5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 ソチ五輪キャスター高橋尚子さん 「“実は美人”」と記者やカメラマンから評判

1 :影のたけし軍団ρ ★:2014/02/22(土) 16:22:00.43 ID:???0
ソチ五輪でのメダルラッシュに沸く日本。そんな現地での感動を伝えてくれるのが各局の女子アナや個性派キャスターたち。
中継の舞台裏で、記者たちの間で人気を集めている女性キャスターがいる。

「記者やカメラマンの間では、高橋尚子(41才)の評判が高いですよ。
“メークすると、こんなに変わるんだ”“実は美人”なんて声が上がっています。

これまでは取材対象者って感じが強かったんですけど、彼女の周りにはいつも人だかり。
密かな人気者となっています」(現地で取材するスポーツ紙記者)

トリノ五輪金メダリストという肩書を武器に日本テレビのキャスターとなった荒川静香(32才)。
常に冷静な解説が好評だが、そんな彼女もこんな失態を…。

2月11日の『news every.』(日本テレビ系)のソチ五輪レポートのコーナー。ピンクのインナーに白のジャケット姿の荒川。
いつも通り、淡々と話を進める荒川だが、よーく画面を見てみると、彼女が着たジャケットにはタグが付いたまま! 彼女には珍しいうっかりミスでした。
http://www.news-postseven.com/archives/20140222_242533.html

2 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:22:11.04 ID:z3cc/n3A0
脱亜論の影響と福沢諭吉が言いたかったこと

(前略)

そして福沢諭吉は脱亜論を発表すると朝鮮人留学生の受け入れを中止し、朝鮮に対する積極的な支援をやめることとなる。
また、日清戦争になると共に文明開化を目指すべきとしていた清を諦め、軍費を寄付するなど日清戦争を応援した。
東アジアへ冷たくなった福沢諭吉であるが、朝鮮を支配していた稀代のクズ女・閔妃をはじめとする
閔氏政権打倒のためのクーデータを起こした金玉均こと岩田秋作が閔氏の刺客によって上海で暗殺され
日本帝国のために戦ってきたその生涯を終えた時には供養を行い、青山霊園に墓まで作っている。


ではこれらの背景から福沢諭吉が「脱亜論」で本当に言いたかったことはなんだったのか。
これはつまり単純明快で、東アジア全体の近代化を諦め、日本だけで列強の1国になるべきと考えていたのだ。
ここには人種差別な考えが根底にあり、朝鮮人や中国人では万年経っても精神的な近代化は不可能だという結論からなる。
つまり歴史的な背景を踏まえれば、コリウヨが指摘するような人種差別的な考えなど毛頭ないというのは幼稚な大嘘である。
そして福沢諭吉自身は非常に先見性があり、かねてから言われている通り脱亜論はその文字通りの意味でしかないのである。

『コリウヨに読んで欲しい脱亜論の真の意味』より(叩頭三拝九跪奴隷民族朝鮮人出版)

3 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:22:45.70 ID:5bo1CNfGP
脱亜論の影響と福沢諭吉が言いたかったこと

(前略)

そして福沢諭吉は脱亜論を発表すると朝鮮人留学生の受け入れを中止し、朝鮮に対する積極的な支援をやめることとなる。
また、日清戦争になると共に文明開化を目指すべきとしていた清を諦め、軍費を寄付するなど日清戦争を応援した。
東アジアへ冷たくなった福沢諭吉であるが、金玉均が上海で暗殺された時には供養を行い、青山霊園に墓まで作っている。


 ではこれらの背景から福沢諭吉が「脱亜論」で本当に言いたかったことはなんだったのか。
これはつまり単純明快で、東アジア全体の近代化を諦め、日本だけで列強の1国になるべきと考えていたのだ。
ここには人種差別な考えは決して含まれておらず、朝鮮半島や中国を見下すような意図はまるでない。
つまり歴史的な背景を踏まえれば、ネトウヨが指摘するような人種差別的な考えなど毛頭なく、
そして福沢諭吉自身にはまるで先見性がなく、自らの失敗により後悔と方向転換を発表しただけなのである。


『ネトウヨに読んで欲しい脱亜論の真の意味』より(高踏出版)

4 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:22:52.30 ID:wS5HSC2g0
別に嫌韓で反日なんて珍しくないだろ
韓国人のほぼ全員がそうなんだから
韓国の事が誰よりも嫌いなのは当然の事ながら当の韓国人
そして奴らにとって一番妬ましいのが日本人

5 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:23:09.51 ID:C3celhbm0
失礼な連中だなw

6 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:23:41.90 ID:iHPlmPSbP
実は美人というか、明らかに美人だろ。
あと10歳若ければ、嫁にもらってあげても良かったのに。

7 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:23:42.30 ID:uH1I50jM0
国民栄誉賞受賞者になにをw

8 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:23:46.42 ID:A36nFwJB0
Qちゃん

9 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:24:05.87 ID:dtVx7NkZP
>>3
なんでこのスレにそんなコピペを貼るの?

10 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:24:26.00 ID:tKc184D40
別に美人とは思わないがこの歳になっても
愛嬌あって、可愛いとは思う

11 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:24:35.98 ID:25QGANzs0
メークすれば実は美人っておかしいだろ

12 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:24:47.65 ID:tKhLylHv0
Qちゃんは今も大食いなのかな

13 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:24:58.18 ID:kxcHMwbIO
実は、って何だよ
失礼な

14 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:24:59.82 ID:UQNGZd7E0
おれは今でもいけるぜ
盗撮画像で何度抜いたことか

15 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:25:01.33 ID:TpmzBsDKP
いやシワシワババァだろ
現役の頃ならまだしも

16 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:25:15.86 ID:wQicsAkRi
オバQファミリーの中では美人

17 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:25:37.39 ID:SmuNb2jK0
荒川の悪口か

18 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:26:11.63 ID:Jm2leINmO
増田明美さんに謝れ

19 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:26:16.33 ID:6fOMSOzO0
昔から可愛い顔してたじゃん

20 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:26:34.05 ID:3r64+Pba0
実はとか失礼極まりないな。森さんより遥かにひどいよ

21 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:26:37.12 ID:VPW98+tS0
漫画に出てくるメガネを外すとみたいなのか

22 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:26:58.88 ID:74PAWE+z0
まだ独身なのか

23 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:27:09.00 ID:+7bXJC3d0
何かの検査の結果が美人だと判明したの?

24 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:27:35.18 ID:kGbam4YGP
>>16
パケラッタッ!

25 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:27:37.44 ID:j2PnUMV30
早くコーチと結婚しろよ?

26 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:27:40.75 ID:ccujCtVc0
ヤマダ電気のCMで先頭を走ってる美人ってやっぱQちゃん?
美人すぎて自信が持てなかったけど、やはりQちゃんなのだろうか。

27 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:28:15.15 ID:kKGHfCp+0
この言い方は絶対褒めてないだろう
実は美人から受ける印象は
やれば出来る子やお酒飲まなければ良い人と同じだ

実は美人=ブス
やれば出来る子=ダメな子
お酒のまなけ...=悪い人

28 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:28:26.67 ID:A3I17ggG0
>実は美人というか、明らかに美人だろ

100億回同意!!!
だからあんだけ人気者になれたんだろ。

あとQは性格も良さそう。

29 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:29:30.55 ID:iGI2OmaF0
実はってなんだw

30 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:29:45.44 ID:DZkTqPS60
国民栄誉賞受賞者にその言い草はない。

31 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:29:46.20 ID:tnrjVNY/0
なおちゃんは最初から美人だよ!

32 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:30:04.58 ID:SKxCs++70
カエルみたいな顔してるだろう

33 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:30:18.08 ID:K6asai0O0
谷亮子も実は・・・

34 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:30:36.15 ID:rbHHpytS0
>“メークすると、こんなに変わるんだ”

こっちの方がじわじわくる・・・

35 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:31:02.10 ID:2i+OCHr30
Qちゃんは現役の時より今の方が断然いいと思うのは俺が熟女好きだからか(・ω・`)
現役の時は市橋有里の方が好きだった。

36 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:31:15.92 ID:ne1MB8rT0
もともとそれなりに美人じゃん

37 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:31:38.34 ID:G4IaoKmsP
実は巨乳、って話もあったな。

38 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:31:43.19 ID:KOyCCutG0
美人というか可愛いな。もとから

キャラ込みだから、このタイプはおばあちゃんになってもかわいいと思う。

39 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:31:43.08 ID:PEHKBf8G0
結婚式まで秒読み段階なんだっけ

40 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:32:06.54 ID:A3I17ggG0
どっちかと言えば、荒川静香はエラ美人系


Qさんは可愛い系だと思う。

41 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:32:09.76 ID:nJokQHuMO
普通に美人だろ

42 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:32:21.88 ID:S5nVgLb90
凄かった腹筋は健在なのかな?

43 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:32:42.94 ID:rcqWeidL0
かわいいおばさんって感じ

44 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:32:54.42 ID:pfvv2Bc+0
あれ?この人、独身だったっけ??

