5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】自転車の女子中学生5人がひき逃げされる、千葉・八街市…黄色いナンバープレートの車が逃走?警察が車の行方追う

1 :諸星カーくんφ ★:2013/11/04(月) 01:48:41.35 ID:???0
 3日夜、千葉県八街市の市道で自転車に乗っていた女子中学生5人が車にひき逃げされる事件がありました。警察は逃げた車の
行方を追っています。

 3日午後9時50分ごろ、八街市の市道で「音がしたので外に出たが、車と自転車の事故があったようだ」と近所に住む男性から
119番通報がありました。

 警察と消防によりますと、中学2年生ぐらいの女子生徒5人が車にはねられてけがをしていて、病院に運ばれました。いずれも
意識はあるということですが、うち1人は骨折の疑いがあるということです。

 現場は住宅街近くの市道で、夜は暗く、見通しが悪いということです。警察によりますと、車は女子中学生の列の向かい側から
走ってきてはねた後、そのまま逃走したということです。車は、黄色いナンバプレートだったという目撃証言もあり、警察はひき逃げ
事件として車の行方を追っています。

ソース(TBS News-i) http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2045737.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2045737_6.jpg

2 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:49:03.61 ID:Um7jS2uRP
軽やん

3 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:49:16.45 ID:MwFcPrXl0
ひき逃げニュース多いなー

4 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:49:55.32 ID:oroZaZ600
在日テロ拡大中か?

5 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:50:03.79 ID:I1LO3mW00
以下、やっちまった禁止

6 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:50:32.24 ID:IlYL0ETb0
黒いワゴンかしらw

7 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:52:33.12 ID:bzVEvwN10
チャリに乗った学生五人組とかなぁ
横に広がってたのをひっかけたんちゃうの

8 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:52:49.76 ID:Ewk4Ui9J0
これ中学生ぜったい横一列で道路占領してたろ
縦に5台(?)はねるとか無理

9 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:52:53.47 ID:Yuve0jDs0
午後9時50分ごろに女子中学生が5人も外で何してたの?

10 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:53:17.53 ID:Z1jVzHSe0
きちょま・・・

11 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:53:22.70 ID:v5TZEBi+i
良かったな骨折程度で済んで

12 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:53:31.19 ID:daQUKnCU0
自動車は多いね、バイクでは考えられない事故だわ

13 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:54:06.77 ID:V558hsZW0
ヒント:糞喰らい

14 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:54:14.81 ID:4cdWoyeW0
どういう状況なら5台もいくんだ?
意図的につっこまないと5台も無理じゃないの?

15 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:54:18.97 ID:2VxG7ztV0
ひき逃げ犯は工員かとび職

飲酒のうえ速度超過→酔いがさめるまで待って証拠隠滅狙い→出頭でさらに軽罰狙い

そんな流れになる気がする

16 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:54:21.11 ID:yqZKmhu20
犯人は韓国籍。日本人なら殺してもいいと思った。

17 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:55:21.30 ID:lC+bz7KI0
パンチラしたはず

18 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:55:59.49 ID:D+F5R67nO
なんで黄色だけはっきりわかるのか

19 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:56:56.47 ID:7rYpYUjDO
犯人は射殺で

20 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:58:08.94 ID:4CUGq0Ln0
>>8

横に五台ならんでるほうが、軽の幅で全部ひっかけるの無理そうだが・・

縦なら、後の自転車から順番になぎ倒すだけ

21 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:58:14.59 ID:HMK6wnOO0
どうせ無灯火で横に広がって走ってたんだろ。チャリは
田舎ならくらいから危ない。

22 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:58:32.51 ID:HPMpwOkd0
危険な軽自動車は禁止しろ

23 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:58:34.86 ID:aAviB+rb0
ス○キ社長<これは軽を貶める工作ふじこふじこ!1!!

