5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】あの女性専用車両「私は特にどこでもいいです」の女の子がCDデビューを目指しクラウドファンディング中!高額支援は一緒に旅行も

1 :ふかみんφ ★:2013/06/30(日) 07:21:08.91 ID:???0
あの女性専用車両「私は特にどこでもいいです」の女の子がCDデビューを目指しクラウドファンディング中

数年前の女性専用車両導入時、テレビのインタビューで女性数人が女性専用車両に賛同する中で、可愛らしい女の子が一人
「私は特にどこでもいいです」と答えているというキャプチャー画像を見たことのあるネットユーザーは多いだろう。

http://px1img.getnews.jp/img/archives/2013/06/sekiguchi.jpg

アスキーアートにもなったこの画像で、「私は特にどこでもいいです」と答えている女の子・関口愛美さんがタレントになっている!
とネットで数か月前に話題になった。

その関口さん、現在クラウドファンディングの『CAMPFIRE』で

「YouTubeで再生回数1,300万回の話題のあの子をCDデビューさせよう!」

というプロジェクトをたちあげている。目標金額は120万円で、支援した金額によりお礼の電話が貰えたりサイン入りCDが貰えたり、
はたまた高額支援者は水族館や箱根でデートできる権利なども!
6月30日早朝の段階で、約半分の56万5千円の支援を集めており、30万円の高額支援者も一人いるという状況のようだ。

もし興味がある方、「私は特にどうでもいいです」などと言わずにチェックしてみてはいかがだろうか。
http://getnews.jp/archives/370670

2 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:21:45.49 ID:ImZlc+E50


3 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:22:21.12 ID:ef84aEoFP
どうせ当時のインタビューも仕込だったんだろ

4 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:23:07.70 ID:tIO+v4/u0
>>3
何年越しの仕込みだよw

5 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:23:14.79 ID:dzaVvA150
CDデビューしてどうするの?

6 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:23:42.16 ID:4tWnLt/q0
え?

7 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:25:27.99 ID:URyWKyGL0
タレント使ったやらせインタビューですね

8 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:25:34.88 ID:UUXDuNTD0
AV行きさ

9 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:26:22.01 ID:JbjFGf0C0
お、おう

10 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:27:12.16 ID:KyHvkHcQP
こんな事もやってんのか?
http://i.imgur.com/rnkfmeT.jpg

11 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:27:50.80 ID:TEsNayjAP
新手の詐欺か?

12 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:28:12.88 ID:imE/CU1t0
仕込みの劇団員だったか

13 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:28:31.59 ID:kr8+Atsy0
むしろババァたちをデビューさせろよ

14 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:28:53.86 ID:MnjzMxtp0
>可愛らしい女の子が一人

他がブスすぎただけだろw
これのどこが「可愛らしい」だだよ
かあさんは手袋編んじゃうよ

15 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:29:08.88 ID:KlcIQb9A0
>>10
アニメGIF?

16 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:29:25.48 ID:geiS8aLl0
>>10
はいはい、見てると画面変わって血を吐くアホヅラが拝めますよー

17 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:29:46.67 ID:9ufNSbjZ0
随分壮大な仕込みだったんだな。すっかり騙されたぜw

18 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:31:01.05 ID:oB6fm1AW0
残りのババァは今頃パチンコでもやってそうだな

19 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:31:02.00 ID:YD7DFJ52O
てか顔レベル
下の上ぐらいだろ

20 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:31:21.52 ID:KXTnOM+h0
あれより綺麗な子いただろw

21 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:31:30.12 ID:PNFV4bt2O
公開愛人募集?

22 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:31:47.82 ID:K1O7l9YI0
インタビュー当時からTV局のやらせ要員だったんでしょ

23 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:32:25.79 ID:ZxbDMz/ZO
「あの〜が」とか言われても「誰それ?」なんですが。

24 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:32:41.49 ID:1MG3z2P40
舛添さんに何処と無く似てる気がする。

25 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:33:41.76 ID:wBL7VadJO
>>4
この件に向けての仕込みって意味じゃなくて
インタビューが街頭の一般人じゃなくて
タレントやエキストラに登録してるような人を使ってるって意味だろ

26 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:34:09.52 ID:ERyxUc4LP
逆にいえば、あのアンケートのブス役たちも実はタレントの卵なんじゃね?
そのうちお笑いとかでデビューしてたりして。

27 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:34:16.49 ID:b4ECK+xqO
謙虚な一般人だから良かったのに

28 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:34:23.17 ID:wV5UOUezO
AVだったらウンコ食わされてるレベル

29 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:34:45.56 ID:fJqA04fgO
ニュースのインタビューは基本的にやらせだとわかった

30 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:35:33.83 ID:S5eIt5mu0
>>10
久々に引っかかった
朝で良かった

31 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:35:34.47 ID:/weVDU1z0
みんな頭おかしいの人かと思ってたから画像開いてガッカリ

32 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:35:59.40 ID:iKtPiNn4P
あのAAの人かw
女尊社会にNOの運動したら熱烈応援する

33 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:36:23.18 ID:RD8Eqque0
結局どこの劇団員だったんですか?

