5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「民間人を殺害している、アメリカ政府は犯罪者である」…米国の法律家「エドワード・コーリガン」氏

1 :つくび ◆SHoUJoURV6 @筑美憧嬢φ ★:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
 アメリカの法律家エドワード・コーリガン氏が、
「他国における民間人殺害や犯罪の張本人は、アメリカ政府である」と語りました。

 プレスTVの報道によりますと、人権活動家で国際法の専門家でもあるコーリガン氏は、
「他国を無人機で攻撃し、民間人を殺害しているため、アメリカ政府は犯罪者である」と述べています。

 また、「アメリカは、テロ組織アルカイダの名称を口実として利用し、
他国の内政に干渉して軍事作戦を行っている」としました。

 さらに、「イエメン、パキスタン、そしてアフガニスタンで、アメリカの
無人機により殺害された人々の大半は民間人である」と語っています。

■記事:イランラジオ http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/39103
■写真:戦闘機    http://japanese.irib.ir/media/k2/items/cache/a9e661703a1758b7da8a4b103db5ed31_XL.jpg
■関連スレッド

  【国際】アメリカで、精神病の被告が死刑に処せられる
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375792072/
  【国際】<英雄色を好む> 「コリン・パウエル」元米国国務長官(76歳)、ハッカーに愛人を暴露される…お相手は長身のブロンド美人
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375790973/

  【国際】アメリカ軍…アフガニスタン東部・ガズニー州で、少なくとも1名の民間人を殺害
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375698665/
  【国際】アメリカ兵の自殺者数が、戦死者数を越える
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375541105/
  【経済】アメリカで階級格差により、貧困層と失業者が拡大 こうした不平等が、激しい経済不況に拍車をかけている
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375698226/

  【読売社説】「慰安婦」像設置 憂うべき米国での「反日」拡大 歪曲された歴史が、全米に喧伝されようとしている★2
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375395685/
  【皇室】佳子さまが米国へ出発 夏休み利用しホームステイ
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375502534/

2 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:WJw1hgCF0
そうですね

3 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:FKFftjY+P
軍隊狙った日本帝国→悪
民間人狙った米軍→正義

何故なのか

4 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XNWJcS2c0
東京大空襲、広島長崎原爆、ベトナムでイラクで…
正義の名の下、米国は一般市民を平然と殺戮してきたのは
疑いようもない。本当のならず者国家は紛れもなく米国なのである。

5 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Wx7RqYFK0
まあアメリカもそういう理論で敗戦国を裁いてたからな

6 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:o4wFLOTXT
エドワード

7 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:p9j9c5+xP
なにをいまさら

8 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:e7jRmyxg0
イスラムの人ってみんな民族衣装だから軍人と民間人の区別が付かないんじゃね?

9 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:4h2UXQUhO
予想通りイランラジオだった
(´・ω・`)

10 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:dJUeikUB0
余裕の筑美スレ

11 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ZSoFpvAZO
エドワード・ゴーリーの絵本はなかなか

12 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:z4zZVEi60
なにをいまさら
私の伯母さんも、彼女がまだ6つの時、アメリカ政府に殺されました
空襲でね
だから私は伯母さんにこの世で会うことができない

13 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3C4iQXcZ0
 
東京大虐殺
大阪大虐殺

広島原爆大虐殺
長崎原爆大虐殺

えーと・・

14 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:BkFnyoA/0
>>1
これのどこがニュースですか?>筑美憧嬢φ ★

15 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:vDRJmoOw0
正論だねw
 
慰安婦像設置も、この手の批判に対する
無意識な責任回避行動に利用されてる気がするよw
 
だから問題だっての

16 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Q+LFdaDb0
カラニシコフでロシアが他国に殺させた人数なんて
スターリンに匹敵するんじゃないか?

17 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:1ITFIocL0
中に人がいるビルを解体して、テロリストのせいにするような国だしな

18 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:PbdI0+8z0
武力をもつ国が弱小国のあらゆるものを奪ってきた
歴史を考えれば、だいぶマシになったほうだ。

まだ植民地支配の時代が終わってから70年しか経ってないんだぞ

19 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:pCgWUHzZ0
>>3
戦争で負けたからだよ

20 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:o4wFLOTXT
ポー

21 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ZgoJIWzx0
>>1
丑くんだよね

22 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XNWJcS2c0
東京裁判を総括して東条の名誉を回復しなければならないな。
あべぴょんに進言しとくわ。

23 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:tT8v6bl9T
DQNの国

24 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:NucH1ZVT0
国家による犯罪という言葉は本来的におかしい

25 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Y4GAN99ZP
無人機の名前がプレデターと聞いて寒気がしたな・・・

26 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:yMIZPKCD0
無差別攻撃はアメリカが最も得意とする軍事作戦です。
911がテロならアメリカの戦争もテロ。
911は過去にアメリカがやった無差別虐殺にくらべたら小事です。

27 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:v7zb2eql0
アーリントン墓地とグレンデール市に
原爆の子の像を建ててもらいたいな。

28 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:1kTFPAyI0
力がないといくら正論を吐いてもどうにもならないんだよなぁ

29 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:rwQzW1+W0
アメリカよりもっとやばい国々があるんじゃないんですかねえ…

30 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:6K5C8/JW0
>>27
俺たちは求めまい、かの国の轍を踏むまい、俺たちには理性が、そして守るべき歴史がある

31 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:48yYUSW1O
アメリカが全部悪いに決まってんじゃん。
それを日本のせいにして。
日本が悪い事したから原爆落とされただあ?
ちゃんちゃらおかしいわ。
ほとんど民間人じゃん。

まあアメリカは愚痴愚痴愚痴愚痴言わないから、こっちも言わないだけで、日本人は忘れないよ。
アメリカの酷い行いを。

朝鮮人はあほ。
悪いのは全部アメリカなのにねぇ。

もう戦争の歴史はほっといて!

32 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Ln3eDNj30
>さらに、「イエメン、パキスタン、そしてアフガニスタンで、アメリカの
>無人機により殺害された人々の大半は民間人である」と語っています。

何をいまさら

米軍に空襲や原爆で虐殺された何十万人もの日本人も、大半は民間人だっての

南京大虐殺(嘘)の被害者を精一杯盛っても、遠く及ばない

33 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7yz4sULF0
>>1
国が法に縛られるのは、自らが法に縛られることをよしとするからだ

34 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:8NzyAUcT0
だれか 今更加代 でAA作ってくれ。

35 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Z9Y0ekPi0
今更な話だな

36 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3Ucq0f+90
東京大空襲

1,000機近い爆撃機で数十万の爆弾の死の雨を降らせ、一夜に10万人もの死者。

この無差別殺戮は人類史上まれにみる無慈悲な計画の下決行された。

世界中ほとんど日本人以外知られていない悲惨極まりない無差別殺人。

37 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:bBL2DMtRO
>>1
皆、知ってた

38 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:slPXfhw/0
ち、ちうごくやいすらえるについてはどう思いますか?
も、ものすごい犯罪者ですか?

