5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】菅官房長官「日本側としては対話のドアは常にオープンだ」 朴大統領就任1年で

1 :そーきそば ◆EPu6enAv3A @そーきそばΦ ★:2014/02/25(火) 11:41:56.25 ID:???0
 菅義偉(よしひで)官房長官は25日午前の記者会見で、韓国の朴槿恵大統領が就任から1年を迎えたことを受け、
「さまざまな問題があるからこそ、首脳同士の意思疎通を図ることが大事だ」と述べ、日韓首脳会談実現に期待感を示した。

 「日本側としては対話のドアは常にオープンだ。引き続き、わが国の姿勢を丁寧に説明し、
粘り強く交渉していきたい」とも強調した。

産経新聞 2月25日(火)11時34分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140225-00000523-san-pol
【日韓関係】韓国の朴槿恵大統領が25日に就任1年…「懸案があるからこそ」日韓首脳会談呼び掛け・菅官房長官
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393233148/

2 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:42:10.27 ID:e5G7CvO2P
閉めとけ

3 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:42:21.97 ID:Rs7pVcMlP
歴史歪曲捏造民族ジャップ

4 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:42:34.44 ID:yvvXErhG0
別に無理してチョンと交渉なんかしなくてもいいよ

5 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:43:10.53 ID:GibDLW2I0
>>3
テメーは誰だ?

6 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:43:11.57 ID:15AmWyeQ0
韓国の人達は何を考えているの?

@日本人に対して強烈な劣等感を持っています。それ故に日本人を劣位に置き見下す事が彼らにとって最高の快楽となります。
A中国を「父」、韓国を「兄」、日本を「弟」と定め、「弟である日本は、兄である韓国に絶対服従するべきだ!」と考えています。
B 様々な手段を使い、間接的に日本を侵略してやろうと考えています。日本が間接侵略され弱体化することで韓国が繁栄すると信じています。
C「日本の物は韓国の物」と思っています。日本の文化財を盗んでは「元から我々の物だ!」などと開き直ります。
D日本海側のメタンハイドレートを奪い取る為に、日本海を韓国名の「東海(East Sea)」と世界中で呼称させ、領海主張しています。
E「日本はナチスと同じだ!」「旭日旗はハーケンクロイツと同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」等、世界中で日本を悪宣伝する活動を行っています。
F日本人に成り済まして、犯罪や反日活動を行う事が世界中の韓国人の間で強く奨められています。
G日本の右翼団体には数多くの在日コリアンが在籍しています。彼らは暴力的な街宣活動を行う事で、日本の愛国心や日の丸に悪印象を与えようとしています。
H日本のマスコミと結託し、日本国内の世論や在日に都合の悪い情報を統制しています。
I日本の神社は全て「八百万の悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」と思っています。
J間接的に女系天皇論を推進しています。これは将来、愛子内親王殿下の婿に韓国人男性を推挙させ、皇室を乗っ取る事が目的です。
K韓国の男性は「日本人の女をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。
L彼らの使う「慰安婦」「差別」「友好」という言葉は、日本人の心に罪悪感を植え付け、支配する為の道具でしかありません。

7 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:43:37.19 ID:GlzI+86S0
もうオープンにする必要もないんじゃないの
こんだけコケにされ続けたら流石に怒っていいだろ

8 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:43:47.42 ID:LPZfc0yJ0
GJ

9 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:43:57.30 ID:4x/XnIOK0
ドアはオープンにしたままの方が
敵は勝手に恐れて返って入りづらい

というエピソードが本宮ひろしの漫画であったなぁ

10 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:44:09.01 ID:qs3ztKleO ?2BP(22)
閉めろよ

11 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:44:27.00 ID:bs13mElU0
  |┃
  |┃
  |┃
  |┃    ガラッ   / ̄ ̄ ̄\
  |┃  三     /  ⌒  ⌒  \
  |┃       /   \    /  \
  |┃      |  \ (__人__) /  |
  |┃  三   \ │ ` ⌒´ │  /
  |┃       /,,― -ー  、 , -‐ 、
  |┃      (   , -‐ '"      )
  |┃  三   `;ー" ` ー-ー -ー'
  |┃       l           l
  |┃

12 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:44:37.80 ID:zp9dcvhE0
敷居は高いけどね。

13 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:44:57.42 ID:1N91m2Hm0
ちょん

14 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:45:45.86 ID:U5lWBEaS0
「開けとけー」
「閉めとけー」

15 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:46:03.11 ID:TkbnBg1R0
対話のドアを閉めるってのは
橋下から逃げ出したアメリカローカル議会や
百田NHKを言論封殺したキャロ子みたいなのを言うんだ

わかってんのかバカゴミメディアども

16 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:46:23.10 ID:wxQ/mBqV0
>>3
うん、なら検証しましょうよ
裁判も国際の場でバンバンやりましょう

17 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:46:37.50 ID:OsfJ19rj0
「1年間を無駄にしたのはそっちの責任」

18 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:46:44.02 ID:ud2l2bGF0
扉は常にオープンにしております
竹島の日パーティーにもご参加くださいw

19 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:46:44.64 ID:JJhTJf0o0
まあ、そうだ、
日本側は無条件に、朝鮮側は日本側の大幅譲歩がないと交渉しないと言ってるからな、全く条件が異なる。
つまりこっちにやる価値は全くないということだ

20 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:46:53.04 ID:PsNoCpVh0
>>1
ライダイハン+捏造慰安婦に加えて【米軍慰安婦】↓、韓国は盗っ人猛々しい!これを助ける反日マスコミ!

【河野談話】見直し!【米軍慰安婦】も【韓国捏造慰安婦】も同じ【娼婦】で、遙か昔の公娼時代の商業行為!

どんなIMFストレステストの結果が出ても、★もう二度と韓国への援助は許さない。★これが日本国民の気持ち!

★「朴槿恵(パククネ)」大統領の父は「米軍慰安婦」管理者だった!★[大新聞が報じない「韓国」の馬脚]〈週刊新潮〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131205-00010001-shincho-kr
http://stat.ameba.jp/user_images/20131119/22/pridea/1c/36/j/o0750047912754734661.jpg
http://img.khan.co.kr/news/2013/11/06/l_2013110601000847800059791.jpg←★朴正煕大統領のサイン入り★

【河野談話】山田宏議員の歴史的質疑 ← ★裏付け調査無し!、元内閣官房副長官 生き証人石原信雄氏の証言を聞こう!★
http://www.youtube.com/watch?v=MJ5w4ZxCyNc

★歴史をねつ造し、歴史問題と称して、反日を政治利用している卑しい国は、中韓のみ!★

★韓国 ベトナム戦争での「ライダイハン」を史実から消去画策★
http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html

心ある日本国民は、★中韓のプロパガンダや、日本の反日政治家やメディアに騙されないし、朝日毎日=反日新聞も購読しない!★

21 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:47:07.29 ID:scuwcXFv0
1000なら日韓友好

22 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:47:14.74 ID:1qm9LsAc0
泥棒に入れってことか?

23 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:47:36.79 ID:y319fAzi0
<丶`∀´> < 賠償金の窓口は常にオープンニダ!

24 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:47:37.76 ID:7/cJrVV00
「仲良くしたければ言うことを聞けニダ」

25 :客観的で正確な歴史:2014/02/25(火) 11:47:46.99 ID:+b66eVZ60
>>3
>歴史歪曲捏造民族朝鮮&白丁

ウソ、捏造、でっちあげ、裏切り、約束破り、強奪、借金踏み倒し・・・
朝鮮が日本にやったことは、すべて正義に反する。

客観的資料で歴史を直視すれば、日朝関係は、
<救済国家(日本)と被救済国家(朝鮮)の立場は千年経っても変わらない>という事実だ。

日本は清の奴隷植民地状態から朝鮮を独立解放させてやり(下関条約第一条:1897年)、
自立能力に欠ける朝鮮からの要請により、同胞として
★救済合併(併合)1910年★することで、朝鮮民衆を救済したのだ。
      *ハワイをアメリカの植民地というものが誰もいないのと同じである。

現に、その後日本国民の税金による膨大な社会資本投資によって、
朝鮮史上ありえない急速成長を遂げて豊かになり、人口も倍増した。
その当時の▼白丁(奴隷・人身売買・売春)文化の朝鮮▼に
近代文化・文明をもたらしたのは日本のおかげなのだ。
http://matome.naver.jp/odai/2137767360713539601

・いわゆる従軍慰安婦問題の本質は、
★白丁(奴隷・人身売買・売春)文化による朝鮮戦争当時の韓国軍強制従軍慰安婦(セックス・スレイブ)を、
大東亜解放戦争当時の日本軍追軍売春婦(プロ・アーミー・フォロアー)にすり替える朝鮮人のやり方だ。
・竹島は日本固有の領土であることは明白であって、いかなる意味でも朝鮮が合法的に支配した歴史的事実はない。
 竹島の帰属はサンフランシスコ講和条約によって確定している。 火事場泥棒が朝鮮だ。

これはすべて客観的な資料が語る真実であって、朝鮮人の妄想による<被害>など客観的事実に完全に反する。

日本の過ちは、支那によって叩き込まれた強烈な劣等感による愚劣な性癖を軽視し、
まともな人間として扱ったことだ。
支那が飼いならしたように
愚劣な連中には、愚劣な連中として扱うべきなのだ。

26 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:47:54.84 ID:kNdqQq9I0
>1 >2 >3 >5
>6 >7 >8 >9 



韓国は、あきらかに中国とアメリカという世界の二大覇権国家との間で等距離外交をし、

そうすることで日本を孤立化させようとしている。

そうした中で日本が韓国や中国の顔色をうかがうような外交政策をとっているようでは、今後、国の存亡がかかってくる。





27 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:47:58.77 ID:7JD7v4QM0
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
  [ 対話のドア ]
   _____
  /|∧,,,,∧ ::|
 ||. <`∀´* >:| チョッパリ金貸してくれニダ。
 ||oと   U :|
 || |(_)-J :|
 ||/彡 ̄ ガチャ


, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
  [ 対話のドア ]
   _____
  /|      |
 ||. |      |
 ||o |     |
 ||. |_|_|_|_|____
 ||/|:::::∧,,,∧:::::::::::::::/
/::::::|∩`Д´;>∩::/ アイゴ―!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~

28 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:48:37.62 ID:gtbU/GIE0
記者 「韓国の朴槿恵大統領が就任から1年を迎えたことを受け何かコメントお願いします」

菅義偉官房長官 「さまざまな問題があるからこそ、首脳同士の意思疎通を図ることが大事だ」

お祝いの言葉ではなく、このコメント 記者も予想外だっただろうw

29 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:48:52.03 ID:UnjQ1KVZ0
また>>2で終わってた・・・

30 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:48:55.37 ID:EmTUSKiS0
もう、閉めていいんじゃね?