34 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:36:51.82 ID:8opjLa/K0
同時期につかいまわしヤラセのインタビューが話題になったな

35 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:37:15.75 ID:ef84aEoFP
>>33
激団死期とかか?

36 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:39:33.90 ID:NJEqR11DO
私は特にどこの穴でもいいです

37 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:40:18.72 ID:IPOvcir30
街頭インタビューって頭の悪いサラリーマンや気持ちの悪い主婦の糞くだらない主張を垂れ流すだけだよな
なんであんなの放送するんだろう
一時期NHKは街頭インタビューやらなかったときはみてたけど今また始めてるのでみなくなった
マジであれはどうにかしてほしいけど、バラエティーにおける字幕と同じで馬鹿な人たち向けに思考を整理してあげる効果とか見込んでるのかな

38 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:41:19.88 ID:C9qANV7r0
他のよりマシってだけで決して美人ではないのに勘違いしないでよねッ

39 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:42:07.06 ID:zYGmAIi9P
まさにAAそのものの印象操作狙ったインタビューだったんだな
あのAA見た時、仕込んだ側はしてやったりとか思ってたんだろうか

40 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:42:53.08 ID:LokJ+o6OP
一般車両に乗ってくる女は迷惑だから専用車行けよ

41 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:45:33.56 ID:MKB40e/H0
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘

http://livedoor.blogimg.jp/hikoshi727/imgs/c/2/c296c213.jpg

42 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:46:34.66 ID:9ufNSbjZ0
>>41
すげー可愛く見えるwww

43 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:49:37.30 ID:Nj0ytFa60
思考が
可愛い=正義
だからまあ騙されてたとしてもお前ら的にはOKなんじゃね?

44 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:49:55.60 ID:E8Vh4Vzg0
インタビューって仕込が多いからね
というか、いきなりマイクを向けて答える人なんてそういない

45 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:50:16.69 ID:y2fj7JvS0
デビューしないで伝説の美少女として語り継がれていくか
デビューして三流芸能人として忘れられていくか

天使のような美少女っていうイメージは早くも完全崩壊しちゃったもんなぁ

46 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:50:22.92 ID:HrXcJEuZ0
>>1
かわいいか?どうでもいいレベル

>>41
右下のかわええ

47 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:50:53.73 ID:eWjgOpjd0
他の連中が酷すぎて相対的に見ればマシっていうだけだからな
しかし寄付金募ってCDデビューってなんかむかつくな
いまどきそんなことしても売れるわけがないけど

48 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:50:56.37 ID:Tr/GAWXni
中州なら2万でこの娘よりもいい女とぬるぬるできる

49 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:51:14.72 ID:n4oplqZq0
>>41
その他の女のグラビアアイドルデビューが楽しみだな

50 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:51:40.01 ID:SpMyhuGo0
半年でAVデビューに

51 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:53:24.73 ID:ChU0P/m2O
>>26
基本的にそうだろ。

若者はよりスイーツかDQNぽく
おばさんはより自己中に情弱に
ヲタクはよりキモく

お前らが見下して自尊心を満たすために
テンプレ演技させてんだよ。

52 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:54:15.40 ID:wWjBaqZr0
試しに男性専用車両も作ってみればいいのに

53 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:55:08.11 ID:tIO+v4/u0
>>52
私は特にどこでもいいです

54 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:55:09.42 ID:obB0FIwh0
制作ならまだしも、報道の街頭インタビューで仕込みとか先ず無いは。

55 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:57:22.86 ID:82th9XL+P
こういう比較物で可愛くみえるマジックは、ずるい女が女友達選びに利用するよね。

56 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:57:28.71 ID:9ufNSbjZ0
>>54
http://www15.atwiki.jp/houdou/pages/52.html

57 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:58:30.82 ID:XUbJ86+O0
風俗嬢やん

58 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:58:45.52 ID:E8Vh4Vzg0
>>54
渋谷や新橋のインタビューは時間指定で集合

59 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:59:50.29 ID:UkBIt+Jq0
くだらねー とんでもなくくだらねー

60 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:00:48.21 ID:FZf5zolX0
>はたまた高額支援者は水族館や箱根でデートできる権利なども!

援助交際かよ

61 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:04:15.10 ID:L1/Rf9Vh0
ごめん、無理w

62 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:05:36.82 ID:H2ysravC0
いまさら感ありあり

なんでもっとはやくやらなかったんだ

63 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:09:54.47 ID:ACkhbrvgP
かなり前のネタだろ。いま何歳だよ?