24 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:58:51.46 ID:6lHsNeNP0








25 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:59:13.57 ID:bzVEvwN10
>>14
一気に自転車5台はねたっつうより
横に広がってて車道側の2台くらいをひっかけて
その転倒に他のも巻き込まれた感じじゃね
んで車道側の奴は骨折、巻き込まれてこけただけの奴は軽傷と

26 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 01:59:13.94 ID:RwGUN09t0
________________
___,|_____________
::::::::::::::| |☆、:::::(ヽ::::::::::::::::::::/)| |::::::::::::::
   :::| | l: (ヽ ∩从,ィ ,☆(_ノ| |::::::
____|_| |: ゞ_)(_ ● ( l⌒⊃| |____
    / /~/    lll    ̄\\\
    / / /           \\\
   / ,/ /             \\\
  / ./ /               \\
 / / /    ∧∧   やっちまった・・・ \
/ ./ /    (,, ゚Д)   ______
 ̄  ̄ ̄   (つ G Σ         ストライーク!!
      〜(  Y       
       しヽ_)        

27 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:00:21.41 ID:8Q89AXbJ0
やっちまったなぁ

28 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:00:59.89 ID:E3ELRs4D0
は・・・八街市

29 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:01:01.17 ID:4cdWoyeW0
>>21
夜は暗くて見通し悪い場所なのに
10時近くに無灯火は難しくないか?

30 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:01:09.53 ID:WLRp7/3Q0
ttp://dourakug.jog.buttobi.net/abunai.JPG

31 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:01:17.50 ID:c6M20zQ90
横に5人はないにしても
2,3人ずつくらいで固まって走ってたんじゃないかな

32 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:01:18.97 ID:Strttz4j0
黄色は目に付くし。
金曜日に自転車こいて信号わたってとき、黄色ナンバーの歯抜けのおっさんが
ウインカーつけずにスピード落とさずにやにや笑って右折してきて死ぬかと思った。
このスレ見て思い出した。

33 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:01:34.19 ID:SogJxM9D0
八街市は道路事情が劣悪だから

34 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:01:34.24 ID:aAviB+rb0
           また チョン CAR ! ! !
 <             /''⌒ヽ               >
 <     n      ノ7ヽ`∀´>〇       n      >軽のKはkoreaのK!
 <   ⊂ゝヽ ∧_∧ ('''-o 》》    ∧_∧/ ヾ⊃   >
 <     .\\. `∀´> [===L||:|」  <ヽ`∀´>′     >
 // 〜   (  エニニニニニニニニOエ  )エ \\\\
 ///   ,ノヽ Y     ||     ,ノヽ Y     \\\
 ///   し'(_)    .◎     し'(_)    、\\\

35 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:02:24.47 ID:/M3Mg9hxO
>>27
千葉県民?

36 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:02:29.76 ID:o02va/HRi
自転車をスレタイ検索(2ちゃんねる検索)
http://find.2ch.net/index.php?TYPE=TITLE&SCEND=A&SORT=CREATED&STR=BBS%3A2ch+%BC%AB%C5%BE%BC%D6

37 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:02:42.30 ID:eq81DdAW0
パワフルな軽だな

38 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:03:09.15 ID:52dXCMPc0
怪我の具合を見たって、直接当たったのは1台か2台じゃないの?
中学生が午後10時に引率者もなしでいることがおかしいし、
ロードレースしてるわけでもないのだからおしゃべりするためにも縦一列なんてありえない
横に並んで車道にかなりはみ出ていたことは想像できる
まあ、なんにせよ、運転手はさっさと自首して恋

39 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:04:43.83 ID:pyzMbNC90
こんなん車にもおもいっきり傷残って逃げられないのによく逃げようとか思うな
逃げなきゃ罰金で済むだろうに
逃げたおかげで懲役だわ

40 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:05:47.67 ID:BUOT6Ob60
生粋の日本人か?

41 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:06:12.06 ID:ObEQU7zp0
>>9
塾や部活の帰りじゃね?
カラオケとかゲーセンの帰りかもしれないけど、おしゃべりしてたらこんな時間になっちゃったのかもしれない

42 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:06:28.22 ID:arIWPr2X0
5人が一人一台乗っていたとは限らんわな

43 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:07:32.34 ID:h0TDI5Rv0
また在日韓国人による無差別テロか。

44 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:07:42.70 ID:DBgA+eTS0
>>8
最近近所でガキが3人並んで逆走してくる
さすがに轢かないが世の中まともな運転手ばかりじゃ無いからなぁ

45 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:07:55.59 ID:IP2joEz+I
千葉の田舎は飲酒運転が当たり前だからな、酔ってるけど気を付けて運転する
奴と、酔って前後不覚で運転する奴がいるが。。。
飲酒運転が悪いことはいうまでもないが、自分の命は自分で守らないといけな
いし、無理なら保護者が助けてあげることも必要。
俺も八街だったけど、周囲が当たり前に飲酒運転しているのが嫌で、高校卒業
したら千葉から逃げると決めていた。

46 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:08:04.49 ID:txW9YFRJ0
また飲酒運転の可能性があるな

47 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:09:14.14 ID:HQJBtSCL0
>>45
妙なつくり話をするなよw

48 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:11:02.93 ID:t95JaiWb0
集団売春?