31 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:49:39.26 ID:8g6nKQ7x0
>>3
お前の国の歴史教育が歪曲していると気づけよゴキブリ朝鮮人
氏ねよゴミ民族

32 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:49:46.00 ID:PIkcstVK0
>>27
よかった、オープンだった

33 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:50:00.91 ID:nY9gzBSK0
対話のドアは常にオープンだ (ただし韓国側には向いてないけどな)って事か

34 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:50:07.30 ID:Rd7rEOo90
クネクネは処女なんだだからもっとうまくリードしてやれよ!

35 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:50:33.99 ID:nMemSBDV0
対話のドアはそろそろ溶接で固めちゃったほうが・・・

36 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:50:38.04 ID:OsfJ19rj0
>>27
いつも思うけど落とし穴はドアのこちら側じゃなくて向こう側にあるんだよな
あいつらが自分で掘った墓穴という落とし穴が

37 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:50:55.81 ID:jSZR7d5N0
あまり余計なこと言うなよ。あの朝鮮ババアみたいに毅然としてろ、馬鹿。

38 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:51:08.19 ID:xaKJsHMa0
日本が土下座して謝罪するまで認めないニダ

39 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:51:42.65 ID:Kyk5J1wZ0
対談に謝罪しろって条件付けてるのは中韓だしな
相手の要求を飲む必要は無いしこのままでおk

40 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:51:44.71 ID:9caTGUmE0
印鑑あげるからいらっしゃいw

41 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:51:56.92 ID:yRwDuyNu0
韓国と疎遠になってしばらく経つけど、特に何も不具合はないなー

42 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:51:57.38 ID:BEKmrt430
どっかの党の議員だったかが
『対話のドアはいつでもオープンといいながら、ドアの前で腕組みして仁王立ちしているのではないか!』
みたいなこと言ってたな。
まあ、確かにそうなんだけどなwって笑ってしまった。

43 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:51:58.41 ID:WpNkVdkX0
閉めといたら
閉めているから入ろうとしても入れないとか言い出すだろね

44 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:52:39.36 ID:DVJUin+I0
対話のドアは常にオープンだけど、ドアに至るまでのバリアがかかってる

45 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:53:23.55 ID:qnnGRUSb0
♪I Wish Forever
扉を閉じて クネを防ぐよ それしかできない
たとえ世界が 僕を残して 過ぎ去ろうとしても

46 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:53:27.50 ID:iKI7lDeX0
【朝日新聞/韓政府 捏造ばれた!?】【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】…米軍/韓軍/慰安隊…

〜☆朝鮮戦争当時の韓米報道集☆〜米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実〜
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

◎自称元慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時には若過ぎ(10代半ばも!?)”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
◎ジープに乗せられた…よくある証言→戦中の日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

【特殊慰安隊とは】:米軍の黒歴史・韓軍の恥部である!韓政府による強制動員も。"捏造"で日本に責任転嫁中

==☆【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!== 別名) 毛布部隊、ジューシーバー、【洋公主(ヤンコンジュ) 】
★韓国民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==

47 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:54:33.73 ID:mrmRfMPe0
「常にオープン」(会談したきゃそっちから頭下げて請いでこいや)

韓国もそれが分かってるから言い出せない。結果、大成功。

48 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:54:59.50 ID:e2DSvMJH0
朝鮮人など相手にする必要はない。
知恵遅れ民族はほっとくのが一番良い。

49 :対馬防衛を!:2014/02/25(火) 11:55:05.18 ID:+b66eVZ60
竹島防衛のためには、対馬を防衛しなければならない。

対馬への韓国朝鮮による侵略を断固粉砕せよ!
日本の国土を、朝鮮資本による侵略買収を許してはならない。
竹島攻防のために、朝鮮が対馬へヘリ部隊で陸軍を上陸させてくるることは眼に見えている。
九州北部へ陸軍を上陸させるだろう。

対馬に、強力な自衛隊基地を設置せよ!
外人に対馬の土地買収を許すな!

50 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:55:11.83 ID:JO1HCdmE0
家康も武田に追われてドア開けっぱなしだったんだっけなw

51 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:55:55.09 ID:1dZZgt+L0
てかそんなに嫌いなら直接会って安部ちゃんにテコンドーかませばいいじゃん。びびってんの?

52 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:56:13.00 ID:2DI/GI+W0
日本側としては対話のドアは常にオープンだ(笑)
日本側としては対話のドアは常にオープンだ(ほっとけ)
日本側としては対話のドアは常にオープンだ(言ってるだけ)
日本側としては対話のドアは常にオープンだ(ちょっと真に受けないでくれる?)

。。。あとはなんだろ

53 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:56:41.19 ID:Fz5Zc9LN0
>>2
不用心だよね。

54 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:56:48.78 ID:iKI7lDeX0
【慰安婦"捏造"問題】韓政府、『ベトナム蛮行隠したい』と主導か…!?
【ライダイハン3万人韓軍レイプ500万回】【ベトナム市民大虐殺30万人】
★「韓軍が私たちの村の人々を殺した」〜ベトナム訪問のパク・クネに贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を大虐殺した姿を描く
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やして殺した姿
▼韓軍に強姦後両胸をえぐり取られ銃撃を加えられ瀕死の21歳ベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
▼韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg

==【ランおじさん】で検索!【ランおじさん】で検索!==☆韓軍ホロコースト画像が満載だ

55 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:58:07.07 ID:2wnTSPJX0
愚かな国■滅びゆく者達への挽歌■韓国

半島には、神が存在していない。
存在出来ないほど穢れている。

安重根なる地獄に堕ちているテロリストを国民的な英雄として崇め、
恨みの磁場に覆われた穢れた腐臭漂う半島に明るい未来はありえない。
あるのは暗い呪詛のみ。

自らの悲運を自らが招き入れている民族と国に誰も手はさしのべない。
他の誰のせいでもない。

滅びの象徴として今の最悪の女大統領が現れたのだ。
この女大統領が国民を破滅へと導く。

支えてくれている存在に唾すれば
滅びるは必定。

,被害者を騙っても神の目はごまかせない
愚かと言うほかはない

因果応報。
 

56 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:58:08.90 ID:aaZKff120
株価余裕で15000円回復!!今週末の安倍内閣支持率も↑確定ですな

売国左翼在日どもざまぁあああああああああああwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:58:11.73 ID:CBS1gkIAP
>>53
同感
この官房長官脳みそいかれてんだろ

58 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:58:37.58 ID:OsfJ19rj0
>>47
会談する=頭を下げることになる
なんて図式は韓国が勝手に作り上げただけ

自縄自縛して自爆
それが韓国クオリティ

59 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:58:42.73 ID:6ECgOxXF0
もうずーっとこれでいいよ
日本はオープン、韓国は歴史問題が解決したらで

60 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:59:18.37 ID:2z+w9i+4O
素晴らしいね

表でニコニコして裏で南朝鮮を攻撃すればよい

ライダイハンを世界に宣伝すべきだ

61 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:59:26.98 ID:v5EsJf/20
日本:ドアあいてるから入ってきたければどうぞ
チョン:ふざけるニダ!チョッパリから賠償金持って土下座してこっちに入ってくるニダ!
これがあと999年続いてくれればOK

62 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 11:59:32.00 ID:vGhzNxk20
sankei.jp.msn.com/politics/news/140218/plc14021821570018-n1.htm
日韓局長会談 外相会談を模索、米国にせかされ

sankei.jp.msn.com/politics/news/140214/plc14021423040018-n1.htm
安倍晋三首相も6日の参院予算委員会で「対話のドアは常にオープンだが、
ドアの中で待っているだけでなく、積極的に出ていき、首脳会談などが実現で
きるよう努力を重ねたい」と意欲をみせていた。

63 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:00:02.94 ID:UENoMEFV0
防犯のためにも、ドアはちゃんと閉めとけ

64 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:00:46.74 ID:NGRxg6mQ0
もうすぐ春ですね。
そしてすぐに夏ですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:00:50.27 ID:KV/BMGBN0
こんな下手な態度を取るから、韓国は増長して、反日活動を止めないんだ
何故安倍は、韓国の反日行為に激怒して、韓国を絶対に許さないといわないんだ
日本の配慮外交が、韓国へ、間違ったシグナルを送っている
アジアというのは、下手に出ると、相手は尊大になるだけだ
いつもオープンじゃなくて、未来永劫、反日韓国との首脳会談はお断りだと言えば、相手が慌てるに決まっている

66 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:00:58.42 ID:WiU5ADSz0
国民は完全閉鎖してるけどな。

韓国はすでに日本国民と断絶状態にあると言い切れる。

67 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:01:05.02 ID:9AVOGUiqP
もうドアを閉めてもいいころじゃね

68 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:01:16.68 ID:e9HmM8Jk0
常にオープンだが入っていいとは言っていない。

69 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:01:35.75 ID:xaKJsHMa0
>>50
篝火も煌々と焚いてたと聞くなwww

70 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:02:20.26 ID:4x/XnIOK0
このまま1000年過ぎたら、さぞや日本は平和だろうな

71 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:02:49.39 ID:R6+Wz19q0
いつでもオープンなんだから
犯罪者のゴキチョンを早く回収せいババア

72 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:02:55.66 ID:NGRxg6mQ0
春 年末の靖国参拝批判が起こる
夏 過去の大戦が話題になる→過去の大戦批判が起きる、当然靖国云々言ってくる
秋 (ここは何もないか?)
冬 年末に靖国参拝

とかく、永久機関だな。

73 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:02:57.60 ID:x+LxwD9N0
対話のドアは開けてあるが
入ってくるには韓国が今までしてきた反日活動の謝罪が条件な
クネクネの土下座が条件

74 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:03:06.82 ID:2LHDsrXL0
マスコミは何回おなじ質問してんねん。

75 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:03:10.61 ID:CBS1gkIAP
>>68
ならドア必要なくね?