45 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:33:28.77 ID:pF8oijLdP
千葉ちゃんが可愛いですよ。

あの声が大好きだわ。

46 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:33:57.61 ID:UNxGuVMw0
Qちゃんはスッピンもいい

露天風呂とか

47 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:33:58.77 ID:R/z5Z4uj0
>>37

本格的にマラソン始めたら萎んじゃったらしいな

48 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:34:18.43 ID:lJNkysPP0
Qが美人って・・・どうしてもわからん

49 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:34:40.57 ID:FVpgr1Fr0
この人ならメダルを噛んでも絵になる
吉田沙保里だかが同じことをしたが下品極まりない

50 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:34:47.17 ID:llYmBLBw0
かなり劣化した印象だったのだが

51 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:34:54.71 ID:/Acx7VhU0
いやそれはない

52 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:35:19.04 ID:A3I17ggG0
あと、今回オリンピック見てて思ったのは岡崎朋美のルックスは

日本人離れしてるってこと。

53 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:36:03.68 ID:0350Hj4C0
ただ選手へのインタビューはヘタクソだった。
まぁ実績ある選手にそんな仕事やらせんなよと思ったが。

54 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:36:04.86 ID:g0Wq84Vo0
メイクしたら美人て誉めようのないブスへの気遣いか

55 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:36:31.75 ID:mPLBpTvy0
Qちゃんほどさわやかなスポーツ選手もいないからな
まさに栄誉賞にふさわしい 

56 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:36:57.31 ID:Ori4tl3qO
否定と肯定で全く誉めてないパターンと意外性と肯定で自己保全しながら誉めないパターンがあるとすると、これは後者だ

57 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:36:57.84 ID:tEXf0aov0
実は巨乳

58 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:37:01.50 ID:rEUUhSNX0
性格が好すぎると損をする

59 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:37:20.11 ID:UQNGZd7E0
>>48
韓デリの広告の女みたいなのばかり見てるとそうなる

60 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:37:23.84 ID:VtZ9KpS50
実はって何だよ実はって

61 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:37:37.94 ID:YC05TMCyi
メークすれば実は美人って、ブスだって言ってるのと同じだろ。

メークですらどうにもならんレベルの不細工かと思ってたら、メークでなんとか誤魔化せるレベルの不細工でした。

って事だろ。

美人は素っぴんでもメークしても美人だから美人なんだろ。

62 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:38:11.75 ID:ChLa7Fyq0
遠目から見たら松嶋菜々子に似てるからな

63 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:38:18.13 ID:ir02mMwNO
>>49
アニキがやると本当に食っちゃいそうだもんな

いや、むしろ食ってほしい

64 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:38:40.14 ID:bq5w2eea0
Qちゃんは美人とまでは思わんが、可愛いとは思う
日本選手で美人といえば、上村愛子くらいだろう

65 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:38:53.22 ID:O2wbhNvH0
失礼すぎるw

66 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:38:56.65 ID:Q4r/1/5c0
メイクしても変らない谷亮子は蚊帳の外だな おい

67 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:39:21.22 ID:k7nysH/f0
(前々からブスだと思ってたけど化粧すると意外にも…)

68 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:39:41.35 ID:7kdkuvRi0
41歳ババアが可愛いとかやめろ
ババ専ならそう言う性癖ってことで許す

69 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:39:59.35 ID:g0Wq84Vo0
>>62
2キロくらい先から

70 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:40:15.59 ID:3wRyZutm0
バケラッタ

71 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:40:48.76 ID:eXTmbIQx0
3年ぐらい前に実際見て、マラソン始めたらスタイル良くなったよね を突き詰めたらこうなるのかと納得した。
ちょっとしたモデルみたい。
雰囲気美人?的な

72 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:40:54.49 ID:k74JYcB30
>>1
急に話変わっとるが

73 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:41:04.48 ID:44pOBQRB0
野口みずき やっぱブス

74 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:41:12.44 ID:Ew3raK7NO
「メークすると、こんなに変わるんだ」「実は美人」
メークでわざとブサイクにしてるって意味か
失礼だな

75 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:41:34.77 ID:Q4r/1/5c0
>>64
ムリ

76 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:42:17.36 ID:B3VZFWDY0
今回の中継では、八木沼純子が40過ぎなのにかなり綺麗で驚いた。
絵的に隣の杉浦アナ食ってたw

77 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:42:50.62 ID:BtAy6HxW0
画像もなしに

78 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:42:53.79 ID:VYOlTe8/0
今頃気づいた?

79 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:43:20.58 ID:QR+BAfit0
中国人もジャケットのタグはつけたままw

80 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:44:17.47 ID:jV4OsbxU0
昔から美人って云われてなかったか???

81 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:44:41.90 ID:z0vAZ6rWP
荒川良々

82 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:44:54.44 ID:IJQbEvPwP
>実は美人

ナチュラルに失礼な言い方だな。w

83 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:45:01.69 ID:A3I17ggG0
野口みずきは、グローバリーという日本最強レベルの悪徳企業
の片棒を担いでいた共犯者。

84 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:45:07.19 ID:ERtuX5Bj0
http://i.imgur.com/1kWAs0p.jpg

85 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:45:07.93 ID:MUNRgDu70
画像なしかよ、はげ!

86 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:45:12.48 ID:kGbam4YGP
いい腰の振りすんだろうな

87 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:45:44.09 ID:CByF55eI0
メイクして良くなると言うことは、美人なのではなく化粧映えする顔ってことだろ

88 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:47:07.87 ID:t1ASQIrv0
保冷所もさすがに来ないか

89 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:48:28.71 ID:EKTiHqI50
失礼な人ね、激おこぷんぷん丸。

90 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:49:14.92 ID:3fXncE+h0
小出監督に色々と仕込まれたんだろ?

91 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:50:20.63 ID:4RmKWFsQ0
自分いいっすか?w









ホールホルホルホルホルホルホルホルホルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

                         ネトウヨ      トンスル(時給300円)
ノーベル賞(自然科学分野)        日本人16人    韓国人 0 人
ノーベル賞(人文学分野)         日本人2人     韓国人 0 人
フランクリン・メダル(科学等)       日本人7人     韓国人 0 人
ボルツマン・メダル(物理学)        日本人2人     韓国人 0 人
J・J・サクライ賞(物理学)         日本人6人     韓国人 0 人
バルザン賞(自然・人文科学)      日本人3人     韓国人 0 人
クラフォード賞(天文学等)        日本人2人     韓国人 0 人
IEEEマイルストーン(電子技術)     日本人10件    韓国人 0 件
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)   日本人2人     韓国人 0 人
ホロウィッツ賞(生物学)          日本人1人     韓国人 0 人
コッホ賞(医学)               日本人4人     韓国人 0 人
ラスカー賞(医学)              日本人6人     韓国人 0 人
ガードナー国際賞(医学)         日本人9人     韓国人 0 人
ウルフ賞(科学、芸術)          日本人9人     韓国人 0 人
プリツカー賞(建築)             日本人5人     韓国人 0 人
フィールズ賞(数学)            日本人3人     韓国人 0 人

92 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:51:10.22 ID:9x1qlAe30
画像も無しに美人とか

93 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:52:55.03 ID:ne1MB8rT0
あれでブスとかハードル上げ過ぎ
そんな基準ならお前らの家の鏡に映ってるブサイクは殺処分しなきゃならんぞ

94 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:52:59.43 ID:NGbO/8Xk0
>>1
見た目に対する記事なのに画像もないって、アホはこれだから疲れる

95 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:53:23.65 ID:CY4MeVzjI
今オリンピックで一回も見てないんだけど

96 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:54:34.22 ID:JLLaJsAS0
なぜ、八木沼純子が出てこない?
お前らにはガッカリだよ。。。

97 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:55:19.03 ID:xM8DGLIr0
鼻糞いつとるの?

98 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:55:27.97 ID:CO9EhJ4d0
「実は美人」の時点で褒めてないやん
「若く見えますね」でそれなりの年齢
「優しそうだね」は一番無難な評価

99 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:55:32.16 ID:iYiFPUoG0
愛嬌あって可愛いじゃないか

100 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:56:37.44 ID:JIc814JW0
化粧栄えする顔だと思うよ

101 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:56:41.80 ID:r9nFWOJg0
美人というのは化粧しないでも綺麗な人のことを言うんだ。
Q太郎が美人なわけないだろ。

102 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:56:43.47 ID:EKTiHqI50
>>96
八木沼はいつ見てもブスだよな、なんか顔のバランスが悪い、誰だよ美人だとというのは?

103 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:57:36.28 ID:sV0yZ+he0
てか、Qちゃんは現役の時から美人だったろ?何を今更w

104 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:57:44.38 ID:ixYtidUz0
こいつも過去の栄光カサにきた老害になるんやろな

105 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:58:16.68 ID:dKHUPskI0
>>84
化粧すれば実は美人だったんだな・・・

106 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:59:03.91 ID:EKTiHqI50
>>104
おまいは人生に栄光もないので傘も着れない老害になるんだろ。

107 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:59:24.89 ID:f8wM832Z0
美人じゃねーよ。

アホかっ!

ただのおばさんやんw

美人つーのは、スノボ竹内みたいな

母子とも美人なDNAをもった女なw

108 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 16:59:57.49 ID:xnE7P7lo0
てゆかコレ、失礼だろjk

109 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:00:03.40 ID:5/bWRZEH0
もう子供できないのかな?