39 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:dqhty//70
>>31
ぐちぐちいわないからこっちも言わない?
違うだろ? ジャップは本気でアメリカに感謝してんだよwww
まあ普通は抑圧的な軍事独裁政権があったら市民が武器を手に取って立ち上がり
たくさんの屍を作って自由と独立をてにするんだけどな。

事大主義のジャップにその根性はないからアメリカさんに殺してもらって解放してもらったと本気で信じているワケ。
だから天皇も大臣も結構庶民も言うだろ、「あれは必要な犠牲だった」とかさ。ふざけろよな。

>>11
ここでその名を見るとはwww

40 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:WNsZyEhYT
糞アメ公は人類史上最も殺戮を行っている偽善鬼畜大国
どんだけ他人種を虐殺してんだよ野蛮人

41 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3Ucq0f+90
【中国報道:朝鮮人兵が南京大虐殺に参与。子宮を取り出し頭に被せる】
日韓併合の下、日本人となった朝鮮人は積年の恨みとばかりに・
生きている中国人女性を・・・とても日本人には真似できません

当時の中国人が描いた漫画では●「日本の軍旗を振り回す★朝鮮人が中国人を殺す!」
★朝鮮人は日本軍の活躍に狂喜。(拍手と万歳の嵐)

この後戦争が終わり、また朝鮮人となった彼らは今度は朝鮮戦争で中国に仕返しされる。

42 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Q+LFdaDb0
イスラムと国内ブサヨの一味違う所は
太平洋戦争もアメリカを悪と断じ
最後まで戦った日本に一目置いてたことだ
こないだの日揮の事件で状況が変わったようだが

それに比べて日本の反米は日本を敗北させたアメリカは正義だが
1945年以降の戦争は全てアメリカが悪という分裂症に陥っている

43 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3Ucq0f+90
中国人 謝永光著 『日本軍は香港で何をしたか』

(★朝鮮人は)一般の日本人よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、
ほとんど日本人の手先となって悪事を働いていた★朝鮮人であった。
当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた

日韓併合の下、日本人となった朝鮮人は積年の恨みとばかりに、旭日旗を振り回し・
この後戦争が終わり、また朝鮮人となった彼らは今度は朝鮮戦争で中国に無慈悲に仕返しされる。

44 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:7ZyNmuIp0
そのうち、アメリカの戦闘機と一緒に日本の戦闘機も飛ぶようになりそうですね

45 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:+LH1bFTyO
コーリガンの紀元はコーリア!!
ただちに日本に謝罪と賠償を求める!!

46 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:HF+bJOvUP
>>3
日本人が米帝の奴隷だからだよ

47 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ibfPei2f0
韓国は、簡単に言えばベトナムに置けるジエム政権であり
チリにおけるアウグスト・ピノチェト政権の国家

特徴はアメリカが冷戦構造の中で冷戦下で作り出した政権
いずれも自国民の中の共産主義者を弾圧し大量虐殺してる
韓国とは実はそんな情けない傀儡国家の自尊心を反日で満たす国家ファシズムの国である。


韓国軍によるベトナム民間人大虐殺
(資料館の映像あり)
http://www.youtube.com/watch?v=rsfJVLIiB_4&feature=fvwrel

10万人の自国民間人を虐殺した韓国(BBC放送バージョン)
http://www.youtube.com/watch?v=3x_D4EAsZaw

48 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:ZwvVQTsP0
まぁかの国民は基本的にレイシストばかりだし、アメリカ政府自体が人種差別意識を
持っているのも仕方ない。ある意味国の文化みたいなもんだからな
他国の民間人なんて殺しても何とも思ってないだろ

49 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:aiKj3kCl0
白人コンプレックスのネトウヨには日本人左翼より説得力あるでしょ

50 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3Ucq0f+90
仏誌Paris Match元特派員 アルフレッド・スムラー著 『ニッポンは誤解されている』
別に日本人戦犯の責任を軽減するつもりはないが、占領地域で最も嫌われたのは、
このころ日本国籍を持っていた★朝鮮人だったことに注意しておかなければならない。


ある医師の述懐『キヤンガン、山下将軍降伏の地』
フィリピン人「日本の占領下で最も残虐だったのは★コリアンだった。
赤ん坊を投げて銃剣でうけたのも彼らだった。」

51 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3Ucq0f+90
オーストラリア人 ケニス・ハリスン著 『あっぱれ日本兵』
彼ら(★朝鮮人)は(日本人に比べ)大型で、顔は平たく、知性に劣り、
日本人が与えた屈辱を我々に転嫁した。
どんなに試みても、我々は彼らと本当の付きあいは確立できず、
体罰となると、日本兵よりも彼らをはるかに恐れた。

ミャンマー人「日本人兵より★朝鮮人兵の方がきつかった」

52 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:9n47bQTr0
織田信長は記録に残ってるだけで数万人を虐殺したらしいな
米帝は確かに畜生だが、これが人間の本質なのかなとも思うわ

53 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5LKkczMLP
まあ、アフマディネジャドによればWW2で死んだ6000万人のうち
民間人が5000万人以上らしいからな。
http://www.youtube.com/watch?v=JXSBEzEINmU

54 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:nrHpooQd0
土地自体原住民を騙したり、虐殺したりして奪ったものだからな

55 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:3Ucq0f+90
通州事件(つうしゅうじけん)とは、

1937年(昭和12年)7月29日に発生した事件のこと。
中国人部隊が日本人居留民を襲撃し、日本人260人を虐殺した事件

日本人の平均的倫理観から見て尋常ならざる殺害の状況
・強姦され陰部にほうきを刺された女性の遺体、
・テーブルの上に並べられていた喫茶店の女子店員の生首、
・斬首後死姦された女性の遺体、 ・腹から腸を取り出された遺体、
・針金で鼻輪を通された子供などは手の指を揃へて切断され惨殺
旭軒では17〜40歳の女性はことごとく強姦され陰部を銃剣で刺さたもの、
口中に土砂を填めてあるもの、腹部を縦に断ち割つて等にて惨殺。
・男は目玉をくりぬかれ、上半身は蜂の巣の様 ・・・

56 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:TDpoFEpa0
鬼畜米英

57 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:6RmL/Xyb0
そらそうだ
ヒロシマ・ナガサキだけじゃない

東京大空襲なんか
あらかじめ周囲に火の壁つくっておいて
じっくり絨毯爆撃だもんな

ユダヤ人のホロコースト以上の仕打ちだぜ
ウラン型とプルトニウム型のモルモットにされたんだ

アメリカには今後100年以上かけて償ってもらうからな

58 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:9NZgMIU80
アメリカの奴隷である日本の経済界、官僚、自民党
こいつらが日本をめちゃくちゃにしてる

59 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:XUo8GeF2O
そんでさあ、結局、大量破壊兵器はどこにあったのよ?(耳クソほじりつつ)

60 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Z1jVxP690
>>4
東京大空襲や原爆投下を行った部隊の指揮官に勲章を与えたのが日本。

61 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:Zzr+eqB00
あーそうだ、アメ公に言い忘れたことがある
軽自動車を廃止にしてもアメリカ車は売れないよ?
それわかってるよね?

あと、君らは歩いてるの?
デブの割合と度合いが日本の比じゃないんですが?

62 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:JpC1OeViO
原爆の事ですね

63 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:VwYSo1gPO
まあ便衣兵殺す際の巻き添えなら便衣兵側の責任で問題ない

64 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:I/ysK8o+0
アメポチ 涙目擁護スレ(^O^)

【沖縄】「すべての米軍機を撤去しろ」 オスプレイとヘリ事故へ抗議 野嵩で集会 100人以上が参加(画像有り)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375760026/

【沖縄】米軍のHH60ヘリコプターが墜落-キャンプハンセン敷地内★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375711865/

65 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:0YmuKr2EP
あれれ?
民間人を殺すのが戦争ではなかったの?
戦争とはそういうものだと教えられてきたような気がするが

66 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:8IUvu6O50
東京始め日本全国の民間人を焼夷弾で焼き殺して
広島長崎の真ん中に原爆落としたアメリカ人だぞ
民間人虐殺はアメリカの正義だよ

67 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:oPj3GQG10
原爆や東京大空襲に隠れているが俺の地元も空襲で1300人くらい死んでる
婆ちゃんの家もそれで焼けたらしい

68 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:5bdADWtu0
またイランラジオやないの。どしたん?

