5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】14歳の少女、カンニング叱られる→17階から投身自殺

1 :ラストボーイスカウト@空挺ラッコさん部隊 φ ★:2014/02/18(火) 18:01:03.99 ID:???0
 【AFP=時事】アラブ首長国連邦(UAE)のドバイ(Dubai)で、父親から試験でのカンニングについて叱られた
14歳のインド人少女が、高層ビルの17階から飛び降り自殺したことが分かった。地元紙が17日、報じた。

 地元紙ハリージ・タイムズ(Khaleej Times)によると、ジュメイラ・レイクタワーズ(Jumeirah Lake Towers)地区で、
地面に少女が横たわっているのを清掃業者が見つけ、警察に通報した。

 警察が調査した結果、少女は学校の試験でカンニングが教師に見つかり、もう一度やったら退学処分になると
警告を受けていたことが分かった。ふさぎ込んで帰宅した後、カンニングを知った父親から叱られ、
部屋に閉じこもっていたという。

 両親は警察から連絡を受けるまで娘が自殺したことに気付いていなかったと話している。

ソース:http://news.livedoor.com/article/detail/8547745/

2 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:02:18.02 ID:9haVxSCy0
アラブのインド人少女か

3 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:02:23.06 ID:qXKo2xrC0
自分で悪い事して、叱られたら死ぬとかどんだけワガママだよ

4 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:03:04.82 ID:VdeimfJH0
>両親は警察から連絡を受けるまで娘が自殺したことに気付いていなかった

17階だったら音聞こえなかったのか

5 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:03:13.52 ID:YqgYuwI70
投身ハイスクール

6 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:03:21.20 ID:WXfxft2E0
一人死んで十人増える
これがインドの日常

7 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:04:24.47 ID:muLEizOM0
見てから飛んだのか!? 

8 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:04:50.38 ID:tO0h5uiGP
韓国人と朝鮮人と反日売国日本人にも、このくらいの潔さが必要だな

9 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:05:08.51 ID:3FlG5D/t0
中島が死に、竹山が残された

10 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:05:24.57 ID:vPsuzps30
おまえのような低能女は我が家門の面汚しだ!
本当に俺の子なのか?
もう二度と顔も見たくない!
どこへなりと消え去れ!

とか言われたのかね。

11 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:05:24.57 ID:Zc3N4w8N0
カンニングなんかしてたら朝鮮人になっちゃうよ

12 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:05:47.18 ID:3KROee410
窪塚なら生還する高さ

13 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:05:47.86 ID:7jdtyZX80
オグリッシュはよ

14 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:06:23.50 ID:wmknDzIX0
どうでもいい

15 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:06:44.30 ID:58p3hkAH0
せっかくの勝ち組人生をもったいないな

16 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:07:11.16 ID:OfkeyKqIP
娘「堪忍してや、カンニングだけに」

17 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:07:19.48 ID:5pTERkCd0
上海なんてその辺に転がってるぜ。
中国人は通報しないから何時間も道路に張り付いてることある。
バブルはじけててビルも空きだらけで投資家は破たんした奴ばかり。
上海で自殺が日に50件あろうがあの国は後ろ向きのニュースは
流れない。
毎日のようにビルから落ちるし川に死体が流れてるって。
中国人妻を持つ俺の友達も自殺体何度も見たって言ってた。

殺人や幼児虐待、強姦、自殺・・・・統計出ないけど恐ろしい数も
知れないと言ってた。

18 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:07:49.02 ID:LgPQ6on80
> 両親は警察から連絡を受けるまで娘が自殺したことに気付いていなかったと話している。

この情報は必要なのか?

19 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:09:32.91 ID:JRcKyYfWO
父さんがいう
こういうチョンボは変だと
死のう

20 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:10:23.57 ID:6Ws4m7170
無実の罪で詰られたショックでというならわからなくもないが、実際にやったんだよな?
日本でも時々、小中学生が似たような理由で自殺するけど何でなんだろう

21 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:14:14.92 ID:hWVoU6Hj0
23F、27Fで仕事してたけど

怖くて足元まであるガラス窓のそばにも寄れなかったよw

でもトイレにいくには、そのガラス通路通らないといけないw

22 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:20:15.07 ID:sFAMRv9d0
万引きしてバレても自殺する子は聞いたことないけど、カンニングはしばしば自殺するね。一日部屋にとじ込もって反省すればいいのに。浅はかに思う。

23 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:22:52.23 ID:CvXVGfXrO
俺、人間のクズだけど無駄にプライドが高いから、
カンニングとか出来ないのよね。
横入りとか万引きとかも。

24 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:25:58.82 ID:oZZj9ZObO
>>22
万引きは大人が損する
カンニングは真面目なクラスメイトが損する、の違いかな?
大人に迷惑かけてもクラスメイトには罪悪感感じたとか

25 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:26:44.37 ID:BbcN6ZwuP
カンニングレイプとかひでえくにだな

26 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:30:53.68 ID:vs8adEBX0
悪事を働いた人間が死んだ、いいニュースじゃないか

27 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:38:16.35 ID:Gk+b1XES0
命懸けでカンニングしたんだ、許してやれよ

28 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:39:29.50 ID:KwN6851YO
>>20
思春期ってサナギみたいなもんで、
一度組み上がった、価値観や人格を
成長した周囲や自己を取り巻く社会と摺り合わせて
再構築してる時期なんだよね。
んで、それがしっかりと固まりきれてない時に、
人格や価値観の間違いを指摘するんじゃなくて
全否定するような叱り方をすると、
自分自身への存在価値を見失って、
自殺とかの自傷行為に走るんだと思うんだ。

29 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 18:45:49.32 ID:1x9F6e/m0
飛び降り自殺だと赤の他人がみつけて連絡がきて親が知るってのは
あちがちだと思うけどなあ。17階って自宅なのかな?

>>22
クラスメイトみんなの前で悪事を働いてそれがバレるってすごく後味悪そう。
万引きはしょせん他所でやることがほとんどだからなあ。

30 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 19:09:04.12 ID:QHWQHYyo0
早めに地獄をカンニング

31 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 19:11:41.81 ID:twSNKgVn0
>>28
ふむふむ。

32 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 19:13:19.90 ID:ziZj6rwV0
自殺した少女「カンニングの件は堪忍してください」

33 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 19:27:51.17 ID:2OYvpew00
>>22
カンニングは学校の中の出来事だから
年齢的に学校が世界の全てみたいな所あるからじゃね?
万引きは本当の社会で他人との出来事だから
狭い世界的には他所の出来事扱いになるし
そもそもルール違反以上の窃盗という犯罪を犯す奴は自殺なんてしない

34 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 19:51:08.70 ID:sv10xTTaP
>>5
うまい

35 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 20:32:44.69 ID:uPOoghEa0
チキンジョージ博士の出番だな

36 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 20:33:35.59 ID:rP95EVK70
>>5
なにそれこわい

37 :名無しさん@13周年:2014/02/18(火) 21:06:44.35 ID:wbBCBQR00
ほんと男は女好きだなw
聞いてもいねえのに女が事件に巻き込まれると
すぐに女表記w

38 :名無しさん@13周年:2014/02/19(水) 12:00:02.42 ID:ltdRqt3a0
カンニング竹山は不謹慎だから芸名変えろ!

39 :名無しさん@13周年:2014/02/19(水) 17:45:28.30 ID:bEQ9FyVb0
詳細や背景は計り知れないが
思春期前後の子供は衝動的というのは全人種まごうことなく普遍的な現象だと思う
命を失った子供も親も不幸なことだったとお悔やみします

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)