110 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:00:29.37 ID:IcbwSWPk0
メイクすると変わるって、実はって言わないんでは。

111 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:01:27.30 ID:/44dlno50
八木沼純子の解説が邪魔だとか言う奴ってたぶん女だと思うわ。
見た目が崩れないのを嫉妬してるんだろ。

112 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:02:00.12 ID:jV4OsbxU0
アイドルとか女優でも美人と思える女性は最近めっぽう見なくなったわ
堀北とかいう名前をネットでよく聞くから画像検索して観たら何処が美人じゃ?
唯一美人と認めていいのは金麦のCMに出てる姉ちゃんぐらい
可愛いと思えたのは名前知らんけどAKBのこの前辞めた娘ぐらい

113 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:02:03.47 ID:6KMP5KA50
http://www.age2.tv/rd05/src/up0132.jpg

114 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:03:08.04 ID:ycR286Qg0
メイクを落としたら、実は美人だった、ならまだ分かるけど、
メイクをしたら美人ってww
素顔は不美人ってことじゃん。

115 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:03:54.74 ID:bm2H893v0
上村愛子ほどじゃないし、日焼けでガサガサシワシワになっちゃったけど
顔の造りは整ってるから、金メダル後しばらくはアイドルだったんじゃん
同じ女子マラソン金メダリストの野口みずきは存在すら無かった事になってるのに
何をいまさら

116 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:04:30.66 ID:VE42qLYB0
素顔だって愛嬌のある顔じゃん
美人かどうかはとにかく

117 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:04:33.09 ID:CY4MeVzjI
>>111
それはよくわからんが
八木沼の解説って実況に任せとけばいい場面も
自分で喋り捲るからウザいとは思う

118 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:05:10.94 ID:mPMDv25d0
>>68
ババ專です。
30歳以上は、基本的に優しい人が多い(ような気がする)
あと、空気読んでくれるからメンドクさくない(ような気がする)w

仮に、
荒川静香さんが、家で手料理とかしてくれたら人生もうちょっと頑張れる(と思う)

119 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:07:09.93 ID:NGBYu/MHP
この話題、陸上板だと必ず叩かれるが、ニュー速民がQに優しくて驚いた。

120 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:07:24.54 ID:sTKeajmtO
Qちゃんかわいいよ。全然劣化しない。
国民栄誉賞も納得の人柄。
ただ話逸れるけど浅田真央ちゃんにも国民栄誉賞あげてくれよ。
最後フリーの演技で、
全種のジャンプ飛んだの後にも先にも真央ちゃんしかいないんだぜ?
自民党なんとかしろ。
採点は毎回あっちよりの買収採点、
真央ちゃんヨナとかに負けるの分かってて、ソチに挑んでた。
国民栄誉賞あげたってくれよ。

121 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:07:26.25 ID:sV0yZ+he0
>>109
ありゃ?Q姉さんまだ未婚だったのか?

122 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:07:34.49 ID:6Qy9p0ik0
美人じゃないけどすごくかわいかったよね
陸上女子の中では、の限定だけどw

123 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:08:01.84 ID:kO4H/fUc0
いや、かわいいと思うよ(小声

124 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:08:26.54 ID:iHvWu1+kP
パーツ単品
配置
輪郭

それぞれ悪くないし、化粧で化ける顔ってのはよくわかるよ

125 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:08:28.12 ID:EKTiHqI50
>>119
ニュー速では、吉田の兄貴、Qちゃん、伊藤みどりは絶対叩かない。

126 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:11:45.72 ID:jV4OsbxU0
2ちゃんで絶対に叩かれない芸能人

阿部寛
松村邦洋
江頭2:50

127 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:11:54.87 ID:O9O/NWOGO
メダル噛んでたバカだろ

128 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:11:56.71 ID:6G8fgHL70
>>21
のび太のママだな。

129 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:12:18.40 ID:UzEVTkep0
増田明美「私の方が情報量は多いんですよ。葛西選手の実家の隣りのおじさは・・・」

130 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:13:01.88 ID:jLex4UNA0
                                ∧_∧
                     キュラキュラ   ( ・∀・)  ♪
                             __,ゝ┼─┼====┐
                   キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
                       _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|_/|        |ミ/// 日本 の良識  ~~|| ~((==___
////////// ( ////// ) /////////  └ ┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
     ⊂/カルト /⊃       ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
//////「///////7///////////////  ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵

http://file.kanchigai.blog.shinobi.jp/kIlU9.jpg http://souka.ninja-web.net/

http://souka.ninja-web.net/geinoujin.htm


連立与党公明党の支持母体 これが創価の正体だっ!!
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=168169 http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=84092
そうか! 77日間行方不明JK 家出動機は「母親がある宗教の熱心な信者」 創価で同和で暴力団だった男が妻に射殺される((;゜Д゜))ガクブル

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=153294 http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=153527
鉄アレイで父親メッタ打ち!!J( 'ー`)し 板橋両親殺害は創価3世 創価学会と暴力団 後藤組との関係を憚りながらで認めた後藤組長本人

131 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:14:35.72 ID:QyOOFcMO0
美人といえば純純だろ

132 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:15:10.57 ID:VfBuAJzq0
一歩間違えたら(配置とか鼻が豚とか)
ものすごいブスになる容姿だよ思う

133 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:15:30.68 ID:WP0BS+/+O
>>129
おまえはオリンピック途中棄権したくせに何言ってんだよ
しかも壮行会も開いてもらっておきながらドタキャンしてるし

134 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:15:50.23 ID:6K0KLWnp0
差別です。

135 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:17:26.92 ID:/f3TWPBO0
でもBBA

136 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:18:23.06 ID:83LwEpBhO
ガソリンで儲けましょう!

137 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:18:32.81 ID:X39HDbeZO
性格悪そうな糞ブス結婚しねーのかよ

138 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:18:36.81 ID:hmpvm2IB0
これを見てもぱるるがブスと言えるの?のレスが無い件

139 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:19:08.28 ID:BXxziUFh0
>>125
伊藤みどりかよ、あいつがフィギュアのハードルを下げた張本人だろ
ブスでもやれるんですみたいな

140 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:19:35.02 ID:OIhlzIyLO
差別よ!差別だわ!きー!

141 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:20:23.83 ID:pH1eOslD0
美人では全くない

142 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:20:44.19 ID:8ka0Qo8g0
Qちゃんと
露天風呂入りたいなぁ・・

143 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:21:07.61 ID:LKYt0N+DP
美人っつーかね
八方美人で尻軽そうでちょっとしつこく頑張ればやらせてくれそうな雰囲気が受けてんだろ
記者やカメラマンから評判いいってつまりそういうこと

144 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:21:08.08 ID:NNH81Sqa0
まあ、珍し話ではないわな
スポーツ少女が引退して、おしゃれしだしたらめっちゃ美人になった例なんていくらでも有るだろ

145 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:21:30.18 ID:3zQRdMV00
国民栄誉賞もらえたのは顔がよかったってのもあるだろうな。ブスだったら多分もらえなかった

146 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:21:47.84 ID:mzm/N60l0
高橋尚子
2013秋 撮影
http://i.imgur.com/yZCOINk.jpg

147 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:23:48.23 ID:K/J2Qhge0
>淡々と話を進める荒川だが、よーく画面を見てみると、彼女が着たジャケットにはタグが付いたまま! 

タグって何。画像たのむ

148 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:25:23.92 ID:PZWfsZWa0
普通に美人だが、メークするととんでもない美人になるという意味だろう

149 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:25:24.03 ID:m4GstX3D0
>>145  ほんとうか?

女子レスリングの・・・

女子サッカ-の・・・

150 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:26:00.32 ID:hJm/sYQg0
>>147
2万円払ってくれたらいいですよってあれだろう

151 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:26:00.33 ID:NeHH56t60
>>146
これならやれる

152 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:26:00.21 ID:20kLHvDCO
高橋尚子、仕事で会ったことあるんだけど、
すごく感じ悪い女だったので、それまでいいイメージだったのに、ガッカリした。
取り巻きを金魚のフンみたいに、ぞろぞろ引き連れてたし…。

浅田舞ちゃんには、少し仕事で会った時は、
すごく感じ良くて、一気に好きになった。

153 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:26:24.42 ID:/8cZLuxO0
引退して少しふっくらしたら可愛いと思った
今が一番可愛い

154 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:26:35.82 ID:iHvWu1+kP
>>146
ほう…

155 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:27:37.19 ID:6cKKE0AhI
結婚しないのは何でなのかね?
金も時間もあるだろうに、、。

レズなのか?

156 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:28:32.28 ID:VM4AUrtQ0
マスゴミは今年これを多用する気だな
実は○○

157 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:30:00.85 ID:LKYt0N+DP
>>152
kwsk

158 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:30:05.69 ID:K/J2Qhge0
>>150
検索しても出ない。あきらめた
しかし荒川のえらが張ってなかったら超絶美人だな。

159 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:30:24.97 ID:6NP8SxdU0
えっ41??

160 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:31:04.92 ID:/8cZLuxO0
あっ引退した水泳の寺川さんが一番だった

161 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:31:37.57 ID:iHPlmPSbP
なんでこんなにかわいいのに独身なんだろ?
そういう物件にはウラがあったりするものだが、、、

162 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:32:04.75 ID:R+PWIYVO0
浮いた話のその後はどうなったの?

163 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:32:19.93 ID:IjzCCkO10
実は美人なんて、なんか酷い書き方だな、もともと綺麗な人だと思うよ

164 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:33:14.23 ID:T7tKzkzn0
実はって、なんだよ

165 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:33:50.35 ID:p2naAcPJ0
笑顔が凄く可愛い人だったよね
現役時代よりふっくらしてより美人度増したのかな

166 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:34:10.74 ID:jV4OsbxU0
なんでショウコなのにQちゃんと呼ばれるのか全く判らなかった
まさかお化けのQちゃんが元ネタでは無いだろう
と思ってググったら本当にお化けのQちゃんが元ネタだった。。。

167 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:34:27.25 ID:blsy7R3c0
元々良い方だったし、山ほど走らなくなったらおっぱいも大きくなった

168 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:34:41.31 ID:zbKxSq760
目の前で見たけどシミだらけのババアだったことは間違いない

169 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:34:42.00 ID:kgHmgm5aO
実は元○○なんだそうです

170 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:34:51.96 ID:K9kckdl60
>>146
だ、だ、だ、誰??

171 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:35:02.70 ID:hmn3qaL50
>>146
最近、千年に一度の美少女ばかり見ているからちょっと落ちるかな。
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20131107/21/2726531/3/800x564x44b3ee3079cf4bb7254bcf07.jpg

172 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:35:59.70 ID:mzm/N60l0
>>147
http://i.imgur.com/4U3Pv2C.jpg

173 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:36:05.76 ID:WMeUuGty0
こんなルックスのヤツを持ち上げて、いったい何が目的なんだろうな

174 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:36:07.86 ID:sV0yZ+he0
>>146
40代には見えないなw 普通に綺麗な姉さんじゃんw

175 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:36:11.22 ID:nj2wbZmj0
メークすると美人ってほめてんの?