76 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:03:21.81 ID:m79FsH3p0
あと999年

77 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:04:05.80 ID:tQD+euzK0
菅官房長官 
「対話のドアは常にオープンだ。(門は閉めてます。)」

78 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:04:07.18 ID:HVIMIbaT0
戸締りしろよ
ドアがオープンということは、鮮人にとって泥棒強盗強姦ご自由にの意味だぞ

79 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:04:17.19 ID:gFEnZVDi0
吉田光雄「またぐなよ!」

80 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:04:21.40 ID:OsfJ19rj0
>>72
秋 秋季例大祭で靖国参拝

81 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:04:33.23 ID:vMv5Esl+0
>>2
相手はドロボーだからな

82 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:04:54.20 ID:v5EsJf/20
対話のためのドアは空いてるが、その先が母屋につながってるとは言ってない
チョンと対話のための隔離小屋じゃない?

83 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:05:18.02 ID:loMYiyq30
対話もオープン、靖国もオープン
セットです

84 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:05:21.44 ID:1MK8AXBH0
なにこれ上からの目線は
一番の迷惑はアメリカなのに

85 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:05:31.54 ID:S/cTliS/0
アメリカに言われたから・・・・・

首脳会談の開催を・・・・ と なるのかなぁ〜

ここは 一応 先に 言っとくべきか・・・・・・・・


日本の対話の門は 常に開いております!

首脳会談の議題は 

@ 竹島返還の工程表作成について

A アメリカに設置された 従軍慰安婦の像撤去と言い始めのアサヒ新聞への謝罪要求開始について

など、主な項目を 発表すべきかと・・・・・

まっ 報道機関への リークでも いいか?

86 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:05:44.47 ID:HEaFHJ6BP
ナショナリズムに頼らないと自民党は党を維持できない。
だから必死にナショナリズムを煽る。

だから安倍のようなのが再び総理をしてる。
ナショナリズムを煽るには一番都合がよい人物だからなw

87 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:06:04.41 ID:gsGXF62b0
対話のドアの前を地雷原にしてしまったのが韓国
しかも地雷を埋めすぎて、どこに地雷が埋まっているか自分達でも分からない状態

88 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:06:42.59 ID:SnYWTfPE0
靖国参拝しとけば来ないのでok

つか、それゆえ「対話のドアは常にオープンだ」も言うだけのポージングだよなぁ。

89 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:07:05.43 ID:iriECkX6P
この膠着状態が続いても
日本側は全く困ってないので

永遠に続けられる

90 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:07:12.64 ID:esHvtQTKO
もうそろそろ対話のドアを閉じてもいんじゃない?
完全無視でいいよ

91 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:07:47.05 ID:v5EsJf/20
>>86
ミンスは逆に反政府反日こそが頼りだった
それが自身が政府そのものになって、反日だけになった結果があの有様
存在意義からして政権取れる組織ではなかったってこと

92 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:08:04.26 ID:tQD+euzK0
>>88
いいんだよ。ポーズだけでも。
言わなきゃ日本が一方的に悪いことになる。

93 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:09:30.82 ID:183aIYJV0
常にオーブンだ

94 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:10:02.37 ID:2wnTSPJX0
愚かな国■滅びゆく者達への挽歌■韓国

半島には、神が存在していない。
存在出来ないほど穢れている。

安重根なる地獄に堕ちているテロリストを国民的な英雄として崇め、
恨みの磁場に覆われた穢れた腐臭漂う半島に明るい未来はありえない。
あるのは暗い呪詛のみ。

自らの悲運を自らが招き入れている民族と国に誰も手はさしのべない。
他の誰のせいでもない。

滅びの象徴として今の最悪の女大統領が現れたのだ。
この女大統領が国民を破滅へと導く。

支えてくれている存在に唾すれば
滅びるは必定。

被害者を騙っても神の目はごまかせない
愚かと言うほかはない

因果応報。
 

95 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:10:34.75 ID:tQD+euzK0
菅官房長官
「一応、4月までは対話のドアはオープンだ。
その後は一時閉鎖します。期限は未定です。」

コレくらい言ってもいいかもね〜。

96 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:10:54.66 ID:SvWEiJ+z0
>>1
ただし、ドアから入るときは淫臭を漂わせないこと

97 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:11:16.42 ID:LYiB+YgPP
もう扉を閉めて鍵をかけるべき。

98 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:11:52.98 ID:mw55w/o/0
やつらは500万下だから来れないな

99 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:11:56.42 ID:HPOdvkzi0
>>92
そうかな
こっちがオープンで向こうが拒否だと
なんか日本に原因があるかのような印象になりかねない

100 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:12:06.44 ID:gsGXF62b0
>>86
野田政権の末期に尖閣の国有化など、ナショナリズムに頼ろうとしたけどだめだったよね
空想的平和主義でもナショナリズムでもミンスは党を維持できなかったw
ミンスには空想的平和主義だろうがナショナリズムだろうが、煽るのに都合の良い人物が1人もいないね
だから再び政権を奪還するのは無理だねwww

101 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:12:07.98 ID:rMLGvRqa0
日本は対話のドアを常にオープンにしていると言っているのだから、
韓国はいつでも丁寧に頭を下げて話を聞いていただきに来るといいよ。

102 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:12:42.32 ID:2wnTSPJX0
泥棒国家に狙われた時の心得

■チベットからの日本への警告■

ペマ・ギャルポ氏の警告(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)
?????????????????????????-
敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは
地獄になってしまった。

中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
 

 

103 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:13:28.76 ID:V+Q+fk5p0
空城の計か。

104 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:13:47.29 ID:48N67gjf0
玄関にまきびし撒いとけ

105 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:13:59.32 ID:nU6IVX7I0
加害者のチョンがいつの間にか被害者気取りなんだよな。
朝鮮売春婦もそうだが。

106 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:14:21.75 ID:pxMt51T50
閉じちゃっても問題ないよ

107 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:14:28.26 ID:KukXhOAX0
とにかく日本人の態度として、靖国参拝は毎年必ず行うべき!!

108 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:14:50.80 ID:jPqQN8q00
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   クネの処女は俺がいただく!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

109 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:15:11.08 ID:V4JlQORy0
「いつも "対話のドアはオープンだ" と繰り返し唱えてるだけで
やる気があるのか! 安倍さんのほうから、何をするんだ!」


カスゴミどもが
しびれ切らしてきた(大笑)

110 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:15:50.02 ID:CeHGWeOtO
>>90
オマエチョンか
そうするとチョッパリが対話する気ないニダ
ってことになるだろうが

111 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:16:34.48 ID:Ln0ZbZGp0
百害あって一利なし
ピッタリの言葉だわな

112 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:16:51.69 ID:RLTk2LAH0
「スガさん半端ないってもお〜!アイツ半端ないって!
左巻きのボールめっちゃトラップするもん!
そんなん出来ひんやん普通!」
「あれは凄かった。俺握手してもらったぞ」

113 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:16:57.31 ID:ll9zHpZSP
日本人特有の性善説が奴等に通じない以上
ドアを開け放っている必要はねーわなw

114 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:17:10.94 ID:rgDJxKrmO
>>98
ってか予後不良だし

115 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:17:44.21 ID:gsGXF62b0
>>99
だしかにさじ加減をうまくやれば日本に全責任を押し付けられたはず
でも韓国人にさじ加減をコントロールする能力は全く無い
だからとことんまでやりすぎて、いい加減にしろとアメリカのリベラル派にまで呆れられた

116 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:17:51.38 ID:7kKaE1me0
落とし穴までフルオープンと言ってやらないとかわいそうだろw

117 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:17:55.15 ID:gQ0jHyib0
>>1
そろそろ頑丈に戸締りしようぜ

118 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:18:53.42 ID:V4JlQORy0
「日本側としては対話のドアは常にオープンだ」
=『韓国は対話にオープンではない』

って言ってるんだからな。
ウンコキムチはそう言われてる皮肉も理解できない。

119 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:19:16.09 ID:PIkcstVK0
>>79
なにコラ タココラ

120 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:19:32.41 ID:3oqZZv/90
ドアだけじゃなく金庫の鍵を渡す約束がないと来る気にならないらしいんですがね

121 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:19:36.96 ID:xFkilYD40
1000年ほど閉めて良いよ。

122 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:19:48.00 ID:2wnTSPJX0
泥棒国家に狙われた時の心得

ペマ・ギャルポ氏の警告(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)
   
敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは
地獄になってしまった。

中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。

日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
   
↑↑↑
これホントに大事!!!
 

