5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「短時間でたくさん稼げるから」 韓国人売春婦は全世界で10万人 韓国“性産業輸出”驚きの実態★2

1 :そーきそばΦ ★:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
韓国の「性産業輸出大国」としての実態が注目されている。韓国紙は「全世界に10万人余り」と報じ、米国での外国人売春婦の割合でも
断トツだというのだ。朴槿恵(パク・クネ)大統領は、終戦記念日の15日、慰安婦問題で「過去を直視する勇気を持て」
「責任と誠意ある措置を」と日本を批判したが、韓国こそ歴史と現実を見直すべきではないのか。ジャーナリストの大高未貴氏が鋭く迫った。

 米カリフォルニア州グレンデール市に先月末、慰安婦を象徴する少女像が設置された。在米韓国系団体が後押ししたもので、
全米20カ所以上で設置計画が進められているという。歴史を捏造(ねつぞう)して、ここまで他国を貶める民族的情熱は、
精神医学のテーマであり、「日帝36年の恨」などと分析するのは好意的すぎよう。

 慰安婦問題を考えるうえで大変参考になる記事が昨年、朝鮮日報(6月15日)に、
「拡大する韓国型性産業、海外での実態」「『性産業輸出大国』韓国の恥ずかしい現実」として掲載された。驚くべき内容だった。

 まず、海外での韓国人売春婦について、〈2010年10月に行われた女性家族部(省に相当)への国会国政監査で、
当時の金玉伊(キム・オクイ)議員(女性家族委員会所属)は『海外で売春をする韓国人女性の数は日本に約5万人、
オーストラリアに約2500人、グアムに約250人いるとみられ、全世界では10万人余りに達する』と主張した〉とある。

ソース 夕刊フジ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376826236/
(続)

2 :そーきそばΦ ★:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
 海外売春の理由の1つを「カネ」と分析し、〈昨年5月にカナダの売春宿で警察に身柄を拘束された10人の韓国人女性も
『短時間でたくさん稼げると聞いて、つい来てしまった』と話した。売春宿を経営していた女性社長(36)は、
普段から女性たちに『1カ月に2000万ウォン(約175万円)稼げる』と話していた〉と記している。

 記事には、米国での外国人売春婦の割合も掲載されており、1位は韓国で23・5%、2位はタイで11・7%、
3位はペルーで10%とある。04年に韓国内の売春禁止法が強化され、08年にノービザでの米国旅行が可能になり、一気に流出し始めたようだ。

 一方、韓国国内では、般若のような白塗り、白装束の売春婦が数百人規模で「仕事を自由にさせろ」とデモをし、
その姿はインターネットで全世界に流れていた。

 彼女たちは「私たちは性労働者、労働者には働く権利がある」とし、
「成人男女の私的な行為に法律が介入するのは違憲」と法廷で主張し、現在、憲法裁判所で審議が進められている。

 女性家族部が07年に実施した実態調査によると、韓国の風俗産業の経済規模は約14兆952億ウォン(約1兆2377億円)と試算されている。
風俗店で働く女性は約27万人。これは、この年の国家予算である239兆ウォン(約20兆9868億円)の約6%に相当する(前述の朝鮮日報)。

最近でも、これだけ性産業で働きたがる女性がいるのに、売春が公認されていた70年前、「強制連行」などという手荒な行為が必要であったかどうか、
冷静に考えれば誰にでも分かる。慰安婦は、戦時の商業売春婦だったのではないか。
(続)

3 :そーきそばΦ ★:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:???0
 現在でも、中朝国境付近では脱北した北朝鮮女性数万人が、中国人業者に売春窟や貧しい農家に売られ、それこそ“性奴隷”に貶められている。
だが、「中国の属国1000年・美女献上の恨」は聞いたことがない。

 韓国がベトナム戦争に参戦した際、韓国人兵士と現地のベトナム人女性の間に生まれた子供「ライタイハン」は1万人とも3万人ともいわれる。
「敵国の子供」として激しい差別を受けているが、韓国政府はほぼ棚上げしたまま。反日慰安婦プロパガンダより、
こちらの問題解決の方がはるかに人道的ではないのか。

 米国の隔月刊誌『サイコロジー・トゥデイ』の元編集長、サム・キーン氏は著書『敵の顔』で、「敵は自我の否定的側面から構成される」として、
「自分の内には認めたくない性格のすべてを他人に押しつけることで、不安と罪悪感を縮小する」と述べている。

 ともあれ、韓国は今後、米国以外にも慰安婦像を設置すると息巻いている。その前に、こんな説明文の碑を追加建立してはいかがだろうか?