176 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:36:17.18 ID:9/iRcg6P0
Qちゃんは俺が好きになった女性の中で一番ブサイクだ

177 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:37:38.29 ID:C6fpv15u0
>>176
二番目おしえて

178 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:38:20.80 ID:cKQbYDYq0
結婚したんだっけ?

179 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:38:46.78 ID:hL3mILhk0
Qちゃんは選手にインタビューした後、「ありがとう」って心を込めて言ってた
そういう人ってやっぱ重宝されると思う

180 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:38:52.53 ID:jV4OsbxU0
>>171眉毛が今風の太眉で髪が黒くて肌が色白でおちょぼ口
>>146眉毛が細く髪が茶髪で口がデカイ

やっぱり10年前の美女の基準と現代の基準は違うな

181 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:40:26.66 ID:mzm/N60l0
>>178
してないね
パーソナルトレーナー付き合ってるみたいだけど



小出監督が忘れられないのかもしれん

182 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:41:06.39 ID:RexaHr090
高橋尚子は美人ってよりかわいいって感じだな。
このタイプはそのままの雰囲気でおばあさんまで行く。

183 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:41:06.91 ID:5W6nB4cy0
うむ、Qちゃんと言えば露天風呂だな、うん

184 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:42:59.52 ID:CUEVpm5v0
本人も美人として認知されてると思ってるだろうに

185 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:43:03.91 ID:20kLHvDCO
>>152
とある彼女のイベントで、自分も事務局にいたのだが、
事務局の人間にお疲れ様すらも、きちんと言わない。
デカい声で事務局内で女王のように、しゃべるから、うるさい。

主催者の担当者たちが、すぐ後ろを金魚のフンみたいに引き連れて、
ぞろぞろ歩く光景は、どこぞのアイドルか、女優かと思った。

ちなみに、そのイベントでは例の彼とスイートルームに宿泊ですよw

186 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:43:56.74 ID:1O486qax0
本当マスゴミって屑だな

187 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:44:17.71 ID:Mh/zNYou0
元々、かわいかったじゃん。
マラソンやってたから鶏がらみたいになって、肌も水分不足でカサカサだっただけでさ。
それが一般人と同じように脂肪蓄積できるようになってふっくらすればこんなもんだろ。

188 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:45:18.38 ID:h8unyHOW0
>>146
勃起した

189 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:46:06.93 ID:cl8MM/PUP
>>146
なるほど〜なるほど〜

190 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:46:16.99 ID:iGw/5Irq0
>>126
高田純次は?

191 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:46:40.93 ID:z2sTTEf70
お、おう・・・

192 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:46:56.86 ID:W2hdk8k60
>>146
なんか生命保険の営業にきそうだなw

193 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:47:43.16 ID:twftAhB90
>>1
元から美人だろーが

194 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:48:12.62 ID:3ggP9sjH0
ちょっと話題は変わるが、林葉直子さんが酒の飲み過ぎで肝硬変になったらしい。
彼女のように美人で将棋の女流名人でも、何の因果か身を滅ぼすこともある。
ほぼ同年齢の高橋尚子さんと並べて思い浮かべると、女性の幸せって結局は、
気立ての良さ というか、別に美人でなくても幸せに成れるというかまぁそういうことだ。

195 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:48:43.32 ID:WmolnIyS0
>>49
吉田兄貴がメダル噛んだら食い千切りそうな気がする

>>185
自分の金ならどこ泊まろうと勝手やけど
スポンサーだと引くな、ハリウッドスター気取りか・・・

196 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:49:01.33 ID:d5K4K1H/0
野口みずきってどこいった?

197 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:49:59.42 ID:gwyL4MXF0
シドニーでゴールした時が童顔でかわいかったイメージ

198 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:50:53.16 ID:gJrbgqn/0
高橋尚子がシドニーのあと一時期、バッシングを浴びたことがあったが

あれは明石家サンマやその周辺芸人がカワウソみたいだのなんだのと揶揄したのが原因だろ

199 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:50:58.19 ID:EZUWQzUP0
俺は千葉真子の方がいいわ

200 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:51:45.93 ID:WPzMKjQ80
>>33
それはないっ

201 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:52:03.52 ID:iGw/5Irq0
>>146
目元なおしたの?

202 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:52:10.68 ID:iHvWu1+kP
>>194
林葉直子は元から色々ヤバいだろう
整形失敗してからは目も当てられないし
http://i.imgur.com/5goxMU0.jpg
http://i.imgur.com/xWUSdhA.jpg
http://i.imgur.com/kOgaFTc.jpg

203 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:54:46.66 ID:gwyL4MXF0
>>202
誰?この久本

204 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:56:08.26 ID:nGO6C2FzO
>>139
みどりはブスってよりはデブ

205 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:56:38.75 ID:iHvWu1+kP
>>185
彼女のイベントなら主催者が用意した部屋じゃねーの?
そこに泊まったからって別に何とも思わんけどなぁ

ところでよう知らんけど
末端の事務員にまでいちいちお疲れ様を言って回るのが普通なのか?
それをしなかったせいで2ちゃんに悪口を書かれちゃうことは理解できたわ
俺も気をつけようw

206 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:57:51.85 ID:hL3mILhk0
>>152>>185
自演ですか…?w

207 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:57:52.09 ID:jua4R4EpO
なまりが取れないとこもかわいいんだよなあ

208 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:58:56.02 ID:ibMdmX77O
確かに元は美人だけど体重調整する競技の人は駄目ですね。極端な例で言えば拒食症の人がいい例。

209 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 17:59:54.13 ID:mzm/N60l0
>>208
拒食症って競技だったのか

210 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:00:02.59 ID:iSU/K7VB0
Qちゃん、露天風呂といえば俺がMXで”こんばんわ”なんてやってたころだなwww

211 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:00:49.00 ID:xfKo7hw00
高橋ってマラソンなのに冬季五輪のキャスターもするんだ

212 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:01:31.64 ID:F8jlEhdaP
もともとルックスはいいという評価だろ

213 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:01:32.44 ID:VX1EwV1Y0
橋のはなしがいつの間にか荒川の話
何が言いたいんだか

214 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:01:53.88 ID:1O486qax0
>>206
ちょwwwww

215 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:02:36.63 ID:JVuWa2jNP
>>146
たっ、確かにこれは

216 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:03:48.99 ID:2GD4WfWY0
>>211
松岡修造をdisてんのか、ゴルァ

217 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:04:25.18 ID:lNNIDwre0
そうdeathか…

218 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:04:34.45 ID:WJboLhwy0
元々、笑顔が可愛い娘でだったから、不思議はない。
有力選手として初めてメディアに出た頃は、ぱっとしなかったが、
段々洗練されてきて、普通に可愛くなっていったような。

219 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:06:28.87 ID:JVuWa2jNP
>>218
以前は痩せててショートだったからかね
今はヤらせて欲しいです

220 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:07:47.20 ID:bZAM5XBj0
http://www.sponichi.co.jp/sports/special/athlete/2007takahashinaoko/images/obi.jpg

この方のことをおっしゃってるんですよね?
び・・・美人・・・?
タイプミスでしょうか?

「実は処女」
納得できます。

221 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:08:05.95 ID:Tz9PdTAe0
>“メークすると、こんなに変わるんだ”“実は美人”

全然褒めてるように聞こえないw

222 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:10:05.56 ID:20kLHvDCO
>>185>>157
へのレスのつもりでした、失礼!

223 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:10:15.76 ID:pH1eOslD0
たかはしは普通にブスだろう
この子を美人とか書いてるのは本人以外有り得ない

224 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:10:49.85 ID:JVuWa2jNP
>>220
最近の
高橋尚子
2013秋 撮影
http://i.imgur.com/yZCOINk.jpg

225 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:11:29.91 ID:jutdw60y0
>>224
やっぱり化粧すると違うな

226 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:11:59.73 ID:bayJ9FskO
知ってた

227 :ネコちん♪ ◆RIaAan710E :2014/02/22(土) 18:12:48.92 ID:r5J3kQOG0
.
http://www.youtube.com/watch?v=2P6Nkel7mW4
http://www.youtube.com/watch?v=oPchstkxKIo
http://www.youtube.com/watch?v=JR4rR9NioxU
http://www.youtube.com/watch?v=n6_4bQurdJA



    ∧∧   歴史
    ( =゚o゚)    
   (つ=||||⊃__
  ̄ ̄\≠/  

228 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:13:47.48 ID:4LmB6I5l0
>>224
何か、220との間違い探しみたいになってる。

229 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:13:56.17 ID:sMyaGuMo0
荒川静香 タグ

http://turandot.up.n.seesaa.net/turandot/image/arakawa.jpg?d=a1

230 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:14:10.45 ID:pH1eOslD0
この子がせめて顔が人並みだったら物凄く人気出たよね

今までの人気は顔は良くないけどそこが親近感沸いて本人が頑張ってるから応援してるよって人が大半

231 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:14:41.99 ID:20kLHvDCO
>>205
末端じゃなかったんだよ、その時の仕事は。
詳しくは言えないけど、彼女が招待した選手のお付きみたいな立場。

事務局ったって、10人ぐらい。
いちいち言い廻るほどの人数もいない。
同じポジションで一緒に仕事してた友人も、
同じように嫌な感じだったと言ってた。

まぁホテルの部屋はどーでもいいネタでした

232 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:15:36.44 ID:LKYt0N+DP
>>185
ありがと
オリンピックで金だかとった時、監督さがして式の進行無視して歩き回ってたの
見た時から、ずっと苦手だわこの女
現地の大会委員やお付きすっごい困らせてた
浅田は好印象だったってのがまたね…