123 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:20:01.33 ID:5fHMryNz0
旭日旗あげて靖国参拝してればいい。
でも、そろそろ閉めといていいんじゃないか。

124 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:20:06.30 ID:vgYy6qjg0
オープンでも良いけど壁は高くしておこう

125 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:20:59.10 ID:ph+BiezM0
正直に言うと俺は在日韓国人。
旭日旗は正直悪かったと思うが、
独島と慰安婦はマジで日本が悪いと思ってる。
日本としてちゃんと認めて謝った上で補償してくれれば、金額なんて問わないのに。

126 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:21:03.09 ID:NxVZIySn0
>>1
>日本側としては対話のドアは常にオープンだ。

テーブルの下での取引はしないという意味なので、韓国も中国も会談を
開くのは絶対に無理。この時点で日本への大幅な譲歩が要求されている。
つまり、韓国、中国にお前たち、土下座しろといっているのに等しい。

127 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:21:19.90 ID:s/0+AiY60
「対話」の意味が日韓でちがうからなぁ。

日本の対話…歴史問題や竹島などの問題を解決するための対話
韓国の対話…謝罪や賠償の金額に関する対話

いくら対話のドアは開いてるとしても、この認識がずれている以上、対話なんか出来ないね。
クネクネはそのままひすってていてくれた方が、日本にとっては助かる。

128 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:21:32.12 ID:nN3IbjzuP
糞在日は氏ね

129 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:22:24.17 ID:B9zbt5j90
開いてますけど向こうが来ない事にはねぇwwwでいいんじゃね

130 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:23:01.75 ID:5RimtfXu0
朴大統領おめでとう!

日韓関係が冷えきっているおかげで日本経済は順調に回復中だし、韓国経済が破綻
しても、よもや日本に支援要請なんてしませんよね!?
朴クネはいわば日本国民の味方です。
この先も妥協せず反日を貫き通して下さい。

131 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:23:38.27 ID:R/iVUCT+0
>>1
日本の誠実さが身に沁みて硬直している朴大統領でしたw

132 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:24:02.78 ID:vvef9WNo0
>>129
だよね

133 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:24:58.73 ID:ll9zHpZSP
>>125
日本に住んで2chに日本語で書き込んでる時点で
お前が日頃からどういう態度で日本人と接してるかが浮かんでくるわ

とっとと祖国に帰れ

134 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:25:27.80 ID:KnF/rLNvO
>>2 で終わってたw

135 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:25:34.22 ID:0sVf0agP0
時事通信 2月23日(日)22時47分配信
日韓議連会長を務める自民党の額賀福志郎元財務相は23日のBS―TBSの番組で、菅義偉官房長官が従軍慰安婦問題への
旧日本軍の関与を認めた河野洋平官房長官談話を検証する可能性に言及したことに関し、「慎重に行うべきだ」と述べた。
皆様へ のお願いです。額賀氏に1本電話をしてください。そして「韓国のメッセンジャーではなく、日本の国益を守る政治家になってください」と
要請してください。ネットの力は無限です。行動してくださる人が一人でもいれば日本を正しい方向に進めることができます。
どうかあなたのお力をお貸しください。

額賀福志郎 衆議院第2会館 824号室  
電話 03−3508−7447  Fax  03−3592−0468  
額賀福志郎 茨城県事務所  

電話 0299−72−1218  Fax  0299−72−2691  
*番号はおかけ間違いのないように!ww

136 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:25:42.08 ID:qLH/NLgY0
>.1
> 「さまざまな問題があるからこそ、首脳同士の意思疎通を図ることが大事だ」と述べ、日韓首脳会談実現に期待感を示した。
> 「日本側としては対話のドアは常にオープンだ。引き続き、わが国の姿勢を丁寧に説明し、 粘り強く交渉していきたい」とも強調した。

一方韓国の方は・・・

日本抜きの統一外交で勝負に出た朴槿恵大統領
2014.2.23 12:00 (3/3ページ)[日韓関係]
http://sankei.jp.msn.com/world/news/140223/kor14022312000001-n3.htm

世界に建てている慰安婦少女像というのは整形前のパククネをモデルにしているそうだwww さすがチョンwww

さあ!日本が用意した地雷原と
日本から逃げるための地雷原とどちらが良い?
どちらでも良いから好きな方の地雷原を選べwww

http://www.youtube.com/watch?v=EgyBYrJbF5E

137 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:26:07.55 ID:15TMHZi50
対話のドアはどうでもいいが、犯罪者や犯罪予備軍をオープンに呼び込むのは
やめてくれ。

138 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:26:17.42 ID:e7PcXzoR0
>対話のドアは常にオープンだ

代わりに説教強盗が入ってきて、ただ今ワーワー騒いでいる最中。
交渉なんて出来やしない。

139 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:26:46.58 ID:EBYYFoVv0
>>1
まさか、韓国大統領が手ぶらで日本に来れる訳無いでしょ。
竹島返還と在日引取りが土産の最低条件ですよ。

140 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:27:02.42 ID:A23qUHnLP
いいねいいね
ドアの前にマキビシやらが撒いてあるけど、ほら、入って来ていいぞw

141 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:27:18.97 ID:nN3IbjzuP
>>125
在日が偉そうに
兵役逃れの腰抜けが
帰れゴキブリ

142 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:27:29.09 ID:MShplpe50
ドアは開けとくけど入ってきたら袋叩きする兵法です。

143 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/02/25(火) 12:27:47.57 ID:8wFMMpUnO
ビザ免除中だから正面玄関も開いてる
朝鮮人が人身売買しやすいよう裏口も開けてる

144 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:28:02.46 ID:ph+BiezM0
>>133
過ちを認められないから、直視するのが怖いから、相手に帰れという
今の日本人は皆そうなんだよ
特に2チャンネラーは皆そう

145 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:28:16.10 ID:JILkKcZv0
「閉めるぞ」って言えば入って来る。
結局力勝負。
北風政策しかあの民族には通用しない。

146 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:28:20.88 ID:h5N9RMLk0
空城の計

147 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:28:25.41 ID:MWpgQ2OR0
アメリカが一言日本の戦後補償は全て終わっていると言えば
歴史問題なんてすぐ終わるのに何で言わないの?
これからもずっと中韓を日本にぶつけて日本の手足縛って旨い汁吸おうと思ってんの?

148 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:29:19.84 ID:F7MZ/8dc0
 
「朴槿恵大統領 守護霊霊言」 あまりにも低い 品格! 
 
【 従軍慰安婦像を撤去してやるから、3兆円よこせ!】
【 電話一本で中国は韓国を守ってくれる 】
 朴槿惠大統領の 本心を問う
 http://hitorino-nikki.blogspot.jp/
 

149 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:31:51.37 ID:ss0RFR9kO
泥棒に向かって「ドア開いてますよって」言うと入って来ないものなんだなw

150 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:31:53.54 ID:4llbavk20
話になればな

151 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:32:52.12 ID:z1qKYfm0i
ガースー「oooooooooooo!!!!!.ooohhhhhhoooooo!!!!!!pen!!!.!!!!!!!!!ふじこ!!!!!!」

152 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:33:39.31 ID:QTNc37DL0
「日本側としては対話のドアは常にオープンだ」 

これ、おかしい
世界中で日本及び日本人を侮辱する反日国家になにアホなこと言ってんの

むしろ
日本から対話する気はさらさら無いという態度を示せよ
 
こういう所で日本はナメられるんだよ
学習しろよボケ自民 
 

153 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:33:53.25 ID:A23qUHnLP
>>125
領土問題はお互い引かなくていいとは思うよ
中国みたいに沖縄まで占領しようとしてくる可能性があるし、お互いが強気な発言しつつも現状維持でいいと思う
慰安婦については日本人も我慢の限界に来てる
だからこそ捏造の事実を韓国側に突きつけようとしてるでしょ

154 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:34:45.27 ID:5DudZUrD0
開いていると言いつづけるだけでいいんだよ1000年でも2000年でも

155 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:35:41.54 ID:ll9zHpZSP
>>144
【慰安婦問題】韓国外務省が河野談話検証の中止要求=「歴史認識の根幹崩す」

歴史を直視してねーのはどっちかね?w
何度目の賠償になるのか判ってんのか?w
もう、日本人は一歩も妥協せんからな

156 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:37:14.48 ID:TE4uOX3KO
>>149
なるほどw

浮気者ほど、必要以上に相手の浮気を疑うし
病的に嫉妬深かったりする感じかな

157 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:40:23.12 ID:GeTJjAzc0
菅曰く
「土下座はいつも日本側は迎え入れますよ」てことだろ

158 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:41:20.21 ID:MZS778bI0
宇都宮「私たちは、有名人が多くついた細川さんを上回る力は持ってる。
      舛添さんの自民党に勝ち切れる力まで、もう一つだ。日本を変えられることになる。
      市民が集まるという力は、そういう力を持ちます」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/432557818269282305
日本では、外国におけるデモの映像は、報道してはいけない。日本でのデモ活動が活発化したら困る。
それよりお笑い番組を見せて人々を痴呆にしておく。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/437493061682077696

  それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
Q 世界的株式市場の崩壊が今でも期待されますか。A おそらくその動きは増大するでしょう。
  マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。
Q 世界中で同時に起こるのですか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳より下の子供たちは体験するでしょうか。A テレパシー的な連結は生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみ行われていますか。A はい。
  過去60年間、諸政府は意図的にUFO情報を隠してきました。
  そして今、それらの証拠を破棄し、彼らの不正行為を隠し始めています。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q テレビに出るでしょうか。A いいえ。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q 日本には核融合実験のための施設があり、核融合は危険だと言われています。
A 核分裂によって何百万ドルもの利益を得ている人々の邪魔になるからです。
  アルツハイマー病にかかる世代がどんどん若年化しているのは、この汚染の直接の結果です。
Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A それは肉体の衰弱によります。この過程は放射能汚染によって加速します。

159 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:41:41.16 ID:0909Emm10
もうそろそろリアルこれ↓

    |┃三           _________
    |┃     ゼエゼエ  /
    |┃ ≡ .∧_∧  <  チョッパリ、話があるニダ
____.|ミ\_<ι`Д´> 。 \
    |┃=__ ゚   \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラ

160 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:42:21.43 ID:0Mxlq9EBO
日本人はアホ。

161 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:42:44.97 ID:7vLCvATfO
対話のドアはオープンに。

そして粛々と河野談話見直し、竹島の提訴、憲法見直し、軍自費増加、戦力強化、敵基地攻撃能力の獲得、特別永住権の見直し、在日特権の剥奪、etc.

