5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山】ラウンジを無許可で営業 経営者らを逮捕

1 :そーきそば ◆EPu6enAv3A @そーきそばΦ ★:2014/02/20(木) 18:32:43.16 ID:???0
 和歌山東署は20日、ラウンジ経営者の成瀬こと西田志穂(25)=和歌山市出島=と従業員の竹花広高(24)=
同市畑屋敷端ノ丁=の2容疑者を風適法違反(無許可営業)容疑で逮捕した。同署によると、2人は他数人と共謀し先月17日、同市新内でラウンジ
「ニュークラブヴィヴィ」を県公安委員会の営業許可を受けず営業した疑い。西田容疑者は容疑を認め、竹花容疑者は黙秘しているという。

和歌山新報
http://www.wakayamashimpo.co.jp/2014/02/20140220_35395.html

2 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 18:33:38.86 ID:DIMdIDxl0
昔はニュー速かラウンジかと言われていたのにな

3 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 18:33:59.52 ID:APbHhKl00
みかじめ料を払わなかったってこと?

4 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 18:42:45.04 ID:g2L7HLRk0
コイツらあの地域出身やん

5 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 18:52:05.46 ID:usmxi3J80
ラウンジって何?
キャバクラのこと?それともクラブ?

6 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 18:57:26.82 ID:UM7HGXZrP
空港の富士ラウンジとか さくらラウンジのことか?

7 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 19:01:32.19 ID:wO1WDMMv0
> 成瀬こと西田志穂

何コレ?偽名?

8 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 19:08:44.46 ID:9C8Nh7pK0
>>7 で本名は

9 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 19:56:51.52 ID:pYg9XKUL0
風営法届けたら0時までしか営業できないから飲食店の許可でやるらしい。
踊るクラブの問題と同じ。

10 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 20:35:21.10 ID:yfBLT9zz0
>>1の新内が読める人は和歌山人と関東の人間が言ってみる。

11 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 21:04:17.26 ID:tZryVrooO
アロチのホンサロだいぶ減っと。

淫行よりは高いです。でも淫行とおんなえくらえオメサンできます。
タンポンあるさけすぐできやん。ほんなとき!アロチのホンサロつれもて行こら!

12 :名無しさん@13周年:2014/02/20(木) 23:26:13.45 ID:TTU+bxRkP
れいどうこ

13 :名無しさん@13周年:2014/02/21(金) 00:52:24.18 ID:3Mbd3HDq0
風営法で届けてないやつ結構いるだろうけど
こいつらの資金源が流行りのアレを元にしての開業だから
別件でまず引っ張ったんだな
中学時代からボンクラだったけど10年経ってもボンクラどもだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)