233 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:15:57.37 ID:jutdw60y0
荒川は整形しまくりで萎える

234 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:16:27.18 ID:o8lt9Kvj0
まあ基本的に
Qちゃんは
昔から
肉便器

235 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:17:07.19 ID:JVuWa2jNP
>>233
荒川さんのおっぱいも良かったよ
ピンクの乳首

236 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:17:20.64 ID:UWOxfN7cO
普通にブスなおばちゃんだよな

いい人っぽいから言えないけど

237 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:19:20.12 ID:F4Xizy6K0
>閔妃

得意気にコピペしてるネウヨのうち何人がこれを「みんぴ」と読めるだろうか…
知性のかけらもない猿のヘイトスピーチはもううんざりだ

238 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:19:34.75 ID:55l9tWlf0
>>11
年相応のメイクが出来ない=幼い

239 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:19:56.67 ID:bZAM5XBj0
>>224
なんかおかしいw
なんかおかしいw
整形w

240 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:20:42.32 ID:hmn3qaL50
>>202
林葉直子っていうと、こういうイメージしか思い浮かばなかったが…。
http://livedoor.blogimg.jp/aokichanyon444/imgs/9/8/9891f4a4.jpg
あるいは
http://livedoor.blogimg.jp/aokichanyon444/imgs/b/f/bf378f77.jpg

241 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:22:33.75 ID:Ori4tl3q0
口と声が難点。

242 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:24:35.88 ID:nY8uN5PpP
>>240
ハーフっぽくて可愛かったのにな
親が超毒親で、お前に投資したぶん金よこせ、って人間だったんだよな
稼いでも賞金全部使われて、借金も娘名義でやるようなクズ親

243 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:26:28.54 ID:yhSgM+yU0
>>242
親に通を帳預けてたら借金背負わされて
周りの変な人にお金の持ち逃げされたり、詐欺にあったりで結局自己破産

244 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:27:03.85 ID:Wg6Zg7Ux0
東京オリンピックへ向けての下準備かな

245 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:27:41.03 ID:zZHx8JmL0
なにを言ってるのかさっぱし意味がわからん
高橋尚子は常に今世紀最高のセックスシンボルだろが

246 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:29:01.08 ID:yhSgM+yU0
>>243訂正

親に通帳を預けていたら借金を背負わされて
周りの変な人にお金を持ち逃げされたり、詐欺にあったりで結局自己破産

247 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:29:07.60 ID:JVuWa2jNP
やっぱり女はセックスすると変わるね

248 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:37:38.70 ID:u7DGjYHnP
いや・・・メークしたら美人って・・・・
それは化けてるんだから嘘じゃねーか。

249 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:38:29.73 ID:mVqy/CyM0
あれが美人って
大丈夫か

250 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:42:16.47 ID:pH1eOslD0
たかはしが感じいい訳がない


性格は悪い

251 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:43:48.46 ID:JVuWa2jNP
真央ちゃんも、セックスしてたら金取れてたのに

252 :「ガスライティング 集団ストーカー カルト」で検索を!:2014/02/22(土) 18:52:01.76 ID:bOtq2P6R0
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
,.

253 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:56:34.49 ID:jutdw60y0
>>248
化粧とったら
女子アナとか全員バケモンだぞ

254 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:57:24.05 ID:1i5IvlYCi
目がおかしいじゃねーか

255 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 18:57:40.42 ID:EZUWQzUP0
>>253
それは逆の幻想持ちすぎだろ

256 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:00:24.90 ID:9TnAF1f40
>>37
流出した露天風呂動画、ってのがあってな、
まあ、なんだ、加藤あいよりもまだ良かった、ってか・・・・・(ボソ

257 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:00:42.37 ID:9qKRlC7q0
無いわ

258 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:04:38.07 ID:fAEoyOacP
>>1
くだらねえことはいいから仕事しろ仕事!

259 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:04:43.30 ID:aYuSROjxO
泉ピン子系だろ

260 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:05:10.68 ID:QyAGiF7u0
>>146
黒コン入れてるよね?

261 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:05:45.36 ID:9TnAF1f40
>>147
おろしたてだったんだな。

262 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:06:08.93 ID:UiSxIRCX0
荒川さんもいいよなー。
アゴ美系だけど、それでも雰囲気が美人というギャップがたまらんす。

263 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:06:55.55 ID:eunLrfR5O
実は美人って何だよ。普段は顔隠してるみたいじゃねーかw

264 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:08:54.86 ID:9TnAF1f40
>>202
なにこのソウカババア?

265 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:10:42.62 ID:mzm/N60l0
おまいら
騙してすまん
>>146は本当はこれ
http://i.imgur.com/2qvI9qD.jpg

http://i.imgur.com/yZCOINk.jpg

266 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:13:19.31 ID:4eEI2c0V0
>>265
同じじゃん?

267 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:14:56.61 ID:La0SXjG+0
>>265
同じですな

268 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:15:10.27 ID:cl8MM/PUP
ところでオリンピックっていつまでやるの?

269 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:16:03.04 ID:mzm/N60l0
同じだったか
問題なかったな

270 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:18:41.74 ID:fAEoyOacP
>>265
かなり遠くから見れば中森明菜に見えなくもない

271 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:20:58.75 ID:La0SXjG+0
ほんとだ黒子ないや

272 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:20:59.00 ID:hrIsPwLX0
>>265
健康的で、性格良さそうで、芯がしっかりしていて、笑顔がかわいい。熟女。

 俺得でした。

273 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:23:28.69 ID:+bnZM8Ts0
神戸マラソンで見たQちゃん(*´ω`*)

274 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:25:24.57 ID:CYnsbfBoO
昔 ドイツのテレビ局があなたは可愛いから人気あるでしょと取材してたんだぜ

275 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:26:04.36 ID:0kEuRVTX0
>>1
これのどこがニュースですか?>影のたけし軍団ρ ★

276 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:27:57.53 ID:r+kNflJW0
ええかげんなことを言うな。

277 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:28:22.07 ID:ZZ0SUu4V0
アスリートでオナニーしたのは岡崎聡子とQちゃんだけ

278 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:28:41.21 ID:TFF0+UQa0
現役の頃から美人だと思ってたけど
俺が腐り目なのか

279 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:29:28.08 ID:2qqBHofT0
コイツもカルトなんだろ?
ヤマーダでんき

280 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:29:34.56 ID:ioT/ai2Q0
>>18
性格は美人だと思う(´・ω・`)

281 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:30:28.63 ID:Qv8mPH6m0
一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

282 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:30:30.27 ID:qypOqcX7P
安美姫よりマシ

283 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:30:44.53 ID:RYpzCQy20
年齢が10歳若ければ子供を3人産めたのに。この人もフェミの団塊ジュニア小梨作戦に引っ掛かっちゃったのかね。
残念すぎる。

284 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:32:12.32 ID:9Vg5NN+N0
  
オカメ?
  

285 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:33:18.34 ID:F5nMaIue0
>>1
美人な事くらい現役時代から言われてなかったか?

286 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:36:17.75 ID:v2wl4lAv0
男の場合だと美男(ハンサム)じゃなくてイケメンの部類

287 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:39:30.95 ID:QaAaDpaj0
>>277
長崎宏子(水泳)もおすすめ

288 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:41:23.31 ID:Qv8mPH6m0
契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

契約純増数No.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

289 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:42:13.05 ID:uRJCw8H8O
>>1
高橋尚子を誉めて、
荒川静香を非難て、
物凄い胡散臭いなwwwww
ぢょせいセブンのマン臭はんぱないwww

290 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:42:45.11 ID:CGgCmsoH0
>>1
>メダルラッシュに沸く

全く沸いてねぇから・・・

291 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:43:09.81 ID:PkSkCluW0
またセクハラ記事か

292 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:43:15.12 ID:ReXQymwq0
南こうせつとか平田オリザとか尾木直樹とかの系統だよね

293 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:43:43.70 ID:Qv8mPH6m0
朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

朝鮮企業 ソフトバンクは日本人を馬鹿にした誇大広告をやめろ! 孫正義=通名(安本正義)

294 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:44:23.41 ID:7EqR3iq10
実はってなんだよと思ったらポストセブンか…(ハナホジー

295 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:46:55.57 ID:Qv8mPH6m0
ウィルコムも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

ウィルコムも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

ウィルコムも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

ウィルコムも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

ウィルコムも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

イー・モバイルも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

イー・モバイルも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

イー・モバイルも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

イー・モバイルも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

イー・モバイルも朝鮮企業 ソフトバンクの子会社だから要注意! 孫正義=通名(安本正義)

296 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:47:02.88 ID:j3B1mAzW0
ずっとスッピンだから色気が無いけど
普通にかわいかった 性格もいい アイドルだよ

297 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:49:22.42 ID:rXet20xr0
まあ美人過ぎるの形容詞でなくて良かったじゃないか
・高橋は美人アナウンサー
・高橋は美人過ぎるアナウンサー
・高橋は実は美人

読み手からしてみれば読後一番好印象を持つ

298 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:49:24.35 ID:h/Mnqn8p0
褒めてるように見える記事だけど
「実は」ってわりと失礼な表現だよね
いままでどう思ってたんだよって話

299 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:53:17.55 ID:j3B1mAzW0
今画像検索したけど よくみたらシワだらけでかわいくない

300 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:56:00.11 ID:g+xbbtEW0
「実は美人」って凄く失礼な言い方だな
乾曜子は「良く見ると地味に美人」って言われて激怒してた

301 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 19:58:09.87 ID:fhqZPVxP0
女は美人かブスかでしか評価されないから、>>1のようなことがニュースになる。
女のアナウンサーとかミスコンとか観光大使とか、女はなりたいと思って応募して採用面接を受ける。
女自身、美人かブスかで評価されるのを好意的に受け止めているし、女の幸せは容姿にあると認めてる。

302 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:01:28.55 ID:mVpCV6gn0
>>202
中学生のころは超絶美少女だったのに

>>299
雰囲気含めてかわいいのであって
顔の造作的には美人ではないよね

303 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:04:44.58 ID:4gGM2SSYO
高橋尚子はマジで可愛い
実は美人とかそういうレベルじゃなくて元々次元が違うだろ
特に若い頃は。だからこそ国民的な人気が出た。
実力だけであそこまで騒がれる訳がないわ

304 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:05:58.87 ID:bt737gJw0
>>146
あらやだ
ステキ(;´Д`)

305 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:10:53.85 ID:1O486qax0
千葉ちゃんの方が、と書こうとしたら
既に二人居た。
意外だったw

306 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:19:19.31 ID:RZW4Kn4S0
高橋は普通に美人だろ
むしろ、スノボのゴリラ女がなんで美人扱いされてるのかさっぱりわからんよ

307 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:21:37.82 ID:fnYKYEAE0
美人か・・・・って言われるとどーだろう
可愛いとは思うけど・・・今となっては歳の割には
って前置きが付くけど

308 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:24:33.84 ID:NGBYu/MHP
>>231
揖斐川丘園?