 「これは自国の退廃文化を他国の責任とした韓国政府と、古代から女性を売り続けてきた朝鮮半島の哀しい歴史を証明するものである」

 ■大高未貴(おおたか・みき) 1969年、東京都生まれ。フェリス女学院大学卒業。ダライ・ラマ14世や、
PLOのアラファト議長などにインタビューし、95年にジャーナリストとしてデビュー。世界100カ国以上を訪問し、
潜入ルポなどを発表。著書に「神々の戦争」(小学館)、
「冒険女王 女一人シルクロード一万キロ」(幻冬舎)「日本被害史」(共著、オークラNEXT新書)など。(終)

4 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:xtkWWL/f0
驚き?

5 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:1nbU/xDp0
慰安婦は働き者だな

6 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:h6sLA+Xd0
       「うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜♪」
    人     人     人    人
   (__)   (__)   (__)   (__)
   (__)  (__)  (__)  (__)
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )  ( つ⊂ ) ( つ⊂ )
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ  ヽ ( ノ   ヽ ( ノ
  (_)し'   (_)し'  (_)し'   (_)し'


       「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!!」
     人      人      人       人
    (__)    (__)   (__)    (__)
   (__)   (__)  (__)   (__)
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ 〉    _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)   し´(_)  し´(_)   

みんなートンスル祭り開催中だよー

【韓国】秘伝の人糞酒『トンスル』その製造過程からお味まで
確かめてみよう!→嘔吐(画像・動画あり)[08/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376888750/

7 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:bGshxkQBP
売春婦像つくるべき

8 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:isamyfVd0
慰安婦像は宣伝だからな  キムチ爆死

9 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:WC+LRgcX0
やっぱり一度は民族ごとに脳とか遺伝子を調べた方がいいんと違うのかな

10 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Dye9Zawc0
ただの売春婦のこいつらがババアになる頃、どういう風に話が変質してるか楽しみだわ

11 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:YmFiA7TO0
バカウヨ怒りの韓国風俗通いwwwwww

12 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:JHzKouu30
強姦趣味の下朝鮮男と
無節操に体を売る下朝鮮女

このDNAで従軍慰安婦がつらかったとかあるのか?

13 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:o/0eQJy+P
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www
ネトウヨが火病して精子吹いてうんこ漏らして現実逃避中www

14 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Nfepm6nT0
オスのニダーは強盗で、メスのニダーは売春婦

15 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:XeXCL8sr0
ソウルオリンピックの開催費用も国家管理売春で稼ぎました

16 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:54BT2Z+z0
レイプが多いから、どうせなら金を貰おうって考えで売春婦になる
何て考えてみました

17 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:DYomdCRJ0
今も昔も変わらんな。

18 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:bA9XdXSwP
恥ずかしくないのかね
人間としての尊厳とか、お金さえもらえればどうでもいいんだろうか

19 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:RdRHcN2U0
哀れな民族だよな

20 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:0wYX5c3DP
※犯罪です

21 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Dye9Zawc0
もう従来の人間の定義に収まらないよな、韓国人ってw
人間の形をした別のナニカ

22 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:6q/uDg+2O
韓国では売春が一大産業。
昔から売春婦が大半だったから従軍慰安婦は一番人気のある仕事だった。
戦後に金銭的に困窮したから日本に難癖付けて金をせびるのが韓国人の本性。

23 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:7Aye8Gq20
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”の捏造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに 業者の単なる金儲け≠セろうが・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話まで捏造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりに来るな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