64 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:12:00.25 ID:AZt8ZbD/P
素人っぽい人集めた企画あるけど
プロ相当多いから。

どこかの芸能事務所に登録している人ばっかり。
TVって結局身内でやっているだけ。

65 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2013/06/30(日) 08:14:51.41 ID:/6THZomyP ?2BP(3000)
少し成長して一段と綺麗になった関口愛美さん
http://st38.storage.gree.jp/album/36/19/38213619/91ee11d0_640.jpg

66 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:15:32.65 ID:eWjgOpjd0
プロジェクトを掲載した方へは集まった支援総額の80%が支払われ、残り20%はCAMPFIREの手数料(クレジットカード決済手数料は弊社負担)となります。

もうこういうの不快でしょうがない
クラウドファウンディングとかかっこつけた呼び方すんなや
募金とか乞食と言え

67 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:16:36.34 ID:DxQ7w/TVP
化け物の中ではかわいく見えたけど、芸能界では厳しいんじゃね?

68 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:17:30.75 ID:dKqB4yqO0
拾い上げられた時点で、一気に胡散臭くなる

あー臭い臭い

69 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:17:52.82 ID:w/0mR+ch0
一般人としてちょっと可愛いくらいで
芸能人になっちゃあかんやろ

70 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2013/06/30(日) 08:18:07.38 ID:/6THZomyP ?2BP(3000)
>>67
成長して今滅茶苦茶可愛くなってるやんw

71 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:18:39.66 ID:1tKVCWDIO
>>65
別人だろ?

72 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:19:49.69 ID:Nj0ytFa60
>>52
ハッテン場になりそう

73 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:19:51.97 ID:PUpoogyj0
クッソワロタ

あの地味な感じがよかったのに
完全なメスブタじゃねーか

74 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:21:59.88 ID:+znP1RvZ0
東京ってホントにそんな仕込みばっかりなの!?
地方は全てガチ。てかタレントなんて数える程しかいないw

75 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:22:11.42 ID:DR277Jqo0
あの不細工な人たちとのユニットなら考えてもいい。

76 :猫屋の生活が第一:2013/06/30(日) 08:23:22.51 ID:bGsRovvT0
現金の額でストレートに評価される、いわゆる誠意によって決まるシステムも、なかなか良いものですね。

77 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2013/06/30(日) 08:23:41.02 ID:/6THZomyP ?2BP(3000)
>>71
別人じゃ無いっぽいよw
あのインタビューからはかなり時間がたってるんだよ。
http://www.youtube.com/watch?v=aUK2uyy73VY

78 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:23:52.75 ID:imE/CU1t0
>>74
演出です。

この一言で全部正当化しちゃうのが、テレビマン。

79 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:24:49.78 ID:XUbJ86+O0
>>71
カラコンで印象が変わる

80 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:27:48.80 ID:HslAJXbZ0
単発書き込み多いな・・・

おれもだけど

81 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:28:01.85 ID:82th9XL+P
素人の子供が必要な場合は、キリンプロにお任せください。

82 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:30:49.37 ID:A2w0zWB+P
私ぶっちゃけノリで来たんでとダブる

83 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:31:11.78 ID:M+5jg2Zy0
いくらでやらせてくれるんだ?

84 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2013/06/30(日) 08:32:20.64 ID:/6THZomyP ?2BP(3000)
この子のようつべの動画観てたらファンになりそうな面白さだよw
俺は応援して行こうと思ったね。

85 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:32:23.65 ID:FfDldjng0
 
 
 
 

               だんだんちょうしにのってきたなw
 
 
 
 

86 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:32:50.54 ID:8nw8jTMT0
>>72
瞬時にストーリーとオチまで思い浮かんでしまった
2chに毒されすぎた・・

87 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:33:13.01 ID:fBGKqsLYP
当時は可愛い子だけが、どこでもいいですっていうネタとして使われてたから可愛いは可愛い

ただ、アイドル路線じゃなくてお笑いタレントだしいいと思う

88 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:33:38.48 ID:8ua7CFGK0
>>1
あれ?単独で見るとあんまり可愛くない。

「韓国は頭おかしい」つってた子の方が可愛いな。

89 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2013/06/30(日) 08:35:08.62 ID:/6THZomyP ?2BP(3000)
コレ読むと良いよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E5%8F%A3%E6%84%9B%E7%BE%8E

90 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:36:11.55 ID:Nj0ytFa60
>>55
不動産屋の物件案内でもよく使う手

91 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:38:03.15 ID:9ufNSbjZ0
>>90
当て物ね

92 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:38:36.05 ID:pfc9QSpC0
とにかく乗れればそれで良しと考える
捨て尻女の方が好感持てるけどな

93 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:39:28.09 ID:AZt8ZbD/P
>>74
マイナー過ぎて多くの人知らないけどタレントなんだよ。
ただギャラが安いらしいけどね。

94 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:47:15.69 ID:8HsihdAL0
一緒に旅行ってどこ行くんだよw

95 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2013/06/30(日) 08:47:56.22 ID:/6THZomyP ?2BP(3000)
時系列的に云うとあのインタビューの時って現役高校生だったか
卒業してレッスンとか受けてた位じゃね?