309 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:24:58.58 ID:3fXncE+h0
>>146
サンフレッチェ広島の佐藤寿人の姉さんか

310 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:25:35.38 ID:iHvWu1+kP
>>299
ハードな有酸素運動は活性酸素を多く取り込んじゃうから皮膚の劣化が早いんだわ
マラソンは紫外線にもさらされるから余計にひどい

311 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:25:58.02 ID:alhpfFLF0
高橋尚子が美人かどうか
そんなくだらない物差しで測ることの馬鹿馬鹿しさよ

高橋は美貌とは無関係に人を引き付けるオーラを持ってる人
浅田真央も同様

312 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:31:52.36 ID:fOUxhdOG0
性格悪いっていっても、
トップアスリートなんてみんな悪いだろwwwwwww

橋本聖子 伊達公子 田村亮子

に比べたらだいぶマシだろwwwwwwwwwwww

313 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:35:50.98 ID:WMETQ2Se0
Qはスグ太るんだよな

今の状態によく戻したもんだ

314 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:38:33.91 ID:HYnDOdgp0
つーか

結婚どうなったの?

315 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:39:21.32 ID:+50d/7jj0
まあ、自分好みのイケメンを囲って
批判逃れて女子一人入れたら、途中で止められましたの印象が強い
しかも、それだけして候補にも慣れなかったし

316 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:39:36.64 ID:nDk98OtJ0
わいも千葉ちゃん波

317 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:41:19.93 ID:OJw+/lN/0
>>314
千葉真子に先越されて焦りまくってる

318 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 20:51:29.76 ID:sMyaGuMo0
今更結婚しても恐らく子供できんだろ。

319 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:04:39.89 ID:JVuWa2jNP
>>313
セックスが充実してるんだろ

320 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:08:57.82 ID:u4K63ot50
Qちゃんも41歳か

321 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:10:36.33 ID:RWY0wW5dO
しわしわ

322 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:17:14.33 ID:O1D3Drbv0
>>33
実は武人

323 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:18:46.57 ID:xno1ZREk0
>“メークすると、こんなに変わるんだ”“実は美人”なんて声が上がっています。

これは悪口なのでは

324 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:19:01.59 ID:k9eVCVZw0
41にしては、というか、昔っからあの顔。

325 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:21:12.14 ID:HK0pb4m90
美人じゃないかもしれないけど、愛嬌あると思う

326 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:21:41.06 ID:3QhRHUeT0
俺広瀬さんが好きみたい

327 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:22:07.69 ID:Q8oBJ7+o0
噂になっていた金持ちの男性はどうなったんだ

328 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:23:06.73 ID:awp07zxw0
笑えば口角上がって可愛らしく見える。だから、Qちゃんと呼ばれて親しまれていたんだろがよw
今更、実は美人なんて言ってんじゃねーわ。それに、マラソンで痩せていただけで、元々乳デカイ。

329 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:24:07.93 ID:hk/pUCr60
小動物系の可愛さはあるな。

330 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:25:14.35 ID:S2tLtPkEO
素っぴんだったけど可愛げあったし割りと整った顔立ちだから化粧すれば化けるだろ

331 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:28:51.72 ID:mbmUY5R20
元からツラが良かったから金とったら稼ぎまくれたんだろーが。
ツラが悪けりゃ年収5億がずっと続くとかありえん。

童顔でかわいくて、足も長くてスタイルいいから
みんなの人気者だったわ。

レスリングの女共なんて、
金とっても(ry

332 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:43:35.02 ID:BOZVs/Kk0
露天風呂 

333 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:49:11.20 ID:UQT6sx4IO
化粧は仮面

334 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:50:02.84 ID:9O1vhFTm0
女優までいかないまでも普通に上です。

335 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:50:10.75 ID:ApkPhN2f0
シワだらけ。口の廻りはうちのおばあちゃんにそっくり。

336 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:51:10.71 ID:Hv3s94fLO
Qちゃんの事?

337 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:54:34.20 ID:z1+cpbX80
そう言えばいたなー
女子水泳で銅とってマスコミに持ち上げられて勘違いして、突如引退して女優に転身するもビジュアル酷過ぎでで干された奴

338 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 21:55:08.34 ID:BEuiAN8y0
>>35
差し歯にしたのが、効いてるね

339 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 22:09:56.53 ID:Qv8mPH6m0
一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

340 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 22:10:53.83 ID:rof+stV4i
Qちゃんはもとからかわいいほうだろ

341 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 22:14:03.81 ID:Uh+8OEem0
Qちゃんの悪口を言う奴はゆるさんぞ、こら。

342 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 22:38:26.71 ID:XjX5pJqw0
Qちゃんは綺麗だと思うんだけど真面目過ぎて付き合うと反対に疲れちゃうと思うんだ。もうちょっと女性としてのあざとさやケバさがあるとタイプかな。

343 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 22:42:52.96 ID:0Rc8XwHg0
地域のマラソン大会の応援に来てたQちゃんはかわいかった

344 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 22:43:28.06 ID:BIJkKM2d0
テレビで見て普通なら実物はかなりいい。

345 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 22:45:23.03 ID:XUKR3Sy50
>>18
ブスでごめんね

346 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 22:57:10.40 ID:jJ2iDWlK0
むかつく女には、微妙に嫌な似てる有名人の名前をあげるようにしてる。
大沢あかねに似ててかわいいよねとか。
鈴木福に似てかわいいよねとか。

347 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 22:57:41.83 ID:JJDVvtYD0
高橋尚子が人気出たのはそのマラソン実績もさることながら
キャラや顔を含めてだろうな
引退するまで圧倒的な人気を維持してたもの

348 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:00:58.76 ID:cfpuPwEN0
先輩の有森やライバルの野口があまりにもアレだから
反動で愛嬌あって可愛らしく見えたんだよなw

とりあえず増田明美みたいになる前に早く(ry

349 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:03:41.37 ID:JJDVvtYD0
有森と高橋の年齢差は6歳
高橋と野口の年齢差も6歳
ま、はっきり言って人気面では遥かに差があったね

350 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:07:00.42 ID:JJDVvtYD0
日本の五輪選手で一番稼いだ人じゃないかな

351 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:09:51.94 ID:UJ2qjob0O
Qちゃんかわいい

352 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:10:59.26 ID:Ux+rHVhn0
>>311
高橋も浅田も明らかにルックスいいじゃんwww

353 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:13:32.89 ID:GYbaQgFR0
失礼だろ
鏡を見てからものを言えよ

354 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:13:47.60 ID:3TcX5tZ3O
>>346
大沢あかね良いじゃん!おっちも凄いらしいし
Qちゃんも好きそうで凄そうだよね

355 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:13:53.60 ID:JJDVvtYD0
浅田もそうだな
浅田と高橋は同じような陽性オーラ持った人物
高橋のマラソンも浅田のスケートも人を惹きつける魅力がある

356 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:18:16.87 ID:t2Arn+OPO
もとから可愛い
佐々木希より可愛い

357 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:18:51.80 ID:LYZLrTyP0
>>1
これ、誉めてんの? 

358 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:19:38.37 ID:lRB/wQUs0
化粧なんてどうでもいいと思っていたけれど
せめて今夜だけでも綺麗になりたい

359 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:20:41.32 ID:06CxsXsV0
知的な有森の雰囲気も好きなんだが、、、

関係ないが有森裕子とアウンサンスーチー女史って似てない?