69 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:kzLEYmTJ0
パールハーバーだって基地を急襲されたくらいでセンセンフコクガーとか
みっともないこと言ってんなよな。
軍隊だったらいつでも準備してろよ。

70 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:UAtE1c4YO
>>62
原爆で死んだ日本の民間人は3分1位程度だよ

71 :名無しさん@13周年:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:8IUvu6O50
木造家屋の密集地帯に焼夷弾だもんな
焼き殺された人たちは苦しい最後だったろうな
沖縄戦の火炎放射といいアメリカ人は何人日本人を焼き殺したんだ?

72 :朝鮮漬:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:w7y0VxoE0
>>71
レス借りたぜ(^O^)

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375711865/696

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375760026/520

73 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:A16zGLbWO
原爆は短時間で大勢が死んだという事でインパクトが強いが、空襲で死んだ民間人の方がずっと多い。

74 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:XuJy8jdM0
アムステルダムの光芒【照らされた日本の誇り】
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=Dx-BBg0AgP4
「十年以内に日本を核攻撃」と中国軍トップが発言
http://www.youtube.com/watch?v=YP6F8AuiHDM

75 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:/XQt0AVD0
建国以外ずっと変わらぬ伝統
ん?どうした?
エドワード・コーリガン君
大発見した気分わ

76 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:HkEW7ZeF0
え?今更?
アメリカの覇権主義とその実行は今に始まったことちゃうやろ
誰だって力と権力持ったらその維持と拡大に務めるわ
アメリカはまだマシだ(あるいはそう思わせてる)から、多くの国がソッポ向かんだけよ

77 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:7MjBp/aMO
アメリカ人はインディアン950万人虐殺して大陸を奪い
メキシコ、日本、フィリピン、朝鮮、ベトナム、アフガニスタン、イラク全部合わせたら1億人以上軽く大虐殺してるだろ

78 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:WaZavQIA0
日本もやられたしな、しかもアメは自分を正当化しようと南京事件を捏造したし

79 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:y96jZyGgT
>>77
間接的なものまで含めると3億人は超えてる

80 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:4wEie4Xj0
東京で10万人広島で10万人殺してらっしゃいますしね

81 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:lBjkoWx30
911での犠牲者遺族や被害者などを集めて、米国政府を大々的に訴えてた
有名な実力派弁護士がいたと思うが、あの人はどうなったんだろう?
まさか暗殺されたりしてないよね。

82 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:nWgnMNsd0
戦争は負けなければなんでもありと本気で思ってるからね → アメリカ人

83 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:F84UkINY0
知ってた

84 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:OJP2ivaK0
自殺して本気度見せろ

85 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Dtf7tt8L0
フロンティア精神と言えば聞こえはいいけど海の向こうの荒れ地に移住せざるを得なかった連中の末裔
遺伝子的なまともさでは奴隷として強制的に連れてこられた黒人のほうがずっと上
100年後には全土デトロイトみたいになってる可能性もある阿呆の血がアメ公には流れてる

86 :マイメロ谷山 ◆CGghdYInt. :2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:S2oSE98v0
ここ100年はアメリカが世界を作ってるから世界が糞まみれ

87 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:6lHALaZd0
インディアン殺して奪った土地

88 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:zuNz77ma0
みんな知ってる

89 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:6V6FxcXL0
戦勝国アメリカは国民の1/3が乞食で
国保もなく、病気なれば上流家庭でも破産する世界ワニがね
無論お金無限に刷ってる犯罪者団体が支配してるワニ

90 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:6lHALaZd0
>>85
優生研究のエピソードわろた
優れた人間を生み出そうと研究のために
自国民を調査したら大半が知恵遅れレベルだったとかなんとかw

91 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:klGSQ49e0
日本人である俺が一番頭にくることは、首都東京にいまでもアメリカの空軍基地があることだ。
アメリカのワシントン州に他国が軍事基地を置こうとしても許可されるはずがない。
人間でいえば、首にナイフをあてられているに等しい。
まあ、いまだに日本は占領されているんだよ。

92 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:y4lQ1Asj0
アメリカすげえぞ
どんだけ殺戮してきたんだろ
枯葉剤って原爆より悲惨だよね

93 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:VBooZqKd0
外国での民間人殺害件数ではアメリカがダントツだろうね

94 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:QBV/54eJ0
>>81
911も、米国で暮らす、仕事するなら、当然のリスクだわな。
大義名分はあっても、世界中で殺しまくってるんだから、恨まれて当然。
その累々たる屍の上に米国の繁栄は築かれているのだから。

弁護士は、スキャンダルで弱体化工作くらいはされたかもしれないけど、消されてはいないだろ。

95 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:gvaba6vKP
アメリカ人は犯罪者

96 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:qJWB11bk0
CIAなんて誘拐も暗殺も政府転覆も麻薬密輸も何でもありだろw

97 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:hMlF2mk20
こういうアメリカ人はかっこいいんだけどね

東京裁判で戦犯とされる者を弁護する米国弁護士+神風特別攻
http://www.youtube.com/watch?v=gi-Zo4uqyq4

98 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:P8PTt0C3O
イランラジオご用達の人なの?エドワードはん

99 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:s2vlh/NW0
>>96
日本でも、民主への政権交代させた上で、野田に無茶な解散させて自民大勝させるとか、やり放題だよな

100 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:M3/czcO70
ネトウヨ&ネトサポ、必死のアメリカ様擁護。

ネトウヨ&ネトサポ 「コーリガンはアカ!左翼!」

101 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:KE5AeB9aP
何言われようが国益のためにやる時はやるアメリカ最高

102 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:KJw6ZLNL0
連合国()のジェノサイド=綺麗なジェノサイド

103 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:pomgH1hB0
兵器売るためじゃないの?

104 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:nnUlkDvT0
>>99
キチガイ売国ばかりの日本政界ってかなり(売国にとって)自由だなwww
>>100
と、言いながら、

WW2になるとアメリカ等の肩を持ち、日本を戦犯扱いする糞サヨクたちwwwwww

105 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:8TW7fj2f0
エジプトの政変もけしかけて裏で糸引いてるのはアメリカだろ、カダフィだって怪しいしな

106 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:yeKG4ZDZ0
      x=ニニニ=z、__            ▲ 
     ∠三三,,ヾヾ)ノノミヽ         ▲▼▲
    〃ノ,.''-‐‐‐'´゙'=ニミヾミ▼▲▼▲▼▲▼ ▼▲▼▲▼▲▼
   巛〃 _-‐‐-_   ミヾミミ ▼▲  ▲▼    ▼▲  ▲▼
    `| ,‐_-、 ̄ r‐_-、 ミヾ) . ▼▲ ▲▼     ▼▲ ▲▼
     |x'^。、)  x'^。、,. ミヾニミ| ▼▲▼       ▼▲▼ 
     | `´冫 , `´`  |,r=、ミ| ▲▼▲       ▲▼▲ 
     .| /ヾ_‐'ヽ、   ノ, .  ▲▼ ▼▲     ▲▼ ▼▲ 
     | l fニニニヽl   _▽' } ▲▼  ▼▲   ▲▼   ▼▲
     ヽ |}_'⌒_/ !  |(( i ▲▼▲▼▲▼▲ ▲▼▲▼▲▼▲
     _ヾ===' ノ/ |))ノ'´        ▼▲▼
_,. -‐'´  ,.-ミー―く  ト、_  ,.       ▼
   ,. -‐' {i_ノ`ー- 、ヽ/    ̄`ー-、
-‐r'´    、_ \ー‐ ' /| _      \
  |  __ `-、_ヽ.ノ   ̄ 0 |       |
  ヽ  `7ヽ-'^         |\      |  Judas Clit
   |_/|          | /
___/

107 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:s260/48f0
そうすね

108 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:ydcxSYQR0
犯罪者?
犯罪府じゃないの?