やる事は山ほどある。

162 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:42:49.29 ID:D8FNRWlXO
>>149
この場合は、立てこもりの犯人に話し合いを呼びかけているということ。
日本は、落ち着いて話をしようじゃないかと呼びかけているが、
犯人は、食料とヘリと金をもってこいと言っている。

163 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:42:58.10 ID:T1s7lboW0
天皇陛下侮辱発言、文化財盗難、数々の挑発行為…

対話などする必要ない
ドアなど締めとけ。甘いこと言うからつけあがる

164 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:43:16.51 ID:LfZvw8H00
ドアがオープンと言われても
便所のドアと思われてるんだろ

165 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:43:36.95 ID:L5HKveNW0
日本では売春を援交、賠償を経済支援、慰安婦は売春婦といった日本文化が世界では理解されない

166 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:44:03.04 ID:MkeMGFam0
そのうち日本がなんとかしろということになるだろ

167 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:44:04.10 ID:nbM8USRQ0
韓国の大統領の反日パフォーマンスは、あくまでも韓国国内向けの人気取り政策なので、
現実の日本が窓口を開こうが閉じようが関係無いんだわなw

168 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:46:37.07 ID:0Ti0mz8K0
これでOK
これまで通り、日本の韓国に対する対応方法は

笑顔で右手では握手を求めつつ、左手でボディブローを打ち続ける

でOK

169 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:47:13.50 ID:FW6MAgkk0
韓国側としては反日のカオは常にオーブン(加熱)だ

170 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:47:46.16 ID:jUZpI++20
ドアは常に開いている、来たければテメエから来い、こちらから頭下げて行くつもりはない
という意味だな
いいねー安倍ちゃん

171 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:48:26.90 ID:0b0nB5aC0
>対話のドアは常にオープンだ

そういうこと
ただ玄関に霊験あらたかな神社の悪霊退散のお札が張ってある
普通の人間は何ら問題なく出入りできる

>>164
誰がチョンなんぞに便所貸すかよ

172 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:49:01.69 ID:krqh3Kr0O
開いているように見えて実はトラップが仕掛けられているドア

173 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:49:46.70 ID:lNYsvgHx0
>「バチカン銀行」監督体制刷新=枢機卿4人更迭―ローマ法王
ついでに↓も大喝願います!
泥棒韓国を罰してください天罰だ仏罰だ!
捏造韓国を罰してください天罰だ仏罰だ!
暴け!チョン兵残虐ライダイハン・追い出せ!竹島不法占拠!
チョンに怒りの鉄槌だ!チョンに無慈悲な天誅だ!怒怒怒

174 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:50:32.03 ID:0909Emm10
Q: 韓国が破綻した場合の日本への悪影響は放置するのですか?

A: 過去のリーマン破綻やギリシャ破綻などのケースを想定すればわかりやすいと思いますが、
   海外の大手企業や国家を日本が救済するのはまったくの筋違いですね。
   悪影響を受ける日本国内の民間企業については、
   通常の企業・雇用対策により直接支援するほうが効果的ですし国民も納得できるでしょう。

   なぜ、韓国の場合だけ、関連する日本企業を助ける目的で、
   韓国という国家を救済せよとの異常な理屈が出てくるのか不可解です。

175 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:51:32.36 ID:BZZfklkx0
困るのは韓国大統領なのに
様々な口実で自国民にパフォーマンス

176 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:53:09.59 ID:9MP96+Jb0
くだらんこと繰り返してないで、一言いってやれ
「この一年の成果は?」

177 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:54:00.88 ID:DcPx5JD90
それしか言えないのか無能

178 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:54:27.90 ID:ck5CJ9kt0
>>1
KYだな。
韓国は日本とは対話も交渉もしないと言っているのに。
首脳会談の可能性は0.0000001%くらい。
だから諦めろよ。

179 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:54:33.11 ID:BZZfklkx0
>>176
北朝鮮に口蹄疫拡大防止の支援

180 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:54:54.71 ID:EgJ6r0Qvi
相変わらずの弱腰死ね

181 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:56:17.40 ID:ZnLKDBFO0
今、日韓首脳会談をやったら
むしろ安倍内閣の支持率が下がると思う
それ位関わりたくないレベル

182 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:56:33.53 ID:R4OfAoC/P
対話のドアが常にオープンだって言い方
すごく上から目線だよな
まるでお前がこっちに合わせろっていってるようなもん
アメリカやロシアに同じ発言出来んの?

183 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:57:03.68 ID:0b0nB5aC0
>>176>>180
こらこら
チョンは、日本がやりたがることを
阻止すること、妨害することに喜びを感じる連中だぞ?

後はわかるな?

184 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:57:35.69 ID:ck5CJ9kt0
>>175
はあああああああああああああああああああああああああああああ?
韓国大統領がなぜ困る?????????????
わけわからないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ずっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーと
日本とは対話しないと言っているのにwwwwwwwwwwwwww

185 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 12:59:20.03 ID:McZXi7QT0
>日本側としては対話のドアは常にオープンだ。

刑務所の接見室みたいにガラス越しじゃないと危険。

186 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:00:09.72 ID:0Ti0mz8K0
>>178
そうだな
だから、国際社会では
日本は対話したがっているのに、それを拒否し続ける韓国
って見られることになるね

187 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:02:36.52 ID:u+AiRWXP0
失業率が30%以上の国ってそんなにないでー
今朝、MBSで流していたぞー
日本は5〜6%だ。どんな国や韓国て
そりゃー日本に因縁つけて金巻き上げんと食って
いけまへんなー

188 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:03:53.30 ID:LUZSK9e70
あと999年恨むんだな。

189 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:04:49.38 ID:ck5CJ9kt0
>>187
必死のネガティブキャンペーンwwwwwwww
笑ろうたwwwwwwwwww。


借金まみれの国のゴミは、まだ、そんなこと言っているの?だからゴミと言われるんだよ。
(日本)貿易赤字が初の2カ月連続1兆円台、11月として過去3番目
昨年度貿易赤字が過去最大の8兆円超 円安が影響 - テレ朝News

ゴミウヨよ、現実を直視しろよ。

2013年11月4日 - 今年1〜8月、韓国の経常黒字は422億2000万ドルですでに日本(415億3000万ドル) より7億ド ル近く多い。

韓国一人当たり国民所得 2013年度 史上初2万4千ドル、5年以内3万ドルの見通し
http://media.daum.net/economic/newsview?newsid=20131125061104195
韓国 2103年度経常収支 史上初日本を追い越す見通し
http://media.daum.net/economic/newsview?newsid=20131103060704559
韓国10月輸出 505億ドル.月間輸出額史上初 500億ドル達成
10月 貿易黒字 48億9千9百万ドル 21か月連続黒字
上半期の貿易黒字 韓国は世界7位

日本 上半期の貿易赤字、ほぼ5兆円で過去最大
(日本)貿易赤字1兆907億円=10月で最大―財務省

日本の借金時計 - 財部誠一 http://www.takarabe-hrj.co.jp/clockabout.html
国民一人当たり800万円の借金!!!!!!!!!!!!!

世界の政府総債務残高(対GDP比)ランキング
1位 日本 237.92 (断トツ世界1位)

2位 ギリシャ 158.55
117位 韓国 33.67

190 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:05:29.15 ID:7nHON5mb0
回転ドアが良いんでは?入ったら出てしまってたとか。入れないニダ!

191 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:05:39.50 ID:h0B+LFDR0
要するに自分の主張を押し付けに来るだけなら
オバマみたいに訪問してこいよってことだ
日本側からお願いしたいこともないのでね

192 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:07:16.68 ID:OGICUrW90
>>3
海外の資料も集めて検証しよう
韓国にはその様子をLIVEで放送なんてええんじゃない

193 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:07:18.35 ID:53pf90f50
この姿勢は正しい
日本は、常に対話の準備があると、と言っておけばいい
変な前提条件をつけてるのは韓国なのだから、責任は韓国にある

194 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:09:59.39 ID:nb/AhYdo0
韓国なんかと話する必死は無い。朝鮮人は日本に住むな。害なだけだ。

195 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:10:09.76 ID:qBMqdHnr0
こっちはいつでも受けて立つ、と言っておけば、少なくともこっちが責められることはないもんな
相手が乗ってこれないのを見越して手を広げてやる、いい駆け引きだ

196 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:10:29.90 ID:vfRKC7zH0
ただしドアのこっち側はトラップだらけだ

197 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:10:44.09 ID:kshfeDgU0
オープンにはしてあるけれど、予定は詰まっています。あしからず。

198 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:10:45.66 ID:z/5wD14N0
>>1
このセリフは朝鮮人に対して言ってるのじゃなく、それ以外のの他国向けに言ってるんだろうな。
特にオバマ政権はバカだから、すぐに日本に対してだけ失望するし、これはこれでウザいしな。

199 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:12:05.90 ID:kSqPSF7/0
>>2
開けとくと、なんでも盗る手癖の悪い連中だからなw

200 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:12:36.42 ID:HYAjxLQYO
ドアに入るには招待料をよこせと言ってるのが韓国

201 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:15:40.95 ID:kSqPSF7/0
>>68
長州力:「またぐなよ」

202 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:16:04.05 ID:7nHON5mb0
彼女はちょっと頭のおかしい人では無いかなと思えて来た。
国内でも議論無いんだろ。反日だから会話もしないのは普通かな?
キ印だったら会わない方が無難かも。

203 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:20:03.29 ID:ck5CJ9kt0
>>198
ゴミジャップが言っていることはすべて裏があるってことだな。
1500年間騙されて、やっとパク政権が気づいたってことか。
面白いwww

そうやって言葉遊びで歴史をねつ造してきたんだなwww

204 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:20:42.04 ID:I+B8DJLk0
>>3
毎日書き込んでるけどニートか?