360 :名無しさん@13周年:2014/02/22(土) 23:25:54.09 ID:Epb05vCJ0
Qちゃんの凄さはゴール直後の笑顔
普通笑えないだろ

361 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 00:04:52.96 ID:EztxGVfC0
ライトばんばん浴びせて化粧したら実は美人?
今ここ

362 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 00:16:40.26 ID:yyn+id6L0
>>265
気にするな たいして変わらん

363 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 00:17:28.83 ID:Tr4T8HGW0
>>359
現役当時から言われてたよw

>>360
個人的には松野明美・野口みずきの倒れ込みも
やりきった感が出て好きだけどね

364 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 00:23:26.14 ID:WV1gYKY80
Qちゃんの可愛さには持久力がある
ずっと結婚したい

365 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 00:25:42.72 ID:o2wvGrZx0
うんこで負けた人っていうイメージが拭えない

366 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 00:27:24.64 ID:p4h9irmG0
性格というか、振舞い含めての可愛らしさだろうな。

まだ結婚していなかったんだな。
はやくすればいいのに

367 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 00:27:59.50 ID:SC91Flim0
「Qちゃんはねえ、世界中、日本中、どこでレースしても、どこで練習しても、みんなが優しくしてくれるの」
と小出監督が言っていた。
すごくよくわかるわ。

368 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 00:28:17.68 ID:XfpUgw0r0
「実は」って何だよ
高橋がテレビに出始めて何年になると思ってんだ

369 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 00:36:26.17 ID:6iCH8C9bP
マラソン界、柔道界、サッカー界ではダンチの美人だろ

370 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 00:37:28.45 ID:CmwqofLx0
雪や氷のおかげだろ
カーリング見てたら分かるだろ

371 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:00:25.71 ID:zA6TOT/+0
>>346
気のある子に、前田敦子に似てるね、と言って、
むっとされたのを思い出したじゃねーかw

372 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:04:32.50 ID:Jko4Ftck0
【野球】野球界にも「美人すぎる選手」キター マドンナジャパンの加藤優
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393077146/
侍ジャパン 女子野球日本代表 候補選手に
http://www.sports-shop.jp/25120
http://www.sports-shop.jp/wp/wp-content/uploads/2014/02/bg_2014.2.1-1.jpg

373 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:04:52.42 ID:V9MRMzH00
引退してから巨乳になってた。

374 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:05:29.40 ID:oU6O98jP0
浅田真央が苦労しているのを目にするにつけ
ドヤ顔の棚ぼたメダリストの荒川さんが鼻についてくる
浅田があと1か月でも早く生まれていたら
今の荒川さんのポジションはなかったことだろう
この二人について考えると、人生、運の要素も本当に大きいと感じる

375 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:10:33.90 ID:6hYz5w760
でもあれだけ実績があっても
マイナスの印象しか人に残してないヤワラもいるからなぁ
浅田は世界選手権覇者でオリンピックメダリストでもあるから
実績も人気も凄いが

376 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:19:33.81 ID:Tr4T8HGW0
>>374
名前すらまともに読んでもらえない村主さんのことも(ry

>>375
あの時は天理の野村が異様に無視されてて違和感あった
やっぱり創価の指示なんだろうな…

377 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:24:15.12 ID:ocDtkJ5z0
>>376
どうしても、「ふぐり」って読みたくなるw

378 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:32:09.88 ID:p2eGHiZ40
見るからに齧歯目ねずみ女だろ

379 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:39:48.81 ID:CMje0rQJ0
美醜に関する価値観なんか人によって違うからな。

380 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:48:04.22 ID:aQBiJnsC0
両方やりたい

381 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:57:59.52 ID:TukHlwVK0
村主は由緒正しい古代姓だから
日本史好きだとすんなり呼べる

382 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 01:59:57.78 ID:JFJvLvIp0
元から美人だろ。
笑顔が素敵な。

失礼な記者だな。

383 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 02:10:32.08 ID:5orS5UYO0
野口みずきも見ようによっちゃ

384 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 02:22:37.38 ID:Lgcu9k3M0
ほくろの位置で損してる
泣きぼくろだったらよかったのに

385 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 02:28:28.15 ID:CklqbOs70
トラックに出てたころから見てるが相当かわいかったよ。声としゃべり方は
好きじゃないけど

386 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 02:30:08.78 ID:jd5MinHS0
>>33
http://i.imgur.com/l7vAmfN.jpg

387 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 02:31:22.70 ID:BBeY/Awl0
ヤマダの CM 見るたびに買う気が失せるのは自分だけかな?

388 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 02:33:54.92 ID:5cVAVh6m0
正直、キムヨナの方がいいわ。
見るだけならば。

389 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 02:35:12.71 ID:Iq+5/vIB0
高橋尚子は美人かどうかはともかく元々それなりに可愛かったと思う。
明るくて愛嬌があってマラソンで勝った時もだから何?みたいな感じのキャラ。
荒川静香は体はいいが顔は・・だがあの顔は海外のアジア女フェチには好評らしいな。

390 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 02:38:10.27 ID:GgKpwWTR0
高橋ってあれだけ知名度高いのに
結局有名人とは結婚できずに
身近なスタッフと結婚か

391 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 02:49:11.70 ID:SAgErZRB0
化粧なんてしない競技だし、若い頃は凄いレベルでしょ

392 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 02:50:47.26 ID:bhOwI+7A0
同姓同名の別人じゃなくて補任かよ

393 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 02:58:26.70 ID:0wmUi0ad0
高橋尚子はいつもニコニコして愛嬌があるし、声もきゃぴきゃぴしててかわいいよね。
美人とは思わないけど、かわいいBBAだとは思うわ。魅力的な女性だと思う。

394 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 03:05:54.25 ID:I8yoVgBwO
メイクするとこんなに変わるって事は美人じゃないんだよ
韓国の整形美人を誉めてんのと同じ

395 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 03:11:15.73 ID:7uAua0dW0
高橋尚子とキメセクしたいお

396 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 03:12:06.39 ID:5TDQcTDi0
高橋をブスと言う奴はお前のかみさんや彼女を見てみろ!

397 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 03:13:11.76 ID:dOvhdSlH0
「実は」ってのは何だ!
失礼だろう。

398 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 03:15:58.98 ID:/vlEGZvZ0
高橋姓って在日多すぎ
巨人のPでもろそっくりな在日選手いなかったっけ?

399 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 03:25:56.60 ID:hOpNmTPKO
岐阜訛りが強いのが残念

400 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 03:40:56.77 ID:elDFD5EA0
なおこが今熱いな

401 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 03:55:40.40 ID:nXqXJRJU0
>>269
明らかに皺薄くなってんじゃん(笑)

402 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 04:03:21.10 ID:Iq+5/vIB0
アジア大会の時は印象的だったな。
過酷な大会をニコニコしながら走ってしれっと楽しかったとか言ってたっけ。
同世代の人間として応援したくなった。

>>393
確かに美人ではないがかわいい。

403 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 04:09:49.76 ID:B/ldzpXhO
>>359
激似。マラソン現役止めて顔が落ち着いてきてからますます似てきたわ。

404 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 04:12:04.92 ID:VkLVWKCv0
>>18
むしろ歳取ってから、相応に小奇麗になった感じが。

405 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 04:14:36.91 ID:VkLVWKCv0
Qさんは、女性専用車両ネタのまともな人に似てる

406 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 04:20:46.94 ID:VkLVWKCv0
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1307/30/news029.html

407 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 05:23:21.49 ID:ht4BhFZY0
外国人がメディアで見て知っているQちゃんは、
特に後期、絞って激やせ、ガリガリノーメイクのQちゃんだけだからな

日本は、ふっくらかわいいQちゃんがプロトタイプと、よく知っているので、
マラソン時のQちゃんを、「勝負モードQ」と、引き算して見ていた

だから特に引退近くの頃は、普段と競技時との体重差のギャップが激しすぎて
ファンは健康を心配していたものだ

かといって、プロトタイプのQちゃん、かわいいけれど残念ながら、胸はそれほど膨らんでいない

408 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 05:28:16.80 ID:TKZm+YyN0
実はも何も元から美人じゃん

409 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 06:24:40.26 ID:EwTEFGlo0
現役からずっと美人とも可愛いとも思ったことない
ジジババには受けそうとは思ってた

真面目〜な人にも受ける風貌なのかも

410 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 06:27:20.96 ID:XOwEb+swO
そうかそうか
早く結婚して信者を増やせるとよいね。

411 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 06:32:10.38 ID:wuF6ioTu0
丸顔に近く朝鮮系の顔立ちでは無いな。

412 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 06:34:01.41 ID:irlT52Mu0
この人が最初にメダル噛んだんじゃなかったっけ?

413 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 06:44:07.92 ID:VnaQS0AzP
>>49
高橋尚子が金メダルかじっても、かじってるポーズにしか見えないが、吉田沙保里がそれをやると、下手したら本当に食い千切る様に見えるw

414 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 06:45:45.01 ID:mWCAW22DO
若い時丸い顔だと歳取るとかわいくなる。
若い時面長だと修復不可能になるな。

415 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 06:48:11.06 ID:kkafNb9P0
未婚だっけ?
アスリートは行き遅れるな

416 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 06:48:24.42 ID:Gb/Dqzq8P
おや
キューちゃんとあいこわぁ
ばっかりで
ヤワラチャンが出てないぞ

417 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 06:55:25.49 ID:+niGYY1p0
なんでこの人はこんな話題が多いのかね、どーでもいいと思うが。

418 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 06:56:52.26 ID:2eafEcfd0
どんな女優より胸キュンするわ
石原さとみに勝てるのはQちゃんだけ

419 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 07:05:08.29 ID:TEidCRTp0
「実は」の使い方が変。
この場合、「実」はすっぴんの方
「メーク後は美しいが、実はブサイク」 の使い方が正しい

420 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 07:06:57.68 ID:eFdZNOEt0
>>1
失礼なやっちゃなあw
美人じゃなくてもモテモテの珍しい存在だろww

421 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 07:24:46.63 ID:etgzVYGU0
ええっ、Qちゃんって結婚してたのかよ
一気にチンコしぼんだ
それまでチンコおったててたってのは問題があるにしろ
がっくりですわ

422 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 08:08:39.43 ID:cAYBZOzH0
>>57
ソースうぷ

423 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 08:21:35.92 ID:R4x5jkJd0
去年のはじめに年内に結婚って言ってたけど、結婚したって話しは聞かないな。
男が渋ってるのかなぁ
年齢的に子供厳しいし。

424 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 08:25:38.29 ID:JB7YTAtW0
やっぱりノーメイクで苦しい表情の時のイメージが抜けないんだろうが、
逆にそのイメージで見てると今の状況に驚くんだろうな・・・・・
マラソン大会・試合は凄まじい苦しい訓練の成果を示すものだからね、美しさの基準が違ってただけだけど。

425 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 08:42:02.09 ID:EfED2r4k0
引退してからも地方のマラソン大会に出てるけいい尻してるよ

