5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 窃盗未遂容疑でみのもんたさん次男逮捕・・・コンビニで、不正に入手したキャッシュカードを使い現金を引き出そうとした疑い★5

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/09/11(水) 16:19:23.22 ID:???0
他人のキャッシュカードで現金を引き出そうとしたとして、警視庁は11日、
日本テレビ社員御法川雄斗容疑者(31)(東京都港区高輪)を窃盗未遂容疑で逮捕した。

「話すことはありません。弁護士が来てから話します」などと供述しているという。

発表によると、御法川容疑者は8月13日午前1時10分頃、東京都港区新橋のコンビニ店で、
近くの歩道に酔って眠り込んでいた40歳代の男性会社員のカードを使って現金自動預け払い機(ATM)から
現金を引き出そうとした疑い。

男性会社員を保護しようとした同庁愛宕署員が走り去る男を目撃。男性の財布がなくなっていたことから周辺を調べたところ、
男と服装などの特徴が似た御法川容疑者がいたため、同署に任意同行した。

その際、「自分の財布をなくしたので捜していた。その時に(男性会社員の)持ち物を見たかもしれないが、
何も盗んでいない」と話したため、同庁で捜査していた。

御法川容疑者は有名テレビ司会者みのもんた(本名・御法川法男)さんの次男。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130911-OYT1T00556.htm

前スレ(★1 2013/09/11(水) 12:00:22.41)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1378878575/

2 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:19:36.44 ID:WAyqryNh0
975 可愛い奥様 New! 2013/09/11(水) 12:20:14.39 ID:RrOJNkS00
逮捕された次男って、慶応の頃から万引きで捕まってたよね。
慶応 生協 みのもんた 息子
で検索して。


231 名前: 雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [sage] :2013/09/11(水) 11:54:39.57 ID:v17J6gf70
塾高のときも生協で組織的な万引きをして、
本来退学処分のところを停学になったクズ。

みのが、塾高の全クラスにエアコンをつけて、
こういう処分になったのは学校中誰でも知っていた。

なんでマスコミに取り上げられないのかナゾだった。

3 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:19:52.74 ID:vrS0e+GZ0
暴力二男スレ

4 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:19:58.83 ID:x+KHvJh70
親子揃って手癖が悪いんか。

5 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:20:25.60 ID:qxU+ZLaWP
(みのもんた セクハラ)吉田明世 パンチラ画像
http://ch-2.biz/img/ana_018.jpg
【日テレ】石田エレーヌ 胸チラ画像
http://ch-2.biz/img/ana_013.jpg
女子アナ 久冨慶子 パンモロ画像
http://ch-2.biz/img/ana_010.jpg
女子アナ 高島彩 パンチラ画像
http://ch-2.biz/img/ana_009.jpg
女子アナ 出水麻衣 パンチラ画像
http://ch-2.biz/img/ana_015.jpg
http://ch-2.biz/img/ana_016.jpg
女子アナ 小林麻耶 パンチラ画像
http://ch-2.biz/img/ana_017.jpg
女子アナ 平井理央 胸チラ画像
http://ch-2.biz/img/ana_014.jpg
女子アナ 紺野あさ美 胸チラ画像
http://ch-2.biz/img/ana_012.jpg
女子アナ 山岸舞彩 おっぱい
http://ch-2.biz/img/ana_020.jpg
http://ch-2.biz/img/ana_006.jpg
http://ch-2.biz/img/ana_007.jpg
http://ch-2.biz/img/ana_008.jpg
         

6 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:21:01.35 ID:E6+wqUL40
朝ズバのほっとけないで特集しろよ、みのもんたw

7 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:21:02.01 ID:B1+sbKGt0
親が親なら子も子だな

8 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:21:19.76 ID:gin05pzp0
みのもんた氏痴漢騒動について番組プロデューサーに電話取材(速報)
ttp://www.youtube.com/watch?v=QxcNuhZMlRA
みのもんたも注意を受けていた