96 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:49:17.11 ID:H2ysravC0
>>74
http://u.jimdo.com/www47/o/s2eb4bc165cfb2286/img/i5385a663d92a5725/1357319583/std/image.jpg
http://naname.cacao.jp/wp/wp-content/uploads/2012/11/1fd4323e.jpg

97 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:53:57.32 ID:OTrO1QAL0
そんなに可愛いかな?

98 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:55:19.66 ID:9ufNSbjZ0
>>97
>>41

99 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:55:44.87 ID:RPNNqS5dO
>>92
そら性犯罪者のお前には評判良いだろうよ

だけどお前が間違って結婚出来て
娘なんて生まれて御覧
そんなこと言えないぜ

100 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:58:11.73 ID:uj/UIJJk0
お前ら平日電車利用する時ってどんな時?
一々立ち止まってインタビュー答えてる時間なんてある?
つまりはそう言うことだろ

101 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:00:58.46 ID:RPNNqS5dO
まああれだマスコミはこうやって世論を操作する訳
馬鹿なお前らはまんまとそれに乗せられた
御愁傷様

102 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:11:33.58 ID:uxPOWklyP
ブスなんで支援無理
可愛くてサービス良けりゃな

103 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:15:01.25 ID:eDDVLqjb0
クラウドファンディングってなにさ。

104 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:17:35.37 ID:ph1NWcug0
>>10
janeでカーソルを当てて見てる俺に死角は無かった。

105 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:19:51.36 ID:rfbWds220
あれで可愛いとか冗談は顔だけにしておけよ

106 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:20:19.61 ID:ph1NWcug0
>>74
ガチもあるよ。
皇室のおめでたのときに高橋名人が新橋かどっかで路上インタビューされててクソワロタw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/30/23f5257bf854f2dfb0327ca1b254051a.jpg

107 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:20:50.27 ID:7Jic+xdyO
痴漢プレイOK?

108 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:20:50.57 ID:gROmN6XW0
クラウドファンディングに似てるソーシャルレンディングについて

http://www.bsfuji.tv/primenews/movie/index.html?d110613_0
http://www.bsfuji.tv/primenews/movie/index.html?d110613_1
 

109 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:23:39.85 ID:+f8ixCfSO
あのって言われてもテレビ見ないから(・∀・)つワカ⊂(・∀・)つラン

110 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:30:08.82 ID:JD6y9Z24O
これ元ネタのテレビ番組?は観てなくて2ちゃんのAAで知った話だワ

問題外の不細工女やババアが
「これで安心だわ〜痴漢に合わないわ〜」
みたいな勘違い発言して
若くて可愛い女の子は
「女専用車両?私は別にどこでも良いです♪」
みたいに応えるコントもどきだろ

不細工女やババアは見苦しいオチに使われるって王道パターンなんだろうなぁ

111 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:30:48.92 ID:ekaTlHQnO
楽な商売よな
さあさあ馬鹿な日本人の皆様!
ばんばん買ってちょうよ〜(*^Д^)

112 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:31:07.98 ID:KDD18EkaO
あの画像のセーラー服Jkが他の妖怪共と同じ扱いなのが納得いかん

113 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:33:28.24 ID:/MpBWnXiO
知らねえな。しかも可愛くない

114 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:35:01.48 ID:y6h9FVmGO
>>110
ネガティブキャンペーンみたいだな〈日本女性への

115 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:35:21.79 ID:BiuDevxV0
性格は良さそうだよね。
魅力はあると思うよ!

116 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:37:21.87 ID:Lt0Ejo+xT
もともと舞台とかやってたのか。

117 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:38:07.09 ID:2XsHS4dH0
左上のサザエさんみたいなブスは今何をしてるのだろう?

118 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:40:07.03 ID:T1/lXZQG0
>>110
自意識過剰な頭おかしい女を皮肉る演出かね?
男から見たら女ですらないような妖怪に限って脳内で
「痴漢痴漢痴漢痴漢痴漢」って気違いじみた妄想してる
そういう頭おかしい女を皮肉って笑い者にする意図かな
もちろん比較対象はまともな美少女ね

119 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:50:26.19 ID:vA1IEa4l0
頭がクラウド

120 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:52:58.94 ID:YA26n+Dh0
>>106
ワロタww

121 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 09:53:17.63 ID:vA1IEa4l0
整形したの?

122 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 10:10:48.75 ID:5jdkGIk30
>>86
そもそも女様専用車両がレズ車になってんのかって話
バカもほどほどに

123 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 10:13:29.02 ID:Nj0ytFa60
>>122
しかし全国の裸祭りとか激しくぶつかり合うお祭りにはウホッな人が集まり大変な事になっている

124 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 10:19:39.29 ID:MYF5D5HbP
>>10ギャー

125 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:12:42.62 ID:fNfjfq7j0
一般人のふりをする仕事から卒業したのか
まあ、どうでもいい存在

126 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:32:31.86 ID:ukrV9ywD0
インタビュー時と顔が違うじゃねーかw

127 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:37:04.64 ID:qtV61Nk1O
>>52
アッー!アッー!