205 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:20:57.41 ID:rbtODryJO
ガースーにはしばらく官房長官でいてほしい

206 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:21:38.77 ID:R/iVUCT+0
退くも地獄進むも地獄だなクネw

207 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:21:47.79 ID:7nrmN/+P0
ドアはオープンだけど、ちょっと小さいのよ。
頭を下げて入らないといけないんだ。

208 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:22:20.40 ID:YnLCb4li0
ドアは開いているといいつつ歩み寄る姿勢が全くないから会談する気ないだろ
要するに対話できないのは韓国側のせいだって言ってるのと同じだから

209 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:24:34.32 ID:oV9y6crq0
【国際】 韓国大統領が反日主導・・・東日本大震災式典欠席、告げ口外交、暴言
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386573472/

【国際】 韓国の朴槿恵大統領、国家戦略として日本たたき
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392649377/


【韓国】外務第2次官「日韓関係悪化は日本のせいと米国に伝えた。日本が誠意を見せねば首相・外相会談はない」★2[02/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392730201/

【頑固】韓国朴大統領、独島、慰安婦、歴史教科書問題全て解決するまで日韓会談しない!強硬姿勢貫徹へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1392529940/

210 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:25:58.80 ID:qqMsF7WA0
フルオープン、全開です パカ〜

211 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:26:38.11 ID:kQfP/Xm7O
とりあえず、やりちん議員が貫通させて来いよ

212 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:29:26.59 ID:ck5CJ9kt0
>>204
そういうお前は?
年金暮らしか?

213 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:30:50.42 ID:BZZfklkx0
>>1
対話の交渉はしなくていいぞ
いつでもオープンだけでいいからな

214 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:31:39.42 ID:faiLYcVx0
したけりゃしてやるよということか

215 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:34:49.02 ID:Q13DDgF00
カギかけとけよ

216 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:36:17.99 ID:Cy+gJDIJ0
>>3
ざまあwwwwwww

217 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:36:26.93 ID:eCMrYSVpO
ホントに日本の慈悲は無償で限りがない

中の日本人が限界だって気付いてるんだろうか

218 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:36:36.32 ID:BZZfklkx0
こちらから出向くまでもない
常にオープンだからいつでもこい
これぐらい強気でいいからな

219 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:36:56.50 ID:JKQdbrKn0
ドア開けとくからとっとと詫び入れにこいやの意味

220 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:37:44.93 ID:P3Q2wB4/P
>>3
捏造する側が検証持ち出したりしません。
捏造する側が検証を拒否するんですよ。

悔しかったら日本の捏造を検証してごらん。
まあ朝鮮人に検証なんて出来ないだろうけど。

221 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:38:31.34 ID:4g6LdqS40
虫コナーズぶら下げてるけどな、悪い虫除けに。

222 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:39:08.08 ID:s/mGY0tlP
>>1
いいえ国交断絶をお願いします
ヒトモドキの話なんて聞いてやる必要ありません

223 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:39:33.30 ID:mhJ1BLhF0
セコムかアルソックくらいしといたほうがいいよ

224 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:40:30.50 ID:jyKYYyRU0
空城の計

わざと城門を開き、何か計略があると思わせ、敵の判断を狂わせるという計。

225 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:42:58.65 ID:+aqhSn5t0
あいつらはノックもせずに入ってくるからな

226 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:42:59.07 ID:ft2or4FH0
>>1
菅菅しいね!

227 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:43:03.04 ID:qe85GVLN0
なぜかハングルで捕鯨に反対するオージー
http://killkorea.iza.ne.jp/blog/entry/440633

http://www.youtube.com/watch?v=zvZkap1eazw 米LAの独島は韓国領土
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0522&f=national_0522_035.shtml 
独島はわが領土・・・オーストラリア 

http://www.youtube.com/watch?v=PsTUWw9cnCo&feature=relmfu
居酒屋ほんだや の前の 独島(竹島)は我が領土(米国)

BEAST LAで独島は韓国領http://www.youtube.com/watch?v=vpnPc_VfmN4

■韓国の映画館で流れる反日CM 竹島
http://www.youtube.com/watch?v=_5Mjo_gJkjU&feature=relate

■世界から日本海を抹殺する運動 韓国CM
http://www.youtube.com/watch?v=dioVu0hBoO0&feature=related

●世界中で日本を貶める反日活動●朝鮮人●世界中で慰安婦や独島運動

●反日反捕鯨●世界中の図書館の地図から日本海に東海シールを張り替える反日運動

228 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:43:33.20 ID:mqmYlONX0
オープンには見えない
日本側の心の扉はまだ閉まっている
それで韓国が会ってくれるわけない

229 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:43:56.13 ID:Q13DDgF00
ドアのカギは開いてます自由にお入り下さいと張り紙をすると
案外入らないのが泥棒ですね

230 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:45:15.89 ID:5hxSSyxe0
鮮猿酋長はいい仕事してるよw

231 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:47:37.86 ID:ICdlUpWC0
これに関しては上手いやり方だと思う

232 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:47:49.98 ID:qeb2j2VA0
ドアの向こうに盗むものが無いと泥棒は入ってこない

233 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:48:24.65 ID:YDwBhMiw0
門は開いてる
話があるならいつでも入って来い
もちろん門構えの横には旭日旗が飾られているがな

234 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:49:52.61 ID:Xu6qqyv30
>>228
外交交渉って何だと思ってんの?

235 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:52:15.03 ID:e2DSvMJH0
物乞い民族はドアが開いていたらいくらでも入ってくるぞ。
それが在日朝鮮人だ。
門限だから帰れと言っても帰らない。
それが朝鮮民族だ。
ドアも開けてはならない!

236 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:53:42.16 ID:J2M813vq0
SECOMしてますか?

237 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:55:21.91 ID:x5Hdu7IjO
朝鮮人は入室を禁止

238 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:56:28.17 ID:AjcrnsO60
クネクネは迎恩門建てて999年くらい待ってれば良いと思うよ

239 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:59:33.90 ID:VsIDJLBD0
※ただし人間じゃないと通れません

240 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:00:34.63 ID:PDVUp3sZ0
無慈悲なオープン

241 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:03:07.60 ID:j/FVlvkl0
菅菅しい

242 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:03:16.61 ID:EhHuSQ9/P
※ただしドアの前に鳥居があります

243 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:07:50.67 ID:nsRT5nAe0
ものすごい速さで、
あいたり、ひらいたりしてるんです。

244 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:09:01.45 ID:EhHuSQ9/P
この一年で、韓国や支那は北朝鮮以下と同類と国民に浸透したのは大きいな
>>36
日本国内の反日勢力が穴を掘ったんだから、これであってる

245 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:10:48.76 ID:xDR7/iR+0
オープンだけどチョンが入りかけたら靖国行こうぜ!

246 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:11:43.70 ID:zaw/f5AW0
対話のドアは常にオープンだ(けど入ってくんなよ( ^ω^)

247 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:14:10.76 ID:tT454fUY0
なんだ韓国の大統領が対話のドアを閉めてのか。
頑迷で意固地な人なんだな。

248 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:16:45.33 ID:UtV3vLbm0
オープンだが今の首相が出向くことはない 伊藤博文の二の舞になりかねない
行くときは次の首相だ

249 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:17:03.79 ID:lr9yoGnHi
バカクネはトンスランドで反日発言以外の言葉吐いてるの?
経済関係とかさ。
それにもっと色々やることあるだろうよ。
土人国家ながら心配になるわ(棒)

250 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:17:53.64 ID:jF397JCv0
日本側に対話のドアなんかない
韓国側の対話のドアが全閉なだけだ

251 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:24:16.88 ID:TmDIogLGO
ちょっとここのレス笑える
みんな言葉のセンスあり
鳥居…

252 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:24:24.07 ID:JqnBgEJA0
対話のドアは常にオープンつっても、にじり口みたいなもんだろうけどな。
今のあいつらにはくぐれまいて。

253 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:25:15.71 ID:s/mGY0tlP
>>228
会ってくれるって…
何言ってんだゴミチョン

254 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:28:29.28 ID:N1mUfaiB0
そろそろ困窮したクネクネが物乞いに来そうな気配が・・

255 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:29:24.79 ID:TmDIogLGO
アメリカ最近変だよね
日本にばかり失望とか

256 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:31:36.14 ID:Q13DDgF00
アメリカ崩壊

257 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:33:11.21 ID:TmDIogLGO
このまま放置でいいよ
半島とは関わらなくても日本は生きていける

258 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:34:32.71 ID:xLl5UQbN0
ドアは開けといてもいいから
ドアの前に落とし穴作っとこうぜw

259 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:36:41.01 ID:fAkh6SJ4O
閉店ガラガラという名台詞知らないのかよ

260 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:36:51.84 ID:TmDIogLGO
クネまでもアメリカに強気だもんな
相当弱ってきてるねアメリカ

しかしクネはあのままだろうけどその下どもが平昌大会を手伝ってくれと頼みにきそうでいやだ
お金と技術、ちょっと貸して!

261 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:38:43.95 ID:BZZfklkx0
クネさん訪問各国でネガティブキャンペーンやらずに
いつでも来なさい常にドアはオープンだからな
来やすいだろ
アメリカもこの女うるさいから対話してやってよぅ
来るたんびに愚痴ってくるんだもん頼むわ日本

262 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:42:27.79 ID:XGMpjioh0
>>1
こんなのポーズだけ、下痢糞安倍は経済界の言いなり。
見返りゼロで平昌五輪に協力するし、国民に黙りで
裏でこそこそ韓国へ莫大な血税を垂れ流し続ける。

263 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:44:48.65 ID:TmDIogLGO
韓国て世界からの信用ないよね
空港での扱い
オリンピックでの恥さらし
韓国人と結婚してはならない法律…ベトナム?