24 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:JQSfe3+V0
従国慰安婦の皆さんです

25 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:OyWDSHFY0
言ってることとやってることが違いすぎる

26 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:yqDCg2Dj0
だからアメリカ本土に売春婦の像を建てているのか
韓国人売春婦アメリカ本土制覇記念売春婦の像建立
近い将来アメリカは激怒するぞ

27 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ap7CP3mO0
なお日本政府にたかって長期的にも稼げる模様

28 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:i9XVuFNEO
じゅ、十万人て!
東京ドーム満員二回やっても足らん人数の売春婦!!
吐きそう…

29 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:5tRCRwUeO
売春民族二仕立テアゲラレタ日本二謝罪ト賠償ヲ要求スルニダヾ<`∀´>ノ

30 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:l8rckmmVO
謝罪と賠償を何とかかんとか

31 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:lqIpnoNt0
職業差別イクナイ
なので俺はこれについて叩かない
むしろ叩くやつを叩くね

32 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:M/IdJb/a0
この国は やはりダメだね21世紀になっても
日本に媚び諂うことだけはヤクザ並みに厭らしい限りだが
このへんを変えない限り、日本のライバルにもならないよ

恥ずかしい限りだねw

33 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:MOYQUvaJ0
この記事世界に英語でばら撒け

34 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:mq7+/Q450
川崎にいっぱい居るよねw
なんで強制送還されないんだろ…

35 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Xa2UOI4V0
あんな口の臭い女
抱く気にならんだろ?

36 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:68UEWYtZ0
10万て・・・。
そんな少ないわけないだろ。

37 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:mxxlmaxL0
強制慰安婦でDNAに売春婦が刻まれてる
日本は謝罪と賠償を

38 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Uo0Z7MlZ0
ミヤリ

オーパルパル

39 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:xuQ1qgAXI
韓国人慰安婦も同じ理由だったんだな。

こいつらも、そのうち被害者にすり替わるはず。

40 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:i1/3Rhkf0
まともなジャーナリストも居たんだな

41 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:lTvWeOBR0
うそつき
盗っ人
売春婦

42 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:HvB+wOOf0
10万人?
桁が二つほど違うと思うが
韓国内のは含まれてないのかな

43 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:TpcJIRfi0
>>31
だが韓国人売春婦がちゃんと税金納めとるとは思えんぞ

44 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:zSrQsDws0
韓国も慰安婦連行などと言う大嘘を世界中にばら撒かなければ
売春国家などと言う、恥かしい実態を晒されることもなかったろうに。
これから売春国家の実態が世界に知らされていくだろうが、
自業自得だから仕方ないね。

45 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:7vYWIh2MP
アメリカのどこにあるんだろうな
俺が住んでいたカナダにも韓国人は沢山いたけど、売春宿はあっても
アジア人ていなかった気がする。

てか結局ニーズがあって金が稼げるわけなので、韓国人売春婦にニーズが
あるって事っしょ?これ。

46 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:u2IXw65R0
WHOに、不衛生と、告発しとけ。

に韓国は、ベトナムで30万人以上、大虐殺、。

「ランダイハン」ベトナムで韓国人がレイプしまくり、
ベトナムは、韓国の混血児だらけ。

47 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:YtpPgai/0
今現在でも売春婦大量輸出しているこんな国が、
世界中で、日本の約70年程前の戦時売春婦をネタにしてゆすりとタカリを繰り広げています。
火種を撒いた朝日新聞は解説記事でも載せろよ。

48 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:z9getAse0
>>1
何で、海外に売春ネットワークがあるんだ?
日本、中国くらいなら分かるけど、オーストラリア、米国、
果てやドイツ、ヨーロッパまで娑婆を広げやがって、
何を考えているの?真面目に働けば。金を稼ぎに来ているんだと思うけど、
まぁ、そいう話か。でも、韓国国内でも稼げるだろ。そこそこ。
良くは知らないが、日本に来ているよ結構。別にいいけど。

