5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□生活保護雑談スレ482□□

1 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 00:38:21.17
前スレ
□□生活保護雑談スレ481□□
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1363779806/

2 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 01:43:22.55
ナポリタンスレ
4 :ちゃんおち ◆Dv5IzIcQ4E0/ :2013/03/20(水) 23:37:47.63
>>1
乙です。

5 :早見たつお ◆V5jxj8Cv.Y :2013/03/20(水) 23:38:00.50
>>1
おつ です

こいろうスレ
63 :ちゃんおち ◆Dv5IzIcQ4E0/ :2013/03/20(水) 23:39:30.58
>>1
乙です。

66 :早見たつお ◆V5jxj8Cv.Y :2013/03/20(水) 23:42:11.80
>>1
おつ です

( ´,_ゝ`)プッ

3 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 01:46:18.94
早見てカスの盲牌だろ
気持ち悪いわ

4 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 03:41:56.63
http://i.imgur.com/XCBYtNx.jpg

5 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 03:47:40.63
http://i.imgur.com/jHxyUKo.jpg

6 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 07:24:26.56
>>4
朝から勃起した

7 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 07:25:50.41
俺が重複作ってしまった

8 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 07:29:19.53
>>7
おまえもナポリみたいに重複スレが埋まるまでこっちにくるなよ豚

9 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 07:31:16.20
>>5
朝からみそ汁吹いた

10 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 07:32:24.56
お前らまた落合さんにいじめられたのか

11 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 07:55:08.18
ナポリではスレ過疎るわなこいろうが出てこないと

12 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 08:02:24.76
>>1
重複させんなよカス

13 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 08:12:27.78
ハゲナポリ誰にも相手にされてなくて吹いたwww

14 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 08:36:07.78
ペーさんおる?

15 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 08:37:10.59
ねてる

16 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 08:37:27.35
今日は八王子に行くって

17 :量子ジャンプ ◆IHC1ATZo0lui :2013/03/22(金) 08:47:43.37
>>10
わろた!同じ事考えてたわ

18 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 08:49:55.93
>>5
コロおった

19 :量子ジャンプ ◆IHC1ATZo0lui :2013/03/22(金) 08:51:32.26
皆さん、おはようございます
ついでに深夜未明まで落合ちゃんに虐められてた名無し諸君らもおはようだ!
悔しくてまだ寝てるかの?

20 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 08:56:08.67
ペーさん八王子か

21 :量子ジャンプ ◆IHC1ATZo0lui :2013/03/22(金) 09:31:01.89
ちと、スーパー行ってくるかの

22 :量子ジャンプ ◆IHC1ATZo0lui :2013/03/22(金) 10:10:43.35
今日はいい天気じゃのお
久しぶり花見をやりたい気分ぜよ
ふむっ!今週末やろかいな
まずは、スポンサーと使用人探しやな

23 :量子ジャンプ ◆IHC1ATZo0lui :2013/03/22(金) 10:11:34.65
ドムドムのオヤジがおらんと寂しいのぉ

24 :量子ジャンプ ◆IHC1ATZo0lui :2013/03/22(金) 10:13:17.57
こいろう、麻雀せえへんか?
どうせその辺でサボって
トラックん中でハンドルに足上げて寝てんだろ

25 :量子ジャンプ ◆IHC1ATZo0lui :2013/03/22(金) 10:17:34.72
なんだよ、お前らやる気あんのかよ
なんだこの出席率!
2チャンネルを舐めとるんか?
俺はええけど、ドムドムのオヤジが見たらまた暴れ出すぞ

26 :量子ジャンプ ◆IHC1ATZo0lui :2013/03/22(金) 10:20:49.47
おまえら、俺の誕生日・・忘れんなよ!

27 :量子ジャンプ ◆IHC1ATZo0lui :2013/03/22(金) 10:23:24.60
いかん、忘れとった
今朝のブレックファーストや

http://i.imgur.com/AOb6mCD.jpg

28 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 10:33:18.42
死んだのかと思っていたのにskypeの時だけ元気な
ヘタレの北のオカマのドムドムって生きてたんやな

さすがに恥ずかしくてコテは付けれないわな
おまえは夜中によしえと電話してろよ
( ´,_ゝ`)プッ

29 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 10:55:04.69
また重複かいな。ほんまアホやの

30 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:09:44.80
>>7
糞豚はスレ立て禁止な
役立たずの池沼はクスリ飲んで寝とけ

31 :Van.Do? ◆BANDOU.59XXp :2013/03/22(金) 11:15:59.20
こっちか。
ぽんじりさん自分で隔離スレと書いていたからピーンと来た。

32 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:18:10.39
シャブ中が来たから他所行くわ。じゃね