109 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:yeKG4ZDZ0
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE87100D20120802
オバマ米大統領、シリア反体制派へのCIAの支援許可  2012年 08月 2日 09:37 JST
[ワシントン 1日 ロイター] 
内戦状態が続くシリアをめぐり、オバマ米大統領が同国の反体制派への支援を許可する極秘の指令文書に署名していたことが分かった。
複数の米関係筋が明らかにした。
今年に入って承認されたオバマ大統領の指令は
米中央情報局(CIA)やその他の部局に対して、シリアの反体制派への支援を広く認めるという内容。
ただ、どのような支援を行うかについては明らかになっていない。
米国と欧州の当局者によると、これまでのシリア反体制派への武器供与はカタールやサウジアラビアによるもので、主として銃器に限られているという。
今のところ、米国が武器供与に関与していることを示すものはない。
また米国務省は1日、シリア反体制派に対し
通信手段など武器以外の物資2500万ドル(約20億円)相当を支援することを表明した。

110 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:RgfQXFes0
殺してるのは銃でアメリカ人じゃない

111 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:/53ZrJWR0
反米思想の馬鹿きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

厨二病を患って死んだ仙水忍みたいなこと言ってないで治療に専念しろよボケww

112 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:yeKG4ZDZ0
アメリカの軍事行動(ここ63年の)
  1950年6月-1953年7月、朝鮮戦争。
  1858年7月-1958年10月、1958年のレバノン派兵。
  1961年4月、キューバ侵攻・ピッグス湾事件。
  1961年11月-1973年3月、ベトナム戦争。
  1965年4月 -1966年7月、1965年-1966年のドミニカ共和国派兵。
  1970年4月-1970年6月、カンボジア侵攻。
  1971年2月-1970年6月、ラオス侵攻。
  1982年8月-1984年2月、1982年-1984年のレバノン派兵。
  1983年9月-1984年4月、1983年-1984年のニカラグア空爆。
  1983年10月、グレナダ侵攻。
  1986年4月、リビア空爆。
  1988年7月、イラン航空機撃墜事件。
  1989年12月、1989年のパナマ侵攻。
  1991年1月-1991年3月、湾岸戦争。
  1992年12月-1994年3月、ソマリア派兵。
  1993年1月、イラク空爆。
  1993年6月、イラク空爆。
  1994年9月-1995年3月、1994年-1995年のハイチ派兵。
  1995年8月-1995年9月、ボスニア・ヘルツェゴビナ空爆。
  1996年9月、イラク空爆。
  1998年8月、スーダン空爆。
  1998年8月、アフガニスタン空爆。
  1998年12月、イラク空爆。
  1999年3月、コソボ空爆。
  2001年2月、イラク空爆。
  2001年10月 -(2007年6月現在継続中)、アフガニスタン戦争。
  2003年3月 -(2007年6月現在継続中)、
  2003年8月-2003年9月、リベリア派兵。
  2003年2月-2003年6月、2003年のハイチ派兵。
  2007年1月、ソマリア空爆。
  2011年3月 - リビア攻撃。

113 :園原博文:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:/1QMUf8l0
 
てすと。

114 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:xky+URraO
殺したのは牛や豚や鳥であって人間ではありませんが何か問題でも?

115 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:CJUF/H9l0
むしろ、国家の存在自体が人類に対する犯罪

116 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:GH2eTPFY0
又吉イエス

117 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:A16zGLbWO
伸びないスレか

118 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:PkeJLpgH0
東京大空襲の事かと思ったら違うのかw

119 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:YEweV1RP0
今更すぎんだろ。
日本人なんか半世紀以上前からそういう認識持ってたっての。

120 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:bShE68oOT
せやな

121 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:NQjtTob70
やっぱりナチスが正しいようだな

麻生閣下マンセーーーー

122 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:dTIRTNsMI
超絶今更だよな
文明開花の頃もインデアン狩りしてたし
第二次世界大戦終わっても黒人獲物に人間狩りしてたしな

あ、今でも世界中で人間狩りしてるな。シナと双璧だわ

123 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:LaBEN1Rk0
勝てば正義

124 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:Paz9XQVR0
GHQの「全部日本が悪かった。アメリカが正しい」
っていう洗脳教育の前段が効きすぎたのが左翼で後段が効いてるのが去勢アメポチ

125 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:4g7bkUHT0
>>1
2発の原爆、東京大空襲をはじめとする
各都市部への爆撃でも非戦闘員を積極的に殺しまくった。
日系人は南米の日系人まで集めて強制収容に入れられて過酷な生活を強いられた。
米軍兵による日本軍戦死者の遺体の切断。
ナチスに匹敵する極悪非道っぷりだよね。

126 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:4ENAIoGz0
面白半分で原爆落とす国だからな。

127 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:vOnINXrw0
アメリカほど人命を軽んずる国はない。

128 :名無しさん@13周年:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:y96jZyGgT
アメポチ自民とアメ公関連のスレって都合が悪いだけに本当伸びないよなw

129 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:n23BRZly0
>>126
実験だよ実験

130 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:YXpsqCAX0
>>14
こいつの正体が丑って本当なの?

131 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:rGN0KkAJ0
アメリカは人類史上最も多くの人間を殺した超殺人国家だし、日本は人類史上最も大規模な虐殺を受けた国

軍産複合体=殺人産業複合体

132 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:hLFkvbznO
世界三大大虐殺者
トルーマン
F・ルーズベルト
ブッシュJr

133 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:aA7NtFWy0
焼夷弾の大都市無差別爆撃を軍がやっているらしいとの噂で、化学者たちは動揺した。
原爆使用を軍が本気で考えてると知って、物理学者グループは動揺した。

大統領は20億ドルの爆弾を使わないと議会から罵られると、笑いながら語って
広島、長崎を核攻撃した。

134 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Q4bafWGx0
矛先が日本に向かない限りは頼もしい限りじゃないの

135 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:cbotVkFW0
>>134
デトロイトの破綻は日本車の台頭が一員でもある

136 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:pKlTGkyNP
wikiの「アメリカの戦争と外交政策」を見ると本当にヒドい
フセインやカダフィを裁ける立場じゃねぇよ

137 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:60EA2JNs0
>>136
特にフセインはな〜クウェート侵略はまずかったろうがw
独裁者としては相当ましな人だったが。

そもイスラムどもは独裁者が恐怖で抑えないとダメなんだろw
選挙もまともに出来ないんだから、民主化とか絶対できないよなw
負けた方は銃持って暴れたり、自爆テロしたりするんだから。
それも神様にかこつけてw

138 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:sYVBuYom0
また丑スレかよ
イランラジオをソースにすんな
要らん

139 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:4qPbTZil0
東京都は大空襲の記念日を広島の原爆並のセレモニーで盛り上げれば良いのに

140 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:KI75N5y10
アメちゃんの「原爆や大空襲は正義」と比べたらシナチョンのイチャモンなんてガキレベルだ。
シナチョンはちょっと正論で反論すれば黙るがアメちゃんの洗脳は梃子でも動かない。

141 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:U2TWaYj0O
隣の家に爆弾が落ちて自分の家族が死んだら激しい復讐心が起きるのは当たり前だと思うけど、土人死ねとか言う精神なんだろうな

142 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:WdEzHZRt0
大東亜戦争スレかと思ったら丑か
早く死ねよ基地外は

143 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:/UvUz4rV0
アメリカは民間人を殺害していない
なぜなら、民間人を殺害せよと命令していないからだ

144 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:wRe9rCHGP
エジプトのクーデターもアメリカですしね

145 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:r3MGd7q20
>>133
>物理学者グループは動揺した。

「自分達の理論が実証される!」と、アインシュタイン達は狂喜したんじゃなかったっけ?

