5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】鈴木孝之氏(ウエルシアホールディングス創業者、名誉会長)が死去[3/15]

1 :依頼193@キャプテンシステムρφ ★@転載禁止:2014/03/15(土) 13:38:38.83 ID:???0
 鈴木孝之氏 76歳(すずき・たかゆき=ウエルシアホールディングス創業者、名誉会長)13日、肺炎で死去。
告別式は近親者で行う。
後日社葬を予定。
喪主は三男、大(だい)氏。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140315-00000102-yom-peo

2 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:42:04.41 ID:Bi3rxYXE0
池田大作名誉会長も死んでるぞ

3 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:42:08.00 ID:G76n3NhFi
加害者日本
被害者韓国
もしかしてネトウヨ諸君はこの認識すら持っていないのか
そうだとしたら、世界を敵に回すぞ

4 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:43:40.54 ID:6znU7zlL0
>>3
世界=支那朝鮮 ですね よく理解しました

5 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:47:38.86 ID:kA9rezA80
ランナウエイ〜♪

6 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:47:50.57 ID:a1XqBxEc0
ウィンダーランド名前変わったん?

7 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:57:54.45 ID:tcobyB64O
>>5
それは鈴木雅之

8 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:04:35.89 ID:MfnWMRDz0
毎月20日はポイント利用で1.5倍分使えるから重宝してる。

9 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:08:28.30 ID:0l7qIvxw0
ドラゴンズの往年のリリーフエースじゃないか(涙

10 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:13:22.87 ID:eBAOnJRJ0
http://pbs.twimg.com/media/BfRf83iCUAAp3FD.jpg:large?.jpg

11 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:13:44.39 ID:WZRgSJeT0
>>9
それは鈴木孝政

12 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:40:05.84 ID:RbGHfvTZ0
ここトップバリュの商品扱ってるんだよな

13 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:03:20.38 ID:uKgdff2A0
ミスター死んだのか

14 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:21:34.10 ID:Hx/45lX+0
カネボウかと思ったけどあれはクラシエかw

15 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:05:12.80 ID:ZBlwKDLJ0
せやな

16 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:05:58.67 ID:uz/2Zlgo0
>>10
面白いw

17 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:06:57.96 ID:hX6GyLxS0
サッカー日本代表にまでなった人が・・・

18 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:13:04.47 ID:Q6v+4we00
♪もう涙はいらない〜

19 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:13:30.75 ID:0GCgYg2s0
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q マイトレーヤの側近が、1988年にアメリカ軍がイラクの旅客機を撃ち落したことと、
  その後に起こった(北海での)油井装置の爆発について述べています。

   「無辜の人々を虐殺した責任は大衆にあるのではない。
    それは戦争を起こした者たちだけでなく、武器を与えた者たちにもある。
    武器を提供した者は原因を生み出し、それははねかえってくる。」

  侵略政策の結果に苦しむのはブッシュ政権だけではなく、
  イラクとアフガニスタンの戦争で一山当てた武器商人たちもでしょうか。
A はい。それが法則です。

J・クリストファー・スティーブンス(2012年9月にリビアで発生した「米領事館襲撃事件」米国大使)は、
リビアにて武器横流しの任務を遂行している最中に拘束され、拷問の末に殺害された。(死体写真)
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/012/139474828852531251226_hh.png

  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
  民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

  マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  人々はマイトレーヤの顔を見るのですが、彼は語らないでしょう。
  マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。

Q 世界中で同時に起こるのですか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q それは私の生きている間に起こるでしょうか。私は51歳です。A はい。
Q 私の年齢は13歳です。多くの子供たちは用意ができておらず、とても恐れています。
A 恐れる必要はありません。14歳以下の子供たちは彼の言葉を聞くことはないでしょう。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。

20 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:49:44.15 ID:1+JleGiW0
>>12
ジーク・イオン!なドラッグストアの集合体だからね

一度は離婚したのに無理やり政略結婚させられたハックキミサワとか
マツモトキヨシから寝返ったウィンダーランドみたいなのもいるw

21 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:54:30.90 ID:dlEHM5ioO
輸入菓子とか
レトルトとか

独自の推奨路線が(o^-')b

Tポイント移行も“買い”

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)