49 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:13:09.44 ID:/lqV/MvpO
よほど狭い道路ならともかく、中学生が5人も揃って律儀に縦列走行するなんてまず無いわな

つか中高生連中のチャリマナー悪すぎ
2人以上の集団になるともう無法地帯
車道走らないし横に広がるし、よそ見お喋り蛇行運転なんでもありで暴走族より酷い
ヘルメット被った危険物だありゃ

50 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:13:24.05 ID:w+GbNx680
女子中学生5人に手を出すなんていいなぁ
俺もやってみたい

51 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:13:24.20 ID:e1HJxvt50
>>39
逃げ得は許されないからな

52 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:14:14.19 ID:69HtaH620
またキムさんかいな

53 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:15:18.28 ID:wFY8sobv0
>>1
自転車の女子中学生5人、ひき逃げされ負傷
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131104-OYT1T00121.htm
> 前から来た車にはねられ
>
> 発表によると、現場は緩やかなカーブで、中学生は道路右側を走っていたという。

中学生5人はねられる ひき逃げで捜査 NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131104/k10015782171000.html
> 向かいから走ってきた乗用車
>
> 現場に残されたライトの破片などを手がかりに逃げた車の行方を捜査

向かいからぶつかられた、って怖いなあ
発見、逮捕はすぐだろう

54 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:15:50.63 ID:jjxr3ku80
飲酒かね?
いつになったら、ひき逃げを一番重い罪にするんだろ?

55 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:16:33.90 ID:4CUGq0Ln0
自転車ブームとかいっても、ママチャリとかの無灯火とか、ロード乗りのスピードの出しすぎとか
マナーは悪いままなんだよねー、どうにかならんか

56 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:16:39.50 ID:Bq7b8XFEO
女はガキから年寄りまで
馬鹿みたいに横一列で移動するからな
何なんだろうなあれ

57 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:17:54.17 ID:fksMAVrg0
また千葉かいな

58 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:20:02.59 ID:5WCd7TLB0
>>30
すごいなw
HONDAも良い迷惑だなw

59 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:21:18.37 ID:bOpx2UkNi
つまり、
チャリは道交法上、軽車両なのに車道を逆走してたと。
それもおそらく車道ど真ん中を集団で横広がりに
おしゃべりしながら

60 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:22:05.58 ID:GYZ2UWmX0
やっちまたなぁ

61 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:22:59.46 ID:rzo3k51M0
>>30
どう見ても頭がはみ出てるじゃねーか(w
運転手&はね飛ばされた人とそれ以外で絵柄が違いすぎるし

62 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:23:33.64 ID:Ewk4Ui9J0
>>30
シティターボか

63 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:23:39.06 ID:HMK6wnOO0
>>29
いや、普通にいるんだよ。田舎の暗いところでも無灯火は
俺なんか原付の無灯火も見たことあるぞ。たま切れだったのか知らないけどさ。
本気で死ねって思ったわ。原付の無灯火

64 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:24:06.86 ID:EekJW8OyO
千葉県ヤッチマッタ市

65 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:24:55.41 ID:y5EoSsQ90
八街は2日と3日は祭りの日だったから、市内中、自転車乗った小中学生で溢れてたわ。
んで、夜の八街駅に中高生が100人くらい集まってるところに、暴走族がきて警察とバトル。
警察官が暴走族に轢かれて笑いものになってた。
警察官轢いた暴走族はその場で挑発しながら普通に逃走。

はっきり言って、今千葉県で一番ひどい地域だと思う。
こうなった原因は今から十数年前に市の教育委員会がなんだか知らないけど
一切生徒を叩いてはいけない、殴ってはいけないって方針を打ち出してから。
そうなってから、生徒の一部が増長して、学校内で好き勝手やりたい放題やりだして、すべてが終わった。
その連中がそのまま大人になって、さらにそいつらの子供もちょうど小中学生になった頃。
どんどん負の連鎖でもうどうしようもない市になってる。