426 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 08:59:58.36 ID:ocDtkJ5z0
>>381
ごめんな。学がないんよ、俺。

427 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 09:03:37.09 ID:twT6iOrZ0
>>33
http://i.imgur.com/BU9TSXL.jpg

428 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 09:15:07.10 ID:mmk0i72v0
どう見たって、美人の部類だろ。
競技中はメイクしてないだけだ。

429 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 09:18:50.12 ID:ZPaGr8wH0
シドニー直後頃は、欧州ブランド・ジャパンのアパレルで働いていたんだけど、うちのスポーツウェアを試着しに来てくれたことが有ったよ。
こっちからすると有難い話なのに、彼女は何度も何度も「こんなに高価なのに袖を通させて頂いて有難うございます!有難うございます!」って笑顔で言ってた。

性格美人なのは真実。

430 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 09:43:54.47 ID:5wSPvKVFP
普通にヤらせてほしい

431 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 10:15:02.53 ID:HYyJ5eLz0
つい最近まで昔ウイークエンダーで司会してた加藤ナントカって人の娘かと思ってた

432 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 15:38:10.02 ID:v9uzaa250
>>146
女って本当に髪型と化粧しかないのなw

433 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 22:41:40.98 ID:mUhcm7X60
実は美人×
元から美人○

434 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 22:42:35.39 ID:xrYcNSIF0
本人に少し失礼かと

435 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 22:49:18.53 ID:YaoK6fXk0
結婚するする言っててしないから引田天功とイメージ被る

436 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 22:51:59.90 ID:JmBIWwODi
もとから美人です

437 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 23:32:18.12 ID:53QFUJwI0
>>265
の二つの写真の違いを私に教えてほしい。
俺の知能にこの間違い探しは高度すぎるわ。

438 :名無しさん@13周年:2014/02/23(日) 23:53:20.76 ID:2p0XCTcZP
>>429
んーな一回ごときのことで性格美人確定は無理だろ
上では偉そうにふるまわれて気分が悪かったって人の報告もあるし

439 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 00:09:07.91 ID:b1icdF7r0
>>438
対面で会って色々話すると、醸し出す雰囲気とかで大体解る。

440 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 00:11:16.81 ID:b1icdF7r0
>>439
因みに元429。

441 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 02:40:09.01 ID:fdWZ9zjh0
Qちゃんってノーベル賞学者の血縁だったっけ。

442 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 07:23:41.66 ID:SUfutWA/0
お前らも痩せたり表情に気をつけたりすれば少しは見られるようになるかもしれない。
でも先天的資質を覆すのは無理だろう。

443 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 10:57:59.16 ID:kcklrxbj0
>>437
シワが消してあるな。
でも、アイドルでもなく女優でもない、スポーツ選手だよ。
きれい云々で、どうのこうの言う事自体が違う気がするが・・・普通に美人だとは思うけど。


>>1
ところで、荒川静香にはトリノ五輪金メダリストと書くのに、
なんで高橋尚子にはシドニー五輪金メダリストとは書かないの?
まさか、女子マラソン金メダリストを知らないとか?
それとも隠さなきゃいけない理由でもあるの?

444 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 12:22:20.03 ID:9UwhvKSV0
ソチ五輪、よく見るとそっくりな二人のまとめ。
http://wikimatome.com/wiki/%E3%82%BD%E3%83%81%E4%BA%94%E8%BC%AA%E3%81%9D%E3%81%A3%E3%81%8F%E3%82%8A%E3%81%95%E3%82%93

445 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 13:17:12.53 ID:na9Bxivp0
前から可愛かったじゃん

446 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 15:13:04.99 ID:VtGOZHt30
俺が今まで付き合った人はなぜか基本すっぴんだったな
化粧が嫌いなんだとか
選んでる俺が化粧嫌いなのかも知れないけど

447 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 15:28:09.50 ID:C2wxSJC00
閉会したな

448 :Qちゃん寝る:2014/02/24(月) 16:07:37.02 ID:8ldhvam5O
欧米人には無いタイプなので
かえってエキゾチックに見られて
人気になるんだね

449 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:12:38.22 ID:oIFAiqHnO


解散!

450 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:20:52.23 ID:k1VBNqbV0
マラソンしてなかったら、
あんなにカサカサのシワシワにならずにすんだのに勿体ない

451 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:29:50.48 ID:6XcQc7YY0
実はもなにも、現役当時からかわいかったやん

452 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:30:37.50 ID:U3rZ5Tyi0
Qちゃんは美人って言うより可愛い

453 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:38:20.11 ID:RlOYUC9e0
実は美人

いみわからんw 

454 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:41:06.56 ID:8YeC8Ek30
え、いわゆるひとつのQちゃんの事だろ?
以前から一応可愛いから人気があったんじゃ
急に持ち上げるから同名異人のアナがいるのかと思ったわ

455 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:42:29.55 ID:5uCUVNi70
マスゴミの連中は頭はおろか目も腐ってるのか

456 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:43:45.95 ID:8PrTmULU0
現役選手の時から美人だと思ってた

457 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:45:06.77 ID:kkABBz8i0
普通だと思う
美人ではない

458 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:48:27.83 ID:esSokk780
元々Qちゃんは可愛かったろ

459 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:49:08.59 ID:qWBKyLaBP
増田の悪口はそこまでだ

460 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:56:47.53 ID:nJZDS2E00
>>33
http://i.imgur.com/jYR9MJr.jpg

461 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 16:58:14.42 ID:o8yCdJvx0
馬鹿じゃねえのこいつら
さすがマスゴミだな

462 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 17:00:18.27 ID:5AZQehkvP
なんで結婚しなかったのかな

463 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 17:04:06.89 ID:6XcQc7YY0
ヤマダ電機のチラシで見るな

464 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 17:09:08.25 ID:GJCYI9N40
金を掛けてプロにメーキャップして貰ってるからだよ。
今はアーチストではなく芸能人だ。

465 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 18:37:39.84 ID:/9k1WOQ50
>>1
褒め殺しは層化の十八番。
ブスのくせに、におだてられて勘違いしてるから代表選考会逃したんだよ。
犯罪集団・層化の広告塔するなら社会的交流の場には二度と出るな。
もともと層化だったんだか、層化・積水時代に引き込まれたんだか。

466 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 20:05:44.67 ID:j/oj3Ge30
この冬、ソ連でやっているオリンピックは終わったって聞いたんだけど、本当なの?

それはどうでも良いのだけどさ、
私は一度も大会放送見てないし、全然関係ないんだよね。
スポーツ大会に選手団を送るために、消費税を10%に増税するのはどうかと思うんだよね。

出場者はそこで良い成績出して、金持ちになって良いかもしれないけど、
出場料を払っているほうは何ひとつメリットないでしょ。

467 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 20:20:36.94 ID:8FfUw47R0
この擦れの大半は雌の僻みで成り立ってます

もっと投下よろ

468 :名無しさん@13周年:2014/02/24(月) 23:12:05.61 ID:nCXlUanAO
Qちゃん かわいいよ

469 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:25:15.88 ID:5/P8gv9O0
あ?

470 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:28:58.51 ID:4Ju2Aw8bO
元祖金メダル噛みのQちゃんを舐めるなよ?

471 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 13:35:01.44 ID:YPO1eiMC0
視力検査をおすすめする。

472 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 21:49:40.58 ID:Jjde04bH0


473 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 22:07:48.43 ID:V2bk7c7bO
メダル噛むな

474 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 22:12:14.11 ID:rYxmA2IEO
チャーミングではあるが美人かどうかは…

475 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 22:19:45.60 ID:vLKaDygT0
生で見たけど美人ではない
愛嬌のあるかわいい系だろ

476 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 22:27:17.32 ID:i9hFYzZq0
タワラより数段いいだろ
ところで結婚どうなった?

477 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 22:28:27.20 ID:9xPgRj8aP
まあこの年で結婚まだってことは
それなりの何かがあるってことだろ…
普段テレビの前ではニコニコしてるからそのギャップが怖いけどな

478 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 22:41:06.53 ID:qe85GVLN0

神奈川県の黒岩知事は何が何でも朝鮮学校を補助したいようですね。

02/25: 07:00 桜井誠 ‏@Doronpa01 在日特権を許さない市民の会

おはようございます。
昨日情報拡散をお願いしました在特会神奈川支部による神奈川県知事黒岩祐治への署名
「(県内朝鮮学校5校を含む)外国人学校への補助金制度変更の取り止め」に230筆以上の署名を頂きました。
さらに拡散ご協力お願いします!

https://twitter.com/Doronpa01

479 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 22:42:22.97 ID:PIOxO8pz0
高橋尚子(実は美人)

キムヨナ(実際は金メダル)

480 :名無しさん@13周年:2014/02/25(火) 22:42:50.92 ID:GG+CLrK50
真央ちゃんもQちゃんみたいなスポーツキャスターになるのだろうか

481 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 01:58:55.32 ID:drKuAqd+0
そういや結婚してないのか
なんだかすごく意外だ
顔も申し分ないしみんながちやほやするほどのスターなのに

482 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 03:00:26.09 ID:L18K/HZR0
でもメダル噛んだ失礼で下品な人なんだよね?

483 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 06:39:24.66 ID:UVhYX3tkP
>>477でFAだと思う
美人とはいかないがそこそこの容姿、表向きは明るい愛される性格なんつー
ぱっと見優良物件なのに
まだ旦那いないとかあやしい限り

484 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 07:38:28.70 ID:xbJ43T3tO
実はレズなので未婚

485 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 07:42:22.03 ID:pxT27KHa0
もともと金メダルとった時にはすでにアイドル系の顔だったぞ。

486 :名無しさん@13周年:2014/02/26(水) 07:44:30.20 ID:20gIN2nI0
荒川はカオナシ系だからな

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)