146 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Esm+VEGrO
民間人を狙った原爆や都市空襲は明らかな国際法違反
子供もたくさん犠牲になったのだから、従軍慰安婦より悪質だろ

アメリカは裁かれろ

147 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:7N3Sqggb0
原爆投下に関してはダウンタウンの松本も「悔しいんです」と涙流してたよ。
情けないな日本は

148 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:3R7M2t+Q0
アフリカから奴隷として連行して強制労働させた罪もあるしな

149 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Xo4Cn/A5T
DQNの国

150 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Uk3MdGuL0
ホント、嘘だらけの人間達だな。

何が物理学者は動揺しただよ。

フォンノイマンなんか、おまえら偽朝鮮人のせいで

「日本には必ず原子爆弾を落とせ」と主張し続けていたんだよ。


本当に、偽日本人は全員死刑にしていいレベルだからな。

チョウニチ新聞も含め。

SAPの「ケツが好きなサイコ」もどうせ朝鮮系だろ?

早稲田商という時点でお里が知れるからな。

151 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ebFw89Ty0
日本の政治を都合よく操っているアメリカ政府は犯罪者である。

検察官僚、記者クラブメディアを使い日本国民を操る犯罪者だ。

TPP、消費税増税、原発促進、アメリカにものを言う政治家つぶし。

152 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:/UvUz4rV0
いつか
アメリカが裁かれる日が来るでしょう

それまで、アメリカ人はひとりとして天国に行く資格がありません

153 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:6vyTS7hv0
世界中が知ってる速報じゃん

154 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:wCa+5Zer0
1945年3月10日
B29爆撃機340機が通常の約2倍の搭載量6トンの高性能焼夷弾で
東京の下町に無差別爆撃を行い
広島の原爆の死者を上回る10万人の死者を出した

これが民族殲滅のジェノサイドでなく何だと言うんだろうか

155 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:evy79buz0
そりゃ自称精爆、実際は確信的絨爆だからな。「アラブ人氏ね!!」集団の命令。

156 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:6+ztTRcW0
確かに。
アメリカの原爆や空襲で何十万の日本人の民間人が殺された

157 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:6+ztTRcW0
>>1
> アメリカの法律家エドワード・コーリガン氏

で、なんで、民間の日本人が大勢殺された事には言及しないの?

158 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:amZARhKV0
勝てば官軍では、余りにも野蛮。

第2次世界大戦を再評価する時期が来たのではないか?

民間人を無差別殺戮したアメリカに謝罪と賠償を求める。

159 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:6+ztTRcW0
アメリカの怖さは日本人は充分判ってるよな。
むかし、アメリカに逆らって大虐殺されたもんな。

160 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:6+ztTRcW0
今、アメリカは、テロへの警戒が半端じゃないらしい
再び、9.11の恐怖が。

161 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:2tSMtDOE0
政府が犯罪者で何が悪いんだ?
自国のためなら外国人なんていくらでも殺せるのが世界の常識

162 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:R/mzE1N90
子供への教育を間違えるな!

☓ 戦争は悪

◯ 敗戦は悪

163 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:KJ2DpCZt0
みんな知ってる。勝てば英雄、負ければ犯罪者。

164 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:OTcUBBgR0
民間人は軍需工場で働いてたからその時点で戦闘員確定、とか
ハァ?みたいなすごい屁理屈で女子供を含む
日本人民人を数十万人虐殺しまくったのは正義のアメリカ人ですw

165 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:d/kY6OoM0
>>85
黒人はアフリカからその後白人になる連中を追い出したからな
その点で優れていたと言える
ヨーロッパに逃げた白人の中から更に追い出されてアメリカに行ったのが今のアメリカ人だ
そこで出会ったのが自らをアフリカから追い出した黒人
その時には黒人ははるかに劣等な人種になっていた
黒人が優れているのはアフリカで追い出す側であったときの運動能力くらいだ
人間は追い出されて僻地に行くほど優れた性質を獲得するようだ
逆境に耐えることでそういう能力が養われていくのだろう
アフリカからアジアの東に追われて、そこから更に極東の島に追い出された
日本人の優秀さを見れば解る

166 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:d/kY6OoM0
>>85
デトロイトは黒人の街ゆえに衰退したんだがな
アメリカ人の血がなしたものじゃないな

167 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:C7xB6Ri5O
アメリカは敵国だよ

168 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:+b7+ZHn+0
「犯罪者」じゃない国家のほうが珍しい

169 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:gHtFgr2eP
アメリカはやり過ぎ信用出来ない
だから米軍は嫌われるんだょ

170 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:21dtrdcT0
>>1
その無人機で攻撃を朝鮮半島ではよ

171 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:zAOH5QfB0
東京大空襲も広島、長崎への原爆投下も
ターゲットは民間人

172 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:tejUrK3/0
どうしてもこんなことやってる反動で慰安婦うんぬんではチョンと組んでしまうんだよな

173 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:C7xB6Ri5O
勝てば官軍は勝戦国の理屈
日本人は表面上は従っても本心はアメリカを絶対に許さない

174 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:olhd2oNtO
>>172
保身で相手の嘘に加担せず真実は真実として突っぱねてれば味方も離れることもないのにな

175 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Uuu6FSZ00
>>39
チョンコは早く死んだらいいのにな

176 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:evy79buz0
気の良いインディアンの大虐殺から始まって本当に殺戮の歴史だからな、アメリカは。
都合の良い神(悪魔)の名の下に殺して盗んで人体実験wその繰り返し。
個人個人では善良で優しいアメリカ人もこれじゃ本当に立場ないよな。
ただ、ブッシュ以降、本当に酷いからな、アメリカの独断専行と洗脳工作は。
大国が有りもしない因縁つけて軍事侵攻、その為に納税国民は貧困へ。酷すぎる。

177 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:PkhdKD+z0
まぁ、大統領選挙が近づくと塩米になるだろう。俺たちは間違ってたんじゃないかって。
で、今度は共和党が勝ってU・S・A U・S・Aって宇佐神宮に参拝する姿が見えるぜ。

178 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:p7mH7FGP0
>>29
自国民を虐殺してる中で華やかな国ですな

179 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:oTDrqnAKT
【ゲンダイ】「オスプレイなんて、とんでもないんです」と言う軍事評論家・神浦元彰 米軍のポチはいい加減にして欲しいと日刊ゲンダイ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375769237/

180 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Z4oz1rrA0
>>3
結局、敵側の世論を動かすには、世論そのものであるところの一般市民を攻撃するのが

効率がいいってのをアメリカ様が証明してくれたってことだな。

日本人には丸腰の女子供に爆撃するをか思いもつかない効率的なやり方だ。

181 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:s9XO+nqw0
(CNN)
米南部フロリダ州でレイプ被害を受けたほぼ全裸の女性が深夜民家に助けを求めたものの、
居住する夫婦が犯罪に巻き込まれることなどを恐れ、
女性を家内に入れることを拒む出来事がこのほどあった。

神奈川県警藤沢署は5日、藤沢市の海水浴場で女性に暴行しようとしたとして、
準強姦(ごうかん)未遂の疑いで、モデル上野晃成容疑者(26=神奈川県綾瀬市)を逮捕した。
女性は泥酔状態だったという。姿が見えなくなったため友人らが捜していたところ、
海の家の軒下で、暴行しようとしていたのを見つけた。

アダルトビデオに複数回出演し、謝礼として現金を受け取ったとして、
大阪府四條畷市は6日、20歳の男性消防士2人を、停職6カ月の懲戒処分とした。
先月25日、市に匿名の告発メールが届き発覚。
翌26日には消防側に「市民一同」と書かれた告発文が、出演したDVDと一緒に封書で届いた。

182 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:SbJ4vZPST
畜生

183 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:IvvEM6KQT
(`・ω・)ゞ

184 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:eNv16gEnT
アメリカンなニュースですね

185 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:aNmdN07h0
米国民も急激に目覚めてきた模様だね

186 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:D5etBhYdT
リベラル

187 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:9O4sQC1ET
原爆

188 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:Hf2aeY910
>>60
真珠湾攻撃の源田に勲章を与えた米国
その返礼と航空自衛隊創設の功績でルメイに勲章を与えた

しかしそれって脅迫だよね?