9 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:21:23.68 ID:fl15Bs1xO
陽気な名無しさん [] 2013/09/11(水) 16:15:59.32 ID:nffIFgw50
AAS
高校時代も集団万引きをして捕まり
退学かとおもったのが、みの氏が校舎のエアコン代金を肩代わりしたことで停学済みになったとか。

10 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:21:26.67 ID:87BDGqcn0
父親→カメラの前で堂々セクハラ
次男→カメラの前で堂々他人のキャッシュカード使用

11 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:21:30.34 ID:1DtjwMPu0
自分の息子が窃盗してんのにドヤ顔でニュース語るセクハラえろもんた

12 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:21:36.13 ID:ajr930nz0
キャッシュカードを盗んだわいいが、いくら泥酔してても暗証番号は答えないだろうに
ATMにカードを入れて、適当な番号を入力してたのか?

13 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:21:36.48 ID:SDzkaouCi
親父はセクハラとパワハラ
息子は窃盗
ロクな家系じゃないな

ちゃんと朝ズバ!で取り上げろよww

14 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:21:44.53 ID:Kr6OBd0H0
>>1
明日の8時またぎワクテカwww

まさか報道しない自由使わないよね?報道のTBSさんw

15 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:21:49.35 ID:inOT2tT40
女子高生のスカートの中を盗撮した炭谷は今も日テレにいるんだから、コイツも解雇されないよwwww

16 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:22:03.30 ID:U3SveZXf0
犯罪者擁護のTBS

お前ら、こいつらに一番効くのはスポンサー不買な

スポンサーまとめろよ

17 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:22:15.38 ID:q7I4U6YJ0
明日のあさズバだと女子アナが謝罪して終わりとみた

18 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:22:26.73 ID:oNwIKexh0
徹子は弟の事件で記者会見ひらいてたな

19 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:22:27.80 ID:6IM4P/GT0
8月13日の事件だろ

みのもんたは随分前からこの事知ってたんじゃないか?

20 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:22:28.37 ID:yIRLvV/70
これコンビニの監視カメラにも映ってるよね
もうどう考えても言い逃れできないし初犯でもなさそうなのに
日テレに就職して働いてこられたわけだね

どこの事務所とか関係なく、芸人はたいてい みのもんたが大嫌いだって記事があったけど
こういう事情もあっての事なのかな
志村けんも高橋真麻は受け付けない、親父さんが偉いからって局に入社する根性が嫌とか言ってた

21 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:22:30.44 ID:+DuUWuYB0
随分とタイミングが良すぎないか?

22 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:22:45.05 ID:9sN8uL2R0
万引きするたびに、親の力で無罪放免になってたら、
罪の意識もなくなるよな

23 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:22:45.21 ID:ibPiUzlmi
愛はみのを救う

24 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:22:52.21 ID:g2OjB9A5O
御法川一族はアホばっかやな

25 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:23:16.19 ID:Sx9OHUSD0
泣いたっていいんじゃない(笑
粋な別れに♪
あ〜♪夏休み〜♪

26 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:23:39.82 ID:rRjfpeZC0
井上が泣きながら原稿読むに決まってんだろ

27 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:23:40.10 ID:bv0QPE6E0
>>1
ネズミの死骸

28 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:23:42.45 ID:zfy+sKFB0
http://d.hatena.ne.jp/youlala/20070404
↑ ココ見ると昔からセクハラしまくりだったようだな
あと次男は高校の時、万引きで捕まってるらしい

29 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:23:55.25 ID:n74B4NAS0
早くテレビで偉そうに説教たれるみのさんが観たいな

30 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:23:56.75 ID:p60UNKle0
もみ消せなかった

31 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:24:15.08 ID:L0CYN4KR0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{ イヤやったら
  (6|}.   ・・ }   見ぃひんかったらえぇだけやねんで
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

32 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:24:17.17 ID:iaZzVcs90
メディア関係者ならそんなもんだろ
納得の素行

33 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:24:21.18 ID:dNF46qp20
血は争えんな

34 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:24:24.80 ID:U3SveZXf0
スポンサーどこだよ

