5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生保から抜け出せた人のスレッド

1 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 12:49:14.03
昔話や今話でも。

2 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 13:05:32.19
あら、建てる事が出来たみたいです

3 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 14:02:04.12
同じ内容のスレを乱立させるな。

4 :今日のところは名無しで:2013/04/16(火) 17:43:30.96
抜け出せたというより、一回辞退届を書かされた事ならあるよ
短期バイトで一時的に収入増えただけでね
「また困ったら気軽に来たらいいよ」なんていって、行ったらおもいっきり水際されたww
みんなも気をつけようね

5 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 03:27:44.79
>>1
乙です

>>3
誤爆?

6 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 03:32:17.92
>>4
自治体によって違うのかな?
うちらの方は一時所得が支給額を上回った場合は受給額の返納、これが3ヶ月続けられたら生保の辞退書になります

7 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 07:13:31.93
抜け出したという低脳な表現しか出来ないのか?

8 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 09:21:28.77
あはははっ

抜け出したと抜け出せたは似て異なり。



出直してきな!

9 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 10:26:03.53
このようにアスペは融通が効きません

10 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 11:29:50.60
恥ずかしくて穴があったら入りたい状態の時に出るお決まりの台詞が来ましたね^^

想定内の中でも直球ドストライク過ぎて笑いが止まりませんwww


(次は何が来るかな? あれかな? それともあれかな? 想像するだけでお腹がよじれるwwwクククッ)

11 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 11:35:11.69
>>9
その言葉はあかんわ
余計に墓穴を掘ってしまうぞ
お前さん、2ちゃんは初めてか?

全身から力を抜いて身を任せとったらええねんて
ほな、はよパンツ脱いでこっちに来たらんかい

12 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 11:38:46.12
>>4
それ酷くね?
汚ない陥れだよ

13 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 12:41:31.79
>>11
何を言ってるのか?わかんないですけど?
標準的な日本語でお願いします。

14 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 14:35:41.80
お前をイカせてやるって事よ

15 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 15:36:12.61
おう、思ったより栄えとるな、ええのうええのう苦しゅうないわ

16 :今日のところは名無しで:2013/04/17(水) 18:28:01.89
>>15
おまえの頭がおめでたいわ。

17 :今日のところは名無しで:2013/04/20(土) 01:06:52.06
アスペはいかん。
アスペは…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)