49 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:7GvL90/y0
日本政府が女性の尊厳を重視する姿勢を全世界に示した上で、韓国の捏造プロパガンダに対抗しなくてはならない。
日本に入り込んで大阪の繁華街あたりでウヨウヨしている、朝鮮人売春婦5万人を本国へ送り返すべきだ。
大体どういう資格で入国してるんだこいつらは、違法入国なら広義の強制でなくても摘発されろ。
国家ぐるみでやりたくてやってるんなら、公的な許可を取って且つ従軍慰安婦問題は嘘を認めて取り下げろ。

50 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Kxs0sBdh0
.
  【売春問題】 バストン教授 「韓国は1人当たりGDPが2万ドルを上回る先進国なのに、世界中で売春を行う女性が多いのは異常だ」
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1342923366

  【調査】米国に遠征売春する韓国女性・・・1日12時間の重労働に苦しむ[06/19]
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1371624722

  10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
  http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&amp;d=1028&amp;f=national_1028_168.shtml

  売買春産業の規模、少なくとも80万人
  http://japanese.joins.com/article/708/37708.html?sectcode=&amp;servcode=

  韓国人女性8000人、米国で‘遠征売春’
  http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=77026

51 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:q4ea1aGT0
知ってたで

52 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:/qU3hX9a0
マンコでガッチリ!

53 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:lqIpnoNt0
>>43
風俗嬢は日本のいびつな制度のせいで誰も払ってないだろう
なのでココを正せばいい訳よ
売女を叩くのは筋違いだと思うね

54 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Jq6X4JSFO
50年後には日本に謝罪と賠償を求めてくる。100%

55 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ELo62Pjg0
ゴキブリと同じ
10倍はいると思って間違いない

56 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:baCi6uPoO
「売春婦」とか「伎生(キーセン)」とか公言するのは憚られたから、
「慰安婦」と婉曲に呼んだので。慰安婦そのものなんだけどね、これって。
どこに謝罪と賠償を求めるのかね?

57 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:WPUuTDIU0
    ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■ 
 ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     |
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \

58 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:FYIweeTx0
後で強制連行されたと騒いで二重取りですねw

59 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:iHcl0JOB0
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ〜♪ 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き好き大好き韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ        吸って吸って!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  ビーチクも!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´    `   `ヽ._つ⊂ノ         ぅ〜ぅ〜!

60 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:m10cCfGm0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ○    ______________
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::          //\  /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       _.//  | .|  売春婦の輸出で外貨を稼ぐニダ。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / .// 大.| .| 
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       __/==// .. 清|. |  ウリに付いてくるニダ!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         __/    __//   国.| .\   _____________
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::         /     / .//.\  .属.|    ̄|/    
::::::::::::::::::::::              \ . |.|  |へ(∃i⌒ヽ. |.|  .|        /| 
    /|                |     .\//\.ヽ/  .  )888888.   // /9 
.   //´                |     //  ̄ \ .\/<ヽ`∀´*>. // (∃i  ウリナラマンセー
   //          .       /     ==/ ̄\  \.〉  (_  /==o./ /⌒ヽ  
.  //888888              | _/~ ̄ ̄     \      \. /// /――‐⊃
 //<ヽ`∀´*>  888888      |/            .| . ・). ・)| |/ // |ヽ`∀´*>
|⌒j/     ̄\<ヽ`∀´*>  /9                〉    / ./ / .|      \
| | .  ・) ・).|\ /    \//                /     \E ) \  ・).・).|ヽ.\_
| | |     |. / .  ・) ・)//i                 |   _   \.   |   . | \| \
\_/|.    |.(  (  ( \ノ ノ .                |   / \   .\ ../    /  (E\.\

61 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:9iCiOGzv0
乞食民族の伝統産業

62 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:Uo0Z7MlZ0
最低だなバカンコク

63 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:dRMz0SwP0
日本にいる5万人、逮捕して強制送還しろ。

64 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:OxFxd40g0
>>34
川崎のは4年前に一斉摘発されてたが。
堀之内以外とかにまだいるのか?