35 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:24:30.26 ID:EnT5iXri0
975 可愛い奥様 New! 2013/09/11(水) 12:20:14.39 ID:RrOJNkS00
逮捕された次男って、慶応の頃から万引きで捕まってたよね。
慶応 生協 みのもんた 息子
で検索して。


231 名前: 雪崩式ブレーンバスター(千葉県) [sage] :2013/09/11(水) 11:54:39.57 ID:v17J6gf70
塾高のときも生協で組織的な万引きをして、
本来退学処分のところを停学になったクズ。

みのが、塾高の全クラスにエアコンをつけて、
こういう処分になったのは学校中誰でも知っていた。

なんでマスコミに取り上げられないのかナゾだった。


マジでぞろぞろ引っかかったw

慣れた手つきだから余罪も腐る程でてくるな
おそらく日テレ社内でもこいつの周りで紛失が多かったはずでうすうす気づいてたはず
親父のみのセクハラもありゃ同見ても慣れた手つきどころか体の関係

36 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:24:35.38 ID:EkNvrCU40
みのフタもない。

37 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:24:52.24 ID:yRnzc3hM0
みの犯罪者一族

38 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:25:00.25 ID:ihVrlnef0
明日のズバッ!8時またぎは「窃盗未遂容疑でみのさん次男逮捕!ご本人は雲隠れ!」以外にないだろ?ww

39 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:25:06.87 ID:CpeEUUHx0
親子で珍プレー?

40 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:25:24.36 ID:U1SUaRRb0
はっきりいって 廃業してもらいたい
まったく TBSはどういう社員教育してるんだ

41 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:25:31.04 ID:BlcXRos6O
犯罪者一家

42 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:25:31.18 ID:2bc957860
明日も番組名が「みのもんたの朝ズバ」なのかね

43 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:25:35.75 ID:Sx9OHUSD0
TBS朝ズバのスタジオに防犯カメラ取り付けた方がいいと思う

44 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:25:48.80 ID:6IM4P/GT0
さすがに
明日の出演は見合わせるんじゃないか?

45 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:25:59.47 ID:qyWgJvxX0
>>1
ヤベー、みのったw

46 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:04.89 ID:zv4EstMz0
>>40
日本テレビじゃなかったっけ?

47 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:17.20 ID:QoZOeVxK0
.

親は痴漢で

息子は泥棒www

.

48 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:22.15 ID:TBSnGc3e0
手癖の悪い親子だよなー

49 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:24.83 ID:L0CYN4KR0
電波利権一覧↓
【日本テレビ】
電波利用料(A):3億7600万円
事業収入(B):2777億円   Bに占めるAの割合:0.14%

【テレビ朝日】
電波利用料(A):3億7000万円
事業収入(B):2209億円 Bに占めるAの割合:0.17%

【TBS】
電波利用料(A):3億8500万円
事業収入(B):2727億円 Bに占めるAの割合:0.14%

【テレビ東京】
電波利用料(A):3億6000万円
事業収入(B):1075億円  Bに占めるAの割合:0.33%

【フジテレビ】
電波利用料(A):3億5400万円
事業収入(B):1717億円  Bに占めるAの割合:0.21%

50 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:27.19 ID:WiQtOiPM0
金はあるんだろ?一種の変態性癖みたいなものか?

51 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:27.94 ID:+DuUWuYB0
カネに困ってるとは思えないが、だいたい暗証ナンバーわからねー他人のカードを使うってのが不自然だな

52 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:28.98 ID:/sHx1/O30
祖先伝来の?、極悪一族w

53 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:39.15 ID:+w6BxSgx0
なるほど、事件直後に現場周辺に居たので、任意で事情聴取。

後に防犯ビデオをチェックしたら写っていたので、今日タイホ、と。

54 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:46.74 ID:jPNIEvS90
みのはめつ

55 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:50.08 ID:eXENx/OO0
アナ 「捜査のゆくえは?」
みの 「手さぐり状態です」

56 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:54.40 ID:CQVWz2ySO
>>38
その前に今朝の顔だなw