128 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:42:30.48 ID:A9dOaZET0
置換の冤罪をなくすために男性専用車両は必要だと思う

129 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:45:06.35 ID:r+Hy+4ox0
>>13
その発想は無かったw
おやつのゼリー吹き出しそうになったぜw

130 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:45:32.68 ID:vDNx90j30
>>41
単体で見たら、そんなに可愛いか?
って思ってたけど、
元ネタ見たら可愛く見えるwww

131 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:45:55.59 ID:+Jafmg1d0
これしか話題のないタレントってどうなのよ

132 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:47:36.25 ID:Nj0ytFa60
何処でもいいんだろ

133 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:48:02.02 ID:r+Hy+4ox0
韓国の印象:みんな頭おかしい

この人のほうが美人さんだよなー。

134 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:52:11.19 ID:E80zQDpb0
もともとタレント志望の劇団員かエキストラだったんだろ。
あのどこでもいいですってコメントもテレビの演出だろうし。
で、最近になってようやく芽が出始めた!って事で話題を出したってとこだろう。

135 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:55:18.14 ID:KlcIQb9A0
http://livedoor.blogimg.jp/sonisoku/imgs/3/b/3b40267e.jpg

136 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:55:37.95 ID:k+VkGXSqP
>>24
なんとなくわかってしまったw

137 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:56:59.99 ID:OZXsymgJO
>>1
水族館や箱根でデート?!
私は特にどこでもいいんじゃ無かったのかよ!

138 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 11:57:41.25 ID:MPvtt5qM0
>>77
本当にかわいかったとは・・・・
インタビューは奇跡の一枚kと思ってた

139 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:06:04.37 ID:82th9XL+P
>>135
もっと違和感のないフォントの合成を出来なかったのかなぁ…

140 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:10:47.83 ID:pGXKrTSuP
面白い。もっとやれ。おいらは1円も出さないし、CDも買わないけど。

141 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:21:21.96 ID:TjTvtqWr0
なにも信じられなくなってきた

142 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:26:41.43 ID:rSDDwfxZ0
クラウドファンディングじゃなくて、

ただの乞食だろ

143 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:28:39.81 ID:ulf/GU1A0
なんだあのインタビューがやらせだったとバラすようなもんじゃねーかよ…

144 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:36:19.02 ID:ktXNF0Kp0
>>96
下の画像の子、何気にかわいいよな…

145 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:40:32.79 ID:Qi8BYSBy0
クラウドファンディングだの何だの言ってたら、NHKを訴えたオジサンにかみつかれるぞ

146 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:47:27.56 ID:eRlxE8br0
■撮影者の男性が女性専用車に乗る

女ども「ここは女性専用です」「迷惑です」
撮影者「裁判所も国交省も鉄道会社も、男性が乗る事は認めています」
女ども「不快だから」「迷惑だから降りて」(力ずくで撮影者を押し出そうとする)
撮影者「今、無理やり降ろそうとしたのは暴力だ」
女ども「邪魔」「押してませーん」(集団でウソに加担)
撮影者「嘘を付くな今押したじゃないか」
女ども「ルールだから」「迷惑だから」「あんたがここに乗ってるから」「不快なら出てけば?」
女ども「押してねーよ」「出てけよ」「分かんなーい(ケラケラ)」「不快なんだよ」
女ども「押されたくなかったら通勤電車乗んじゃねーよ」「自分で電車作れよ(謎理論)」

駅員まで連れてくる女ども^ー^

女ども「駅員さぁーん!すみませぇーん!」「警察に電話して警察に♪」
撮影者「私乗れないの?」
駅員「いえ、乗って頂いて結構です」

女ども「迷惑なんだよ(ゴリ押し)」「遅延の原因になるから早く降りてよ(責任転嫁)」
女ども「怖いから」「不快なんだよ」「早く降ろして」「お前が迷惑なんだよ」
女ども「静かにしろよ」「不快なんだよ」「迷惑なんだよ」「ゲラゲラゲラ(一同大爆笑)」

これが彼氏や夫の前では見せる事のない女の本質^ー^

http://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

147 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:49:25.83 ID:hROa+ibh0
>>66
じゃあお前が手数料無料でやれよw
あくまでもこれは投資だしな

148 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:54:54.83 ID:vTlPeCb90
野田元総理に似ていると思った

http://px1img.getnews.jp/img/archives/2013/06/sekiguchi.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kanjisin/20110902/20110902185229.jpg

149 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:57:17.67 ID:JuzPLMqn0
>>10
グロ注意

150 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:58:04.87 ID:NeXrfDWbO
「男が居ないと安心」とか言ってるブスと並べて見せられたから面白かったんであって
こいつ単体で見せられても全く面白くないな