神奈川県警 生活安全課「衝撃!魔の売春地帯ここは本当に日本なのか」
https://www.youtube.com/watch?v=71PmkMO6fJw

【国内】違法風俗店撲滅秒読み 韓国人など計34人を逮捕 売春の温床・通称「ちょんの間」 川崎・堀之内[09/07/24]
http://unkar.org/r/news4plus/1248416926/

川崎駅堀之内町の「ちょんの間」ってどうなったの? 2012/03/25 [はまれぽ.com]
http://hamarepo.com/story.php?story_id=942

65 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:NL5Mb5ev0
これも日本の所為にされちゃうんだぜ
嫌になるよ

66 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:CrDtzixAO
5万人かよw

日本の風俗店の女は殆んど雌チョンだったかw

67 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:5gteCAidO
男の人って、穴が開いていればチョンでも良いのか?
まだヤギとヤってるエゲレス人の方がマシ

68 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:toYxzZ8W0
香港のサイトにたら韓国女は値段が少し高いんだな

69 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:e8WkwUiJ0
 
カネになれば、なんでもいい・・・とか、

まるで 原発推進猿 の発想に酷似

原発推進猿 は、そのほとんどが 自民支持

生きてて、恥ずかしくねーのか?

70 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:FJUILpGg0
>>31
職業差別イクナイ

法律で認められていない業務は
その国では職業とは呼べないんだよ
たとえばヤクザ(暴力団員ともいう)をやってる人がいるだろ
だがそれは職業ではないんだよ

売春婦が蔑視されるのは職業の差別ではなく
法律および社会上の通念のなかにある倫理を守れないからなんだよ
たとえば職業としてドロボウや詐欺をやっている人がいるとするだろ
そいつが社会から犯罪者として抑圧されるのは職業差別ではないってことと同じ

売春を職業としていて差別されたくないならば
売春が合法化されている国に移民すればいいだけの話だ
端的にいえばオランダにでも行ったらどうだ? ってこと

71 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:1McsgWeS0
人口4978万で売春は年間4605万件。おそるべき韓国の売春事情
http://matome.naver.jp/odai/2136994601281582401

72 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:yaqEoNsO0
韓国の産業は焼肉とサムスンと売春しかないからな

73 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:toYxzZ8W0
日本国では性は隠微な世界だ
しかし、タイ国もセックスにおおらかだな。
韓国もセックスにおおらかな国なんだろ。

74 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:s3VQF5ca0
2次元HENTAIのみならず、3次元ポルノも凄まじい量を生産してる日本も充分恥ずかしいだろ

75 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:e8WkwUiJ0
 
こういう安直な発想は、日本のアホウヨ そのものだな

反吐が出る

76 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:z+4rOdw80
今週の「なぜかマスゴミは報道しません!」スレはこちらですか?

77 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ch2XbXHS0
この口裂け売春婦は、定期的に虫下し飲んでるか分からんから
ヤったらギョウチュウうつるよな

78 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:xTWSB/sX0
正直そんな多くないなとおもった
日本のビッチは金払って海外で男を買ってるんだろ?
そっちの方が恥ずかしいよ

79 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:6MWuYEJX0
朝鮮人は諸悪の根源

80 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:e8WkwUiJ0
 
こういうの見てると、

日本の アホウヨ は、朝鮮の血が濃いんじゃねーの?

とか、思うよな

81 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:tmkzQ0ac0
>>78
別に恥ずかしくないだろ
「ヤリたいからヤる」これは動物の本能だ

「ヤリたくないけど、金の為にヤる」いかにも動物として不自然

82 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:5GD+Ro5fP
なんかガス抜き記事だな

83 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:R/etMfLc0
>>69
どうした?

ゴキブリ朝鮮人


朝鮮人が生きてていいのか?


朝鮮人如きが生きてて良いわけないだろwwwwwwwwwwww


な?なんで在日韓国人は死なないの??


つか、死ねよwwwww在日韓国人

84 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:sMty5dRrO
南チョン捏造慰安婦の正体
日本はいつになったら嘘つきクズ南チョンのデタラメを否定するんだよ?