33 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:23:18.28
491 名前:れぐざ ◆REGZA.7K5I [] 投稿日:2013/02/19(火) 23:21:34.88
ばんどう、娘や女房共々死ねばいいのにな
こんなやつが近所に住んでるだけで不愉快だわ
働く働くってこの2年間全然仕事なんかしてねぇだろテメェ
んで暇さえありゃ2ちゃんねる
真面目に働いてた俺がアホらしいわな

辞めます・引退します・これで最後
いい加減にしとけよコラ

ホントしつけぇ
ウゼェんだよマジで

34 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:24:04.06
>>32
待って俺もあっちに移るわ

35 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:26:02.64
305 名前:れぐざ ◆REGZA.7K5I :2013/02/19(火) 17:57:19.53
シャブ犬見ててうっとおしいわ
引退した・辞めた・2度と見ない、いい加減ウゼェんだよ
消えるならサッパリ消えろよ
50歳近いおっさんがみっともねぇわ

36 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:27:54.77
77 名前:Van.Do? ◆BANDOU.59XXp :2012/12/13(木) 00:35:42.98
規制になってたし夜勤も忙しくなるから暫く2ちゃんねるから離れるわ。

また会う日までさようなら。




ぷっ、深夜勤だってさ
間抜けなシャブ犬だね

37 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:29:26.94
186 名前:Van.Do? ◆BANDOU.59XXp :2012/12/25(火) 22:21:40.04
お前ら(お前らとか言っても一人か二人だろうけど)、本当に煽りのセンス無いんだな。

つまらない。

夜勤に行ってくる。




(・ω・)ノよっ、嘘つきの九官鳥

38 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:31:08.45
ナマポの身分でナマポの女(よしえ)から金引っ張ってたのが一番引いた
心底腐ってるカスだな。れぐざがキレるのも充分分かる

39 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:34:00.04
131 名前:Van.Do? ◆BANDOU.59XXp :2012/12/24(月) 23:53:47.51
帰った。明日の夜からまた夜勤だから自重しなきゃな。




こいつもうすぐ50だろ?
ベラベラよくまあ嘘を吐いてよく出てこれるよな
恥知らずだわ 見たくもないし吐き気がする

40 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:35:19.91
糞のシャブ犬だからね
ずっとロムってたんだろ
最低のカス

41 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:37:28.32
340 名前:今日のところは名無しで :2013/01/31(木) 04:00:46.19
>>337
昨年の二月に落合さんに言われたのはマジで心に響いてる。
あの時から根底の考えが変わったのはガチ。

落合さんなら何かあっても体を張ってあげられる人のうちの一人。




なーんてね、今さら何を言っても遅いわな。


典型的なシャブ中です

42 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:38:06.15
夜勤で働いてるアピールしてて実はパチの打ち子&よしえから金引っ張ってたんだもんな
こんな糞カスが仕事なんか出来る訳ないんだって。一生誰かに縋り付いて生きるしかないんだろ

43 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:38:38.97
491 名前:れぐざ ◆REGZA.7K5I [] 投稿日:2013/02/19(火) 23:21:34.88
ばんどう、娘や女房共々死ねばいいのにな
こんなやつが近所に住んでるだけで不愉快だわ
働く働くってこの2年間全然仕事なんかしてねぇだろテメェ
んで暇さえありゃ2ちゃんねる
真面目に働いてた俺がアホらしいわな

辞めます・引退します・これで最後
いい加減にしとけよコラ

ホントしつけぇ
ウゼェんだよマジで


こんだけ言われてもわかんねえのかな?

44 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:40:03.76
ここシャブ犬専用スレにしよう

45 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:42:13.95
シャブ犬専用スレあるじゃん。そっちでやってくれ

46 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 11:55:04.15
かえった

47 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 11:58:32.06
お前は自分が重複させたスレに書け。ここには来るな

48 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:00:49.09
とんかつ道場
http://i.imgur.com/IcBcAv5.jpg

49 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 12:02:21.64
それでいくら?

50 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:02:43.71
550円

51 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:03:49.94
ソースがちょっと変わって前よりもっと美味しくなってる
ここのソースは他にない味のソースやで

52 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 12:04:16.12
>>50
お前は自分が重複させたスレに書け。ここには来るな

53 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 12:04:20.53
シャブ犬の話はやめや
気分悪くなってくる

54 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 12:05:20.60
糞豚こいろう出入り禁止
自分で立てた重複スレから出てくるな

55 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:10:48.87
大食いの俺でもこれ間食するのはきつい

56 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 12:15:20.71
>>50
安いね
キャベツあればもっといいかな

57 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 12:16:43.31
ハゲ田賢一死んだみたいだなw

58 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:16:56.07
前はキャベツも入ってたけど最近なくなって
別で50円

59 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:26:12.49
タバコ買ってこよ

60 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:36:54.06
食後のティー
http://i.imgur.com/swDxABr.jpg

61 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:37:32.83
砂糖の変わりにハチミツ入れてみたけど美味しいわ

62 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:40:29.37
ほんと紅茶はお湯沸かせばまとめてすぐできるで
1分のパックつければ十分
昨日のは今日の朝でなくなってまた今作ったけど

63 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:46:25.34
麻雀やる人おる?

