5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泊まりサイトに、騙されるな

1 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 11:12:44.51
スレ立てに悪意が無くても、書き込みを精査して対応しないと犯罪に
巻き込まれる可能性が皆無と言えず、 要注意

2 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 11:16:58.20
善意が悪夢にならぬよう、特に女性は被害を受ける可能性が多い・・

メルアドは晒すと、悪用される 俺が被害者 

3 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 12:17:20.94
ホモられた??

4 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 12:25:39.22
>>3
バッチリ逝かれたよ 後から来た友達(これも男)と3ピーになったワケで…

汚れた体を洗い流す為に3時間は風呂に入ってた。涙と尻からの出血が止まるまで長くかかった。

5 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 12:29:04.05
自業自得だなw

6 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 12:33:49.97
>>1>>2
さらに詳しく。

7 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(3+0:8) :2013/04/07(日) 12:36:37.28
雪汚さん?

8 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 12:49:26.32
お泊まりサイトね〜

男も女も利用者はペニ道楽したいとちゃうの?

>>4
善意が裏目に…
残念としか言えん。

9 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 13:01:53.07
男が泊めるの場合は女が対象、女が泊めるは微少、

メルアド晒すと女を装った男、大半が釣り

一人女を泊めたことがある、別に普通、飯は作ってくれた、10日ほどで
職を見つけたみたい、それから時々酒の差し入れしてくれた・・・もう三ヶ月くらいなる。

勘違いするなよ、隣の部屋かしただけ、毎晩酒は飲んだ、が、指一本触れてない・・・

10 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 13:32:28.34
   *   *
 *   + うそです
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

酔った勢いに任せて・・・

11 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 14:04:44.53
   *   *
 * + くそスレ認定
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *

12 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 14:09:00.07
妄想が貧相なんだよ、俺いくつだと思う、70を超えてるんだぞ・

一週間が過ぎたころ、近くのツタヤでエロビデヲを借りてきて、
彼女が寝静まったら、一人で見ろうと思い見始めたら、のっそりと起きた
気配がしたので直ぐ消した、それから酒買いに行くが飲む?と聴くので
焼酎ならあるよ、と答えたが、近くのコンビニに行ってくると言って出て行き
ビールを買ってきた、しかたなく借りたビデヲがエロだと教えた。
私も見せろと言うので一緒に見た、男優が下手糞だとか半立ちだとか色々茶化していたら
彼女がおじさんでもまだ元気なん?と聴くので・・大丈夫と答えた、

それで終わり

13 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 14:32:44.83
>>4

俺は後から来た友達の方だけど、その節はご馳走様でしたw

14 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 19:27:55.30
↑2ちゃんで募集するとこうなる。

15 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 21:08:05.46
漫画以下の話ばっかりだなw

16 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 22:15:17.70
すべては自己責任でどうぞ〜w

17 :今日のところは名無しで:2013/04/08(月) 10:28:51.64
実害や被害、損害をこうむらぬ限り、そういうもんだと一パーセントのほんとに
にで合えれば、ま、いいかとしなければ・・・

俺は体験してるよ、何度も 寝具が無かったのが、泊まった彼女が買って、
おいて行ったやつがある、のでこれからは安心だ・・

18 :今日のところは名無しで:2013/04/08(月) 11:23:45.28
中国人女は止めとけよ、必ず泣きを見る、俺は被害には遭って居ないが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)