今世界中に散らばってる基地害南チョン売春婦が南チョンの嘘と捏造の一番の証拠だろうがw

85 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:LRdFYapG0
昔からそういう国だからな。1970年代にはキーセン観光で外貨獲得をやっていた国なんだから、
そんな奴らが慰安婦問題で騒いでいる事自体が滑稽だわ。

86 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:0fkj+v7TO
韓国かわからないけど日本のホストクラブにはまる外国人女性もいるらしいな

87 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:sMty5dRrO
南チョン自称慰安婦の正体はただの売春婦w
カラダで大金稼いだクズチョンババアが年取って稼げなくなったから、
慰安婦詐欺で日本と世界を騙してカネ儲けw
南チョンは基地害と犯罪者集団の虫けら汚物w

88 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:SzfkJRYy0
         l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ, ウリたちは、ウリナラのGNPの5%を稼ぐ戦士ニダ!!
       /     \,   、 /、.    . 、
     /       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.     \   オリバーも、ニコラスも、ウッディもウリの体で楽しんだニダ!
      \  ヽ    `-=ニ=- ' .:::::::  ノ /
       ヽ      `ニニ´  .::::    /        英国貴族を落としたおかげで、記念碑も立てられるニダ!
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄            ネトウヨもウリの体を楽しむニダ!
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、          安くしとくニダ!
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i

89 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:w37SJ4guO
この売春婦達が罰せられて国外退去になったら「強制連行されました。被害者です」って各国に賠償求めるんだろ

90 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:ZtuZP6/GO
韓国人女性と出会ったら、まず「いくら?」と聞くのがマナーです。

91 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:D9X3pCfl0
>>64 >>34
日本政府は、

各地の原発一斉再稼働
尖閣諸島水産加工場再建、全島要塞化
安倍晋三首相の靖国神社公式参拝
竹島奪還キャンペーン

こういう公約実行すらもできない、
日本政府 安倍晋三首相みたいな
ハレンチな、チキンヘタレだろw

シナ、チョンによる暴動が怖いから、
ビビっているw
日本各地の繁華街の駅前に、いまごろ夜になるとわきだす、
ゾンビみたいにうじゃうじゃいる
シナ、チョンの売女どもを、
治安当局総力で一斉捕獲して強制送還できないw

92 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:H4vRFM5U0
で、50年後には世界中を訴えるんだろ。強制的に売春させられたって。

93 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:s3VQF5ca0
素人モノAVとか実際には素人じゃなくて普通に女優が出てるわけだけど
あれがネットで海外に流通しちゃった際には普通にgenre:amateurとかって書かれてて
外人どもは日本人の顔の区別なんてつかないから、ガチで日本人の素人がポルノに出まくってると勘違いして
「おいおい・・・日本人は性に奔放すぎるだろ・・・」とか思われてるかもしれん


もはや日本人であることが苦痛だ・・・orz

94 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:0NyKg9klP
10万?いやいや、以前韓国BBSで30万人と書かれてたそうだがなwww
こういう話題だと数字減らすのな

95 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:0fkj+v7TO
よく夜の女性であるパターンが、風俗で稼いでホストクラブに金を落とすんだよな
これは何処の国も同じなんかな?貢がせる男が何処かでいるから
それをやらないと仕方ないってなっちゃうんだよね
女性もなんかしら理由あるんだよ、女心って言うのかな?

96 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:b57prKBtO
でもそれを買っちゃう男が世界中にいるって事だろ?
それも恥ずかしい事だろ

97 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:5ptUkKHe0
日本の韓国大使館の前に売春婦の像を建てるべき。

98 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:dBS0jxG+0
韓国といえば”キーセン”でしょ

キーセンといえば”売春”でしょ

99 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:iwpjq9g9P
売春民族グウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん@13周年:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:e8WkwUiJ0
 
こういう 「労せずして カネ になる」 っていうのは、

原発推進猿 の行動パターンと同じ

およそ 下種 を絵に描いたような連中

推進猿は、1〜3号機内部の強制労役につけろ!

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)