64 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 12:47:27.65
お前とマージャンする人間はおらん
ドンジャラしてろ

65 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:47:35.59
http://tenhou.net/0/?L6132
麻雀

66 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 12:48:58.46
53 自分:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2013/03/22(金) 10:51:46.42
糞ばんどうはやっぱり生保スレから離れられないんだな。名古屋スレにも書いてるみたいだし
死ねよマジで

58 返信:Van.Do? ◆BANDOU.59XXp [sage] 投稿日:2013/03/22(金) 11:04:23.60
>>53
週に1・2回しか来れないから十分に離れていると思いますけどねえ。

60 名前:ちゃんおち ◆Dv5IzIcQ4E0/ [sage] 投稿日:2013/03/22(金) 12:43:39.53
>>58
おはようございます。

でも、もう一切書かないって言ってませんでした?w
私はばんどうさんが来ると賑やかになるから嬉しいですけど、これでは嘘つきと言われても反論できない、というか、反論しちゃいけないと思いますよ〜w

67 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:49:05.10
成績
http://i.imgur.com/dkAriIM.jpg

68 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:50:48.20
9回目でやっとベベ一回やで

69 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 12:56:59.42
後二人

70 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:13:49.54
後一人

71 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 13:28:32.80
63 名前:ちゃんおち ◆Dv5IzIcQ4E0/ [sage] 投稿日:2013/03/22(金) 13:26:31.80
ああちょっと生意気な事言ったからばんどうさん消えてもうたわ
ああ失敗したわ
ああもうばんどうさん来てくれないかもしれんわ





反省して深夜勤に行ってきます…

72 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:28:35.71
だめだあと一人がそろわない
もう5分だけ待つ

73 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:36:11.58
ごめん諦める

74 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:36:51.54
ああ三人うちか

75 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 13:37:09.02
>>73
死ねや誘っといてよ死ね

76 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 13:38:14.32
>>72
おまえ誘っといて5分だけ待つとか
なめてんのか!

77 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:39:48.44
佳子さまかわいいな

78 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:40:37.25
佳子さまAKB入ってもトップやで

79 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:41:51.52
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m07tbmJGEy1r0cq0ho1_400.jpg
佳子さま

80 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 13:43:34.70
>>77
おまえ部屋いるならログインして待っとけやクズ野郎!
てめえが誘ったんだろクズ
二度とおまえみたいなクズとは打たん

81 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:44:20.46
入った後二人

82 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 13:45:25.62
>>81
うるせ死ねやクズ

83 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 13:45:45.16
また豚ろうはマージャンのメンバーに嫌われたな
マージャンの腕も人望もない池沼だから仕方ないな

84 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:46:30.32
後二人
http://tenhou.net/0/?L6132

85 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 13:47:29.51
マジ腹立つ野郎だわ

86 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 13:47:37.45
お前は一日に何回あと一人言ってるんだ
あと一人が集まらないのはお前が嫌われてるって事に気付けよwww

87 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:47:39.15
ほんまお前らはわがままやでな

88 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 13:48:41.78
あと三人だろがボケ

89 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:51:05.10
もう諦めた
5時から開始な

90 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 13:52:01.91
「ママ〜、今日学校で漢字を教えてもらったよ」
「へぇ〜、どんな漢字?」
「これ→恋労」
「何て読むの?」
「ワガママの池沼」

91 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:53:56.14
>>90
全くおもんないな
お前ほんまセンスないわ

92 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 13:54:05.39
>>90
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 13:56:47.00
ここ一カ月くらい足の裏が痛いねんけど何やろな

94 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 14:02:16.52
ナポリタンの縦書きiPadで見るとズレて無いから
本人はずれてるの分かってないんやろうな

95 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 14:04:30.91
テインクルでだずれてないは
他だとずれてる

96 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 14:07:01.73
テインクルでだずれてないは

かなり効いてるなwwwwwwwwwwwwww

97 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 14:07:52.95
サンテク
http://i.imgur.com/P70kNOi.jpg
テインクル
http://i.imgur.com/JlP89Yl.jpg
bb2c
http://i.imgur.com/WiFwJqf.jpg

98 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 14:09:43.64
ジャネでもずれまくってるもんな
本人は完璧やと思ってるんやろうけど
あれ気づかないでやってるで

99 :今日のところは名無しで:2013/03/22(金) 14:24:28.68
その縦書き見て来たけど
すげえズレてるから読むに値しないから読まなかったわww

100 :こいろう ◆biki/Zq1co :2013/03/22(金) 14:27:58.28
まあ本人はずれてるの分かってないよ

175 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)