57 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:58.25 ID:tlrouTKp0
暗証番号わからずどうやって何をするつもりだったのか?
謎が謎を呼ぶ

58 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:26:59.67 ID:HmRh6HmH0
犯罪のDNA

59 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:27:07.20 ID:JVoBrZ540
966 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 15:58:06.10 ID:JVoBrZ540
★本当にインターネットがあって良かったわ。
★これでも一ヶ月近く隠蔽されるんだから
★無かったとしたらと思うとゾッとしないわ
988 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 15:59:35.48 ID:tyLBKB7d0
>>966
×ゾッとしない
○ゾッとする

わざわざ指摘してくれてるけど慣用句なんですわ〜

60 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:27:06.98 ID:bv0QPE6E0
>>49
おまけに株主総会で文句言わせないため 非上場

61 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:27:13.22 ID:+2Hmj+so0
いくら金持ちになろうが、やはり血筋は争えんな。

62 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:27:14.81 ID:kWptGYHA0
>>42 最初の番組ロゴみたいなのに、モザイクかかってたら笑うよね。

63 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:27:18.35 ID:7zHkL6WD0
これは完全に逝ったああああああああああああああwwwwwww

64 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:27:42.79 ID:WVtJBLz+0
一ヶ月前に現行犯で捕まえてたのに弁護士つけて乗り切るつもりだったのか
常習だな

65 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:27:57.32 ID:EnT5iXri0
みのどろぼう
みのセクハラ
みのパワハラ

66 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:01.13 ID:CpeEUUHx0
MXの5時夢で取り上げてほしい。
できればサタデーでw

67 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:11.28 ID:w0h8cnw70
猪瀬都知事「東京では財布を落としても戻ってきます」

みの次男 窃盗未遂

警視庁「取り戻した!」


安心して外国の方も東京を訪れることができますな

68 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:11.58 ID:Ry4n8zHC0
みのもんた - wikipedia

その他の活動

日本火消し保存会の顧問を務めている。

69 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:14.80 ID:LVqfqZHk0
初犯で実刑が相当の悪質さだな。

70 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:19.04 ID:zv4EstMz0
>>57
財布がなくなってるって書いてあるから
免許証から生年月日で試したとか

71 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:21.46 ID:sA2F2bJO0
>>53
ふつうに財布の窃盗で現行犯逮捕だよ。
拘留期間28日過ぎたから、カードでの窃盗未遂で再逮捕。

72 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:21.82 ID:v+3rOMiP0
34 名前:本当にあった怖い名無し [sage] :2013/09/11(水) 13:10:16.40 ID:BKPl+5Y10
MAHAOブログ
昨日みのもんたが終わるって書いてた。
http://ohirunegoronyantou.blog.fc2.com/blog-entry-2879.html

今日みのもんた次男窃盗で逮捕。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/theft/?id=6090395

73 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:31.38 ID:zfy+sKFB0
>>35
噂の真相には書かれてたらしいけど、大手マスコミはダンマリってとこが腐ってるね

74 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:32.58 ID:yIRLvV/70
これ、日テレ内にも被害者居そう

長男(元チーマー、TBS社員)といいこの次男といい
こんなバカ2世ばっかりじゃあTVもつまらなくなるわ

75 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:34.74 ID:L0CYN4KR0
 .


放送法第四条
一、公安及び善良な風俗を害しないこと
二、政治的に公平であること
三、報道は事実をまげないこと
四、意見が対立している問題には、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること

76 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:51.81 ID:Kr6OBd0H0
>>57
免許証の誕生日なんか見て
ためしたと見た

77 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:28:54.78 ID:HA5CXoBKP
セクハラ拒否ってみのに番組飛ばされた山田愛里アナが一言↓

78 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:29:08.59 ID:w0SLeCJWO
窃盗未遂になんのか?
じゃキャッシュカード自体は財物じゃないんだな

79 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:29:22.26 ID:hoh1xBqF0
画伯の冤罪の時もしれっと復帰したし、平気でテレビに出続けるだろ

80 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:29:24.80 ID:AMYixLnii
親父は呑気に夏休みなんて取っていいのかな?