151 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 12:59:13.16 ID:ow4YAeUyP
デビューシングルは特に私はどでもいいですを合間に入れたラップだな

152 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 13:00:42.27 ID:Jlvz+HhX0
>>41
単体でみるとそうでもないが
並べるとものすごく輝いて見える不思議

153 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 13:17:00.34 ID:h6gJL4bQO
>>146
最近バカな女が増えたな
メンタルが韓国人そっくり

154 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 13:22:36.98 ID:dECXNtN70
>>96
こういうのって、ポイントサイトに登録してると
たまに「テレビ出演の依頼」とかメールで来るんだよね
で、謝礼1万とか2万とかで、こういう映像を撮影される

155 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 13:26:01.74 ID:hMzRC3cV0
元々タレントだったのをテレビ局が一般人として捏造しただけだろw

156 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 13:26:55.35 ID:8VenA+9i0
愛人ファンディング

157 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 13:28:11.81 ID:UkBIt+Jq0
一般人として幸せに生きて欲しかった

158 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 13:28:47.79 ID:GLnMgNeo0
>>1の画像の人と、「関口愛美」でぐぐって出てきた画像の人が、どうしても同一人物には見えないのだが。

159 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 13:38:33.68 ID:GsYMIGI90
>>96
こういう職業があるのか
あるいみ素人風タレントだな

160 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 13:40:11.48 ID:7HER1qJeP
>>25
あの妖怪ババアどもも事務所所属?

161 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 14:22:23.24 ID:LaKhKyor0
劇団員かタレント事務所の登録員だよ。
登録しておいてエキストラバイトとかイベントスタッフ募集してるところに呼ばれるんだ。

デビューなんて夢見すぎて勘違いしたか自爆行為。
最後に思い出残す気だな。

162 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 14:26:50.22 ID:nbo/0QEs0
>>51
当時はあれでブサイクほど無駄に自意識過剰とバカにされてたもんだが今にしてみれば本当に(TVメディア側から)バカにされてたのはちゃねらーだったというオチだな
企図した思惑通りにチョロく踊ってくれてさぞや愉快だったろう>>マスゴミ

163 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 14:43:35.31 ID:82th9XL+P
本人に何の得もないのに顔出しで反感を買う発言をする人も、売れないタレントのヤラセっぽいよね。
わがままな要求をする婚活女とかさ。

164 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 14:48:58.25 ID:KDD18EkaO
逆に、美人が「男がいないと〜」で
デブスが「私は特に〜」だったら悲しすぎるじゃないか

165 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 15:16:20.64 ID:h0zVOwoa0
桃尻〜10代ギャルの自宅で競泳水着〜 - マドカ(39pics)
http://www.erotoka.net/archives/29928759.html

http://livedoor.blogimg.jp/erotoka/imgs/a/a/aab9104c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erotoka/imgs/0/6/06a0afea.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erotoka/imgs/3/a/3a52965c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erotoka/imgs/b/5/b5a797aa.jpg

166 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 15:47:45.45 ID:OrqAUY6V0
よく見るとそこまで可愛いってわけじゃないよな?

167 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 16:43:45.49 ID:tIO+v4/u0
>>166
よく見なくてもそこまで可愛くない

168 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 17:06:49.32 ID:NfqBkukn0
・・・なんだか、悪い男がこの女性を騙して金を巻き上げようという詐欺なんじゃないかと・・・

なんだか胡散臭いものを感じる
なんとなくだけどね、長年生きてると臭いでわかることもあるんだよね・・・

169 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 17:20:45.54 ID:2QyICJ400
wwwじゃあ200万くれてやる
何してくれるんだ?ww

170 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 17:43:10.29 ID:KwrpJwut0
実態は美人やJC・JK・JDが女性車両に乗って
オバチャンやブスは一般車両にいるよね。
毎日女性車両乗ってるからわかる。
一般車両で嫌な思いしたんだろうなって可愛い女性が多いよ。

171 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 17:44:11.32 ID:FZfGRiPC0
>>41
何度見ても圧倒的だわw

172 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 18:05:47.45 ID:Zm8gY0MB0
>>146

情弱がクリックすると動画再生で乞食のてめえに0.1円の入るからって必死になってマルチポストしやがって
てめえのアフィ貼ったYoutube動画のリンクをマルチポストしてクリック乞食してんじゃねえよ根暗キモヲタ在日韓国人ボケカスゴミクズ死ね自殺しろ

173 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 18:08:15.22 ID:yUizy2Qu0

歌唱力あるなら事務所が売り込んで余裕でCDデビューでしょ?

