5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】同居の小学女児の顔を殴打、派遣社員の男(39)を逮捕 - 静岡

1 : ◆HeartexiTw @胸のときめきφ ★:2014/02/20(木) 22:51:06.09 ID:???0 ?PLT(12557)
同居する小学3年生の女児(9)の顔を殴るなどの暴行を加えて
顔面打撲のけがを負わせたとして、静岡中央署は20日、傷害の疑いで静岡市葵区の
派遣社員、海野修司容疑者(39)を逮捕した。海野容疑者は「頭を1回殴っただけだ」
と容疑を一部否認している。

逮捕容疑は1月18日午後3時ごろ、自宅で同居する小学3年生の女児に対して
足蹴りや顔を殴りつけるなどの暴行を加え、顔などに全治約2週間のけがを負わせたとされる。

*+*+ 産経ニュース +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140220/crm14022021380011-n1.htm

2 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 22:53:52.98 ID:gkCUizBt0
【先月】

    |  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:   ←山中
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄


【今月】

    |  ..   ..
    | : (ノ'A`)>:   ←オボ子
   / ̄: ( ヘヘ:: ̄

3 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 23:18:32.62 ID:GKDLV2Gq0
え?同棲?

4 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 23:25:42.25 ID:jWp8AyWW0
やったねタエちゃんて本当にいたんだ

5 :名無しさん@13周年:2014/02/21(金) 00:21:19.31 ID:8tSpB0nA0
どう考えても何かおかしいんだが。

6 :名無しさん@13周年:2014/02/21(金) 00:26:10.52 ID:MN9NVraC0
一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

一番つながる詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

7 :名無しさん@13周年:2014/02/21(金) 01:36:30.16 ID:3cww7ITY0
チョンは死刑

8 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2014/02/21(金) 02:00:40.39 ID:hmWdKMqf0
>>1 ほぃ前科♪

▼----------
現金脅し取ろうとした少年ら2人逮捕−静岡
   1996.10.31 静岡新聞
 静岡中央署は三十一日、恐喝未遂の現行犯で静岡市生まれ、住所不定、無職海野修司(21)、同市生まれ、住所不定、無職少年(17)の両容疑者を逮捕した。
 調べによると、海野容疑者らは二十九日、同市春日町の左官見習の少年ら二人の住む寮に押し掛け、木刀を見せながら「八万円ずつ用意しろ。
でなかったら殺して樹海に埋める」などと脅し、金の受け取り場所に指定した同市横田町の駐車場に現れた同容疑者らを三十一日午前一時四十分、逮捕した。
 四人は同じ中学の卒業生だった。
▲----------

9 :名無しさん@13周年:2014/02/21(金) 02:08:22.71 ID:99k8IQB90
川勝酋長が管理する子ですからこんなもんは当たり前

10 :名無しさん@13周年:2014/02/21(金) 02:19:15.03 ID:GVzGdPytO
通名韓国人かw

11 :名無しさん@13周年:2014/02/21(金) 03:58:12.90 ID:vVpS/xB/0
なにが一回殴っただけだよ 虐待野郎
ほんとこういうアホってやられた側の辛さなんてまったく分かってないよね

俺も義父に虐待されてたが、いまだにあのクズはしつけだったとか抜かしてるし。
包丁突きつけて、左顔面お岩さんにしてなにがしつけなのか

今なら問題化してすぐに捕まえてくれるが、当時は小三で藁をもすがる思いで110番し、巡査二人来たがいいくるめられて帰っていったよ

大人なんて信用できないと思ったから。
その後特別少年院に行く事になり、法務教官に出会わなかったら今ごろ死刑か自殺してたな

12 :校倉木造 ◆P3.AZEkURA :2014/02/21(金) 04:33:43.39 ID:hmWdKMqf0
>>8 「海野修司」の検索結果の追加。(本文閲覧できず)

事件・事故=無免許運転で54キロオーバー、容疑者を逮捕−清水署
2006.09.07 朝刊 25頁 静岡 三社 (全199字)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)