189 :名無しさん@13周年:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:9O4sQC1ET
気分わ

190 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:SSkRyb+Y0
石原の罪は重いね、ガキまでシナとか言うようになった。

191 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Mo9vxm9fO
改めて言わなくても世界中が知ってた。
それでも中朝よりはマシ

192 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:cxv6yu8C0
東京大空襲
大阪も神戸も空襲
広島原爆投下
長崎原爆投下
沖縄上陸戦

今更すぎるが

193 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Lwx1e7m4O
大虐殺者列伝
フランクリン・ルーズベルト…日本全国で一般市民を狙った無差別爆撃を行い、数十万人もの善良な日本国民を虐殺した
トルーマン…軍事施設の無い広島と長崎に原爆を投下して30万人もの善良な日本国民を大虐殺した
ブッシュJr…イラク侵略を行い、数十万人もの善良で無抵抗なイラク国民を虐殺。また911を自作自演して5000人もの一般市民を虐殺した

194 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:tBpr7oGTP
>>3
日本も民間人を攻撃すれば正義になれるんだよ

195 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:CsKWnnB50
竹中hey蔵はアメリカの手先

196 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:9tc9mfJcO
原爆は戦争を終わらせたと言うアメ公は東京大空襲とかの市民を標的にした空襲はどういう認識なんだ

197 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:pVF4yQW/0
>>1
写真に子供使っている時点で人権屋のいつもの手口

198 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ELTCbLqW0
ID:SSkRyb+Y0

低脳は哀れだね

199 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:SAgLVD8Z0
今後益々アメリカはツケを払ってゆくことになるのでしょうね
そういう意味ではツケを払いすぎた日本には戻ってくるかもしれません。

200 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:qSBdE2ws0
>>188
源田がそんなものもらってるのか
ミッドウエーでヘマやって日米の勢いを逆転させアメリカの戦勝に繋げた功績によりだな

201 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:qSBdE2ws0
>>196
同じだろ

202 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:vzdIVgMuO
あんまりおおっぴらに大胆に、真実を口にすると…消される可能性あると泉氏が言ってたよ♪

203 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:YnOPE2PP0
イキナリ本人消したらバレバレだろw
こーゆーのは身内をいくんだよ

204 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:J+sJY6B2T


205 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:lbrUGD2K0
>>199
政治家が無能すぎて日本も巻き添えになるかもしれない

206 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:J+sJY6B2T
知ってた

207 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:RmkOHNKNP
>>3
何言っても軍人しか殺さないから
怖さがないよね。まっとう過ぎて。
だから平気で罵られる。

一方狂人に文句つけてどいてもらう人っていないでしょ?
みんな逃げ出すだけだよね。


正義を守るってのはバカにされるのと同義でもあるんだよ。

でも馬鹿正直に正義を守った唯一の国、日本が大好きでふ。
日本国民でよかった!

208 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Tz+k4S530
本当の事言っちゃった

209 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:THaUcZXv0
>>180
戦争は国民の総意、と見做す。
だから、戦争を仕掛けた国の国民は攻撃の対象になる。
その結果、国民に犠牲者が出る。常識だろ。

210 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:089dCxUr0
イラクで30万人虐殺したアメリカ


大量破壊兵器は見つかったのかああ?
wwww

211 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:cAdU0nst0
>>196
アメリカでは原爆以外無かった事になってる
原爆より空襲で死んだ民間人の方が多いなんて誰も知らない

212 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ypBQXAvH0
アメリカと中国とロシアとイギリスが戦争し合って
地球上から消えないかな。

213 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:wRhg687U0
欧米社会は蛮族、賊社会なんで仕方ない。暴力で奪い、奴隷ににするのが基本

214 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:J/4fMsSo0
えっと、USAは過去にネイティブアメリカン以外にも大虐殺で民族を絶滅させた事例があったよね。

自民党のお友達みたいだけどそんな国だよ。

215 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:tDF4Ee9X0
アメリカと中国とロシアとイギリスが戦争し合ったら
日本が地球上から消えるだろ

216 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:s8YZSkMyO
>>212
中国は?

217 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:wRhg687U0
中国は雑魚

218 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:lVzczL3k0
アメちゃんを裁くにはどこかがアメちゃんを降伏させるしかないんだよ。
ベトナムみたいに尻尾巻いて逃げるとかじゃなく、降伏勧告を受け入れて
大統領が国民に向けて敗戦を告知して降伏文書に署名する正式な敗戦をしないと
アメリカを正式に悪者には出来ない。まいといずらいと

219 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ypBQXAvH0
>>215
日本列島は不沈空母デス!!!!!!!

220 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:uNTbOr6a0
ブッシュ「みんなで協力してテロリストを見つけ出しましょう!テロリストに協力する者は許さない!」

世界で馬鹿扱い

オバマ「ていうか無人攻撃機でテロリスト直でぶっ殺せばよくね?みんなで動くと戦争っぽく見えるしww相手国の事情とか知ったこっちゃねーよww」

ノーベル平和賞

221 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:/AYRmFRHO
ベトナムでは骨までしゃぶってポイ捨てしてたろ。軍産複合体の消費行動が必要だったから弱小国を割って消費行動してたんだよ。人の命も使ってな。

222 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:cIFt/XfE0
しかしオバマになってアメリカヘナヘナやな
これ日本の民主時代よりひどいだろ

223 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Bko8W7YK0
じゃあテロ組織の幹部も殺人者だね。洗脳して戦闘や自爆するように「仕向けて」るんだから。

224 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:1DCSGWeT0
今日は長崎に原爆落とされた日です。
黙祷を捧げましょう

225 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:HRzZtjajP
作った兵器は使わなきゃ
何のために高い金出して作ってんの
コレクションじゃないんだから

226 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:/AYRmFRHO
アメリカの軍事産業がなくなれば世界から戦争がなくなる。CIAは日中戦争をさせたくてネットで世論工作中。

227 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:XP5dGB630
一番たくさんぶち殺された日本が黙らされてる状態だから。

228 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:lP406k0J0
この人また交通事故で消されるんじゃね

229 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:4Xg3AyQQ0
そりゃ、対敵が脅して民間人を盾にしてりゃそうなるな。
テロ組織なんて民間人っぽいのも多いし。

230 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:QTn+jJ8pO
コアなアメリカ人には進化論並みの衝撃だろうな

231 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:1DCSGWeT0
アメリカが世界一最も殺戮をしている国なのに
国際裁判にかけれられないことが不思議でならない。
またアメリカ国民が大量殺戮を無視、無関心であることも不思議でならない。
アメリカがいかに偽善で成り立っているかがわかる。
原爆投下を正当化しているのだから現代における民間人大量殺戮も当然正当化してくるだろう。
属国である日本は無理だとしてもEUからアメリカを国際裁判にかける声は出てこないだろうか?

232 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:i65/9jhoO
だから2ちゃんで散々言われてた事で
オバマやアウンサンスーチーや民主党はダメだと。
メディアが宣伝する
「良い者」=悪
「悪い者」=賢い

233 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:9E+JTV+Q0
 
米国の力を殺ぐのなら米国内に孤立主義を蔓延させること。

孤立主義は必ず軍事同盟を否定するから
日本は中国の軍備拡張を前に右往左往。プハハハ〜

 

234 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:1DCSGWeT0
ブッシュ元大統領と小泉純一郎を国際裁判に引きづり出せ

235 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:MBiMMa4pP
当時の日本人は全員が軍人と言うのが、アメリカ基準の判定
よって民間人の被害は無かったでオッケー

ほかの紛争国家の国民も、しっかり軍人認定するべき

236 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:TjJ587RdO
日本が米国債を売っぱらえば米国債は暴落する。
そうなればドルにより経済的な支配は無くなるし、米国軍は大幅に縮小するしかなくなる。
米国が覇権を失えば、米国を恨み憎しむ世界中から一斉に罵声の声が湧き上がるだろう。

237 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:whOKzdz40
いつものイランラジオで安心した。

238 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:mrxD5jDe0
アメリカにはアメリカの正義と悪
相手には相手の正義と悪

結局はどちらかがやる気をなくすまで殺し合いをしないと済まないのさ

239 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:1DCSGWeT0
>>235
ほほう
子供も軍人か?