264 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:44:51.65 ID:lr9yoGnHi
>>243
向こうに言わせりゃ、閉じたり閉まったりしてるらしいぜ!

265 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:46:06.95 ID:7nTpKAuS0
ゴキブリが入ってくるからドアは閉めたほうがいい

266 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:46:14.46 ID:3CmK4yF+0
ノーガード戦法か?

267 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:47:27.66 ID:B96Dxnfq0
韓国としては、日本の方から

「全て私たちが悪う御座いました
 何でも言う通りに致しますので許してください
 日韓関係修復に協力してください」
と言ってアタマを下げて来たので、懐の深いところを見せて
日本と仲良くしてやることにしてやった。

と言う体裁を取らないと世界中や自国民に大ウソを吹聴しまくった手前
メンツが立たないんだよなwwwww

だから日本が

「対話のドアは常にオープンだ」

と言ってるうちは、間違っても

「日本の政治家の皆さん、韓国と仲良くしてください」

なんて口が裂けても言えないwwwwwwww

難儀なことでwwwwwww

でもソレでいいんだよ

1000年建っても許さないって言ったんだから
間違っても日本に擦り寄ってくるな

もう二度と韓国人の顔は見たく無い。

268 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:47:38.68 ID:TmDIogLGO
トンスル代表クネ女史の愚痴を聞かされるアメリカ
凄い時代になったなw

269 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:49:42.68 ID:CakDItah0
扉を溶接して開かないようにした、もう何を言ってきても無駄だ締め上げる時期に来た



このくらい言ったれや!

270 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:50:38.31 ID:TmDIogLGO
あと999年このままで行こう♪
トンスルと鎖国状態でもやっていける
あんな銭ゲバ民族すぐ滅ぶよ

271 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:50:55.29 ID:YJWR47A/0
仮に後世の創作だったとしても、考えた奴天才だ。
「日韓併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達 」
一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が
  優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる
  気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺
  を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の
  私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を
  英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は
  必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み
  復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を
  示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。
  権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には
  親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で
  論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている
  場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。

272 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:52:10.24 ID:MrMbv3wO0
こういう陰険なコメントをするのをやめてからだろうな、対話が出来るのは

273 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 14:55:13.94 ID:Gmfcs6eR0
靖国の扉も常にオープンでおながいします

274 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:01:06.60 ID:TmDIogLGO
>>271すげー
韓流アイドルおっかけているが全部当たってる
日本ファンが絡まなくても向こうの国内で次から次へとトラブルあるんだよ
てことはやつらは日韓併合から進歩してないんだな
昔の日本人はちゃんとお見通しだったか…

275 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:01:08.52 ID:5DudZUrD0
「ドアは開いているけど簡単に通れると思わない方がいいです」

276 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:01:47.98 ID:sCGmv8ni0
そもそものはじまりは日中韓首脳会談の調整トラブルだっけか…
南鮮が開催国になった途端に中断したんだし、今回はくねくねが折れてバトンを次に渡すべし…って思う。

277 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:02:17.54 ID:2wnTSPJX0
>>144
お前等がそう言ってるから、必ず追い出してやるよw
 

278 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:03:27.64 ID:tT454fUY0
>>272
韓国人にとっては普通の言葉でも陰険になるのかね?
さすが、助けたのは忘れろ!という助けた人に向かう民族である。

279 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:04:44.26 ID:TmDIogLGO
>>144 過ちはないよ

だから認めるもなにも…

280 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:04:47.07 ID:WSsexiT/0
韓国人はちゃんと閉まってるドアの鍵壊して入るのが習性だろ。最初から開いてたら入らんわ

281 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:05:40.64 ID:0909Emm10
>>271
見事だな

282 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:07:50.21 ID:2wnTSPJX0
とにかく同情の欠片も与える値打ちの無い民族だと自ら示してきたんだ
自業自得とは、この民族のことだ

283 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:09:05.77 ID:9R46GnjkO
トンスルランドが来ない間はオープンだ

284 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:11:29.84 ID:EhHuSQ9/P
>>264
マッピーが遠くから操作してるのか

285 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:15:19.85 ID:lNYsvgHx0
クネクネさんよ、千年鎖国でいいよ!

286 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:16:27.46 ID:JQ8yyp/bO
ゴキブリホイホイは常にフルオープン

287 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:16:29.57 ID:MrMbv3wO0
>>278
「対話が出来ないのはお前のせいだ」と言外にほのめかしてるうちは対話は出来ない
ってことだよ

288 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:17:06.18 ID:zRzQxCrs0
>>255
日本の方が与しやすいから
韓国は反日一枚岩だが、日本には反日日本人勢力がごまんといる
与党の層化はもちろん自民党の中にも、そしてマスコミはほぼオール反日
俺がアメリカ政府関係者でも日本に譲歩させるよう仕向けるw

289 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:18:49.04 ID:IsODdp+Q0
キーセン大統領、いまさら開いてるドアを通れはしまいw.
いついつまでも言いつけ外交で地球めぐりするがよいw.

290 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:21:06.05 ID:C9bMQXeK0
>>240
評価する

291 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:21:25.42 ID:DxIxVHpm0
よその国の大統領就任1年ごときのしょうもないことを
わざわざ日本の官房長官に聞く必要がありまして?

292 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:25:02.64 ID:S+5W1aRA0
中国人と朝鮮人は 3回土下座してから
逢ってもいいよ・・テレビ電話でね・・30秒だけ

293 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:28:40.21 ID:DT3nCn8X0
>>2
そうしたいけどそうしたらペリーみたいなのがまた開国迫ってきて
それはそれでウザいよ

294 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:30:14.30 ID:pLdBaBVY0
皆さん毎月お忙しい中、靖国に参拝して頂き誠に有難うございます。それでは日本国内の除鮮を期待して 参拝しましょう!参拝
靖国に参拝できる 靖国に参拝できる 靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
一月は正月で靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
二月は豆まきで靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
三月はひな祭りで靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
四月は花見で靖国に参拝できるぞっと 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
五月は子供の日で靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
六月は田植で靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
七月は七夕で靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
八月は暑いから靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
九月は台風で靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
十月は運動会で靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
十一月は何でもないけど靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ
十二月はドサクサで靖国に参拝できるぞ 靖国に参拝できる 出来るぞ 靖国に参拝できるぞ

295 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:33:21.98 ID:vZ66OFnE0
オープンってかまどの事でしょ?

296 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:35:29.63 ID:S2nSci6Z0
日本はドアをオープンにしている。
入って来ないのは韓国の勝手。

297 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:47:39.95 ID:nwlj5mQD0
韓国の国家ニダ
心理が表れてるニダ

1番
東海(=日本海の事)が乾き果て、白頭山が磨り減る時まで(=永遠にありえないことのたとえ)
神のお護りくださる我が国、万歳(=万年永久に)コーラス無窮花(=韓国の国花)、
三千里(3,000朝鮮里=朝鮮半島の北から南までの長さ=韓国全土という意味)、
華麗な山河、大韓びと(韓国人)よ、大韓をとわに保全せよ(韓国を永遠に守ろう)。
2番
南山の老松が鉄の鎧をまとったように、風霜の変わらざるは、我等の気性なり。(コーラス)
3番
広い秋の空が雲ひとつなく澄み渡り、輝く月は、我等の精神、一片丹心(誠実な心)なり。(コーラス)
4番
この気性(=2番で歌われたもの)とこの心(=3番で歌われたもの)で忠誠を尽くし、
辛くとも、楽しくとも、国を愛そう。(コーラス)

298 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 15:50:59.96 ID:nwlj5mQD0
国家→国歌ニダw

299 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:5) :2014/02/25(火) 15:52:26.32 ID:9G4jkfJC0
>>2
本当にねぇ、無用心だからスケートもこんなことになるのよ

893 可愛い奥様[sage] 2014/02/25(火) 09:10:39.38 ID:aOVyFh6f0

FLASH買ってきたよ

・浅田側は世界一設備の整った中京大のホームリンクでの調整を希望していた
・スケ連は時差とか移動とか「もう確保しちゃってるから」という理由でアルメニアをゴリ押し
・もめてるところにタラソワが「ロシアナショナルトレーニングセンター」使っていいよと
申し出るが、スケ連が拒否
・真央イヤイヤアルメニア入り
・アルメニアのリンクは砂混じりでガタガタ、空調が悪くて寒い、エッジ研ぎ直しが必要
・スケ連幹部は十数名ソチ入り。頻繁に酒盛り。ハッキリ言って遊びに来てるのと同じ
・男子選手から内々に「連名の誰も信用できない」と相談を持ちかけられたライターもいた

300 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 16:01:50.91 ID:PIkcstVK0
>>207
9cmだからすぐ入ってこられそうなのに

301 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 16:05:57.60 ID:KL2/Ki6N0
よしいだと思ってた
よしひでなのか

302 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 16:06:54.45 ID:oObXYeOR0
>>1
>日本側としては対話のドアは常にオープンだ

これまで中韓が「ボールは日本にある」と
言われたら何も言い返せなかった事を考えると
実に良い言葉を思いついたなと言える。

303 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 16:09:55.79 ID:qI5G+xxx0
こいつらと関わらなくなってから株価も上がるし、雇用率もなんとか上向いてきてる。
逆にこいつらとつるみ始めたアメリカは絶不調のど真ん中。

今は日本が強くなることだけに集中すべき時期。

304 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 16:28:53.44 ID:WltchLp10
ドアは閉めとけ、朴くねが頭下げて謝るまで許さん。
何も韓国と国交があっても何の特にもならんな。

305 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 16:34:29.03 ID:Xu6qqyv30
>>287
それでいいんだもん。対話の前提取り下げるまでそのまんま。

306 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 16:40:47.60 ID:QvP/JIwi0
靖国バリアってほんとすごいww

307 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 16:42:37.77 ID:UlTHIQyv0
盗っ人に向かって、
鍵開いてますよ……?