174 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 18:17:51.02 ID:D9pc9lEv0
>>10
メキシコの遺体に比べたら余裕程度のグロ

175 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 18:42:48.18 ID:9//vW3FX0
>>10
切り替わった絵がそんなに怖くなくて拍子抜け

176 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 18:49:10.25 ID:ACkhbrvgP
あの中で、実は一番性格があざといのがこの子だったとは…

177 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 18:54:32.21 ID:jobPYve10
>>41
ブサイクに限って被害者意識が強いのだきゃあ分かった

178 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 19:07:12.91 ID:xbCs65MsO
>>170
電車で嫌な思いしてんのは見た目の良い女だけだとでも思ってんのかブス

179 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 19:11:14.44 ID:/ovLgTeF0
>>41
他がブスすぎて得してるだけだな
タレントとしてはブス

180 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 19:12:56.28 ID:TH7zb1Q30
>>1なんか違う・・・と思ったけど>>135と混同してたわ

181 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 19:14:53.04 ID:1Ar1VlAV0
なんか目がつってるな

182 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 20:17:42.35 ID:BqfJ3L8n0
なんだ、女性専用車両のインタビューもやらせの捏造だったのか

183 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 20:26:55.83 ID:VIreRvo+0
>アスキーアートにもなったこの画像で、「私は特にどこでもいいです」と答えている女の子・関口愛美さんがタレントになっている!
>とネットで数か月前に話題になった。


いや、逆だろ?
タレント活動中の人間にインタビューアがヤラセたんだろ?

184 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 20:30:05.00 ID:TpHE2bnS0
学歴詐称乞食女坂口綾優から広告塔を引き継ぎました

185 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 20:32:17.69 ID:ur0OlvdP0
>>1
・・・ちょっと待て!って言いたい

186 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 20:32:55.21 ID:xg++9/AF0
オジサンの膝の上に座っていいよー♪シートベルト完備!

187 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 21:13:20.10 ID:TpHE2bnS0
キャンプファイヤー@campfirejp
【着火!】ネットを中心に活動しているタレント関口愛美を応援しよう!:YouTubeで再生回数1,300万回の話題のあの子をCDデビューさせよう! #campfirejp http://camp-fire.jp/projects/view/92… @campfirejpさんから
Retweeted by 家入一真
retweeted at 18:11:48


家入一真 苦情:08044431800@hbkr
応援してます! RT @sekiguchiaimi: @hbkr お世話になっております!昨日からキャンプファイアでプロジェクトの公開が始まった関口です!これからどうぞよろしくお願い致します!!
posted at 11:42:29


家入が新しく採用した広告塔ですよ

188 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 21:51:29.52 ID:HBp0jLYzP
http://www.youtube.com/watch?v=NBgmloElx6E

189 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 22:14:14.42 ID:pziUFuT50
>>170
今までさんざん言われてきたことと全く逆のことを突然言い出すのは、
>>一般車両で嫌な思いした
こういう、まず男叩きありきで後から辻褄を合わせようとするから、
無理が出てきて実態と違うことをでっち上げるしかない、ってことなんだろうな。

そもそも、毎日女性専用車両に乗ってるとか、
差別に加担してるなんて発言を平気でできる神経が分からんわ。

190 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 23:35:36.23 ID:VAWwLl6vP
「私は特にどこでもいいです」
→ある日、痴漢に遭ってしまい、PTSDとなり、
女性専用車両以外乗れなくなる、という図式だったりしてw

191 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 23:39:42.68 ID:Lt0Ejo+xT
ソロじゃないけどCDデビューしてるじゃない。

192 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 23:41:36.51 ID:Lt0Ejo+xT
>190
むしろ女性専用車に乗って欲しい。
隣の車両、女性専用車の影響で激混みなのにわざわざ来る女は迷惑。

193 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:g59KQLbdO
>>192
本当に都内でも、居るが、ありゃあ何だろね?
男ばかりの所に、乗ってきやがって!
狭いんだから、女性専用車両いけよ!
(`ヘ´)

194 :森高千里:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:g59KQLbdO
今度私どこか連れて行って下さいよ!

195 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:lkNBCxMD0
そりゃあの3人と並べればカワイイって事になるだろw
ドンチャックみたいやないか。

196 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Ds0aJs/aO
               ッ彳三三三三三ヽ、,, 
              /三三ルツ=キ《《ヾヾ≪
             /ニ三彡ノ丿シ‐'ノ __〉》》ミミ、 
            /〃イ´ ` ̄´   ー'゙ヽヾヾヽ
            }fル゙ィ゙゙⌒`   ゙⌒`ヽ `、ミミ}
 鉄          {从‐「r・‐、`〉ー〈 r・‐、`ト、 }》》}
 道          ゙ミ!| l `ー'ノノ '、`ー'゙丿  ソ‐、
 会          ヾ ~~/(-、_,-_)‐、    ミ ノ
 社           l|  〈/ r====、ヽ 〉   l | }
 の           !|  、 `ニニニノ` ノ   ノ ト'
 担           '、',  i `ー─'  i  ノ ノ
 当            \ '、      ノ   ィ'
 者          _ィへ>ー、二二´   /ト、
        _,, -‐''::::::::/´⌒ヽ}‐-、,,__ ノ |:::`''─‐- ,,,
     ,, ''::::::::::::::::::::::::/   ノ  /ニr‐‐〈シ\`二ニ=::::::::::::::''''‐- 、
       女性専用車両が気に入らないと
       いう人は他社を利用すればいいのではないか──