240 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:xwnh5rO30
石原莞爾は正しかったな

241 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Yho1GPMq0
免罪符を買うから大丈夫

242 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:1DCSGWeT0
>>235
赤ん坊も焼け爛れて死んだが赤ん坊も軍人か?

243 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:1DCSGWeT0
アメリカの無差別大量殺戮
これを許しているのが先進諸国

244 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Bko8W7YK0
>>226
バカだな…中国なんか国家ぐるみで軍需産業してるじゃないかw

これだから単なるアメアレルギー患者は困る

245 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:wRhg687U0
日本の家屋は木で出来ているつうことで、実用化までにはいたらんかったが、
日米開戦の随分前から、日本はいずれアメリカの障害になるつうことで
こいつらコウモリは日本上空で放されれば、日本家屋の屋根のヒサシに向かうで
コウモリ兵器まで作ってたんだぜ。民間人殺す気ハナから満々だよw

246 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:9tc9mfJcO
民家は軍事工場、日本人は女子供老人にいたるまで全て戦闘員だと鬼畜ルメイが東京大空襲直前に言ってたな

247 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:1DCSGWeT0
どの国もアメリカが恐ろしくて逆らえない
あのロシアでさえも最近は小さく見える

248 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:7TUxPLzc0
本当の事だけど、それを正当化できるだけの力を持っているからな
逆らったら国ごとコロコロされる

249 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:XvhriWBj0
カーチス・ルメイ
勲一等の授与は天皇親授が通例であるが、昭和天皇はルメイへ直接手渡す事(親授)はしなかった。
後年『NHK特集 東京大空襲』でのNHKの取材で戦争責任についての問いにルメイはその勲章を見せた。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%BC%E3%83%81%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%A1%E3%82%A4#.E5.86.B7.E6.88.A6

画像のように、証書には昭和天皇の御名御璽がありますが、昭和天皇は、ルメイに対する勲章の親授を、拒否されたといいます。
昭和天皇が難色を示す中で、ルメイ大将の叙勲を強く推薦したのが、小泉純一郎元首相の父親である、小泉純也です。 自民党・佐藤栄作内閣の防衛庁長官でした。
http://tokyostar.blog93.fc2.com/blog-entry-23.html

250 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZVL9v+p0T
へー

251 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:DsmwHpHa0
勝てば官軍
しかし国内では通用しないんだなあ大変だな

252 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Nmyy1UsB0
これ以上、犯罪者でいたくなかったら
まず先住民(いわゆるインディアン)に土地を返すところから始めろ。
そして正当な価格で買い戻すなりなんなりして、もう一度建国をやり直せ。

253 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:OwXJMj86T
>>77
酷いな

254 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:GIfWwpE7T
規制

255 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Zp4u8yAm0
【社会】 「東京大空襲って?10万人も死んだ?原爆並の大量殺戮ではないか…日本人以外、誰も知らないのでは」…英ジャーナリスト★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375085322/
【ウソ】文化財保護のため、米軍は京都爆撃せず…実は爆撃あったが当局&新聞が情報隠蔽→戦後GHQが情報操作 原爆投下まで温存説も
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218023690/
【沖縄戦】途方に暮れる住民、米兵が民家を焼き払う様子など生々しく 米軍上陸を記録したフィルム上映会
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1207193319/
【国際】「原爆を使用せずとも終戦を迎えていた」 正当化論の「神話」覆す終戦前後の米軍機密資料 [08/05]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186282291/
【社会】アメリカが放射線の危険性を知った上で原爆を投下し、その威力のデータを収集していたことを示す公文書を発見
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218115961/
【広島】被爆直後の映像見つかる 1945年9月5日撮影 遺体焼却など生々しい光景
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186044285/
【国際】「原爆の特別視」を懸念して被爆者の治療行わず 米は「被爆者支援の責任負わない」と記述…1950年代の米機密文書 [08/06]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186356557/
【国際】 「日本への原爆投下、戦争終結のため必要」「戦った相手は市民でなくサムライ」…エノラ・ゲイ元機長★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155142323/
【政治】「我々は原爆の実験台にされた」中川昭一氏、米非難決議を主張★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197964156/
【社会】「(原爆投下で、米大統領の)謝罪の有無は気にしない」「過去に対する責任より、未来が大事」 原爆被害者語る
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241453080/
【画像アリ】沖縄タイムスが捏造、米軍による住民殺害写真を「集団自決」と報道
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1191039637/

256 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZqFCSUkx0
>>231
出るわけなのわけっているべ。
終わり。

257 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:ZqFCSUkx0
×わけって
○分かって

258 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:nyjHSDXiT
仕方ない

259 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:+yBRgguo0
アメリカで猛烈なメディア批判していたチョムスキーは
最近大人しいのかね?

260 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:+MxjT9lwT
山田くん

261 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:iatJzS/GT
東京で10万人広島で10万人

262 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:UJiX5XgX0
>>27
焼き場に立つ少年は?
http://www.sweetnet.com/nikki/yakeato.jpg

263 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:Xjep5eZh0
この間のボストンマラソンで犯人として殺された兄弟なんか特に可哀想。
フセイン、ラディンなんかも。

大量殺戮犯の中共なんか野放しのくせに

264 :名無しさん@13周年:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:iatJzS/GT
暗殺?

265 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:jozm+8/dT
本気度見せろ

266 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:EmbOWPUZ0
>>1
まずネイティブアメリカン何とかしてやれよ

267 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:KBrw7z880
オリバー・ストーンにしてもこいつにしても、アメリカ人のくせに偉そうだな。

268 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:jozm+8/dT


269 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:huFaigBV0
>>1「民間人を殺害している、アメリカ政府は犯罪者である」

ちがうちがう。ぜーんぜんちがう。

ソ連共産党書記長・スターリンは1000万人
中国共産党の指導者・毛沢東は4000万人
同じ共産党の国民を殺しまくったと言われている。

スターリンや毛沢東が犯罪者として逮捕されたか?されてないだろ?

共産党のクズは、かたっぱしから殺してもまったく問題ない。
歴史が証明している。

270 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:4q2XiAFg0
>>269
勝共=統一協会信者乙

271 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:jozm+8/dT
なんじゃ

272 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:un7KDiqIT
せやな

273 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:q6KoRhsST
アメリカがダントツだろうね

274 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:fo0MhjalT
ほえ〜

275 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:QGv6YOdiT
楽しそうじゃん

276 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:wu8tEii20
犯罪者はアメリカ政府内の偽ユダヤ人

277 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:QGv6YOdiT
CIA

278 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DOis3jXxT
スキャンダル

279 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:GO/fJPbo0
インディアンから日本・ベトナムからイランなんでもアリだろ
今まで何百万人殺してきたんだろ

280 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:QUq8uc2Z0
アメリカが正義であり、自国と自国民の平和を乱す奴を倒す為に、少数の民間人の犠牲は正当化される。

281 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:CQ/Iumm20
まぁこの程度の批判など屁と思えるからこそ攻撃仕掛けられるんやろ