・学校内でタバコ吸ってもだれも注意しない。注意すると先生がボコられるから。
 反撃は教育委員会から禁止されてる。(今は知らんけど、10年前はそうだった。)
・放送室を不良が乗っ取って、臨時休校になることも。
・生徒が学校で暴れても警察を呼べない。警察官をリンチするから。
・だれも掃除をしなくなったので、ボランティアが中学校の掃除をしてる。(最近は知らん)
・学校内がひどすぎるので、保護者が自警団を組織して授業中見回りしてる。
・こんだけひどい状況になっても、教育委員会とか県は一切動かない。
・県内の私立高校で願書すら受け付けてもらえず、校長が必死に頭を下げにいった。
・学校内のある程度の金額になる備品は一時期片っ端から盗まれたり壊されたりした。
 例、吹奏楽部の楽器
・窓ガラスが割られた枚数はここ20年で見れば全国最多数。
・平日なのに他中学校へ殴り込みにいく。駅を挟んで2つの中学校が比較的近いので
 よく乱闘騒ぎが起きてた。
・ちょっと前に女子中学生が同級生の家に盗みに入って、じいさんを殺して放火してる。
・中学校にバイク通学してる生徒多数。車で通学する奴もいる。
・鑑別所や少年院に行く生徒が多すぎたため、学校が取った方針は被害届を出させないようにすること。
・八街高校の入学式や卒業式は族の集会場と化してた。(最近は知らん。)
・ある程度の規模の市なのに警察署無し。やっと近年、大型交番が出来ただけ。

66 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:25:17.33 ID:RbbX/0a60
出し過ぎだろうと知る

軽うんこーでした

おじょ〜たまがたが、ころころと痛い目に
みつかる予感と今後の後遺症で
反撃ははじまるのでたのしみです
転じてこのさききのこの黄色くん

67 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:26:09.73 ID:52dXCMPc0
凄い大きいバッグ背負って、それがナンバーの下あたりまで垂れ下がってて、
尾灯が全く見えない状態で走ってる無自覚クズは何度か見たことあるわ

68 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:26:16.93 ID:2jlKJEVlO
一昨日国道16号を逆走する女子高生を見て笑ったよ。死にたいんかね

69 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:28:01.23 ID:zBXFOYNI0
>>30
狂気を感じる

70 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:28:05.17 ID:zX+/JjlJ0
>>41
マトモな親なら送迎するがはて?

71 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:29:53.27 ID:RGZNxtYr0
横一列でボーリングみたいにストライクしちまったんだろうな

72 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:30:49.11 ID:y5EoSsQ90
>>9
八街は2日・3日は秋の祭り。

73 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:31:49.15 ID:boDOYwaVi
千葉だから迷宮入り

74 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:32:10.46 ID:Vq3vQfSdP
>>55
マナー悪いのは車だろボケ

車の排ガスは毒ガスなのに自分が出した毒ガスを一切吸わずに他人には


吸わせる屑

受動排ガスでググれ馬鹿

75 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2013/11/04(月) 02:32:58.19 ID:LHMR9rVl0
(#゚Д゚)<八街のオロチ

76 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:35:15.70 ID:BQ52sW6Z0
道路交通法違反じゃん自転車

77 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:36:23.12 ID:bOpx2UkNi
>>29
あるある、街灯ない暗い車道をどうやって走れるんだか
わからんが、幾らでもチャリが無灯火で走ってくる
つか、チャリは無灯火がほとんど。灯りつけてるチャリは珍しい

しかも車道を逆走してくるのがほとんど、無灯火で。

右レーンの車と自分の車が並走している時、正面からチャリが
猛スピードで接近してきて避けるスペースがないから
急ブレーキ踏んで止まり、
正面に立ちはだかるドヤ顔チャリにスペースを譲らせられる
事がしょっちゅう。

こっちのヘッドライトと向き合ってよくチャリは
眩しくないな、と不思議。

78 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:36:59.55 ID:Vq3vQfSdP
>>76
馬鹿?道交法守ってる車とか一台もいねーのに都合のいいときだけ



道交法持ち出すな屑四輪者


おめーみたいな屑がいるからどんどん嫌車社会になってるんだろ

79 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:37:47.42 ID:EbL1vRqlO
>>30
保存しようかと思ったけど呪われそうだからやめたわ

