門、実際は登録もされていないチンピラカスとの情報あり)、元ナマポでシャブ中(通報により神奈川県警内偵中)

神奈川県横浜市南区の末広荘318号室に住んでいた(荷物も片付けずに2012年12月末に逃走した模様)
住居(ドヤw)長期不在により生保は打ち切られ荷物(主にすきやき鍋)の処分にこまった末広荘の女将さんが大澤を探している模様

携帯番号はここに出ている→http://i.imgur.com/fBSUS.jpg

2ちゃんねる日暮らし板の雑談スレを「Van.Do?◆BANDOU.59XXp」
というコテ、または名無しで毎日パトロール中

スカイプID yokohamanativo(横浜NATIVO)
ステカム http://www.stickam.jp/profile/bandou321

本人曰くニコ生の生主らしいが詳細わからず、近所のEMIとは面識もあり仲がいいらしい
ニコ生の生主クニーデップ船長が横浜NATIVO(ばんどう)がナマポだと知ってショックを受けたらしい(放送中に暴露され絶句)

元彼女は西東京方面に住んでるくりはらよしえ(ナマポでおおさわたかよしの金づる)
その彼女をなかば脅す形で自身の刺青代を出させる
デート代、シャブ代、ホテル代は全て彼女持ち(スマホも彼女名義で契約しようとしたがさすがに断わられた)
更には偽ブランド品までをも彼女に買わせ、それを本物と称してスレに画像うpしてドヤぁ
生活保護受給中でありながら、mixiでは社長の設定
男性用シャツをブラウスと呼ぶお爺ちゃん
巳年の48歳だが実際の風貌も痩せ型でシワが多く熊谷のお爺ちゃんにちょっと似ている
独特のヘアースタイル(おちょんぼカッパ)から一部では「横浜のきみまろ」と呼ばれている
ファッションウィッグ(笑)と言う呼称でハゲ隠しのヅラ愛用
ヅラの下に被る布のようなものを室内であっても来客があっても何がなんでも外さない

ここに二人のやり取りがある
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1115526999/98
ペーさん=大澤孝芳
ころ=くりはらよしえ

今現在ドヤじゃなく元嫁の家にいると本人談
建設省関連(孫請け)で夜間の道路清掃などのアルバイトをしていると自称、実際は日給一万円のパチンコの打ち子
(裏ロム等不正があれば打ち子も違法)
れぐざというコテから数回に渡りシャブ代を捻出させた
又れぐざを執拗に打ち子に誘う
無関係の落合の携帯番号等を晒し、元彼女のよしえにいたっては詳細な住所まで晒しスレに貼り続ける犯罪者
たびたび2ちゃんねるにコテ数人に対してリンチ予告等を書き込んでいる
よしえが小さな男性器を手に微笑む写メをスレに晒した
いまだ現役のシャブ中


警察・麻薬取締部への情報提供と相談|薬物問題の相談先
http://www2u.biglobe.ne.jp/%257eskomori/battle/battle8/battle8-4.html

http://i.imgur.com/xHc0mUy.jpg

913 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 19:40:09.13
>>911
お前が言っても説得力がないw

914 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 19:42:17.62
ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ

ああ                iPadmini

915 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 19:42:38.17
ちゅんちゅんさんの画像を晒したボンジリは絶対に許さない
http://i.imgur.com/jHzevwb.jpg

916 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 19:55:26.36
発売は10月20日だろうな
日曜だし25日かもな

917 :こいろう ◆22aXvAR0HM :2013/09/25(水) 20:24:07.76
367 名前:John Appleseed[sage] 投稿日:2013/09/25(水) 14:24:47.58 ID:aNN6MjMN
フラットデザインになったKindle Fire HDX来たね
https://www.youtube.com/watch?v=PFYHF1w8w3g

Display 7" HDX touchscreen display, with 1920x1200 resolution at 323 ppi
Size 7.3" x 5.0" x 0.35" (186 mm x 128 mm x 9.0 mm)
Weight Wi-Fi?10.7 ounces (303 grams); 4G LTE + Wi-Fi?11.0 ounces (311 grams)
CPU & RAM 2.2GHz Quad-core Snapdragon 800 CPU, with Adreno 330 GPU and 2GB of RAM
Storage 16GB (8.8GB available to user) or 32GB (25.6GB available to user), or 64 GB (54.3GB available to user) of internal storage
4G Connectivity Support for ultra-fast 4G LTE wireless networks with HSPA+, HSDPA, and, with AT&T wireless, EDGE/GPRS fallback
Ports USB 2.0 (micro-B connector) port for connection to a PC or Macintosh computer or to charge your device with the included power adapter
Audio 3.5 mm stereo jack and integrated stereo speakers with Dolby Digital Plus audio engine
Sensors Ambient light sensor, accelerometer, gyroscope, GPS (4G)
http://www.amazon.com/gp/product/B00BWYQ9YE/

スナドラ800にUSB2.0にLTEにGPS搭載きたあああああああああ

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)