197 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:NCdW1lzKO
偶然「かわいい人は気にしてないことが分かった」というオチだから面白い訳で、
かわいい一般人じゃなく仕込みのタレントだと分かったら、なるほどね、でしかない。

タレントとして見たら中の上くらいだし。

198 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:6gziIgwH0
「やらせインタビューの女」でデビュー

199 :東熱航空69便 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:5) :2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:ElKUElDH0
ロボ「アッ、イキソウ、ナカデダシテイイ?」

愛美「私は特にどこでもいいです」

200 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:B0t0ABxFO
あの勘違いデブス連中とユニット組ませなきゃ意味ないだろー

201 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:790rfLmV0
>>1
勘違いしちゃうメスガキ増えたねぇ
不細工なのにアイドルって風潮を作った秋なんとかって豚の責任かねぇ

202 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:yKRjiQNW0
>>41
他が強烈すぎて、コントラストで可愛く見える
単体だとそうでもない

ゲロゲロ料理の中に1品だけ普通に美味しいのがあったって感じ

203 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:1lYrtDq50
「女性専用車両が導入されたとき、あまり美人ではない女性が『男性が少ないと、安心して
電車に乗れる』とテレビの街頭インタビューで答えている静止画像が、ネットで晒されていた
ことがあったの。で、その隣には、かわいらしい女性が『私はどの車両でもいい』と回答して
いる画像が…。それがトラウマになって、女性専用車両には乗りづらいわね」(出版/31才)

204 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:sWPBOs/G0
女をマスコミに流されやすいスイーツだの何だの言ってるような連中が見事に信じきって
例の画像を貼ってたのかと思うと馬鹿だなあと思う
仮にインタビューの全員が一般人だとしても
明らかに意図を持ってブスとそうでないのを選択したのくらい見て分かるだろと

205 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:xMNXLr120
自意識過剰なバカオンナ大杉
触ってもらえるだけ有難いと感謝しとけよ

206 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:Rl44tvkQ0
>>204
秋葉原のインタビューであえてグロいキモヲタを選ぶようなもんだな

207 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:ogujufhL0
うわ、勘違いしちゃったか
中の下の顔だぞ、イタタタタ

208 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:ihx9fHYj0
村岡さんはそこまで関係ないだろ!!

209 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:CLvyx3qK0
あのレベルの顔でも「私は特に誰でもいいです」なら神なんだけどなw

210 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:WGypiifI0
>>208
おっと
その名前は禁句だ

211 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:CLvyx3qK0
里沙タンも関係無いだろ!!w

212 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:lkNBCxMD0
これどこのテレビ局がやったの?

213 :名無しさん@13周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:ipx/7ykf0
30万円払って箱根でセクロスか…

214 :名無しさん@13周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:U83+0W3T0
>>65
かなり痩せたね

215 :名無しさん@13周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:k59yB5uR0
ブスの僻みが溜まりに溜まって出来た車両
それが雌車
雌車がないとブスは自尊心が維持できないらしい
雌車に乘って「私は女」と再認識してるらしい
ホント気持ち悪い

216 :名無しさん@13周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:eePp/44k0
今日ぶっちゃけノリで来たんで のアノ子のほうが好きだ

217 :名無しさん@13周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:kwEfKuce0
もともとタレント使ったヤラセじゃないのか?w

218 :名無しさん@13周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:tt6VUMyT0
↓朝鮮宗教 創価学会が女性専用車を推進した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

京王線の女性専用車両で男性客に暴言を吐く女と無礼な車掌
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0

ドクター差別 唖然! 暴走女
http://www.youtube.com/watch?v=g20mkMF2Ii8

出た! 第4の大物 その1、2
http://www.youtube.com/watch?v=oBWdmPjdwGU
http://www.youtube.com/watch?v=jYWvLAQVYCQ

わがまま女の巣窟
http://www.youtube.com/watch?v=erpX6rhLWwA

キッカケは女子高生
http://www.youtube.com/watch?v=1b3C5IHknD0

おばさんが女性専用車両を利用する男性客に「降りろ!」と大叫び
http://www.youtube.com/watch?v=Jf0qxSGr7fs

3月18日 「警察呼ぼうか」&「クズです」発言
http://www.youtube.com/watch?v=RqaWzgrSP_s

2013/5/21 東京メトロ有楽町線 氷川台から乗車してきた我儘女性を返り討ち!!
http://www.youtube.com/watch?v=UtI9YVWg1ew

219 :名無しさん@13周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:MljjwBh40
女性専用車輌に賛同してたブサイク共をバックダンサーにしろよ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)