81 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:29:35.41 ID:PmGJ1P2o0
>>67
ま、一人でも常習犯が減ったのはよかった

82 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:29:40.01 ID:USLxrwEC0
ズバッとセクハラ〜
ズバッと盗難〜

83 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:29:41.00 ID:SClJZg7R0
金に困ってないようなのに、無理な犯罪を犯しても金が欲しいって…アレやってるとか?

84 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:29:59.43 ID:7zHkL6WD0
>>80
いや、完全に雲隠れ目的の休みだろw

85 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:07.39 ID:TUFpQjp30
みのの夏休み 長くなりそうだなw

86 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:10.89 ID:Sx9OHUSD0
TBSの付近って韓国人だらけでキモいんだよね!

87 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:14.31 ID:+2Hmj+so0
みのぐらいの厚顔無恥の恥知らずなら、今後も番組に平然と出続ける可能性がある。

88 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:21.61 ID:kWptGYHA0
>>71 なるほど。
つまりずっと拘留されてたのかな。
マスコミ抑えてたのだが、セクハラ問題出てしまって、その抑えも効かなくなったと。

89 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:24.21 ID:eGoWYX+L0
                  ,......._
                  /    ̄``ー-、
               ,l´           ヽ
             / ,r---、.....r‐'´``ヽ、 !、
               l  /   ___       !   !
              l  l  ー‐‐   _,,,,,,,..   ミ  l
                  l ,! '"''''''ヽ ! ´r____ 、  l ,/`i 
                ヽ!. '‐tr‐,!  ' `´` ,  l!ヽ !  親父はセクハラ犯
              `!  ー'´,   、  , '  lr'/   息子は窃盗犯w
               ヽ   ,!-.....-,!ヽ、   l'´
                    !   _______,...._    ./
                 ヽ '´ ー‐‐'  `ー ' ,!、
                     `!、 、___,. ,.. _,ィ´ .ヽ、

               性犯罪者 み○も○た

90 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:26.15 ID:6d3KRa6q0
こんな恵まれた環境にいながらまだ金が必要だとう事と、
ニュース映像からの顔や雰囲気で判断すれば、
おそらく裏社会と関係あるんだろう。

91 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:36.22 ID:11F60/JR0
治安の良い日本では財布落としても帰って来ますが
稀にテレビ局社員に財布抜かれてカードを使用されるのでご注意ください

92 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:36.45 ID:e60NtTcC0
まったくいい年をして何をやってるんだっていうね
親の顔が見てみたいねぇ。ねー奥さん。

93 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:41.36 ID:bv0QPE6E0
スタジオカメラがしっかりと仕事して
父親は防犯カメラでセクハラ生放送だったぜ 息子よ

お前も防犯カメラかよww

94 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:44.27 ID:2fvqfP290
何これはもう病的ってことか?

95 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:48.00 ID:+DuUWuYB0
高輪在住とは、テレビ局社員は恵まれてるよな〜(皮肉と嫉妬たっぷりに)

96 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:52.12 ID:CpeEUUHx0
金持ちの奥さんでも盗癖ある人とかいるしねー
金持ちでも犯罪者は出るのよ

97 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:52.19 ID:VIH9B6s+0
親子揃って、手癖が悪いのでは無く、揉み消し慣れしてるだけ…
手癖悪い方がまだ可愛げがあるわな。

98 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:30:58.33 ID:mLWyJnht0
朝ズバ 推定無罪キャンペーン 始まるだろうな

99 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:31:09.72 ID:XIZD08b30
警察に民主党議員から隠ぺい依頼があったので
逮捕が遅れたのか
ケツ揉んでたのは
隠ぺい成功すると思ってたのだろう

100 :名無しさん@13周年:2013/09/11(水) 16:31:14.81 ID:Vwx3juMr0
親父が痴漢、長男は薬物中毒、そして次男はコソ泥と何なのこの家族。
こいつらの面倒見てるTBS、日テレもどうしようもないクズマスコミ。

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)