80 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:38:07.02 ID:BQ52sW6Z0
>>78
あ?
おれ車持ってないし歩くときもちゃんと右側通行してるんだが
お前頭悪いって言われるだろ

81 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:38:19.93 ID:4CUGq0Ln0
>>74
自転車も悪い。

車も自転車も両方のるが乗ってる。 自転車の無灯火逆走とか危なすぎ。
ローディの車道での自動車への無駄な対抗意識も、自分の事故リスク上げるだけなのに
馬鹿じゃないかと思うけどね。いっとくけど、おれ、ロードもMTBも乗る。

82 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:40:14.96 ID:bOpx2UkNi
>>78
車と道交法守らないとチケット切られて免停になるが
チャリは免停がないし道交法知らないから携帯うちながら
無灯火で傘さしながら逆走と、やり放題

83 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:40:29.07 ID:Vq3vQfSdP
WHOも認めてるが車の排ガスは毒ガス



肺癌リスクも20倍以上になるし



ほんとに車に乗ってる屑は死ねよ

84 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:42:18.23 ID:cu8obixd0
6Pプレイかよ
贅沢だな
けしからん

85 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:42:25.99 ID:H9oujBZEI
45>>47
信じてくれなくてもいいが、自分の経験だよ。
十年以上も前のことだが、両親も、周囲の大人も、泥酔していなけれ
ば飲酒運転は当たり前だった。
八街に限らず千葉の田舎は、市街地(というほどのものでもないが)と
人が住んでる地域が離れていて、飲みに行くには誰かが運転しないとい
けないからね。
2002年の法改正で飲酒運転の罰則が厳しくなる時には、「居酒屋には
死活問題だ」、「東京の物差しだけで法律を作るな」って騒いでいたよ。

86 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:42:36.37 ID:Ua1QyjUT0
八街市って外国人のヤード(自動車解体場)が多いよね。
やっちまった?

87 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:42:45.09 ID:vP64cJNW0
八街は道路が酷すぎる

88 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:43:57.06 ID:Edk6xCxE0
この辺の女の子達って、将来子供産めるのかな

89 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:44:11.28 ID:Vq3vQfSdP
WHOも認めてるが車の排ガスは毒ガス



肺癌リスクも20倍以上になるし



ほんとに車に乗ってる屑は死ねよ

https://www.youtube.com/watch?v=VdhM1MsIgLE

90 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:45:19.22 ID:bOpx2UkNi
>>83
そろそろ、チャリの違法路上喫煙を検挙しなくちゃな
車乗りが車内で吸おうが吸うまいが、
チャリ乗りみてーに車外の通行人の顔にニコチン吹きかけ
たりしねーしな

91 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:46:32.21 ID:4CUGq0Ln0
一人キ印がまじってるな

92 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:47:20.09 ID:bDTsErlbQ
自転車に乗ったガキが3列4列に広がって
走ってるのを見かけるが、どうせこいつらも
そうしてた所に突っ込まれたんじゃね?

93 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:47:38.55 ID:vK98vDQrO
間違いなく横一列でならんでいてはじっこの一人に引っかけて後は将棋倒しだよ

運転手が一番悪いのは確定だが自転車にも過失がないか良く調べるべき

94 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:51:02.26 ID:pyzMbNC90
>>92
そうだと思うよ
だから逃げなきゃ罰金だけで済むし過失割合もかなり減る
運転手アホすぎるわ

95 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:51:54.29 ID:Vq3vQfSdP
WHOも認めてるが車の排ガスは毒ガス



肺癌リスクも20倍以上になるし



ほんとに車に乗ってる屑は死ねよ

(p)https://www.youtube.com/watch?v=VdhM1MsIgLE

96 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:53:30.70 ID:bOpx2UkNi
この件については、チャリの五人が車道を逆走していたのは
確定だから、過失割合でチャリの五人にも非がある

97 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:54:32.07 ID:bevZqw2pi
また軽か
もう軽を見たら犯罪者と思わないとダメだな

98 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:54:29.33 ID:OkbqQUz40
>中学2年生ぐらいの女子生徒

おかしな表現だな

99 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:54:51.38 ID:NayPa8Mo0
人が死んでんねんで!

100 :名無しさん@13周年:2013/11/04(月) 02:55:34.10 ID:rpmfEOGu0
黄色いナンバープレートと書かれると、黄色い救急車を連想してしまうがな

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)