もし自衛隊だったら、たとえ民間人じゃあなく攻撃してきた敵の軍人殺しても
カスゴミと野党が火病祭りだろうなぁ…

282 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:5Glw7BhjT


283 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:PHTPPdcrT
犯罪府

284 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Ay7/x7Zv0
>>1
今更じゃね何言ってるのと鼻ほじりながら

285 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:KC7uO7T0P
たしかにイラン航空655便撃墜事件とかあったけど、
「無人機により殺害された人々の大半は民間人である」というのは
誇張し過ぎだろ。

286 :名無しさん@13周年:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:l5egRSM60
日本空襲とカーチス・ルメイ
http://www.youtube.com/watch?v=ThvwC3XkgCo

287 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:lhyZUG+T0
脳みそが小さい英米人にこんなことを言っても理解できないから無駄。

288 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:spOTT2BfO
いや、アメリカは間違ってないよ。
邪魔者は消す、それが民間人であろうと。
これが国防というものだよ。

さあ、日本もチョンを皆殺しにしようじゃないか。

289 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:8AWDDx48O
先ずは在チョンを国内から駆逐、その次にチャンコロを排除しよう
取り敢えずこの2種類のゴキブリを日本から駆除するんだ
そもそもコイツら戦後日本を分断統治する為にアメユダ様が放った害虫なんだから
コイツら駆除したらやっとラスボスのアメユダ様に対峙できる
それまではジッと我慢の子、雌伏と言うヤツだ
アメ公ユダ公が悪い奴等だなんてみんな昔っから分かってる
現在もユダヤは日本を移民だらけにしようとしてるからね、バカでも気付くだろ
でもその前にチョンとチャンコロを片付けないと身動きが取れない
アメユダの暴虐は俺ら日本人の子供か孫の世代が必ず止める
俺らはチョンとチャンコロを日本から放逐して子供達にバトンを渡すんだ

290 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Fv0zZ7rVT
そうすね

291 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:xbthL7TH0
こないだ琉球で墜落したヘリがトモダチ作戦で活躍云々いっとる小鼠餓鬼じゃないが
ひとまずアメ公をヨイショしとけば暫くは潰されずにすむ
アメポチではなくてアメポチでないと生き残れない、それが今の日本
ま、敗戦国の悲哀って奴だねw

292 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:CQ97x7m80
アメリカの人権屋はマンセーするんだなw

293 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:dmZyZuEPT
ks

294 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:RBVShgLv0
パパブッシュ一味の陰謀ですね

295 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:QJC4xOYEO
民間人虐殺番付でアメリカは一番にはなれない
横綱は共産圏

296 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:TSi/4YSg0
右翼は主に外部に左翼は内部に怒りが向かう
だからアメやナチや戦前のイルボンが他国民を虐殺したのとは対照的に
スターリンの粛清、文革やポルポト、小は浅間山荘や内ゲバまで
共産主義者は自国民を虐殺するのだ

297 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:/4gTEpYf0
アメちゃんは 昔からそう

298 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:2lP6/yHo0
なにをいまさらって感じだけど・・・

日本とかヨーロッパ、中東ではアメリカ合バカ国はまぎれなもない無差別人殺しの国という認識があるが
ようやく雨バカの国内のやつも気づくやつが出てきたのかというところか

まあ国のはじまりからしてそうだし、アメリカ大陸に平和にすんでた先住インディアン何十万を皆殺しにして
建国したのが、その無差別殺戮のはじまり
未開のアフリカ大陸から住民を捕獲し奴隷としてつれてきて無賃金で過酷な労働をさせ気に入らなければ
その場で殺してもおとがめなしの人殺しの集団
南北間で思想や意見があわないと、今度は内戦で雨公同市で殺しあい
そして世界大戦では関係ないヨーロッパにまで派兵して大量人殺しをおこない
あげくに原子爆弾をつくりその惨禍をよそうできたのにあえて日本の広島・長崎におとして100万人単位の
罪のない非戦闘員を殺し、それを超え高々に戦争を終わらせるためだと厚顔無恥に叫ぶ、世界にもまれにみる殺人鬼の国

その所業はあのユダヤ人1000万殺害のナチスにまけずともおとらぬレベル

こんな国が世界の平和のためにとかちゃんちゃらおかしいw
今は経済的、安全保障的政策で一致するものが多いからパートナーとして協力しているが
雨公とは一生涯友人や親友になることはない
911のときはざまーみろ 偽善者ぶった殺戮国めと大笑いしたもんだ
雨公相手にまた開いている日本の女がいたら国外追放にしておけ 日本人として恥ずかしい

299 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:hpJk2rb10
>>1
殺人国だよね、月に移住しろよこっち来んな

300 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:hXuRdATFT
ロイター

301 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:6QMkqC0bT
てすと。

302 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:NoEMH3eU0
2chでのスレの書込みでさえ
アメリカは他国に諜報員を派遣してスパイを養成し
他国の内政に干渉し 世論工作もやり 時として政治家を殺害する国家
みたいな事を書くと、監視対象にされて、いつかは社会的に抹殺されるじゃろ
みんな気をつけてね 
と書いてしまったオレは、もうダメぽ

303 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:NoEMH3eU0
アメリカという国家を「人道に対する罪」で裁くべき
みたいな書込みをすると
アメリカの敵として場合によっては殺害されたり、会社をクビになったり
その他、犯罪行為で摘発されて社会的に抹殺されるかもね
みんな気をつけてね

このスレに書き込んだ人のIPはNSAに監視されて
アメリカに敵対する書込みをした人は家も特定されちゃうかもよ
気をつけてね

304 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:wC05gfc3T
>>126
怖ええ

305 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:lhyZUG+T0
脳みそが小さいんだから理解できないよ。

306 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:CYaLJ1kdO
アメリカは平気で沖縄の民間人を手榴弾や火炎放射器で虐殺して生き残っていた多くの女性を投身自殺に追いやったんだよな。

307 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:7Slpbzjr0
3K新聞の従米主義者が紛れこんどるな。

308 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:SI9E9eNoO
>>1
おいおい、そんなこと言ってるとこんな夜更けに誰が来ちまうぞ

309 :合衆国はフリーメーソンの疑似国家:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:pMxCAdhbO
■仰天検索■

→オウム事件整理
→123便墜落の真相
→マグナBSP
→創価警察
→産経統一教会
→読売CIA
→毎日創価新聞
→朝鮮総連、(政党名)
→携帯電話移動履歴監視
→田布施部落
→集団ストーカー
→地震兵器
→日銀株主
→天皇の金塊
→ケムトレイル
→不正選挙疑惑★
→思考盗聴特許

社会の最上層が裏勢力を育成して、事件、流行、「社会常識」「世間」を捏造している。

宗教は政治と深く結びつく。集金集票スパイ機能があり、大衆操作やショックドクトリンにも応用できるから。

310 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:ok4ARI8+0
パレスチナまで行って人を殺すイスラエルも犯罪者ですね。
ウィグルや内モンゴルやトルキスタンまで行って人を殺す中華人民共和国も犯罪者ですね。

311 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:w31vPpdM0
ユダヤ人の超絶劣化版が朝鮮人だから、えげつなさも朝鮮人の比じゃない
ユダ公は悪魔でも被害者であって間違っても加害者にはならない

312 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Q0haaiSc0
イランラジオに依ればブッシュはサタンの化身。オバマはルシファーの化身だからなあ。

313 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:iBFf2M7z0
空襲で何十万と殺し原爆でトドメをさす
民間人にこれほど残虐な行為は他にない

314 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:0CrJ9gSjT
矛楯

315 :名無しさん@13周年:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:ygzNHFDO0
100%純粋リップサービスだけでノーベル賞を取った小濱は
史上空前の詐欺師でしょう。
そこらにいる詐欺師は自分が罪を犯していることを自覚しているけど、
小濱は自分はアメリカの良心と信じ、一点の曇りもないと確信しているだろうな。
詐欺師の大物中の大物だよ。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)