5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医学】おっぱいは、もむと大きくなる可能性

1 :ラストボーイスカウト@空挺ラッコさん部隊ρ ★:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:???0
 多少の効果ならあると思います。
 
 女性のオッパイは、底面が大胸筋で支えられ、カップ内(オッパイ本体)は、乳腺と脂肪、結合組織によって
構成されています。その大部分は脂肪で、モミモミしても変化も起きません。ただし、乳汁(母乳)の工場である乳腺は、
女性ホルモンに反応して発育するので、性的な愛撫が日常的にあれば、乳腺の発育が進みます。でも、乳腺組織は
発育したとしても大したボリュームにはなりません。

 マッサージで期待できるのは、乳腺と脂肪を隔てる結合組織の軟化。結合組織は硬い繊維ですが、加齢や物理的刺激によって
柔らかくなります。もむことによって組織の結合が緩くなれば、他の組織が発育するチャンスが増えるわけです。

 また、女性の“自己マッサージ”は大胸筋の発育が期待できるので、バストアップには有効ですが、首の辺りから
オッパイをつり下げている「クーパー靭帯」を傷つけてしまうとバストは重力に逆らえない“垂れ乳”になってしまいます。
ムチャもみにはくれぐれも注意しましょう。

ソース:http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/health/163482/

802 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:CYSo3KmU0
>>649
あれやるのすごく難しい。
そのうえ大して気持ちよくないらしいし。
やるだけ無駄。

803 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:VEtdHZjn0
ウリが揉んでやるニダwww90mm速射砲が火を噴くニダwwwwww

等と供述しており、余罪の追及に…

804 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:s9N2+WO70
>>649
あんま気持ちよくないみたいで
一瞬しか喜ばないよ

805 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:F2IgHqtiO
そんなこと言われても、俺セックスの仕方わからないしな…
今から覚えるのも面倒くさい

806 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:d0ipbaLVO
私は前の彼にもまれまくって痛かった。
今の彼は吸うのが好きで、これまた痛いくらい吸いまくる。
どちらが効果があったのかは不明ですが、Eカップ。
ちなみに一番気持ちがいいのは指先で挟んでコリコリしてもらうことです。
二番目は乳首を舌先でコロコロしてもらうこと。
揉むのはいまいちなのよねえ。

807 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:3ylfL5hT0
女の人の意見を聞きたい

808 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:9L5zjN4l0
>>807
遺伝です

809 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:dH2I5DpX0
正しいセックスを行い正しく揉めば大きくなるのは間違いない。

しかし間違ったやり方だと悲惨な結果に。

810 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Y+PPsWYe0
そういえばダーティ松本の漫画に乳首に針を刺す場面があったな。
オッパイにも針刺してやったらどうや。

811 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:RRhbPi1U0
http://i.imgur.com/OQJtVvy.jpg

812 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:hbnBodL70
>>1
おっぱいは味

813 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:9L5zjN4l0
>>809
ならないよ。大きくなる乳はほっといても大きくなるし、ならない乳はいくら揉んでもなりませんよ。残念。

814 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:lDltThTc0
あきらめたらそこで終わりだぞ

815 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:Y+PPsWYe0
オッパイの大きさは遺伝みたい、というか体質。
もんでも形が崩れるだけだと思う。

816 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:i9rEOEkN0
もんでー もんでー もまれてー もんでー
またもみつかれるまで もんでー
やーがてー おんなはー

817 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:C8qx1cFWO
これはさすがに【ウーマン】じゃないのな

818 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:HqXLARRFO
ま、チンコも揉むと大きくなるからな。
正論だと思うよ。

819 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:3ylfL5hT0
皆ID:9L5zjN4l0
には逆らわない方がいい

820 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:F+inA2mo0
>>652
これだよな
巨乳はもみ甲斐はあっても撫で甲斐が無い

821 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:v7xWB9SD0
そもそも大きい必要があるのか。
ダイエットすればもてるみたいな感覚か。

822 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:GvEkEDxUO
巨乳でもブラ取ってみると中身が詰まってなくて
ハの字型に垂れてるぺちゃんこの巨乳てあるじゃん。
あれは脱がすまでわからないのが許せない。

823 :名無しさん@13周年:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:cfiaxQDsO
脂肪は揉む(振動)を与えると、燃焼しやすくなるけどな

824 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:UNFiiBM50
>>820
良く考えろ、お前が撫でてるのは乳房じゃなく乳首だぞ

825 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:/d5q3pOp0
日本人は乳首ばかり触るから乳房が大きくならん

826 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:v7WSQWNp0
>>823
一旦、燃焼してリバウンドすんじゃね?
なあ?デブども?

827 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:UNFiiBM50
しかし乳首がないと不思議と満足しないぞよ

一回ニプレス張ったオパイもんだが、なんだかモヤモヤした

828 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:26hIR9T9i
ちっぱい派に対する挑戦だな

829 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:DPhi6QK30
>>788
女性ホルモンのエストロゲンが出まくりで、
乳腺が異常に発達している。
こういうタイプはやせてるのに、
おっぱいが大きい女が多い。
痩せても比較的、おっぱいが小さくならない。

830 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:EkMdnyNR0
>>798
「貧乳はステータスだ」byこなた

831 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:eTAXOrJm0
>>813
オマエに知識も経験も無いだけだよ。ただサルみたいにやってるだけだろ

832 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:D1rV7KkSO
整形して変形したり溶けたりするよりはマシ

833 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:kWF6i8xz0
そして垂れる

834 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:nqP1DHnCP
揉むと母乳の出も良くなりそう

835 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:eKu4Lu0tP
>>811
これくらいの大きさが好き

836 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:j2WfTr/E0
俺に一年任せてくれたら1.5倍、いや1.8倍にはしてみせる

837 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:TExzqANyO
きんもぉ

838 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:XEw6FpJ30
>>827
それは単に相手が反応しないからじゃないか?

839 :名無しさん@13周年:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:8t1kr1YeI
貧乳はもむために小さいのか

840 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:38DueYnm0
男でも乳首いじりすぎると肥大化するから気をつけろよ

841 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hHOE6Hri0
>>268
>>259の「娘」は「こ」って読むのでは…
自分も一瞬びっくりしたがw

842 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:/SYowzBhP
>>829
うちの一族はみんなそうだから
痩せて小さくなる人のは胸じゃなくて贅肉なのかと思ってた

843 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Nq6r7OgR0
騎乗位で、揺れるおっぱいを下から眺めながら揉み上げるのが好き。

844 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ayOt1xP20
>>842
結婚してください

845 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:6JDgDiteO
2ちゃんねるらしい気持ち悪さ

846 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Nf5SZQ9P0
デブでハゲた人が揉まないと効果無いらしいよ。

847 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:7oFAun56P
>>845
このスレ覗いているおっぱい好きのお前も同類

848 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:lLpBql3m0
揉みage

849 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:yXb3N/dOP
>>846
自分の特徴を書くな!

850 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:uMlkvKogO
>843
俺も大好き〜

851 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:GdAqU+v30
飽きる

163 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)