308 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 16:43:16.52 ID:fGYmFOvu0
>>5
パククネ

309 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 16:54:17.83 ID:gjE/oT5G0
安倍は見苦しいなあ。韓国政府を対手とせず、ぐらい言えんのかね。
韓国は最初から話し合う気がない、と言ってるんだから向こうの勝ちだ。
安倍は発信力が弱すぎる。発信力の競争で惨敗だ。
安倍が、実はこうなんだ、こういう理由があるんだ、とアタマの中で考えていても
国際社会からみれば安倍の惨敗。

310 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 16:55:58.33 ID:5UWuc+HL0
    ┌─────┐
    │ 対話のドア │
   \└─────┘/
___ ________ ___
||   |              |    ||
||    ii   ∧,,_∧   ii    ||
||   |  .<*`∀´*>  |    || < チョッパリ! 話があるニダ!
|| ≡ = -⊂、     つ- = ≡ ||
||.0   ii  ヾ/  ,  ヽ"  ii   0.||
||   |  〈_/ ヽ_〉  |   ||
||  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ バーン ! ||
||/彡           ミ \||



    ┌─────┐
    │ 対話のドア │
    └─────┘
___ ________ __
||   |             |   ||
||    ii          ii    ||
||   |            |    ||
||   ii          ii   ||
||.0   ii  | | |  |  | .ii   0.||
||   |__||__|___|__||_|   ||
||  /|::::::::::::∧,,,∧::::::::::|\ . ||
||/::::::|::::∩<`Д´;>∩::|:::::\.|| アイゴ―!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

311 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 17:00:18.20 ID:k27uLpng0
>>1
そりゃオープンだろうが
解決済みの案件を持ち込もうとする者は
入り口でアラームが鳴って門前払いだけどな。

312 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 17:00:22.88 ID:SLe+NMD/P
ガースー:こいよオラ(AA略

313 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 17:07:29.72 ID:08kWReJr0
前の大統領の時と同様、韓国では反日によって失政を隠し、政権を維持する。
いつまで経っても、哀れな国ですよ。

314 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 17:19:17.42 ID:gFEnZVDi0
>>310
チョンがファビョってエレベーターにつっこんで転落した動画を思い出した

315 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 17:26:53.12 ID:PnwDMYP90
>>3

洗脳ってこわいねwwwww

日本に住んでいて、ありあまる資料を手に取れるのに、

韓国の主張するお粗末なファンタジーを歴史と思い込む哀れさwwwww

年取ってから後悔するぞw

まあ、取れればだが。

316 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 17:35:07.60 ID:cQBIcs+2O
まずはイミョンバクの天皇発言の謝罪が先


話はそれからだ

317 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 17:55:25.99 ID:9kNrPY7vO
米に対してのリップサービスだろうから、本気でやらなくていい!
係われば、日本が損害を被る!

318 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 18:08:58.71 ID:/4FOsWYGi
銃弾を都合つけても感謝せず、
金融を助けても感謝しないだろうよ。
安倍政権はアホ?

319 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 18:19:32.55 ID:8/yQqFml0
「日韓関係を悪化させたのは日本だ!」とかぬかしてるけど
前大統領の愚行がそもそものはじまりだろうに・・・
でも、結果的に日本にとって好影響をもたらしたがw

320 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 18:35:14.78 ID:JAAgxCrj0
オープンに見えても絶妙の結界を張ってるんだよな。

321 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:5) :2014/02/25(火) 20:07:51.13 ID:9G4jkfJC0
【国際】「金メダル泥棒」「ロシアの売春婦」・・・ソチ五輪女子フィギュア金メダルのソトニコワ選手のフェイスブックページが荒らされる

39 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 17:09:07.89 ID:mzuabu310
マジで韓国人たちが「日本人も怒ってる!日本人もキムヨナが金メダルだと言ってる!」って騒いでる…
韓国や海外のBBSにこれが日本人の意見だとか言って、
ソトニコワを侮辱しキムヨナをほめたたえるコメントを書き続けてるチョンがいる

なんで日本人がキムヨナのためにそこまでしなきゃいけないの

日本のことさんざん侮辱し貶めてるくせに
こういう時だけ日本の威を借りたがる
本当に自立というものが出来てない民族

322 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 02:56:46.92 ID:xL2/sORT0
ただしドアは回転ドア

323 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 02:58:10.32 ID:ewOmeXrK0
この姿勢続けておけば折れるのは韓国しか
ないからナイスだなw

324 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:14:12.49 ID:fZ3lvCVX0
期限を設定しちゃえよ
「対話のドアは今月いっぱいまでだ!」とかさ
「一度閉じたら2度と開ける気はない!」とか。北朝鮮っぽいけどw

あいつらには多分高圧的なほうが合ってるんだぜ

325 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:15:42.38 ID:HcxnDjUW0
「オープンだ」
「じゃあそろそろ行こうかなw」
「参拝だ」

326 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:21:01.21 ID:qCKQ9Z7TO
>>325
その作戦が一番
韓国だけじゃなくアメリカも遠ざけられるしな

327 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:22:54.80 ID:ZCAxTtF00
>>2
トンネル掘ってでも密入国するような売春婦を引き連れてくる連中だからな
油断は禁物だ

328 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:24:27.30 ID:R5sesP1J0
これで良いのw 日本はいつでもOPENということをアピール。
バ韓国だけかたくなに拒否ってることを示していけばいいw

すでに米国がイライラし始めてるよねんw

高い支持率を維持するため&自身の存在意義のため、反日を続けなければならない
でも反日を続けることで「過去のことは流せ」と迫ってきてる同盟国・米国は
ギリギリついてくる

さあさあ、クネは追い込まれて参りましたー!!

329 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:25:07.70 ID:qbKpFoJe0
>>1
鍵かけろや

330 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:27:35.39 ID:M1gtUPk10
クネクネって竹島上陸してるからな
日本に入国したら不法入国で逮捕になったりして

わりとマジでビビってるんじゃないかw

331 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:28:58.51 ID:y6zBUKCS0
>>323
いやいや韓国は折れないでしょ(折れてもらっても困るが)
だって、ここ最近クネの支持率上がってるんだぜ

332 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:34:17.27 ID:ufURYW3Z0
対話はするが譲歩はしない。

333 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:42:18.25 ID:EX96fOD80
韓国と仲良くして得られるメリットが思い当たらないんだが
あえていうなら韓国に出資してる企業の絡みくらいか
そんなバカ企業はどうでもいいのに

334 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:43:02.65 ID:Wli+9Sne0
あんな国と首脳会談しなくても世界の誰も気にしないし困らないからな

335 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:44:51.89 ID:Gzp3kbGQ0
盛り塩したら入って来れないクネって

336 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:45:23.00 ID:PluKMArT0
「日本側としては対話のドアは常にオープンだ」
この言い方は止めたほうがいい。「悪いのはお前だ」と言ってること
に変わりない。避難の応酬ということでは韓国と同レベルだから。
菅義偉は国内向けに人気取りで発言してるだけ。「われわれは何も悪く
ないのに、韓国(中国も)はこれだからね、やってられねえ」と非難して
るだけじゃないか。
ネトウヨのうさばらしならいいが、政府首脳、政治指導者の行為ではない。

337 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:46:41.95 ID:8ACZqO6IO
>>309
見苦しいのはお前やんチョン

338 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:51:59.14 ID:uaeNVtiV0 ?2BP(1013)
靖国参拝した後だとこの言葉も空しいな

339 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 04:54:36.80 ID:8ACZqO6IO
>>262
お前が下痢になれクソチョン

340 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 05:40:26.88 ID:9K4rfJGJ0
韓国が対話しましょうって言えばいいだけ

341 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 06:53:48.09 ID:fiY2Rzgg0
★☆★☆★☆★☆★署名及び拡散のお願い★☆★☆★☆★☆★

中山成彬 - 河野談話見直しを求める国民運動署名について
http://nakayamanariaki.com/modules/news/index.php?page=article&storyid=10
      __,,,,,,,,,........,,
    ,.r''"::、::、:、:::、::、:::`ミ,,,     現在、韓国政府は諸外国で事実に基づかない
   /::`'-、:`'-、`:、;;、;;ノヽ::::ヽ   「慰安婦問題」の告げ口外交を展開しており、
  i::::/````゙゙゙゙""     ヾ:::|   そのため、米国内では「慰安婦像」が設置されるなど、
  |::j    ー | | -‐    i::|  我が国の名誉を著しく貶めています。
  !::{ イ'ニニ=z,,| |,,r=ニニ`ゝ}::|
  i::| `r=e=ュ )-( r=e=ッ' i::|   この問題は、国際的には、強制連行を認めたような
  (`{ `ニニ-´i  i`‐ニニ´ }'´)   平成5年8月の「河野官房長官談話」に根本的な原因があります。
  );},    ,   、    、{ (   
  ( |   r`'ーn-''゙ヽ   | )  
  `'ヽ  〈r='='=ュ〉   /`'   真実の歴史を検証し、慰安婦問題に関する
     \,,,_) ゙''''''''" (_,,,/    「河野談話」の見直しを日本政府に求めましょう!
   '''''´ノ| \,,,___,,,/ |ヽ`''''''''   動画 【 河野談話見直しを求める国民運動 】
       |/ ( ) \|         http://www.youtube.com/watch?v=ABo4uTI2xkk

署名用紙は、こちらのURLからPDFをダウンロードして下さい。
http://nakayamanariaki.com/pdf/20140220.pdf

また、セブンイレブンの複合プリンターで「ネットプリント」を選択し、
予約番号 <<34853757>>と入力すると印刷出来ます(3/1まで)

慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂弁護士 池田信夫Blog 2012.8.17 .
http://www.youtube.com/watch?v=A3yM8URnqqE

342 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 07:24:21.41 ID:D9/2whIw0
>>1
 ドアじゃダメなんじゃね?

アイツ等バールのようなモノを使って窓をこじ開けて入って来るのが大好きみたいだから(笑)

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)